2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に負け犬って

1 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 16:48:41.41 ID:???
どこがいいの?

2 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 17:13:19.20 ID:???
音が汚いところ

3 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 17:52:38.26 ID:???
虚勢を張りまくってるところ

4 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 18:08:03.73 ID:???
過大評価の典型

5 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 18:27:01.41 ID:???
明日くたばるかも知れないところ

6 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 21:55:09.39 ID:???
月に負け犬とか闇に降る雨のような心を揺さぶる曲が
事変の曲にはほとんど無い。

7 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 21:56:02.08 ID:???
心や落日は静かに揺さぶられるが

8 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 22:12:36.19 ID:???
ソロ→欲求不満
事変→自己満足

9 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 22:27:03.03 ID:???
まだ走り続けてるんです

10 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 23:15:23.40 ID:???
犬みたいにきゃんきゃん吠えてるところがかっこいいんじゃん。
僕を認めてよ!!!って

まあ歌詞とか曲が心に沁みるかなんて人それぞれだよね。












11 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 23:57:58.93 ID:???
>>10
お前みたいな低能の意見はどうでもいい

12 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 00:44:06.92 ID:???
勝訴の中でかなり好きな方なんだけど

13 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 15:44:10.93 ID:???
名越さんのギターが好きか嫌いかだね

14 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 17:15:41.12 ID:???
林檎の中で一番好きなのに・・

15 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 19:43:27.67 ID:???
キリストのドラムが

16 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 21:09:44.08 ID:???
>>10
きめぇ死ね

17 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 21:18:48.15 ID:???
>>10
最近ヲタになった学生かな

18 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 00:59:59.33 ID:xve37MaT
ものすごい好きだけど
変態的なサビのコード

19 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 06:43:13.89 ID:???
うむ

20 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 14:59:57.59 ID:???
あのコードをピアノで弾くとどうしても変になる

21 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 23:44:30.76 ID:36Z0IZkp
キーボードで半音下げて引いてみろよ

22 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 03:32:53.31 ID:Q6pte+Q6
サビ前が良い

23 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 11:30:10.43 ID:sHOMhCm9
最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪

24 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 18:51:24.41 ID:8zz//H/0
>>23

25 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 22:34:16.07 ID:???
最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪
最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪最初が好き。好きーな人や物が多すぎてー見はーなされてしまいそうだあー♪

26 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 09:28:15.84 ID:???
どうした

27 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 14:21:13.95 ID:???
だあー♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)