2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【i・S・EZ】スーパーリアル麻雀モバイルP12【全対応】

1 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 01:00:27 ID:vAic4sgC0
スーパーリアル麻雀モバイルスレッドです。
公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(携帯):http://pr.srm.srmj.com/
公式ツイッター:http://twitter.com/SRM_laboratory
まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

リアル麻雀キャラとの二人&四人対局、
その他、メールBOXや画像などがあるです。

前スレ
【i・S・EZ】スーパーリアル麻雀モバイルP11【全対応】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/appli/1287520085/

2 : ◆61DO.Q9SvI :2010/11/08(月) 01:22:52 ID:21MgZt1cO
>>1
乙です^^

3 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 22:10:48 ID:60+Yt71/O
ブログ更新されたが、auユーザーの存在は無いらしい。


2ちゃんねるのcommentの意味が全く分からない位に、置いてきぼりだ。


花壇のバランス最悪だが、point稼ぐ麻雀アプリも東風戦にしてpointを5倍にしないと、花壇に使えるpoint溜まらずstress溜まる。


とにかく最初は金色の開花の後、白の満開に成った時びっくり。18人で満開まで遊ぶ人は忍耐強いわ。

4 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 22:44:51 ID:hmSvLXCk0
夜メールのみづきの可愛さは異常

5 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 22:52:14 ID:3duJFLAx0
18禁じゃないスーパーリアル麻雀なんて。。。

6 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 23:02:35 ID:j55FM0dPO
>>5
AC時代から特に「18禁」ではなかったんだけどね。

7 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 23:11:47 ID:zZn1fT7QO
最下位なんかに目もくれず晶に投票しとけばよかった…

8 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 23:24:15 ID:4xZRPxcu0
ビューワーだけどさ、誕生日イベントの画像がない&買えないんだけど、他の人はどう?


9 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 23:40:37 ID:Q0LwkNAz0
せっかくのチャンスにKと藤兵衛の画像だけはカンベンしてくれ。
あの二人だったらアユミの方がいい。
票数でいくと…1750票差か…

このスレ読んでる人、1日1票でいいからKを上げるorアユミを落とすに入れてくれんか。

このままじゃホントに100%不要な待ち受けが配信されるぞ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/08(月) 23:58:34 ID:4xZRPxcu0
>>9
ぶっちゃけ下位の待ちうけなんてどうでもいい
アユミやヨシノの待ちうけが欲しいとも思ってないし

それより肝心の奇跡が僅差な以上、そちらに全力を注がざるを得ない

11 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 00:10:03 ID:76TQ0IwGO
>>8
とりあえず真理だけ見てきたけどあったよ。
4月配信のフォトアルバムカテゴリーだった。

12 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 00:32:40 ID:bs9U81Z3O
>>9
協力しよう。

1位も10位もハッキリ言って誰でもいい(損ではない)。

が、ブービーが男だと(恐らく)誰も嬉しくない。

13 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 00:42:32 ID:taButrts0
>>9
お前の目にはヒロイン18人が男にでも見えるのか
眼科が脳外科に池
お前がどんなゴミに投票しようが勝手だけど他人にゴミに投票させるようなことするな

どこをどう考えても普通ならヒロイン18人のうち誰かをブービーに持ってきてくれだろ

14 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 00:49:17 ID:AYTD3xRnO
>>9
晶が1位の状況以外でよければ協力しよう

15 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 02:28:43 ID:q0J555GhO
数字が出たんでユーザー人数を推測してみようとした
マイナスは絶対値にして全員の票数を合計して73708票
期間が10/25〜11/2、ただし初日は12時から開始で最終日は12時で終了なので足して1日として8日間
VIPとそれ以外の会員の人数比が分からんのでざっくり平均して1人6票と仮定
73708÷8÷6=1535.58…
ここまでやって現在プラスのヒロインにマイナスが何票入ったか、その逆も推測のしようがないから前提から間違ってることに気付いた

お花と百合奈プロデュースの時の最低ランクが4500位〜4600位くらいだと以前のスレで報告があったけど
それと同じくらいの人が欠かさず投票したとすれば述べ投票数が4500×8×6=216000
全く推移が予測出来んがプラスかマイナスだけで投票し続けた人は意外と少ないということなのか

16 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 03:18:23 ID:LgD0DG7U0
しかしまぁこの順位というか数字は色々考えさせられるね…
タマミと芹香先生にいたってはマイナスだもんなぁ
AKB48の握手会の惨状を彷彿とさせるわw
下位の連中の巻き返しはなるか?!
上位陣の変動は?!
とか盛り上がると運営の狙い通りなんだろうなぁ
爺とスタッフ混ぜたのは完全に蛇足だったな

これで票をロンで売ったりしたら・・・ゴクリ

17 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 06:24:09 ID:Fqp8Nun40
がんばってマイナスするのはいいけど
画像になる21位にするのは誰にするか全員で協力するにもそこが問題だ

18 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 06:53:31 ID:KniWuvFi0
>>13
ん〜…もうちょっと文章を読んで欲しかったな。
強要はしてないし、誰だって男の待ち受けなんて欲しくないでしょ?
しかし皆にだって推したいキャラはいるわけだ。特に1位や10位争いは熾烈だし。
だから1票でいいんで、ブービーの調整に投じてみませんか?現実的に一番近いアユミでどうでしょう?

…ってスタンスだったんだけどなぁ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 07:13:22 ID:bs9U81Z3O
>>16
下位のマイナスは初めからブービー狙いのためだったからだと思うよ。

20 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 07:44:50 ID:m5ZAxlfz0
>>18
協力する。
ぶっちゃけ18人の中で「コイツだけは嫌だ!」ってキャラはいないんで1・10・ブービーは誰でもいいんだ。
でも男2人だけは嫌だ。シャレにもなんねぇ。

それに直近のアユミですら1700票以上の差でしょ?その上の芹香は2200近い差だぜ。
実際何人動くかわかんないし、アユミをブービーにもっていくのが一番現実的だと思うよ。

>>13みたいにラボスタッフネタが出るたびに必死に噛み付いてくるSRM原理主義者は放っといていいよ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 08:06:17 ID:q0J555GhO
いちいち煽りかえすなよ
例えネタだろうと男2人が嫌だというやつもいれば女だろうとラボスタッフは嫌なやつもいるってそれだけの話じゃねーか


22 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 08:10:41 ID:Mevn3AKA0
ネタで爺とスタッフいれたんだろうけどまぁ自業自得だわな
あれだけの数値見せられたら下位入れる気なくなるし
投票数見せてなきゃ調整入れれたろうに…

まぁネタ企画の失敗部分がSRMコンテンツ終了まで
晒され続けるって考えれば此れはこれで面白くていいかもなw

23 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 08:47:59 ID:KcQBCmHIO
じぃさまだけならなんとかなっただろうけど、スタッフを混ぜた時点でヒロインをブービーにもっていくのは詰んでるよな

24 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 08:53:36 ID:cX+SaL1O0
>>20 みたいな阿呆を見て、煽り返そうと思ったけど自分の煽り文作成能力のなさに絶望した。

冗談はともかく、自分はリアル麻雀キャラじゃないスタッフよりは藤兵衛の方が良いと思うんだ。
単に今の田中先生の絵柄での藤兵衛を見たいってだけだけどw

25 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 09:15:58 ID:MMH9WK2d0
既に花壇が晒されてるじゃないか。

26 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 09:47:35 ID:hENc3S7gO
運営も、18人以外はランキングに該当しても画像作らないんじゃないかな?
2ch見て需要がないのはわかってるだろうし

27 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 10:01:42 ID:/vqcZRfhO
愛ヴュー本体を消去すると、DLした画像データはもう使えなくなるのね。
本体を再DLしたら、画像データも全て再DLしなきゃならない。
しかも前の分の画像データはSDカード内に残ったままだから、そっちを先に消去しないと
SDカード内で容量食ってるゴミと変わらなくなるw
そんな訳で、もしケータイ内の容量空けようと思っても、愛ヴューは消さない方がいいよ。
ちなみに画像データは880枚で約805MBなり。

28 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 11:38:43 ID:YcyTmpZjO
今朝お花ランキング(花未作成)見たら 5069位だった。
人増えた?

29 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 12:07:14 ID:nTCsMl/lO
今まで花壇未使用だった人が花を収穫したことで、最下位の順位が下がったってのも考えられるよ

30 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 13:01:42 ID:4s9H1GYHO
花壇は種蒔いた段階で色ポイントをランダムで振り分けているのかな?
それとも全部±0スタート?

いきなり眼鏡使ったら、金/白、白/青って出たから
もしかしたらランダムで振り分けている可能性もあるね。

31 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 15:28:41 ID:DLzV6Ax+0
とりあえず第二回投票はKに全力で票いれるとするか

32 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 16:18:06 ID:im2Yp3BMO
久しぶりにアプリ麻雀やったんだけど難易度上がってない?
麻雀アイテムができたせいか?
さっぱり手が入らないし、ヒロインのテンパイ率が飛躍的に上がってるよね
四人打ちだとアイテム無しで勝つのキツイ
ケチんないでアイテム買った方がいいのかな?
ポイント貯めるのかなりめんどくさい

33 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 16:31:00 ID:AYTD3xRnO
>>32
波みたいなもんがあるから連続で負けるようなら一度相手やアプリを変えたほうがいい
……と思う



Kについては非常に難しいな

Kがブービーになるのを防ぐために
『Kにプラスを投じる』人と
『Kにマイナスを投じる』人
が競り合い、安定してしまう恐れがある

プラスかマイナスかどっちがいいかと言われたらもちろんプラスだが……

34 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 16:51:42 ID:Bcdko8N40
>>32
4人打ちは正直ストレスがたまるからアイテム買っちゃったほうが楽
積み込みはあてにならないからリーチ1発、上がり無効、ドラ全開
この3つを買って高めになりそうな時に両方同時に使う
これならまだ楽だ・・・

35 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 16:53:50 ID:AYTD3xRnO
>>33
って、これには最下位がヒロインであるって前提があって起こる現象だな
最下位フジベエじゃん

36 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 17:31:38 ID:bs9U81Z3O
>>35

>>24みたいに「スタッフより爺さん」みたいな人もいるから、なかなか難しい。

実際、爺さんがブービーになってたこともあるし。

37 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 18:20:28 ID:2VA6XC7uO
auの放置っぷりに泣けてくる


ランキングのポイント付与も忘れ去られる始末だし…

38 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 18:32:57 ID:BEl4AecL0
1000Pゲット!さすがは百合奈ちゃん

39 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 19:14:30 ID:g86jTP660
萌えの化身www

40 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 19:20:18 ID:q0J555GhO
>>30
初期数値を調べる方法はないから何とも言えないが、答が二つ出てくる予測なんて予測してないのと同じなんじゃないか
少なくとも俺は参考にもしない
ポイントアイテムは役立たず揃いだし正解以外のもう一つの色はランダムにデタラメ言われてるだけだと思うぞ

41 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 19:40:38 ID:i3CBuJSs0
前はきらきら肥料2つじゃ赤くらいにしかならなかったのに、今日2つで金が咲いた

ちょっと調整入ったのかねぇ

42 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 20:27:57 ID:d2gILfqKO
俺も真理さんにハネ満ぱっくんちょされたいなぁ

43 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 20:54:24 ID:JKOgTnIv0
>>41
きらきらは前から使うタイミング次第で2つで金が咲いた
今でも、タイミング悪いと4つ使っても駄目

44 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 21:40:56 ID:4s9H1GYHO
>>40
確かにそうかもしれないけど、自分の体験談だけど結構当てになってるよ
8回中全て一番最初に言われた色の花が咲いてる。
(金4.青1.赤2.白1)
一応>>30は別の花壇の結果ね


まぁ戻るや再読込使うと結果がコロコロ変わるけどねw

試しに戻るや再読込で金が予想に出た時に快速肥料使ってみたけど
最初の予想の色の花が咲いたorz

45 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 22:17:19 ID:q0J555GhO
>>44
それはスマンかった
こっちはいきなり7色を5回使って全部白だから白スタートがデフォでポイントのめがねは信用おけんと思ってた
5回くらいでそれしかないと思い込むもんじゃなかったな


46 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 22:44:07 ID:taButrts0
>>20
とりあえず、煽りかえしておくか

今はね第1回の集計が終わった後でまだ2回残っているの
極端な話をすれば晶でも最下位に落とせる状態

男か嫌という理由なら第2回の集計結果までやってみてそれでヒロインがどうやっても絶望的なら
まだスタッフを選ぶ選択肢もあり。

今この時点でスタッフを選ぶ理由はどこにも無い。

眼科って言ったのは悪かった。脳外科でもいってくれ。


47 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 23:17:51 ID:XxHRO1dCO
花畑やってると、香織さんだけ親密度がみるみる下がっていくんだが俺だけ?(´・ω・`)
花キライなんだろうか

48 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 23:25:14 ID:4s9H1GYHO
>>45
7色眼鏡使ってるならそっちの方が確かかも。

それに自分の書き方も悪かった。
あれじゃあ、いきなり眼鏡を使った体験談みたいに見えるね。

眼鏡使ったタイミングは蕾orおっきした息、、、、じゃなかった育ち盛り(2段回目)だったよ。
スマン


明日二つ満開になるから、また種に眼鏡使ってみるよ

49 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 23:31:59 ID:/xyF1CAW0
taButrts0の2レスを読むと、言葉遣いの大切さを再確認できると思いました。

50 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 23:51:19 ID:YcyTmpZjO
>>46
俺は20じゃないがこれだけは言っておいたほうがいいと思ってな。
投票はあと2回じゃなくてあと1回だぜ?
次で決まるから気をつけな。

51 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/09(火) 23:57:16 ID:/vqcZRfhO
3ヵ月連続イベントって表記で勘違いしたみたいだけど
10月投票、11月投票、12月画像公開だよね。
無駄に煽ってるだけに余計恥ずかしいな、良い反面教師だ。

52 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 00:10:22 ID:xiDCzp0yO
>>46
スタッフが嫌いなのはまあ解ったよ。
でも、どのみち今回の結果と大差ない(特に下位)と思うけどね。

ほとんどの人が、晶、百合奈、(真理を諦めた人を含めて)ショウ子、
若しくは10位の調整に票を使うんじゃない?

53 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 00:51:11 ID:jZxKxufw0
携帯が対応してないとか!!! 小市民なめんなっ!!!



54 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 00:51:51 ID:jZxKxufw0
男とじじいを入れて労力を煩わせた。バカ課金詐欺スタッフは自害しろ


55 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 01:24:18 ID:gUl11c180
どんどん課金システムが増えてきたよな。


56 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 02:10:07 ID:vFKhVrr60
今の糞スタッフが好きな奴なんて居るのか?

57 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 06:40:31 ID:96mrBqom0
>>52

×スタッフが嫌い
○SRMのキャラ以外認めない

58 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 07:45:09 ID:OGVYhq9wO
こんだけ糞な運営されたらスタッフ嫌いにもなるだろ。
カネむしり取ることしか考えてねーんだから。

59 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 07:57:21 ID:PIv0IXpEO
ストーリー麻雀とガチャガチャぐらいしかなかった時に戻らねぇかなぁ

60 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 08:08:33 ID:BTAti7IsO
まぁそう言わんとイベントやっとけ。
いい尻でした。

61 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 08:58:04 ID:qICcT1dbO
こういうイベント画像こそエツ子で見たかった…

62 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 09:02:11 ID:RCh9HMOwO
今回のシチュエーションで画像有りって事は盗撮か…?
じゃなければ念写能力に目覚めたってこてか…?

いや、いずれにせよ大歓迎なんだが

63 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 09:07:57 ID:N0+PdEUuO
>>3
ポイントくじでしか増やせない人もいるのに麻雀出来るだけいいじゃないか

64 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 09:13:56 ID:ro2OmLHI0
花が購入できるSRMお花屋さんはまだですか?

65 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 09:18:31 ID:cnzFXfMD0
愛ビューだが、おそらくSRIって拡張子のファイルが画像データなんだろうな
なんとか解析して画像形式にできんものだろうか・・・

66 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 09:58:01 ID:tNhsdqZ+O
嫌いじゃないけど、ここの絵師って身体の描き方ほとんどみんな一緒だよね。
せっかく設定上は貧乳から爆乳、小さいお尻から大きいお尻、細身から体育会系タイプまで揃ってるのに、肝心の絵師が描きわけ出来ないんじゃあなぁ…

67 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 10:18:25 ID:xiDCzp0yO
>>57
ひな子は?
ひな子と藤兵衛だったら?

68 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 10:53:10 ID:qiXIZT+OO
鍵の最高ランクが対応してるのはVIPブロマイド(200ロン)
値下げ検討どころかさらに高いの出すつもりかよ


69 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 10:54:23 ID:cnBJ3IMXO
ブービー争いをK氏がツイートで嘆いているけど
お詫び奇跡画像を用意してくれるなら
K氏のブービー回避協力しないでもないw

70 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 11:33:36 ID:xS/4tLGAO
お詫び奇跡画像×18なら…仕方なく全力で協力させて頂くんだけどな〜

71 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 12:29:07 ID:YJ2NxfrPO
>>69
つーか、ヤロー2人いる時点で気が付か無いのがおかしいだろ
てっきりネタでやってるのかと思ったけど…

72 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 12:39:19 ID:yLGu9E+b0
夏姫&クリスのエンドレスイベント何回やっても終わらないんで、
ほっといたら、案の定全パラ下がったんだが・・・
普通は終わらせられるように修正されてたのか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 12:52:40 ID:A9IkH5YI0
>>72
うちだとクリスは終われたんだが愛菜と夏姫が何度やっても終われなくれて最低呼ばわりされた。
そして今日のイベントも夏姫のやったら終われない。

74 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 13:25:35 ID:yLGu9E+b0
ほんとだ・・・全部イベント終わらない…

75 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 13:36:34 ID:aMyX41JUO
イベント全部終わったんだけど。
もう修正されたのかな?

76 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 13:46:02 ID:j3kQalVnO
あと5日で愛ヴュー10月更新できる…花画像か…はぁ〜

できるなら夜メールの部分画像も更新されて欲しいw
全体画像で!(笑)

77 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 13:46:26 ID:dPse8hv8O
イベントが終わらないから運営に尋ねてみたら、
クリックして下さいの場面でしばらく待ってから
終わらせてください、だそうだ

78 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 13:55:43 ID:yLGu9E+b0
>>77
ありがとう!終わった・・・
完全にバグレベルだろこれ・・・

79 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 14:03:13 ID:k9xGgYJVO
>>77が言うように終わり〜選択ボタンの所連打したらイベント終了しないよね。


最初からそうだったから仕様だと思ってたよw


バグはあれだけど終わらないって人は連打してない?

80 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 18:07:09 ID:6CzjWBVYO
リニューアル前に取得したコンテンツが閲覧可能なら
ビューアにぶっこめば良いのにと思うのは自分だけ?
サーバーの容量や画像ファイルの形式が違うから
ベタ流用出来ないといった問題があるんだろうか
せっかくあるのに活かさない手はないと思うんだが

81 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 19:28:07 ID:4+z06q9NO
リニューアル前のもそうだけど、夜メールの画像も見られたらよいのにな。
縦長に描き足して、待ち受けサイズにしてさ。
まあマイルームに登録されないし、今の運営がそんなサービスをするとは思えないけど。

82 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:17:45 ID:jZxKxufw0
彼女のなんとか、携帯端末対応してねー!!!!!!!

83 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:19:05 ID:jZxKxufw0
なんで投票までしてスタッフの裸やフジベエの裸なんかみなきゃいけないんだよ

普通そこはヒロインだろ!!!! こんなもん枠に入れた製作者は気が狂ってる


84 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:20:53 ID:jZxKxufw0
イベント終わらないよな、運営に凸突したら仕様ですと開き直りやがった

完全にバグだろ

85 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:22:57 ID:jZxKxufw0
スタッフを投票枠にいれるな!!! 二度とするな””!”!!!

課金詐欺

86 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:25:02 ID:jZxKxufw0
何が嬉しくてスタッフの待ちうけ画像なんか入手せないかんねん

ふざけんなや

87 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:26:41 ID:jZxKxufw0
どこのゴミ糞バカスタッフだ!!!!

フジベエとKに投票枠設けやがったのは!!!!

88 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:29:26 ID:jZxKxufw0
男に投票の枠を設けやがった池沼スタッフは全員焼かれて死ね


89 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:31:35 ID:QV1+vp0t0
正直ここのスタッフは課金ばかりしていると自分のハードルをあげているのと同じことをやっているって
気がついていないのだろうか?
今はそのハードルを飛び越えられていないところまであげてしまっている状態


>>83
正直わけわかんないところはヒロインだけの人気投票にして上位3人を画像やら奇跡にすればよくて
スタッフがそんなに出たいならいつものスタッフブログにちょこっとスタッフのクリスマス画像を出せばよかった

それをわざわざヒロインの枠を削れるところにスタッフがでてきて、かなりの確立で選ばれやすいブービーなんて
ものも用意するから余計に腹立つ

>>84
ひどい場合はキャリアの方から運営に苦情を出させたほうがいいよ
公式なんだし

90 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:33:48 ID:jZxKxufw0
ユーザーから課金をすることしか考えてない生ゴミは焼かれて死ね!!!

91 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:40:27 ID:evJU/1OQ0
いい加減うぜーよ↑

92 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 21:44:17 ID:jZxKxufw0
何? 藤兵衛って? ふざけてるの? 

こんな必死に投票やらせておいて、
ブービーで一生懸命ひな子に投票して待ちうけをゲットしようとした俺がバカみたいだ

93 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 22:05:57 ID:Jb+NMUOw0
× ユーザーから課金をする
○ ユーザーに課金する

じゃね?

94 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 22:15:37 ID:qiXIZT+OO
マイナス票が入れられる投票で1位と10位が熾烈な争いになってる
これはいい
ヒロインが最下位になるより負けると分かってるスタッフを入れて賑やかしにする
これもまだ分かる
問題はブービーに画像つけることだな
一番マイナスが入らなかったヒロインじゃダメなのか

95 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 22:40:48 ID:4+z06q9NO
最下位画像はショボいだろうし、下手すりゃデフォルメキャラかもしれないから
ショウ子か10位争いに投票するかねえ。

>>93
ユーザーに課金させる、かな。

96 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 23:38:54 ID:xiDCzp0yO
純粋な人気投票ではなく、「画像取得のための操作」で、可視化されてるし、
上位、10位近辺、最下位近辺が「人気キャラ」になるとは思うんだが。
1位が奇跡(?)だから、価値が段違いではあるけど。

97 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/10(水) 23:52:13 ID:BVKonByA0
画像はヒロイン中のブービー(念の為一位と十位も同様)が良かったな

スタッフはスタッフでスタッフ内一位で別個に一個作るでもいいしな(ブログの誕生日画像風味に)
こういうので批判が頻出してラボガチャのアレみたいな
お遊びネタが今後一切出てこなくなる、みたいなのもなんか嫌だしな

98 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/11(木) 00:06:15 ID:0oYuIERCO
俺もネタとして別口で運営にも出番があるのは構わないんよ
ヒロイン枠を削るのがいけないだけで

99 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/11(木) 00:14:54 ID:85iFIP7IO
ほー、猫の被害にあったり栄養とかがall3で、アイテム何も使わなくても青花咲くのか

100 :非通知さん@アプリ起動中:2010/11/11(木) 01:33:58 ID:W+M/bwFu0
真理さんで白だけど3輪咲いたので参考までに。わかりにくくてスマソ

1102 [種]−うるるん水・むくむく肥料・話ヒロイン依頼
1103 [発芽]−うるるん水・むくむく肥料・話ヒロイン依頼
1104 [伸び盛り1]<猫うろつく>
    −(ヒロイン話)・ロン金網→[伸び盛り2]・話ヒロイン依頼
1105 <猫の被害に遭う>
    −うるるん水・話・話ヒロイン依頼
1106 <猫うろつく>
    −むくむく肥料→[つぼみ]・話・話ヒロイン依頼
1107 <猫の被害を防ぐ>
    −話・話・話ヒロイン依頼
1108 [開花(白)]<猫うろつく>
    −見回り・話・話ヒロイン依頼
1109 [満開]白3輪

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)