2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobageい】大進撃!!ドラゴン騎士団 23

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 20:54:19.23 ID:qQxuEzaz0
古の儀式「究極龍の召喚」来るべきその時に備えよ
進撃は、止められない!!

120万人突破!
戦士を集め、育て、仲間と共にギルド経営!
http://pf.mbga.jp/12006858

攻略wiki
大進撃!!ドラゴン騎士団 攻略wiki
http://dsgdknight.wiki.fc2.com/

前スレ
【mobageい】大進撃!!ドラゴン騎士団 21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1321066483/

本格的なトレードは取引スレで
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1320220868/

次スレは>>950が立てること
イベント時は早めに宣言して立ててね

※コテハンを付けた荒らしが常駐していますが関わらないように
スルーかあぼんで紳士な対応を
※荒らしに構うあなたも荒らしです
半年ROMって出直して来てね☆


2 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 20:56:08.13 ID:55thZiuG0
>>1
乙。

3 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 21:02:43.33 ID:PjFJOl0S0
>>1

4 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 21:08:57.35 ID:NjXZda5c0
千里眼1週間とか期限決めて過ぎたら適当に他メンバーにごり押しでもいいかもな

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:07:39.17 ID:EvcRIWCU0
>>1
乙。
ラファエラたんprpr

6 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:14:48.05 ID:gPWOZ8NP0
>>1
サンドラたんprpr

7 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:15:41.23 ID:Rje8tdsE0
聖域いったことないから教えて欲しいんだけど道理のドラゴンマスターの合成って
使い魔とゴーレムの合成がスタートでいいの?

8 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:17:16.30 ID:gPWOZ8NP0
そうだが 修羅の道だぞ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:24:44.53 ID:sT+vrYRKI
>>1
乙乙!
アルラウネたんprpr

10 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:29:44.08 ID:FdhEdtJQ0
>>1
今夜は星が見えるよ、アルラウネ

11 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:31:32.12 ID:FdhEdtJQ0
prprが抜けてしまった
星に見とれてprprを忘れるとはペロリストの名折れ・・・!

みんなすまん、先に逝って待ってる

12 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:34:30.33 ID:Rje8tdsE0
>>8
ありがとう。wikiでゴーレムの進化元が???になってたから前があるのか不安だったんだ。
厳しいのは分かってるんだがマゾな俺なら逝ける気がする・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:43:13.81 ID:trRhuS7R0
>>1
アメノウズメはオレのだprpr

14 :芝ですおwwwwww:2011/11/19(土) 22:44:06.39 ID:mFQrjxe9I
八のそらたんはホープにスパイで潜んでますおwwwwwwww
☆ソラ☆たんは言い訳ばかりで弁解もしないまま僕を
ブラリしまちたwwwwwwwwwww

15 :芝ですおwwwwww:2011/11/19(土) 22:46:13.26 ID:mFQrjxe9I
さすが不正してる人はやることが違いまつねwwwwwww
そらと☆ソラ☆が別人だとリアルタイム会話で証明も
しないまま都合悪くなってブラリでつかwwwwwww

16 :芝ですおwwwwww:2011/11/19(土) 22:48:54.24 ID:mFQrjxe9I
いろんなギルドに蛇しては情報もらす奴は最低でつねwwwwwwww
これからも証明しないまま蛇として頑張ってくだぱいぱいwwwwwww

17 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:51:41.05 ID:5aPQJuu1O
今のポーラのレートって

ポーラ15=10万くらい?

18 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:54:08.60 ID:pCeLFfxm0
もうそんなにギルの価値上がってきたのか?
公式いっても平均がよくわからんしまだギルが結構残ってるからよくわからんかった

19 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 22:56:30.57 ID:Go86MOz3O
>>17
100万ギルで150ポーラ?
そんな良心的なの公式にはまずいない
基本は任チャだし、任チャの価値にもよるが、任1=ポーラ16位じゃねぇの

20 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:08:25.62 ID:gPWOZ8NP0
バト茶1に50万って奴がいたが誰が交換するんだよ・・・

21 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:13:19.29 ID:iZ5iJO22O
>>19
ポーラはギルでのトレードあまり見かけなくなったよね

公式見てきたら茶1で15〜20体だった

22 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:13:45.96 ID:RbS1uiSg0
>>20
最近はそんなのばっかりでロクにトレード出来ない><

23 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:41:06.22 ID:ZheG+m07O
>>1
チェミアprpr

24 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:47:08.52 ID:umxbQOJO0
>>1
ミネルバprpr

そういやRODか・・・なんだかんだで元のギルドには戻りづらいし今回はなかったことにしよう

25 :sage:2011/11/19(土) 23:58:37.97 ID:3JoeyCoP0
みんな八のソラにたかってるが
それよりシェリルのほうがやばい
丈ガンガレ


26 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 00:30:17.26 ID:tmrVqhJO0
何がヤバいのか書かないと芝レベルの低脳だぞ?
つか、うざいから直接言ってこいwww
無理かw
行けても芝みたいにヘタレサブだもんな

27 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 00:37:13.30 ID:jrdU4ADzI
そらたんテンプレ読めよwwwwwww
悔しいんだなwwwwwwwメシウマwwwwww
寝るおwwwwww

28 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 00:42:45.89 ID:ijmNy5ti0
>>25
芝しか言ってないだろwww
一緒にすなwww

29 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 00:46:18.45 ID:gqNEKIH2I
もし願いが叶うのならば
私はライカンの携えた人形になりたい

家族がふえるよ!
やったねライカン!

30 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 00:46:55.51 ID:qi8c6AxQ0
しかし、本当に引退してるなら
メイン明かせば良いのにいつまでも逃げ回る芝に興味が出てきたわ

31 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 00:55:44.69 ID:qi8c6AxQ0
あれ?
そういえば、芝
引退してるとか言いながら
メインのレベル上げ出来ないとか言ってなかった?
やっぱ、ドラリン負けたスリアロの私怨w

32 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:02:42.08 ID:TZsH6pKi0
運営さ〜ん




次のガチャで倉庫+1待ってます

33 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:12:50.75 ID:sZxXeFb20
蒼薔薇prpr( ^ω^)
改め
褐色娘prpr( ^ω^)

34 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:16:19.07 ID:eIyNE1g8O
なんか…ついに結婚しましたとか子供が産まれたとかの話しになると白けるな、うんざりして120日間もいたギルド抜けてきたよ

35 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:29:47.38 ID:Tb+af8Lm0
ミーティアちゃんprpr

36 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:30:38.54 ID:19sIpdRl0
そいつは嫉妬ってやつかもしれませんぜ旦那

37 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:55:42.94 ID:onVdj6c50
アメノウズメprpr

38 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 02:24:05.45 ID:dXH9ti+D0
ふ・・・まさかドラゴンマスター作るのに伝道師が必要だったとは・・・。
しかも途中からギフト不可だと?ギルマスの俺はどうすればいい?

39 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 02:31:07.16 ID:R3D9PYPr0
RODは任特の俺にはどうしようもないな
何してたらいいんだろう・・・

40 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 02:52:54.31 ID:TZsH6pKi0
一般ユーザーはちゃんと休んでね☆
という運営さんの気配りだろ
多分な

41 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 03:36:26.34 ID:fPga3jTb0
ガチャチケ無しか
紋章版のために連凹我慢するか悩む

42 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 03:46:32.18 ID:f9VYEGLnO
最近、任チャ1でポーラ16〜20が相場になってるけど何でだ?


43 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 04:32:08.33 ID:3rHljIwDO
ギルドランク1位のギルマス何で怒ってるの?

44 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 04:55:53.02 ID:Qm9V251f0
まわりのレベルと任部隊数上がってんだからいつまでもポーラ15のワケにもいかんだろ
任特組も300台なんてザラだしな

45 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 05:13:13.54 ID:9WtLz2jkO
上位廃人様は怒ってばかりの人が多い
八つ当たりを当たり前の様にするし揉め事を毎日の様に起こすし
現実で溜まったストレスを解消するためにゲームしてそうだ
社会不適合者バレバレ


さて二度寝

46 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 05:34:35.20 ID:r7ZoHGQb0
ねらーも大概社会不適格だけどな
人の事は言えないが・・・

飯食って寝るわ

47 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 06:14:53.76 ID:sYuA9mxGO
>>43
一言コメ的に不正を疑われたんだと思う
正直あの人に限ってそれはないと思うがなぁ

サリア姫prpr

48 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 06:21:16.45 ID:9tOSqMdI0
不適合者に不適合って言われても^^;

49 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 07:39:39.88 ID:AxozLOQp0
バトリスにたまに「漆黒の影」って出てきてバトれない人いるけどあれは何?

50 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 07:51:06.43 ID:sYuA9mxGO
>>49
攻撃されない役職


サリア姫prpr

51 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 08:08:58.64 ID:AxozLOQp0
>>50
そんなのあったんだ…どうもありがとprpr

52 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 08:48:01.85 ID:kX8S+JNu0
相手5万オーバーとかやる気なくなるわ

53 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 10:27:00.17 ID:Qvfhg0W80
oi!増殖ってどうやるんだよ・・・

54 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 10:44:39.04 ID:r7ZoHGQb0
最近は恥も外聞もない質問する奴が多いな


そんな君にggrks

55 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 10:53:36.14 ID:jrdU4ADzI
まず電話しますwww

56 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 10:53:53.71 ID:jrdU4ADzI
次に予約をとりますwwwww

57 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 10:54:17.12 ID:jrdU4ADzI
そして金を払いますwwwww

58 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 10:54:33.53 ID:jrdU4ADzI
髪が増えてますwwwwww

59 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 10:55:25.05 ID:jrdU4ADzI
店に行きますwwwwwが抜けたwwwwwww
ヒント←ギフト履歴

60 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 11:09:04.64 ID:r7ZoHGQb0
そのコテこの板だけにしとけよw

61 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 12:24:07.28 ID:NsbBfk340
ギルの効率の良い稼ぎ方ありませんか?


62 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 12:29:39.64 ID:pnlEg3mX0
効率厨の方ですね?
ならモバコインでオートバト茶や紋章板を買ってギルで売りましょう時間も任務部隊もかからず非常に効率的です

63 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 12:49:13.77 ID:sYuA9mxGO
ギフト履歴と聞いて芝のギフト履歴見に行ってしまったww

>>62
不覚にも笑ってしまったww

しかもオートバトチャや紋章板を奨めてる辺りが特にwww

64 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 13:01:54.11 ID:1okAK1ZR0
>>55-59までレス番が飛んでるんだが何事だ怖っ

65 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 13:11:41.22 ID:btW1YYLVO
>>64
ワロタw

66 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 13:55:04.96 ID:jrdU4ADzI
自分でした事も分からない厨房wwwww

67 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 13:55:24.19 ID:jrdU4ADzI
厨房こわっwwwww

68 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 13:55:43.55 ID:jrdU4ADzI
三つ目wwwwww


69 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:19:47.46 ID:r7ZoHGQb0
>>62
いいなぁw

前はこういう返しで溢れてたのにな

70 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:26:06.91 ID:19sIpdRl0
>>64
なんか俺のも番号よく飛んでるんだよなあ。
>>66-68とかないし。何か不具合混じってるのかな。

71 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:27:02.50 ID:3oOrNTVV0
テンプレも守れない奴が古参気取って2ちゃん語るんじゃねえよ

72 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:29:06.72 ID:BXWBk4WWO
どうでもいいんだけど公式とかでレベルのことをレレと表記するのはなんでなんだぜ
レベでも入力的には大差ないと思うんだが

73 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 14:35:22.73 ID:jrdU4ADzI
ヴィルエッタ4万突破wwwwww
ヤフオク恐るべしwwwwwwww

74 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 14:37:33.66 ID:jrdU4ADzI
ポーラ売ってる人Gloopsに損害賠償される可能性あるよwwwwww

75 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:39:27.69 ID:oclZ41Mc0
>>72
ユートピアでもやってたんじゃね?

76 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:39:44.61 ID:5MeRhRmii
しかし、微妙にレス番飛んでるなぁ
どうなってるんだ

77 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 14:44:25.18 ID:jrdU4ADzI
ネタがないんだなwwwwwww
中身の薄いやつめwwwwwwwww


78 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:49:16.19 ID:btW1YYLVO
レレってなんの略?

79 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:51:06.56 ID:80Vn6HfA0
>>76
運営の不手際ではないだろうか?
最近おでんに力を入れ杉てD騎士がなおざりになってるから影響が出たんだと思う

80 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:55:32.68 ID:BXWBk4WWO
>>78
たぶん単純に「レベル」の略なんだと思う。
ふたつめのレがどっから出てきたのか不思議でしょうがないんだが。

81 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 14:56:36.98 ID:eIyNE1g8O
>>72
恐らくアソビモから流れてきたイルーナ厨共だと思う。レレ=レベル。イルーナスレでもレレ使う奴は相当叩かれてからな。気持ち悪すぎる。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:04:05.86 ID:btW1YYLVO
ってことは略ではないのか
レベノレみたいな感じか?w

83 :芝ですおwwwwww:2011/11/20(日) 15:05:43.96 ID:jrdU4ADzI
ツカサたんが引退するから聖域狙うらしいぞwwwwwww
どこ狙うんだろうなwwwwwwww楽しみだわwwwwwwww

84 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:09:15.38 ID:J6gt471e0
>>80
レベル>Level>Lv>レレ

>>81
PCネトゲでも結構使われてるけどな
イルーナで嫌な事が有ったのは解るが落ち着こうか

85 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:10:15.36 ID:lBrIczWAO
>>81
へぇー
2つ目のレの謎が解けないと気持ち悪くて仕方ないw
一体なんなんだw

86 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:11:49.55 ID:lBrIczWAO
>>84
おぉサンクスw
スラングみたいなもんか
ようやく謎が解けてスッキリしたw

87 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:18:59.80 ID:qm50R4M/0
無言挨拶したら凸るって言ってる雑魚に
無言しまくってボコボコにしたいおww

88 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:19:47.05 ID:80Vn6HfA0
サブからスキュラを引っ張ろうとしてぼっちサブのギルド箱に捨てたんだが買う直前に消えちゃったよ
縛り時間過ぎてたとはいえ買っちゃう奴がいるとは思わなかった

89 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:21:09.28 ID:sYuA9mxGO
聖なる魔術師ヘカ欲しいって人いる?
手持ち的に厳しくなりそうだから誰かにあげるお

90 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:42:17.14 ID:ZufsAJHx0
今回のイベント時間があわなすぎてないた
レネヌテトほしかったんだがなあ・・・

91 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 15:52:36.21 ID:GXfZEsP/0
王家の墓の猛毒トカゲ誰か持ってないか?;

92 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:14:43.37 ID:WRo1FTQKO
ネトゲでもレレって言う奴は大概ガキだな

イメージ悪いという空気がよめない奴

93 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:28:53.32 ID:hFf9jvAj0
王家の墓はトレに出してるけど全然需要ないイメージだがなぁ。
まったりさんが多いギルメンのためにせっせと溜め込んだのに誰もほしがらねぇぜ!

94 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:30:45.09 ID:19sIpdRl0
密度考えてもドラリンの方が良くさらにお手軽で、
prpr具合は人によるからな。

95 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:32:14.66 ID:EydrWgn/0
>>91
1枚でいいならギルボから買い取って投げるよ

96 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:33:11.99 ID:hFf9jvAj0
>>91
BOX圧迫してるから投げてもいいけど…
とりあえずトカゲをトレードに設置してみたから、まぁ機会があればどぞ。

97 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 16:44:35.21 ID:cFnR0ihiO
イベが終わると乞食が増える

98 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 17:17:12.99 ID:HTN7ZZkI0
味噌汁に味噌入れるくらい普通の事を言って何が伝えたいんだよ

99 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 17:19:28.14 ID:1okAK1ZR0
えっお前んち味噌いれんの?

100 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 17:21:44.53 ID:HTN7ZZkI0
いいいれねーからっ!
おれんちは大体バニラエッセンスか竹ゴン入れるし!

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)