2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国コレクション250

1 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/28(日) 19:51:59.77 ID:ei4IXSCA0
◆戦コレDB
http://senkore.mgdb.jp/

次スレは>>800が立てて下さい。
無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう。
流れが速い場合は次スレが立つまで減速推奨
※質問は質問スレへ、テンプレと戦国ヘルプによく目を通しましょう

◆前スレ
【復旧】戦国コレクション247【マダー?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1314259041/
◆関連スレ
戦国コレクショントレードスレ Part.21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1314335009/301-400
戦国コレクション質問スレPart.10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1313073200/
【モバゲー】戦コレ不道徳者晒しスレ【隔離】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1300721893/
戦国コレクション仲間募集スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1313816004/

◆レート表まとめリンク
http://mbga.jp/_dia_view?d=790594836&_bkmk=%5Fmsg%5Flist%3Fo%3D0%26p%3D2%26t%3D121071494

◆IDジャンパ
http://sencolejmp.crop.jp/


952 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:08.02 ID:aISM1+OQO
>>939
説明と言えば大元帥もやばいな
魔王の命が危ない

953 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:21.27 ID:zlAZqnqq0
キラマンニバル進化させないと使い物にならん;;


954 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:35.54 ID:8TxmtPi50
>>945
孫一の犠牲にな・・・

955 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:38.98 ID:r6zMDm+q0
キラまんにばるキター―――(・∀・)――――

まんにばるちゃんクンカクンカ脇ペロペロペロペロ太ももペロペロペロペロペロペロ小さいお口ペロペロペロペロペロペロ


あふウンッ!!ビクンビクン

あっマンニバルちゃんそんな今イッたばかりなのに

956 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:46.54 ID:mCJuIhBY0
>>949
ばか
理屈じゃないんだよw

957 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:54.27 ID:zANCYPdm0
今気付いた




じゅうべえちゃんポニーテールだったんだな、ツインテかとオモタ

958 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:14:54.38 ID:hRkeyYfp0
100コインでR法主確認

おまえら夢見て100円無駄にするなよ! するなよ…

959 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:15:02.20 ID:cJuV5v480
>>949
おいやめろよ、誰かが犠牲にならないと俺たち無課金には回ってこないんだぞwww

960 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/29(月) 16:16:02.47 ID:q+NXRFwk0
>>889
魔力25組がキラならどんまい
R+ならスキル配布に期待しよう

961 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:16:21.57 ID:1zV/5RGVO
>>956
理屈だろ
じゃあおまいら赤字赤字言うなよなw

962 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:16:37.92 ID:11FAbw/f0
回復換算4割で手持ちが課金分になるまでは課金ガチャ引かないと決めた
20万課金で換算2700 無料ガチャで新キラSR引けば…!

963 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:16:39.28 ID:dj07b8nh0
>>933
俺は15000円入れてRのみだったから羨ましい・・・

964 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:16:59.17 ID:cJuV5v480
>>960
ヒント:☆20

965 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:17:22.07 ID:9mtJjo9x0
>>960
25★20って言ってるから流石にキラでしょう

966 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:19:09.84 ID:Z8OfOb480
>>960
「☆20」って書いてあるじゃんw

967 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:19:36.60 ID:mCJuIhBY0
>>961
今は赤字赤字言ってるが
キラ契りに賭けてるんだよw

968 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/29(月) 16:20:54.62 ID:q+NXRFwk0
>>964
>>965
も…もしかしたら巫女使用品かも!?

ないな
キラだねどんまい

969 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:21:05.46 ID:d41Swd3y0
キラ豊穣回復1200で売ってるんだが得なのか?
得なら買いに行くんだが。

970 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:21:29.11 ID:HnOQwkRw0
300円で一回やったらエラーでて、戻ってみたらMCが無くなってた。
もちもの見たら知らないハゲがいたんだが、これは一体…?

971 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:22:02.17 ID:cJuV5v480
しかし淫乱ピンクとはコンマイやるな、なかなかわかってるじゃないか

972 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:22:14.06 ID:zANCYPdm0
あーやっぱりなんか萎えてきたわ・・・値下がり見てて楽しかったけど、なんか萎えた・・・
こりゃ引退かな・・・

973 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:23:30.26 ID:cJuV5v480
>>972
カードちょうだいっ!(ぱー

これはすべて夢なんだ、明日になればうんぬん

974 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:24:05.21 ID:mCJuIhBY0
>>972
俺と一緒に秘書コレやろうぜw

975 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/08/29(月) 16:24:33.16 ID:7Wavqvus0
>>970
ボタンポチった時にはもうカードは引かれているんだよ

976 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:24:42.69 ID:r6zMDm+q0
>>972
引退残念です




残念です

977 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:25:49.58 ID:+DV2oiYhO
キラはんにゃとレアフンニバルww

キラはんにゃはイケメンrrrrだがフンニバルお前はだめだ

978 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:25:59.32 ID:2bcgjHgjO
>>969
即買いレベルだけど糞買い取り屋が求と出を逆に書いてると予想w

979 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:26:24.61 ID:9mtJjo9x0
ガチャ報告見てるとガチャりたくなって危険だな

お前ら夏休みの宿題は終わったのか?

980 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:26:41.82 ID:Pa1EXAdZ0
キラ17組って8550じゃなくて8650なのか

981 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:27:37.91 ID:AODVMs4P0
だから

既存キラレア完全死亡

982 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:29:14.57 ID:Z8OfOb480
キラを屋敷に入れて提示よろって言ってる奴らが可哀想な展開w

983 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:29:22.39 ID:zANCYPdm0
>>973
明日になったら全て忘れ…たらいいな
>>974
秘書コレ…ってなんぞや
>>976
もっとなにか慰めてよぉ…

984 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:31:18.41 ID:uZ9fbQz/0
>>983
1万3千投資してR+2枚だった俺は今からさらに1万追加投資するぜw

このアクティブさを見習え

985 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:31:28.62 ID:hRkeyYfp0
しかし本当にワールドキラがこの性能とはなあ
コンマイはこのゲームをどこへ導きたいのだろうか

986 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:32:01.93 ID:v7JVGgGt0
フンニバル屋敷でもつくろうかな

987 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:32:12.80 ID:F7CHA1RcO
>>972 こんなゲームに毎月数万使うならFF14とかのMMOのがよっぽどましだよ

FF11に戻りてぇ

988 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:32:41.76 ID:J+X1gUGr0
>>984
アクティブさというかドツボにはまってないか?

そんなお前が素敵!

989 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:33:02.70 ID:d41Swd3y0
>>978
よく見たら1200買取だったぜwwww
キラご飯ちゃん+出してキラ舞桜さん+にしようと思ってたのに……

990 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:33:54.58 ID:TMInwe8g0
秘書コレ…
戦コレとほぼやることが同じ。
カードが秘書と言いつつ、裸エプロンだったり裸にYシャツだったり保母からニートまでいろんな人の性癖…
じゃなくて指向にこたえるためのゲーム。prpr要素を高めたもの。

991 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:36:59.58 ID:cJuV5v480
>>982
ちょっと提示してくるわ
キラ蒼月回復180でも厳しいすかねーwwwwwって

992 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:37:06.58 ID:krIL21St0
暴帝+もう55か

993 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:37:13.96 ID:d41Swd3y0
>>990
向こうはやたらといいカードが出やすい。
戦コレじゃ全然駄目な俺が友情でSRとR+引いちゃったというねwww


994 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:37:28.84 ID:wV8QIBZl0
>>987

feel


995 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:37:43.73 ID:AODVMs4P0
コンマイはワールドキラ出したら駄目だったね
魔力50以外は全部上位互換出たんじゃないのか・・・

996 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:38:02.61 ID:zlAZqnqq0
>>987
14ちゃん一緒にやろうずwww


997 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:38:09.54 ID:8TxmtPi50
>>990
さらに髪型とか色?のバリエーションが豊富…


998 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/29(月) 16:39:16.50 ID:q+NXRFwk0
>>1000
なら戦コレは10月終了

999 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:39:32.92 ID:hRkeyYfp0
>>987
いやならやめ


いやなんでもない

1000ならワールド組なんてなかった

1000 :非通知さん@アプリ起動中:2011/08/29(月) 16:39:42.54 ID:Z8OfOb480
>>991
相手が乗ったら必要なくなったからキャンセルよろでw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)