[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムカードコレクション

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/10/13(木) 20:37:57.58 ID:0GvBouKF0
おーぷんしたので

952 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 16:20:49.95 ID:xYrkDdyY0
>>949
今回のイベントでポイントを10000稼ぐとロックオン、1000000でティエリアがもらえるんだ
無理だろ。難易度高すぎだろ


953 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 17:10:24.23 ID:VJ3MTuTV0
しかもティエリアの後のアイテム支給が100万P毎という罠。
運営手に入れさせる気無いだろjkと。

954 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 17:24:07.70 ID:+J+2b3tSO
お布施しろってことだろ

955 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 18:40:22.31 ID:cinw/Hj70
10連がチャをやっている人はどれ位いるの。

956 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 19:34:49.05 ID:fgf3tM8pO
11連で必ず1枚はSRって抱き合わせ商法には当たらんの?

957 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 20:13:48.42 ID:JGNBjGWZ0
これ通常ミッションやりつくしてる人って皆体力一緒だよな?
イベランクほとんど差つかないよな
課金と無課金の差だけ…

958 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 20:18:35.60 ID:Uup+TShq0
>>957
ソレビカード出るタイミングで大分変わることは変わる
後はポイントで手に入るソレビカード使うタイミングとかレベルアップのタイミングとか
それにこれまで細目に育成してこなかった連中は徐々に強くなるボスについていけなくなるだろうな

959 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 20:21:34.65 ID:xoVBHneS0
ヒント:ティエリアは腐女子に大人気

960 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 20:41:29.32 ID:QmkEIkwC0
740ptで18536位

・・・このゲームこんなに人いたのか・・・

961 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 20:57:29.59 ID:oEAWtR090
>>958
こまめに育成してたのに三周目で早くもヤバそうなんだが…
招待とかしないしレアカード引く運も無いしどうすりゃいいのよ

962 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:02:21.32 ID:cinw/Hj70
消費体力10だけど俺だけ?

963 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:12:53.16 ID:Uup+TShq0
>>961
三週目程度だったらオールアンコモンでも充分だと思うんだけどなぁ
 
>>962
俺今消費15とかだぜ

964 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:22:51.00 ID:oEAWtR090
>>963
まだ勝てることは勝てるんだけど、敵の体力だか防御力だかの上がりが思ったより早くてキツい
スーレア無しだとやっぱこの先キツそうな感じ?

965 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:25:31.81 ID:Uup+TShq0
重点的に育てたレア二体だけで当分やっていける
ガンダリウム合金でかなりレベル上げられるし

966 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:43:35.44 ID:CsfFmHJn0
>>960
え?マジ?
同じポイントで36000位なんだけど…

967 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:46:53.07 ID:Uup+TShq0
>>966
そりゃ下の方ほどポイント辺りの人口が増えるんだから、ちょっとのポイントや時間の変動で順位はがくっと変わるだろ

968 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 21:49:07.09 ID:Jbu6m7MLO
当初のゲーム紹介ではキャラカード・機体カード・パーツカードってなってたけど結局、今回のガンダリウムがパーツカードになるのかな?

969 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 22:07:31.83 ID:oEAWtR090
>>965
レアでもしばらくは大丈夫なのか…
ガンダリウムはなんか勿体ないしとりあえず貰ったコインでキャラでも集めるかな

970 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/01(火) 23:14:05.71 ID:QmkEIkwC0
>>966
ランキングにポイントが反映されてないだけじゃないかな
反映されるまで1時間かかるとか

971 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 00:53:39.87 ID:0hIuqlaQO
このイベント中に一機はカンストできそうだな

972 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 02:58:00.17 ID:D5DSXfjUO
モバゲーのイベ10位以内の奴っていくらくらい課金してんだ?
サブ持ちって感じの奴も少ないよな

973 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 06:25:53.11 ID:q3B4uKaUO
ガンダリウム合金てイベント終わってからも使えるんかな?
使えるならまだ見ぬSRの為に置いとくんだが

974 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 06:53:56.23 ID:VZ6I00kSO
好きな機体がアンコモンしかなくそれに合金使いまくってる。
とりあえず2機体カンストさせたけど、デッキに組んでる大して合成してないSRとRに数値負けしてるわ…

975 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 08:44:20.65 ID:5x3iDRkt0
2K分課金したけどそれでもランキング950位とか皆どんだけ課金してんだw
後、課金始めた途端にSBチャンスひけなくなったw

976 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 09:08:01.71 ID:dEhmR0Tj0
1500ptで10000位くらい
えくしあは無理ぽだけど九里押すくらいはとれるかな
しかし、撃破pt1000000とかとれる人いるのかよw

977 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 09:31:12.79 ID:sUBsdN1rO
レベル制限があるからレアはもうすぐ頭打ちだろね。
用心棒のために1〜2枚欲しいな。
ガチャはどんなカードでてる?

978 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 10:35:52.84 ID:5x3iDRkt0
EX-6-2まで行ったけど燃料118満タン2回でも探索率カンストできん

979 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 11:32:12.98 ID:vjC4K8+IO
モバには3つの攻略法がある
@過去に無限紹介で増やした無限並のコインやGを使っている
A膨大な数の友達紹介した数百〜数千人ならかなりの回復等ありそう
B裏技やdupeやバグを利用している巷ではモバグゲーと呼ばれる程穴が多い

課金誘導に運営のランキング割り増し要員まで居ると称される

980 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 11:46:54.94 ID:ONjrk7r60
>>978
だよね。

CB探索に燃料14
みんな燃料たりないはず

やっぱ課金しなきゃダメなのか・・・


981 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 11:49:44.51 ID:dEhmR0Tj0
1体だけ弱い機体組み込んでる人なんだろうと思ってたけど
バトルの報酬上がるのね、さっそくやってみた
みんなせこいこと考えるのうまいなぁ

982 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 12:50:12.07 ID:5x3iDRkt0
>>979
垢BANされないのが不思議だよね

983 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 13:11:15.54 ID:vjC4K8+IO
@は確実に垢BANすべき存在
Aは合法
Bは運営によっては垢BAN

>>982
こいつ怪しいんじゃね?て思う奴居たら通報してみたら良いかも
消されたっぽい奴も中には居た

984 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 15:13:51.98 ID:HezXA0hm0
初イベでこれは酷いな


985 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 15:35:11.27 ID:ptf2ReFbO
誰か携帯からでも編集出来るwiki作ってくんねーかな
>>356の奴じゃ情報少な過ぎて駄目だわ

986 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 15:54:39.27 ID:5x3iDRkt0
レベル36のSR、レベル30のR、レベル1Cの編隊でイベ戦きつくなってきた

987 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 15:59:52.25 ID:0F3kEqNI0
SRが500位以内の時点で課金する気になれん

988 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 17:41:53.25 ID:mLJhxNlw0
レアLv1にガンダリウム合金10個ぶち込んでみたら5kGPでLV30に上がって吹いたでござる。
SRでも数集めればカンスト余裕って安売りが過ぎるんでねーか。

989 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 17:47:08.60 ID:Z7HSCb+8O
ジャンプ漫画に有りがちな毎回最強な奴が現れるパターンなのかな?

990 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 18:50:37.74 ID:r1I3ApjRO
なんだこの作りかけみたいなイベント…

991 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 18:54:47.91 ID:dEhmR0Tj0
やっと2000ptこえた
これからのNextが膨大になりすぎ…(5000pt->10000pt->2000pt)
最低1000pt間隔でなんかくれよ…

992 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 18:58:51.42 ID:1yw6K+7Q0
ガンロワはポイントで行動力回復が有ったから、それの条件を緩和することでバランス調整出来てたけど
こっちの場合そういうの出来ないからこの分だとプレイヤーのほとんどがティエリアはおろかロックオンすら入手できんな。
まぁ、入手撃破ポイント倍増サービスとかしてくるかもしれんが。

993 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 19:30:27.49 ID:LANyrTYRO
時間制限無くすなりしないとやる気でねぇ

994 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 20:40:14.34 ID:uoRkUKyj0
次すれ作ってみた。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1320233966/

995 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 20:44:44.63 ID:1loeC+XA0
>>994


なんかSRトランザム+刹那来たんだけど…

996 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 21:07:33.12 ID:pEwUFdcYO
無課金なら刹那とロックオン手に入れば上々って感じだろうか?

997 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 21:09:25.33 ID:w6ow41W60
回復20使って8000p600位
もう回復なくなるし10000pの合金貰って離脱しよう

998 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 21:42:33.72 ID:q3B4uKaUO
>>996
無課金だけど2000位前後
時間制限的に厳しくなってきた

999 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 23:18:51.80 ID:5sIJg7Xw0
うめ

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2011/11/02(水) 23:19:40.09 ID:5sIJg7Xw0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)