2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mobage】大進撃!!ドラゴン騎士団 取引用スレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 17:01:08.77 ID:LB/yGX5i0
需要ありそうなので
トレード・配布・乞食はここで

現行スレ
【mobageい】大進撃!!ドラゴン騎士団 17
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1320046001/

攻略wiki
大進撃!!ドラゴン騎士団 攻略wiki
http://dsgdknight.wiki.fc2.com/

2 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 18:21:02.34 ID:rs55Hrzb0
ギルくれ

3 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 18:28:28.35 ID:jJdc++ni0
運営がたくさんばら撒いてるだろ

4 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 11:00:21.10 ID:6sB3UZ890
だれも募集してないので..

モロク
ベルフェゴール
Maxサキュ


誰かなにかと交換してくれー
クリスタルがほしいがもってる人いないよね..
初めて数ヶ月の弱小なので少しでもいいのと交換してくれるといいな

5 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 11:33:34.76 ID:FhHc6peT0
>>4
こっちのギルドに来てくれたらクリスタル出せるよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 11:47:51.75 ID:6sB3UZ890
>>5
ほんとですか!
ギルド移動はできますのでお願いしたいです
なにと交換しますか?

7 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 11:59:20.26 ID:FhHc6peT0
>>6
4弾ガチャの綱渡りのチェキータか幻惑のマッドピエロ持ってない?
できればレベル1で

8 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:02:00.13 ID:YgYKYLWN0
>>7
レベル1ピエロなら持ってますよ

9 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:07:15.50 ID:FhHc6peT0
>>8
あれ?ID的に別の人かな?
何出せばいいですか?

10 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:09:12.86 ID:YgYKYLWN0
>>9
ごめんなさい
携帯の電源きったら変わってしまいました(´・ω・`)
とりあえず一位の人にピエロの人ですって書き込みしておきます

11 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:15:35.25 ID:FhHc6peT0
>>10
挨拶しましたー

12 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:24:12.92 ID:YgYKYLWN0
>>11
交換ありがとうございました!

>>4はいつでも交換を受け付けております

13 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:30:28.81 ID:FhHc6peT0
>>12
ありがとうございました

なんか今更感すごいけれどモロクとベルフェゴールも出せるよw
探すのにちょっと時間かかるけれど

14 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:37:35.79 ID:YgYKYLWN0
>>13
私の書き方がおかしかったみたいで申し訳ないです

モロクとかは交換にだせるものです..
わざわざありがとうございました

15 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 12:39:54.64 ID:FhHc6peT0
>>14
なるほど、ありがとうございました

16 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 15:23:17.88 ID:8W01hGMC0
ダメもとで一つ

求 サーカスガチャのマッドピエロ

出 任茶orバト茶 1個

こちらで買い取るのでレンタルではありません
ギルはこちらで負担します

17 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:04:08.89 ID:3xZXSfwqI
ギルド移動出来るなら出せますよー。
幻惑のマッドピエロですよね

18 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:10:00.11 ID:8W01hGMC0
>>17
ギルド移動できるので、お願いします


19 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:15:12.57 ID:3xZXSfwqI
個人1位に挨拶しますねー

20 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:19:23.99 ID:3xZXSfwqI
ひらがなであいさつですー。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:22:23.37 ID:8W01hGMC0
>>20
たぶん挨拶できたと思います
合ってる・・・かな?

22 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:34:02.72 ID:8W01hGMC0
>>19
取引ありがとうでしたv(=^0^=)v

23 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:51:44.07 ID:3xZXSfwqI
こちらこそありがとございました( ´ ▽ ` )

24 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 17:59:03.82 ID:8W01hGMC0
なんか、揃ってなかったからもう一回

求 ブランコのジェマ

出 任茶orバト茶 1個

買取になります
ギルは当方が負担
ギルド移動できます
↑の条件でいい方トレードお願いしますm(_ _)m

25 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/03(木) 22:44:23.43 ID:llL8WwlV0
求 青の羽扇

出 任チャorバトチャ出せます
魔具の指定がありましたらそちらの方が助かります

このスレ利用するの初めてなので、書き方間違えてたらスンマセン

26 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 01:49:15.26 ID:knxqzQCd0
出)花
求)サキュバスか烏龍、と言いたいところだが多分鮫レートなのでチャージ系


27 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 10:24:27.19 ID:NcmIwht7O
>>26チャージ系いくつぐらい?

28 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 15:35:45.68 ID:RcnJuiSv0
>>27
俺が手に入れた時はGPブースト×2+任務チャージ1だったから、出来れば4か5だな
チャージ系じゃなくても何かあったら提示してくれ

29 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 17:55:15.58 ID:D7cmGyP20
誰か龍の巫女イヨ持ってない?

30 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 19:51:41.74 ID:vN8afSBs0
提示とかオークションみたいな事gdgdやりたいなら公式でやれ

31 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 23:11:48.14 ID:Jopwh5fL0
>>29
持ってる
他にも持ってる人いるだろうけど条件提示してくれないとな

32 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/04(金) 23:17:10.77 ID:D7cmGyP20
>>31
10万でどう?

33 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 06:51:50.51 ID:UDNimyci0
>>30
自治厨乙
本スレでやらない分ましだろが
いちいちケチつけんなよ

34 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 11:27:15.61 ID:0li8P8Mk0
>>30
自治厨乙

35 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 11:51:19.34 ID:Box1Jodk0
ID変えて叩くようなガキが来る所じゃないぞ

36 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 14:27:50.60 ID:tNywLMQ70
四聖杖誰かもってない?

37 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 15:10:36.44 ID:hCHnTyts0
出)ミリオンズ
求)バトチャ18か即戦力

ある程度待ちます

38 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 15:29:14.55 ID:WAid4O9z0
誰か薔薇盾のチェミ持ってませんか?


39 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 17:33:58.42 ID:mE8Tv/eq0
だから即戦力とかあやふやな書き方したいなら馬鹿が集まる公式でやれよ
人数多い方が捗るだろ

40 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 17:53:22.28 ID:zg50TUdiO
自治厨と罵られるだろうが、ある程度のルールは決めとかないと、結局公式と変わらないと思うんだが。

41 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 18:26:08.15 ID:RBpxmCvb0
よっぽどでなければマナーを呼びかけるのは自治厨とは言わんよ
基本的に正しくないことしてる奴が大目にみろと罵ってる訳で

まあこれを出すのでこれが欲しいですってのがトレードであって、最初から対価を釣り上げたりするような真似はよろしく無いなあ

42 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 20:04:48.90 ID:zg50TUdiO
逆に欲しいものだけ言って、あわよくばタダで貰おうなんて奴もいるしな

43 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 20:33:48.10 ID:y4D/1gns0
求)
出)
配)
呉)
書き出しぐらいは統一すれば?

本スレにクレクレが湧かないのは大歓迎だし
常識無い奴はスルーすりゃいい
自治とかそれ以前の問題でしょ

44 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/05(土) 23:41:57.59 ID:hH661BXZ0
出)チェミ
求)任チャ10

どうだい?


45 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 09:42:36.09 ID:My+Ytzsp0
出)1200万ギル
求)幼乱なアックスマスターイクラ

よろしく!

46 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 12:34:23.60 ID:pFJ7/IVN0
出)☆7のイクラ、マルガ、フリーダ
求)一体につき5万ギルかポーラ8
って釣り合うかな・・・欲しい方いらっしゃるならどうぞ
ハインはどうせ需要ないだろうとは思うが欲しい方ry

公式はレート酷いわ連投だらけだわで募集するきがおきないね

47 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 15:11:34.30 ID:6vY04cFhO
>>46
マルガをギルで買わせて下さい(´・ω・`)

48 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 16:12:55.04 ID:pFJ7/IVN0
>>47
買ってくれますか!ありがとうございます
当日個人一位か月間個人一位かどちらにあいさつすればいいでしょうかね?

49 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 16:39:13.47 ID:6vY04cFhO
>>48
当日個人一位に挨拶お願い出来ますか?

宜しくお願い致します<(_ _)>

50 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 16:44:09.98 ID:pFJ7/IVN0
>>49
当日個人一位にマルガさんまじマルガさんと挨拶しておきましたハロプリです

51 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 17:08:28.98 ID:pFJ7/IVN0
>>47
ありがとうございました!大事にしてください・・・!

>>46
イクラとハインまだ余ってるので必要な方は・・・どうぞ

52 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 17:53:40.57 ID:6vY04cFhO
>>51
有り難うございました!
表示戦士が肌黒で埋まっていくww

これだけだとスレチになるから・・・

出)烏龍素材
求)サキュ素材

どなたか交換して下さい(´・ω・`)

53 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 19:05:35.47 ID:cpsy4xiK0
>>52
トレードしたいです

とは言いつつまだ揃ってないので予約でいいですか?

54 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/06(日) 19:22:36.98 ID:6vY04cFhO
>>53
おぉ!有り難うございます。

全然、急ぎじゃないので取っておきますね。

55 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/07(月) 12:40:40.02 ID:9nJM7Mth0
出)300万ギル+任茶2
求)四聖の杖

56 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:04:21.39 ID:8CueMe7Q0
>>57
で、ラウラ何体ほしいんだ?w

57 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:10:25.71 ID:CuF+zAZd0
>>56
☆×9と10を一人ずつ
13万分のギルとかじゃダメ?

58 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:18:06.01 ID:8CueMe7Q0
>>57
ぼったくるつもりはないけど、それだとBOXに投げるのと変わらないじゃないか・・・
茶とかGPブーストは出せない?

59 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:19:13.53 ID:t1kgru6l0
>>57
話振ったまま放っておくのも悪いからやるよ

60 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:20:18.31 ID:8CueMe7Q0
13万で出す人がいるなら引っ込むよ

61 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:28:56.39 ID:CuF+zAZd0
>>59
ありがとう。
個人一位のひとにラウラって挨拶しときます。

62 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:31:37.46 ID:t1kgru6l0
>>61
募集板で条件Lv500以上で募集してる ペルヴェルス のギルマスだよ
流れないからこっち目印にするといい

63 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 16:59:29.41 ID:zE9BwUn9i
ラウラバトチャ1個で買えますか
今は買えないんですが・・・・

64 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 17:02:39.51 ID:8CueMe7Q0
>>63
出せるよ

65 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/08(火) 22:24:54.29 ID:mWxNjWN1O
イヴが欲しいんだけど、相場が分からない…


66 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 02:47:42.24 ID:EfwSziN/O
欲しいもの登録→BOXから探す→元持ち主と直接交渉
BOXに流すくらいだから勇者1くらいで余裕

そうでない場合はprpr用、もしくは高値で売り付けようと保管してる可能性大なので、余程高く積まないと来ないと思われ

67 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 12:09:15.54 ID:9cisrmNVO
朝からギフトの調子が悪い(送ったのに送れてない)んだけど俺だけ?

68 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 14:53:06.72 ID:pJtS/2a50
>>54
サキ素材揃いました

今日の夜取引できます?

69 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 15:20:26.33 ID:bS+HTRz7O
>>68
今からでも可能ですw

とりあえず時間の指定とかあれば助かります

70 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 18:36:55.69 ID:pJtS/2a50
>>69
19時いけますか?

71 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 19:16:07.14 ID:quF+S3Zn0
>>65
イブあるけどいるかい?

72 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 19:18:40.45 ID:B0IG5wFkO
>>71
ください!
何と交換希望ですか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 19:20:57.53 ID:quF+S3Zn0
>>72
戦士枠あけばそれでいいからあげるよ
ちなみにバトレジコラボのイブでいいんだよね?

74 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 19:30:25.51 ID:B0IG5wFkO
>>73
あなた神か
それです、1日間に合わなくてもらえなかったんですorz


75 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 20:14:45.13 ID:quF+S3Zn0
>>74
・ちょっとレベル上げちゃってる(Lv12)
・ギフトできないんでBOX経由
→値段わからない(売2720)
→ギルド移動はどっちでも可
→日付変わってからの取引

こんな感じだけど大丈夫かな

76 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 20:23:54.89 ID:B0IG5wFkO
>>75
全然大丈夫です
第1と第2と個人第一位、どれが行きやすいですか?

77 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 20:43:56.19 ID:quF+S3Zn0
>>76
第1も第2もリストに入れてあるからどこでも行けるよ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 21:19:01.45 ID:B0IG5wFkO
>>77
よかった
第1の、チェミ並べてる奴です

79 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 21:22:48.56 ID:bS+HTRz7O
>>70
今気付きましたorz

再度、時間指定お願いします。
すいません(´・ω・`)

80 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/09(水) 23:00:43.99 ID:quF+S3Zn0
>>78
遅くなってごめん
なんか勘違いで迷子やってたが巡ってたらたどりつけた・・・かな?

81 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 00:16:32.87 ID:jKIn+FLx0
>>79
なんかすれ違う…

第一のギルマスprprしとくから気づいたら挨拶して下さい

82 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 00:18:08.48 ID:HdVfBUTP0
ポーラをトレードに出してるとよく取引を希望されるんですが
ポーラは素材以外の使い道があるんですか?

83 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 00:34:45.69 ID:4EHjL471O
>>80
ありがとうございました
毎日prprするわ

84 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 00:42:52.52 ID:9/Ix0I3z0
>>83
自分より大事にしてくれる人に貰われたようで。
よかったよかった

85 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 03:12:48.22 ID:fdZFInRWO
>>81
最近、スレ見るようになったから第一とか
分からない情弱な自分に何か罰をorz


86 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 07:57:38.74 ID:jKIn+FLx0
>>85
じゃあ今日の16時半ぐらいに当日個人1位に挨拶しときます

87 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 08:50:09.32 ID:fdZFInRWO
>>86
お手数かけて申し訳ないです(´・ω・`)

88 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 16:59:00.03 ID:fdZFInRWO
>>86
リーダー戦士を教えて下さい

どなたか分からないorz

89 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 17:17:05.89 ID:jKIn+FLx0
>>88
申し訳ない

予定より長引いてしまった
今から挨拶しますリーダーは四神の巫女

90 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 18:12:30.74 ID:jKIn+FLx0
>>88
当日だと流れるから最強ステ1位に挨拶しときます

91 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/10(木) 20:03:14.11 ID:VsVOTQfV0
求)
クリスタル

出)
お好きな今回のイベント品の★10と★9

釣り合うかな..
よろしくおねがいします

92 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 14:52:13.40 ID:3H/e3PXhO
公式で募集してもこない/(^o^)\

出)
☆9ラウラ×2
☆9フォルネウス×2
☆9ライラ×2
☆9ランデル×2

求)
何れか2枚→茶系一つ


93 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 15:28:07.77 ID:3H/e3PXhO
>>92
取引あったので☆9一枚ずつになりました

94 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 15:47:58.48 ID:uOUbX2+i0
タイミングの問題なんかで揉めかねないから複数の場所で募集するのはやめた方がいいお

95 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 17:21:51.44 ID:tRxW2qhi0
俺のサブギルド場違いすぎwww

96 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 17:22:12.47 ID:tRxW2qhi0
誤爆った

97 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 17:42:17.54 ID:3H/e3PXhO
>>94
しばらく間が空いたから大丈夫かと思った。
気を付ける。ありがとう。

98 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 18:37:00.30 ID:s56fhskS0
出)ランデル☆10+フォルネウス☆10

求)ラウラ☆10
トレード初めてなんですけど大丈夫ですよね

99 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 18:42:01.38 ID:bFPxMP3S0
出)
☆10ラウラ
☆10フォルネウス
☆10ライラ
☆10ランデル

求)
1枚につきバトチャ3orGPブースト1

100 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 18:53:53.20 ID:Hd9UwUB4O
>>98
第二のギルマスに挨拶しといた
ラウラトレードに出してあるよ
あと、フォルネウスは持ってるからランデルだけでいい

101 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 20:33:01.58 ID:s56fhskS0
>>100
すんません自分第二すぐに確認できないです;
今から最強ステ1位ペロってきます

102 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 20:35:56.73 ID:YoHYDwu60
出)★10ライラ?2
求)★10マルチェナ

103 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/11(金) 20:59:55.02 ID:Hd9UwUB4O
>>101
他にも申請してる人がいるみたいだけど、電撃少女リーダーが俺
条件いい人いたら断ってもいいよ

104 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:32:38.68 ID:P8eo143u0
出)★10マルチェナ
求)★10ラウラ+★10フォルネウス

★9とセットで交換も可

105 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:35:50.09 ID:4Aj2SR2Q0
>>104
ぜひトレードしたいです


106 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:39:31.00 ID:P8eo143u0
>>105
今週1位の挨拶帳に104と書き込みました。

107 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:43:21.96 ID:P8eo143u0
>>105
すいません間違えました
当日1位でした

108 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:49:59.00 ID:4Aj2SR2Q0
>>106
個人ランキング1位ですよね?
104が見つけられない;;

109 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:52:02.46 ID:P8eo143u0
>>108
改めて書き直しました。
どうでしょう

110 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 00:53:29.93 ID:4Aj2SR2Q0
>>107
発見
挨拶送りました

111 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 01:00:33.95 ID:P8eo143u0
>>110
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

112 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 01:01:29.16 ID:4Aj2SR2Q0
>>111
こちらこそありがとうございました。


113 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 01:29:17.96 ID:GE5KeuO10
公式で誰も来ないから止めてこっちで/(^o^)\

求)魔獣大討伐祭の斧と鞭
出)ラウラ☆9


斧か鞭一匹だけだったら可愛いショタかロリをおくれ
そもそも釣り合ってるのかな
よろしくお願いします


114 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 01:47:36.08 ID:FWqC5mUL0
いらっしゃるかわかりませんが・・・

求)レジェカコラボカードの【マナとゆかいなモジャー達】
出)条件を提示してくださると幸いです。
(*コスモ・ギル・茶・カード等(第2回ドラリン報酬カード☆9・10も出せます)混合でもOKです)

初めてユーザーバトルで見た時に一目惚れして
それからずっと探してるのですが見つからなくて・・・(つд`;)

115 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 02:14:24.50 ID:3o1hehIF0
>11/12(土)00:00〜開催の「合成召喚キャンペーン」におきまして
>通常合成召喚では消費ギルは半額になりますが、一括合成召喚の場合、消費するギルが半額になっていないという事象が生じております。

>早期解決へ向けて対応を行っておりますので、完了まで今しばらくの間お待ち頂けることをお願い致します。

臨時メンテもあるし、今日は大人しく寝た方が良さそうだ

116 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 02:15:32.30 ID:3o1hehIF0
本スレへのレスの誤爆スマソ

117 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 02:16:04.33 ID:ERUVz4qz0
あやふやな募集したいなら公式でやれ
無駄なやりとりもスレ消費も迷惑だと思わないか
ガキが多いのはわかるが公式がやだってんなら多少のマナーぐらいは考えてくれ

118 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 03:00:42.41 ID:DTaDASlhO
どれくらい出せますかーとか交渉をここでやられてもウザいしな
ギルならいくら、茶ならいくつときっちり書いとけってこった

119 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 12:26:44.29 ID:9SzjHpQRO
提供
1.龍物語の詩人Lv30(在庫2)
2.マナと愉快なモジャー達Lv23
3.通常合成☆7テレサLv18
4.MAX合成LvMAX烏龍姫

希望
1.金の紋章板*1
2.コスモ*1+オリハルコン*1
3.金の紋章板*1
4.ポーラ80

ギルド移動可ギル負担不可
詩人は22万くらい
マナは1万2千ぐらい
テレサは1万6千ぐらい
のBOX買い取り費用かかります
正直マナはレート分からんから適当

取引希望の場合は何処に挨拶か一緒に書いてくれるとレス消費少なくて助かる

>>117
取引は基本公式だから初めてこっちに書いてみたがこんなもんかね?
使えば対応早くする事とレス消費抑えられるがTCG板用の取引用サブアドは貼らんでも良いよな?

種類が多いのはすまないと思ってはいるが


120 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 12:47:50.44 ID:9SzjHpQRO
>>119
1件書き忘れてた
提供
5.魔獣討伐祭☆8の4種類セット
希望
5.ポーラ*50

121 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 13:35:08.49 ID:68vYS/rc0
>>119
詩人二枚をオリハルコン1、銅1、エンジェルドリュー2
ではダメですか?

122 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 13:58:56.95 ID:AKldvOil0
出)
幼女巫女8枚組
ライラ☆10
ランデル☆10

求)
任茶1

餌にするのも可哀想なんで需要あれば

123 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 14:02:51.22 ID:VRtMZuPPI
>>122
お願いしたいですー

124 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 14:04:47.13 ID:9SzjHpQRO
>>121
それで大丈夫だよ

さて挨拶はどうしようか?
取りあえず今取引抜けの最中だからこちらが移動する

125 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 14:27:05.05 ID:AKldvOil0
>>123
とりあえず欲しい物指定して
個人最強の所に☆付で挨拶しとくよ
流れたらまたここで

126 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 14:51:06.83 ID:68vYS/rc0
>>124
遅くなって申し訳ないです..

15:30に個人一位に挨拶しますね
ギルド移動まで感謝です!

127 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 15:23:34.41 ID:9SzjHpQRO
>>126
了解

分かりやすい目印も頼む

128 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 15:38:00.95 ID:68vYS/rc0
>>127
詩人とコメントしておきました
遅くなって申し訳ないです

129 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 15:42:09.47 ID:9SzjHpQRO
>>128
確認した
挨拶したから勧誘宜しく頼む


130 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 15:55:04.42 ID:68vYS/rc0
>>127
交換ありがとうございました!

131 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 16:03:27.72 ID:9SzjHpQRO
>>130
こちらこそありがとう

132 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 18:04:05.29 ID:9SzjHpQRO
>>119
>>120
更新しとく

変更点
1.売り切れ
2.の希望をコスモ板*1+金板*1に変更
4.の希望をポーラ*75に変更
5.の希望をポーラ*40に変更


133 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 18:22:07.68 ID:SOh6pcPw0
>>114

出)マナとゆかいなモジャー達Lv1
求)第2回ドラリン報酬カード☆9・10

マナモジャかわいいけど...ドラリン1回も勝てなかったから...是非お願いします!

134 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 18:29:39.60 ID:b71KAecY0
今日何気なくマナとモジャーMAXにしたけど結構人気なのね。
レジェカやってないけど最初の一週間でやめた人からもらった。
たまたま同じギルドになった彼に感謝

135 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 18:32:17.28 ID:sD9+z6I10
ならばこちらは遠慮なく頂いていこう

>>119
2.マナと愉快なモジャー達Lv23
を、コスモと金板でお願いしたいです

今から第二のギルマスにマナマナぺろぺろと挨拶してきますが、
そちらから見つけられなかった場合、
そちらの指定時刻に最強ステあたりに同様の挨拶をします

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

136 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 18:55:17.47 ID:9SzjHpQRO
>>135
気付くの遅くなったけど挨拶しておきますた



137 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 19:12:45.64 ID:9SzjHpQRO
>>135
取引ありがとうございました

>>119
>>120

>>132から更に変更点
2.売り切れ


138 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 19:28:22.86 ID:FYJrhknW0
【出】ドラリン報酬
   ☆10魔炎帝ラウラ
   ☆10魔光帝ライラ
☆10魔風帝フォルネウス
   ☆10闇の死神ランデル
   全てLv1

【求】魔獣大討伐祭
   ☆9ファズラードブルー
   ☆9クワゴンゴールド

1:1でのトレード希望です
取引を見かけないのであまりにもレート違いだったらスマン

別件
【出】サキュバス素材セット(闇の精霊使い・夢魔のバクー・邪龍の影・翼龍ウィルムキマイラ)
【求】なし
1セットしかありませんが図鑑埋め等で欲しい方いれば差し上げます

139 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/12(土) 23:53:59.15 ID:6TRhX9aC0
>>132
烏龍姫欲しいのですが、今ポーラが60しかないので予約お願いできますか?
手付けで今ある分先渡しでもいいです


140 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 00:34:20.45 ID:497cvH/uO
出)紅雪の王女
求)紫雷のハーピー

ギルド移動できる方のみ。
BOX取引(買取4万ギル)です。
目印はスレギルドでもランキングでもOKです。

141 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 01:29:08.62 ID:C2Un87080
>>138
宜しければサキュバス素材セットいただきたいです

142 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 01:52:23.59 ID:j9Nz5ZCMO
>>139
了解
烏龍姫予約承った

75溜まってからでもまず60受け取っておくのでもどちらでも大丈夫だよ



143 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:25:33.79 ID:6LcRqIe30
>>142
ありがとうございます
75まで溜まりました!

今月一位の人に139と挨拶しておきましたのでよろしくお願いします



144 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:28:48.46 ID:uK8e2/680
ポーラ18あるんだが、これって何と釣り合うんだ?

145 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:31:40.99 ID:05XEgmuN0
>>141
3時位まで起きてるので分かりやすいところに挨拶よろしくです
書いたコメか表示戦士を一緒に書いてもらえると助かります

3時過ぎたら寝るので今日の午後に時間指定お願いします

146 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:31:42.53 ID:bBvSFbgq0
>>144
いちいちそんなことのも人に聞かないと分からんのか?

147 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:33:14.74 ID:uK8e2/680
>>144
なにぶん取引は初めてだからよくわかってないんだ
こんな事聞いてすまない

148 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 02:33:53.65 ID:uK8e2/680
↑ミスった>>146だったわ

149 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 03:01:03.21 ID:j9Nz5ZCMO
>>143
すいません
作業していた為挨拶遅れました…
宜しくお願い致します

150 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/13(日) 09:19:31.47 ID:5U9YDqHE0
>>144
んじゃ調べろよ

151 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 13:59:00.32 ID:6LcRqIe30
>>149
取引ありがとうございました。即戦力欲しかったので助かりました

152 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 14:57:54.84 ID:j9Nz5ZCMO
>>151
こちらこそありがとうございます
こちらも餌が欲しかったので助かりました


>>119
>>120

一時中断

新しくリスト作り直すわ

153 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 16:58:27.22 ID:e1im3Yns0
出)ドラ騎士450万、ガチャ第3弾、ポーラ

求)グリーFIFA
ワールドスター

154 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 17:09:34.97 ID:C2Un87080
>>145
21時以降にここに書き込み後、個人ランキング一位の方に挨拶しときますのでよろしくお願いします

155 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 18:48:24.82 ID:05XEgmuN0
>>154
了解です

156 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 22:57:06.63 ID:JZAltT+70
>>153
グリーとそのゲーム招待+そのゲームの初期で入手したアイテムじゃだめ?

157 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 23:18:27.98 ID:4k/chgeV0
出)ロマーヌ,アマリア,10万ギル3つセット
求)チェミ
ダメ元でお願いします。

158 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 23:33:02.52 ID:C2Un87080
遅れてすみません、個人ランキング一位の方に挨拶しときました
幼乱イクラがリーダーです。よろしくお願いします

159 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/13(日) 23:49:22.69 ID:05XEgmuN0
>>158
投げておきました
>>138は無理そうなので終了します

160 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 00:00:54.29 ID:p1OsiDjC0
>>159
確認しました、ありがとうございますm(_ _)m

161 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 01:15:50.62 ID:aXG/1Lra0
求)泣き虫ライカン

出)ポーラ5

相場よくわかんないから適当だけど、これで取引できる方お願いします!


162 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 01:38:16.82 ID:o6eyElmN0
>>161
適当なところに挨拶よろ

163 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 07:38:17.59 ID:aXG/1Lra0
>>162
第2のギルマスさんに泣き虫prprとかいて挨拶しときます

164 :162:2011/11/14(月) 13:13:44.53 ID:udHZ5/woO
送ったよ
貰っといて

165 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 17:41:49.98 ID:6Q+rqg1q0
>>99
ぼっただったみたいなので条件変更

出)
☆9☆10ラウラ
☆9☆10フォルネウス
☆9☆10ライラ
☆9☆10ランデル
☆9☆10マルチェナ

求)各セット茶1

これでも無理かな?
よろしくお願いします

166 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 17:54:40.03 ID:i/1rfoaL0
>>165
マルチェナ交換おねがいします

167 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 18:40:32.38 ID:HrH8j4/30
ドラリン報酬ってまだ需要ある?

168 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 18:46:52.03 ID:6Q+rqg1q0
>>166
当日個人最強の人にマルチェナですと挨拶しておいたので、
茶トレードにセットした状態でこちらに挨拶してもらえると助かりますm(_ _)m

169 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 20:02:16.40 ID:q9pW7LWD0
>>165
マルチェナまだありますか?

170 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 20:54:56.79 ID:i/1rfoaL0
>>168
気がつかなくてすいません..
個人一位の人に(´・ω・`)と挨拶しておきました

171 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 21:03:49.76 ID:6Q+rqg1q0
>>169
すみません。マルチェナは1セットしかないです‥‥
次からはいくつあるかも書いておきます。

172 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 21:16:38.86 ID:i/1rfoaL0
>>171
交換ありがとうございました!

173 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 21:39:54.03 ID:E+eQDTdS0
アプリスタイルのシリアルでGREE招待登録及びクローズワースト登録出来る方いませんかね?

174 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 21:50:44.35 ID:HrH8j4/30
>>173
やります

175 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 21:58:46.30 ID:E+eQDTdS0
>>174
ありがとうございますで(´・ω・`)
捨てアド作るので待ってて下さい

176 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:05:15.89 ID:E+eQDTdS0
>>174
g1122@どこもです

177 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:16:08.59 ID:HrH8j4/30
>>176
届きました?

178 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:22:17.85 ID:E+eQDTdS0
>>177
こないですね

179 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:25:33.56 ID:HrH8j4/30
>>178
送れないみたいなんで送って下さい

hantuki_axell_shana@ヤフー

180 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:27:17.96 ID:E+eQDTdS0
>>177
g1122@dokomo.ne.jp
ですよー

181 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:28:40.62 ID:HrH8j4/30
>>180
dokomoですか?docomoじゃなくて?

182 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/14(月) 22:33:12.13 ID:E+eQDTdS0
ww
>>181
ミスです、cですねw


183 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 01:45:41.04 ID:7f6iIJWo0
>>172
こちらこそありがとうございました!

184 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 02:34:44.93 ID:dFbXl5ek0
求)4弾ガチャ
綱渡りのチェキータ
ブランコのジェマ

出)
各任茶x3

ギルド移動可です

あとこいつらで団長様が手に入るので、よろしければどなたかお願いします

185 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 04:19:25.03 ID:IM7U75wh0
>>184
もう寝てるかもしれないけど両方あるよ

186 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 07:33:51.16 ID:dFbXl5ek0
>>185
ありがとうございます!

今日の23時ごろにまた連絡させてもらって良いですか?


187 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 07:47:10.16 ID:IM7U75wh0
>>186
うんいいよ、了解。ノシ

188 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 22:37:58.51 ID:al+Dh1JB0
出 紫電のハーピー

求 その他のシリアル戦士

189 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/15(火) 23:19:11.53 ID:dFbXl5ek0
>>187
遅くなってすいません
本日一位の人に「団長prpr」と挨拶させてもらいました

ギルドへ招待をお願いします

190 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 00:10:03.72 ID:pITrY+H70
今回の異国の魔具の取引でう

出)魔の3種

求)人の3種

基本1:1で、
単品でも出せます(`;ω;´)

191 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 00:25:38.37 ID:S32lsf7c0
>>187
取引ありがとうございました

192 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 00:32:31.16 ID:0ZEE08eOO
>>188
移動してくれるならお願いしたい。
紅でも蒼でも出せる

193 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 07:38:28.80 ID:7ZsMzm6q0
>>192
移動できます
紅雪でお願いします

今日の18時以降ならいつでもできると思います

194 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 19:18:31.08 ID:0ZEE08eOO
>>193
第二のギルマスにハーピーprprって挨拶しといた

195 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 20:06:40.20 ID:VbC7IpdR0
異国のボス4体setって茶何個なら需要ある?

196 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 20:49:00.26 ID:wZwyXMXK0
合成素材のドラゴンストーリーのかけら持ってる方
石板のかけらと交換してくれませんか?
お願いします。

197 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 22:10:46.74 ID:WPDYOkdo0
出:胡蝶の舞姫 ・はやての蘭丸2枚 ・孤高の将軍・光秀 の素材
求:そっちで決めて

198 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 22:11:00.11 ID:WQ09jFzF0
頼みます!急遽300万ギル貸して下さる方いませんか!?
必ず返しますので!
本当にお願いします!

199 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 22:25:11.33 ID:7ZsMzm6q0
>>198
理由しだいでは貸してやる

200 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 22:37:57.49 ID:WQ09jFzF0
5段ガチャの戦士が欲しいんです・・・


201 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 22:46:12.90 ID:WQ09jFzF0
本当にお願いします!
300万ギル貸して下さい!

202 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 23:07:25.89 ID:eotx6E4p0
何だこの流れ

203 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 23:11:52.79 ID:SaEgFX2+0
>>201
300万たまったら欲しい戦士くれてやるよ
それまで確保しといてやるから安心しろ
これでいいか?

204 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 23:14:40.50 ID:K99VCioV0
釣りなんだと思いたいけど、甘えるのも程ほどに
公式ですらそんな事言ったって馬鹿にされて笑われるだけだよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 23:41:49.97 ID:SaEgFX2+0
こんな事いうのもなんだが昔の2chは自分以外は敵みたいなサイトだったんだがなw
リンクがあれば大半はグロかブラクラで
ラウンジ以外の板でつるむ奴らとか見かけなかったし


206 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/16(水) 23:49:39.46 ID:K99VCioV0
>>205
ニュー速VIP板が産まれてVIPPERと言う言葉が出来る以前と以後ではかなり変わった
VIP住人やあのノリが拡散することで2ch全体が弱VIP化したというか
それでも専門板は余り昔と変わってないな

207 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/17(木) 02:45:31.77 ID:f0lI6nV00
求)翡翠の石板以外の石板

出)任ちゃG×20

よろしくお願いします。

208 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/17(木) 18:01:34.70 ID:XfEZ4xOq0
求)チャ1

出)招待ドラゴン初期 or
  招待メイド初期

209 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/17(木) 23:49:28.79 ID:tJycyUj30
出 異国MAXコンプレンタル

求 チャージ1

クレオパトラ買取時のギル負担、ギルド移動可能

210 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/18(金) 07:24:45.33 ID:hComtcymO
(提供
砂漠の女神カーリャ

(希望
桃桜のおいち


おいちの相場がイマイチ分からないです…
条件合う方いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

211 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/18(金) 19:21:14.09 ID:2/kCB1Nl0
>>210
それ現状じゃ無理だろ
もう少し寝かせろ


212 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/18(金) 19:59:46.93 ID:VVS0xvah0
>>210
魔具なんだからひとつずつ公式でトレードだせば?
ハロウィン時は翡翠のキャンディ9個でコンプできたぞ

213 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/18(金) 20:03:00.89 ID:2/kCB1Nl0
>>212
銀か翡翠のキャンディが9個あれば大抵の魔具コンプできるだろ
むしろお釣りが来る

214 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/18(金) 21:19:13.26 ID:2bHYLXKC0
出)
ライラ☆10
フォルネウス☆10
ランデル☆10
ランデル☆9 ×3
フォルネウス☆9 ×2
ライラ☆9

求)
☆10を1個=任チャ1
☆9を1個=任チャ1

215 :214:2011/11/19(土) 00:45:52.34 ID:xroH5VEL0
間違えました
☆9を3個=任チャ1
に変更です
気長に待ってます

216 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 14:26:45.73 ID:dtukrKcBO
>>211
アドバイスありがとう

待機所に置いて様子みてみる

ハロウィンフェアリーもあるから次は選択肢にして出してみるわ

>>212
もうコンプ後なんだ…



217 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/19(土) 23:52:36.14 ID:Z4ZOmHdK0
聖域のパラディンほしいのですがギルにすると
どれくらいのレートですかね?

218 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/20(日) 01:26:57.80 ID:9VhLpvUm0
出 ハロウィンフェアリー

配布です
欲しい人にあげます

219 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 08:45:49.83 ID:8MlQQLyV0
>>218
ただならほしいです

220 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 09:34:08.39 ID:3W2+45zo0
>>219
どっかわかる所に挨拶よろしく




221 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/23(水) 21:46:29.31 ID:8MlQQLyV0
>>219です
1位にprprってコメントしたんでよろしくおねがいします

222 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/24(木) 00:06:39.31 ID:j+6+1uZF0
出)密林の暴走王+金の紋章板
求)猛突進のバルバロ

ゴリが出なかった人で馬が余ってる人居たらよろしくお願いします。

223 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/24(木) 01:12:05.94 ID:fpVZfjBl0
無謀だったようなのでこれにて>>222〆ます。
おやすみなさい。

224 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/24(木) 20:23:40.60 ID:VgdZwEDc0

ギルベビーパピヨン

赤ジャクシ+ベビープラント+ベビーバルバロ×2+ベビーコング

お願いしますめっちゃprprしたいんですううううう!!
条件合う方お願いします;;;;;

225 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/24(木) 23:01:21.35 ID:I6kvwRRRO
>>224
あげようか?わかりやすいところに挨拶よろしく

226 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/25(金) 12:01:29.44 ID:K5Pjoy7hO
出 ラリサセット

求 気持ち

入手逃して欲しい人居たらレス下さい

227 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/25(金) 17:26:29.00 ID:raFykFUd0
出)ガーネット★10
求)ポーラ30

228 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/25(金) 17:30:13.64 ID:raFykFUd0
>>227訂正
求)ガーネット★10
出)ポーラ30

229 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/25(金) 17:44:53.68 ID:oPU54DrG0
出)コスモ×3,オリハルコン×2,金×3セット
求)ローズマリー(レベル不問ギル負担してくれる方のみ)

↓別件↓

出)エメラルドセットorルビーセット
求)アメジストセット

ギルド移動可
取引はイベ終了後
レートとつりあってないかもしれませんが交換してくれる方がいれば
ぜひお願いします。

230 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/25(金) 21:27:51.43 ID:zvgY0Lin0
>>228
トレードお願い出来ますか?

231 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 07:18:18.79 ID:UNDsg60n0
出)ハンターギルドバトル1日目から5日目までの星10と9全部(計10体)
  ギル負担、ギルド移動可

求)薔薇騎士ローズマリー

先送りしてくれる方お願いします。

232 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 08:33:15.22 ID:evDnSy5T0
>>230
別件でトレードしちゃった
閉めようかと思ってたんだが、申し訳ない

233 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 12:27:25.07 ID:Mn/0cavQ0

白騎士ゼルマMAX 白騎士チェミアMAXのセット or 指導者サタンMAX 1000万ギルのセット


武士団のアマテラスオオミカミ

ドラ騎士レベル100超えてて武士団やるつもりない方お願いします。上から好きな方選んでください。

234 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 13:23:54.77 ID:PI1BARQgO
>>233
ギル負担&移動して頂ければお願いしたい


235 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 14:44:05.97 ID:R/oWRnau0

エルザ
ラリサ
ロジーナ

どれでも、すきなのだすよ
複数も可


☆3エリアス


なんとかお願いします





236 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 21:32:18.38 ID:lZA4U/0N0
売却予定の方いましたらお願いします

求)ギルベビーパピヨン
出)10万ギルor10万ギル分のカード
カードの場合第2回ドラリンかハンターギルドバトルの☆10報酬になります
ご希望のカードがあれば言って下さい

237 :八犬伝=繪璃奈=帝徒:2011/11/26(土) 22:24:35.76 ID:xJZwSELfO
検索エンジンのグーグルを検索して『インターネットテレビ』と一緒に『モバゲー』『少頭劣一族』を検索。『人質』は必見。

238 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 22:29:18.49 ID:wCy+Cl5P0
出)Mマルチェナ+MMサキュバス2+コスモ5
求)龍神のアマテラス+売った時の銀

公式のレート高すぎて無理だろ・・・
こんなんで譲ってくれるやついたらお願い

239 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/26(土) 23:14:38.22 ID:wCy+Cl5P0
>>238
もしくはコスモ10でも可

240 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 09:15:28.34 ID:aeGLWB0O0
>>236
まだ手に入ってなければ出せるよ
ロジーナありますか

241 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 13:40:13.72 ID:6r52NjJZ0
>>240
ロジーナあるんでぜひお願いします
だいぶ時間が空いてしまったので>>240さんの都合のいい時間に
またレスいただけると助かります

242 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 13:49:15.01 ID:z8eIYKNUO
出)半獣イーグルクロウと半獣レオパード

必要な方いたらどうぞ

243 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 13:54:41.36 ID:dZuJkLzNO
>>242
イーグル譲って頂きたい

244 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 14:08:30.66 ID:z8eIYKNUO
ギフトとトレード不可だからギルド移動してくだしい

トレードにエクスアイ出品してるからそこからどうぞ

245 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:02:58.74 ID:aeGLWB0O0
>>241
はいなー
ギルベビーパピヨン出品しておいてみるから検索できるならそれで
できなければロジーナを出品して出品時間レスください

246 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:17:42.52 ID:6r52NjJZ0
>>245
申請しましたので気づいたら承認お願いします

247 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:33:03.77 ID:aeGLWB0O0
>>246
承認しました
ありがとうございます

248 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:36:50.51 ID:+X/14aDe0
求)砂漠の魔法使いの杖
出)任チャ×10

こちらがギルド移ります。
ギルがないので負担してください。
よろしくお願いします。



249 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:38:01.73 ID:6r52NjJZ0
>>247
ホントは☆9とセットで出すべきなんですが・・・
餌にしてしまったのですみません
トレードありがとうございました

250 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:44:10.36 ID:PhpEF8cS0
>>248
杖出しますよー

251 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:49:14.26 ID:+X/14aDe0
ありがとうございます!!
個人1位に杖と挨拶しときます。

252 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 15:55:31.68 ID:PhpEF8cS0
>>251
了解です、挨拶しました

253 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:21:41.43 ID:PhpEF8cS0
>>251
ありがとうございました

254 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:21:41.46 ID:+X/14aDe0
>>252
ありがとうございました!!

255 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:35:09.42 ID:pbQO61kU0
出)50万+α
求)龍武士10万銀 
α茶とかコスモとか適当に言ってくれ

256 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:35:35.78 ID:pbQO61kU0
>>255
何セットでも可能

257 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:42:41.98 ID:XcedfM3+0

任茶G×18


四聖の杖

足りないなら今回の2〜5日目の☆10も1体ずつつけるので頼む

258 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 16:55:55.22 ID:XcedfM3+0
>>257
一旦〆

259 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 22:45:16.29 ID:m/LBxh8+0
静20をチャージ11、紋章5、MAXライラ、ポーラ100って特?

260 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/27(日) 22:45:44.08 ID:m/LBxh8+0
誤爆った

261 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 02:23:10.30 ID:Ko7D3ViR0
出)龍武士のアマテラス
求)チャージ系10個
アマテラス売ったときの銀も出します

262 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 04:08:11.88 ID:Bg3nSpEs0
>>261
ぜひともお願いします
連絡が今日の24時ごろになりますがお願いします

バトと任どっちが良いですか?

263 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 05:03:57.05 ID:Ko7D3ViR0
>>262
はい、大丈夫です
では任チャでお願いします

264 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 12:56:14.86 ID:SVrJIeZYO
出 ダリヤ

求 ブラック・オパール

レート違いだったら教えて下さいorz

265 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 13:13:00.54 ID:Mdn80vcU0
>>264
2匹目がほしい人かな?
ギルだけ負担してくれるならタダであげるよ

266 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 13:57:33.24 ID:gvhxIptw0
出)☆10ルビー、サファイア、ガーネット
求)1体につきチャ1
-------
出)☆10アメジスト
求)チャ2

267 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 18:05:32.95 ID:8WdELDDFI
出 らバト茶×6 か 任茶×6
求 ルシフェルLv.1

どーしもprprしたいんだけど、ギルはあんまりないんでLv.1の募集してます。
あなたのルシフェルたんをprprさせてください


268 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 19:06:11.50 ID:OvvF+WWR0
>>267
Lv48とトレードしないかい

ギル足りない分は負担するから



269 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 19:11:04.01 ID:8WdELDDFI
>>268
ありがとうございます!
ただ、70万とちょっとしかないので、かなり負担してもらう事になると思いますが、大丈夫ですか?

270 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 20:20:11.53 ID:Dr9HXWP30
出) アマテラス、銀の巻物×17


求) バト茶×15

こんなんで需要ある?

売却時の銀と12万銀迄なら負担できるけど

271 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 20:36:40.81 ID:Dr9HXWP30
出) 指導者サタンMaxとルシフェルMaxのセット


求) 茶×20


需要ある?

272 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 21:10:24.63 ID:Bg3nSpEs0
>>263
早くなりましたが、任茶の用意できました
D騎士のほうの今月3位の人に挨拶しておきました


273 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 21:12:36.23 ID:SVrJIeZYO
>>265
本当ですか?助かります!
これから夜勤なので、明日の朝以降で大丈夫でしょうか?

274 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 21:17:58.47 ID:LKHWZdY6i
>>273
大丈夫ですよ
では明日の朝以降また来ます

275 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 21:48:46.05 ID:Ko7D3ViR0
>>272
とりあえずそれっぽい人に挨拶失礼します、って書き込みました
違うかったらすいませんがまたお願いします

276 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 21:51:15.82 ID:OvvF+WWR0
>>269
多分大丈夫かと

最強ステ1位に挨拶しとくから気付いたら挨拶よろしく

277 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 22:37:44.25 ID:Bg3nSpEs0
>>275
ちがうっぽいです
もう一度今月3位の人に「272」と挨拶しましたのでおねがいします

278 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/28(月) 22:38:07.35 ID:8WdELDDFI
>>276
それっぽい方に挨拶して来ました
ご本人なら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

279 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 02:22:11.57 ID:eAjYnHpJ0
>>277
ごめんなさい用事で見れなかった・・・・
最強攻撃ステ1位にアマテラスって挨拶します

280 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 10:07:31.91 ID:heRYBqSD0
求)ゼルマ

出)ダリヤ+茶1-2個

ゼルマ余っててダリヤが欲しいという重箱の隅つつくような条件で申し訳ないが誰かいたら頼む

281 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 15:37:11.94 ID:VKwurlSnO
>>274
いらっしゃいますか?
今日は休みなので、時間指定あればお願い致します<(_ _)>

282 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 18:58:39.34 ID:6SUASkSn0
>>281
お好きな時間にわかりやすいとこに挨拶おねがいします

283 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 19:50:31.73 ID:VKwurlSnO
>>282
最強個人一位に黒オパールprprと挨拶しておきました

284 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 20:06:03.84 ID:6SUASkSn0
>>283
それらしき人に挨拶しました
合ってますか?

285 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/29(火) 21:47:57.67 ID:+gUBf/zD0
出) アマテラスと銀の巻物×18と37万銀のセット


求) 茶系×11

286 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 00:08:25.54 ID:uBlo25Vw0
>>285
トレードお願いできますか?

287 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 07:56:34.19 ID:TlsdGiWvi
>>286

285だけど龍武士の方団移動出来ないが大丈夫?

288 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 17:02:54.69 ID:5Y/E26UO0
出)シセリア(在庫多数
求)希望としては茶1なんだが…なんでもいい

溢れまくってるシセリアたんを誰か引き取ってくれ

289 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 18:58:23.38 ID:5CBxy3+c0
>>287
こっちは移動できるのですが、今日は24時ぐらいまでログイン出来ないのと、イベント中移動不可なので、明日の夜になってもよろしいででょうか?


290 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 19:06:22.66 ID:uaN5dg4O0
>>289
わかり
取り引き出来るようになったら書き込みして

291 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 22:26:09.12 ID:upFl6q1+i
出)初期メイド4体

求)ゼルマ

誰かゼルマ姉さんを譲ってくださいm(_ _)m

292 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 23:07:29.82 ID:8mNNuByc0
アクイア出してくれる人
とりあえずギルくらいしか出せるものないけどどうしよう?

293 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 23:40:42.61 ID:IhZxauN90
50階も行けなかった僕に護石をわけてくれませんか?
100万ギルくらいしか出せません(涙
ポーラなら少し付けれます。
どうかお優しい方お願いします。

294 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/30(水) 23:46:55.74 ID:T2zSqGly0
>>292
ギルで十分というかギルが欲しい

295 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 00:30:50.91 ID:liQ8mHRN0
>>290
すいません、ありがとうございます

296 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 00:35:59.04 ID:psEaUHw10
>>295
気にしないでいいよ

297 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 06:28:09.28 ID:PvUrZxA90
>>292
ごめん起きてる?
ギルは3万5000ぐらいしかないけど.....
それでもいいなら個人1位の人に「アクイア」って挨拶しとくから
安すぎるなら無理に交換いいから
トレードにギル出品しとくからアクイア提示してくれればおk

298 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:02:12.49 ID:V7wpjS1l0
求)龍の護石

出)
ギル200万


ギルしか出せるものがないです
300万位まで出せます

299 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:35:04.09 ID:QbYx9tEB0
依頼→決定→依頼のループになるんだが
助けてエロいひと

300 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:36:31.29 ID:lkFv1V8L0
>>299
お前既に他に3件トレード依頼してないか?トレード銀行とかで

301 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/01(木) 23:42:58.38 ID:QbYx9tEB0
>>300成立のお知らせが溜まってたからかとんくす

302 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 00:20:36.05 ID:f3ELR0FhI
>>289

冷やかしだったのか?

303 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 00:23:26.34 ID:yMb6LanI0
>>302
お待たせしてすいません。
あと10分ほどお時間ください

304 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 00:28:59.85 ID:utgGugug0
>>302
今週3位の人に303って挨拶しました
たどってもらってよろしいでしょうか?

305 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 01:07:43.07 ID:utgGugug0
>>302
ありがとうございました

306 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 04:33:51.32 ID:WAKwixFC0
初期メイドってトレードの弾としてはどんなもん?
輝きの指輪や護石とのトレードに使えたりする?

307 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 08:21:53.07 ID:O94QZJR10
>>306
数によるだろう
今はメイド1=チャ1ではなく下手したらチャ1=メイド2って人もいる

308 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 09:39:56.37 ID:SQzaTREWO
90万出してたらブラックオパール出して来た人いるんだけど
相場ってどのくらい?

309 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:54:23.46 ID:/rBaos9+0
>>308
魔獣レンタルが茶1とかだったかな
魔獣の買値は22万程度
2匹目が欲しい人は知らん

310 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 11:56:37.82 ID:SQzaTREWO
>>309
止めとくかな
さんくす

311 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 17:52:20.11 ID:WAKwixFC0
>>307
ありがとう。

誰か↓頼む^^;

出)初期メイド3(or初期メイド4+支給GPブースト)
求)輝きの指輪1(or龍の護石1)

312 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:01:55.14 ID:QPUo7jHa0
その程度の初期メイドで指輪や護石が出るわけないだろ…
もしかして桁一つ間違ってませんか?^_^;

313 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:13:49.60 ID:WAKwixFC0
>>312
30体以上必要なのか・・・
集めてる間に龍の護石はドロップ期待できそうな気がするなw


314 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:27:17.44 ID:EkJcybeg0
>>313
>>312の言ってることは本当だから仕方ない

315 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 18:42:05.27 ID:WAKwixFC0
OK、理解した。
どっちもすぐには無理だな
気長にやることにするぜ

316 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 19:59:28.38 ID:O94QZJR10
>>313
メイド30程度集めるのに慣れれば1時間そこそこだ
その程度で護石がドロップできるわけがない
というより見た感じお前はまだ護石とか気にせず地道にやっといた方がいいと思うぜ?
背伸びしても仕方ない


317 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:08:50.29 ID:EkJcybeg0
>>316
禿同


318 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:16:28.02 ID:Z+F5uHM20
アマテラスが欲しい…

くれとは言わないが誰かまともなレートで売ってくれないか
公式には手が出ん

319 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 20:35:05.97 ID:l+duTzs00
今lv98だが金曜までに100になればアマテラスもらえるのか?

320 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:06:07.08 ID:06lABzgJ0
アマテラスってなんだ?

それより誰かメリンダ頼む
アマテラスと交換じゃレート違いとか言われるのか?

321 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:08:05.53 ID:Z+F5uHM20
>>320
メリンダでアマテラスくれるならギル負担も付けるぞ

322 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:18:33.84 ID:06lABzgJ0
潜った感じじゃアマテラスかなり価値あるんだな

今レベル99で残り1,700くらい経験値稼がないといけないんだが待てる?
待てるなら招待も受けるぜ

323 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:19:45.35 ID:Z+F5uHM20
全然大丈夫

規制されててできないから招待はいいや

324 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 21:25:49.65 ID:06lABzgJ0
おk
今から個人1位にメリンダはよと挨拶してくる

325 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/02(金) 22:55:22.39 ID:XJKKMMzv0
どなたか、メリンダレベル1をトレードしてくれませんか?
めちゃくちゃ欲しいのですが、なかなか手に入らなくて…

326 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 01:14:22.15 ID:i2KOi7/g0
メリンダレベル1って相当貴重だろ
進化ガチャレンタル探したほうが手っ取り早そう

327 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 03:37:51.44 ID:WktTfdOj0
>>326さん
返信ありがとうございます。
レンタルいくらかかるのやら…。

328 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 07:58:49.62 ID:i2KOi7/g0
貴重じゃなくて希少だな
>>327
MAXの売値は97630ギルだった
MAXメリンダ所望した方が安くつくかも
うちの子は攻撃でライラの後ろ守備でマルチェナの後ろにいるから
そろそろ戦力外だ

329 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 08:52:23.47 ID:WktTfdOj0
>>328さん
手持ちのギルが100万しかないので、MAX買えないんですよね…。
たしか、400万ギルと聞いたことがあります。

330 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 10:41:48.20 ID:Zl/JZtrQ0
出)10万ギル分の戦士
求)龍の印
公式のレートには及ばないけど
交換してくれる人がいたらお願いします。

331 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 15:53:17.46 ID:vD7a573N0
>>330
印くらいくれてやんよ
移動できるか?

332 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 16:40:07.30 ID:Zl/JZtrQ0
>>331
ありがとう移動できるよ
すまないが第2部が終わってからもう一度
個人1位に挨拶しにいく。
あと、気遣いはありがたいが10万ギルはちゃんと出す。
後付けと言われようが少しでも本スレの奴らに潔白を証明したい。

333 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 17:31:53.11 ID:vD7a573N0
>>332
本スレ確認したらお前乞食じゃねえか
そんなのにやる訳いかんわ

334 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 17:54:02.85 ID:Zl/JZtrQ0
>>333
だから10万ギルを送る予定だったと本スレにも言ったろ?
事前に言わなかったのはほんとうに悪かったと思うが。
そんなに信用できないならこっちから先送りする。
これでどうだ?

335 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 18:19:01.27 ID:AMfIHsKt0
>>325
もう遅いかもしれんが、メリンダLv1交換できるぞ

336 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:03:20.93 ID:KzI07GC8O
>>334
圧倒的に不利な立場にいながらその態度…
それでまともな取引できると思ってるならお前すげーよ

337 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:46:44.14 ID:vD7a573N0
>>334
ぶっちゃけ出)10万 求)印じゃこっちが恵んでやる立場だぞ?
お前は印とはいえ10万ぽっちで買おうとしてる屑と自分で認識すべき…話はそれからだ
印にmm革命出すわってんならそんくらい上から目線でもいいけどね
本スレでも叩かれて当然だ…サイコパスじゃねえのかお前



338 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 20:59:28.44 ID:VRfLqwVx0
信用とかそうゆう問題ではない気が

339 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 21:39:18.53 ID:XeH4dc5i0
スキュラと砂漠の魔法使いの杖って大体任チャいくつぐらい?
どうしても欲しいけど相場がわからないんだ

340 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/03(土) 22:18:16.49 ID:vD7a573N0
>>339
大体10くらいじゃなかったか?

341 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 01:23:33.18 ID:3xjCqZfv0
>>335さん
レスありがとうございます。
本当ですか!?
何となら交換してくれますか?

342 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 11:21:29.45 ID:9vli1sm/0
MAXMAX龍聖騎士チェミアって
どれくらいのものと交換できるのかな??
誰か教えて!

343 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 12:39:33.07 ID:mJcX287D0
出)茶系1 求)シセリア

後、月詠アルラウネMMは茶系換算だと何個くらいでしょうか?

344 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 12:42:43.27 ID:mg8y9RtX0
>>343
シセリア出せるぞ



345 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 12:48:58.70 ID:mJcX287D0
>>344
バトルと任務どちらがいいですか?

346 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 13:10:50.62 ID:mg8y9RtX0
>>345
任務で

347 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 13:27:09.86 ID:mJcX287D0
>>346
今月個人5位に●て挨拶しておきました

348 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:23:52.66 ID:cyDpISTX0
>>335さん
何となら交換してくれますか?
もしまだいましたら、連絡お願いします。

349 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 21:31:34.22 ID:TMIXFxCH0
>>348
返事遅れてすまん
できれば、バトチャがいいな

350 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 22:44:57.09 ID:cyDpISTX0
>>349
…今茶系は持ってないです。
他にはありますか?

351 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/04(日) 23:56:30.04 ID:fkF+DDSxI
出 チェミ
求 マルチェナ★10

…ってレート違いとかじゃないよね?

352 :非通知さん@アプリ起動中:2011/12/05(月) 00:06:46.52 ID:/mk0ZLn10
出)任チャかバトチャ1
求)イブ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)