2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート質問スレ1

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 19:08:12.79 ID:6H8o7nZk0
※Q.○○を売りたいんだけど。リンクってどうやるの?
  @神撃のバハムートのマイページで「3」を押す。
  Aブクマ登録押す
  Bページ名はいじってもいじらなくてもいい
  COK押す
  D⇒マイブクマを押す
  E⇒コマント・引用を押す
  Fコマント・引用を押す
  G(↓をコピペしてください)の部分をコピペ
  Hそのままサークル掲示板とかに貼ればおk
※Q.サークルで勝手に新しいトピってつくっていいの?
  極力作らない方がいい。というか、作らない方がいい。
※Q.最終進化のLVMAXカードでも強さが違うカードがあるのはなぜ?
  進化につかったカードの枚数と、進化時のLVで性能が変わる。
※Q.進化したカードを分解することはできる?
  できない。重要なカードはよく考えて、どう進化させるか考える必要がある。
※Q.4MAX進化って何?なんで、あんな高いの?
 4枚のカード(A.A.A.A)を用意し、全てLVMAXまで育てる。
 1枚を進化させ、(ここでLV1のA+ができるので)それも、LVMAXまでそだてる。
 次にA+とAをさらに進化させる。(ここで、LV1のA++ができる)
 このA++をLVMAXまで育てて、のこったLVMAXのAと進化させると、[]A(最終進化)のLV1が出来るので、
 こいつをLVMAXにすれば、4MAX合成LVMAXが完成だ!計7枚のカードをLVMAXまで育てる必要があるぞ!
Q.強化するのに必要なカード(略称餌)が足りねーんだよ!なんなら、かってやんよ!
 基本的な相場として、水2で[]HN×9枚が買える。[]HN×9枚でだいたい10から15くらいのLVがあげられる。
 逆に、自分が集めた餌を売って、水を稼いで欲しいカードを買っても良い。
Q.餌はどこで集めるの?
 ある程度進めてレベルを上げたあとで、2章に戻ってきて、クエストをやるといっぱい取れる。
 売るか、自分で使うかは勝手。
(近日バランス調整が行われるらしい)

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)