2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンサム過ぎて

1 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 00:42:40.66 ID:7Wrh4KdG
また英詞

2 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 00:45:47.65 ID:???
個人的には大発見のどの曲より好き。
作詞児玉さんでひと騒動起こしといて
こんなかっこいい曲投下するとは

3 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 00:51:19.51 ID:???
男メンダサいw

4 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 00:58:44.70 ID:???
やっぱ作曲は林檎じゃなくちゃダメ!

伊澤も亀田も浮雲も才能ないわ。

5 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 01:05:09.60 ID:???
師匠wwwww

6 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 01:09:13.22 ID:???
フルも落とせるね。
何故大発見に入れなかった…

7 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 01:39:42.39 ID:???
この曲は伊澤一葉作曲?

8 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:29:15.10 ID:???
浮雲の顔を指でなぞるとこえろいw

9 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:36:24.27 ID:???
英詞いらね

10 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:37:09.58 ID:???
英詞いらね

11 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:37:13.43 ID:???
英詞いらね

12 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:42:47.42 ID:???
事変になってから良い年した大人達の英詞はイケてる〜路線だから仕方ない

13 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 02:50:58.96 ID:???
また英詞・・・ほんと誰得なんだよ
ここは日本ですよ

14 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 03:04:41.53 ID:???
せっかく林檎作曲でかっこいい曲が出てきたのに
英詞なだけで否定する奴らって悲しいな。

15 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 03:19:16.34 ID:???
林檎が曲書いて、唄えばなんでもいいわ

16 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 03:19:35.18 ID:???
林檎が英語で歌ってると歌詞が聞き取りづらいから、
聴いてすぐに口ずさめない

英詞もいい加減にしてほしいけど、声もどうにかなんないの?
細くて、力が無い感じ

17 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 03:33:41.63 ID:???
曲も正直そこまで絶賛って程でもないような


18 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 04:18:10.92 ID:???
他の曲が糞過ぎだからな

19 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 04:19:38.01 ID:lEXvZiwp
お前らの脳みそは腐ってるな
どこが良いの?
曲も糞
歌い方も糞
しかも英詩で発音がきもい
さすがに擁護しきれない

何がアルバムに入れとけばだよw
アルバムに入ってたら糞アルバムがパワーアップするだけだろ
あーあ待たせてこれかよ
さすがに萎えた


20 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 05:14:44.79 ID:???
PV、男メンの下手な芝居にはうんざりだな。
師匠明らかに浮いてるしw

21 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 07:07:40.98 ID:???
英詞がわからないなら演歌でも聴いてれば

22 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 08:29:05.93 ID:???
伊澤が顎つかまれるとこワロタ

23 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 08:45:49.32 ID:???
あいちゅんで買えるのか
曲だけなら買うけど、PVだと音が悪いし要らないなー

24 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 09:31:19.43 ID:???
白黒って嫌いなんだ
ストレスたまる

25 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 09:46:08.25 ID:???
師匠のオネエ歩きw

26 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 12:49:14.62 ID:???
児玉作詞の日本語で歌われたら死ぬ
よって今回は英詞で良い

27 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 15:12:35.05 ID:???
え、児玉が作詞したの?

28 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 15:17:26.44 ID:???
マイク続きでなんか新鮮味がないかも

29 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 15:21:43.20 ID:???
>>27
そうだよ

30 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 16:38:18.23 ID:???
これアルバムに入れたほうがよかったよ
ききやすい曲

31 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 16:43:55.90 ID:???
伊澤の曲減らしてこれ入れたらよかった

32 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 18:02:45.12 ID:???
フェスとかでこれ聴きたい

33 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 18:02:51.72 ID:???
PVいらん、曲だけ買った。

34 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 18:30:58.47 ID:???
もう児玉ばかりだな
フジテレビの韓流推しみたいなもんだ

35 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 18:44:52.58 ID:???
個人的には番場さんのが好きなんだけど…

ピンポーンおっと誰か来たようだ

36 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 18:47:35.76 ID:???
文明開化にお金使いすぎちゃった?

37 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:21:48.94 ID:???
トシちゃんの曲は聞けないの?

38 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:22:49.76 ID:???
ハンサムすぐる

39 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:46:15.63 ID:???
児玉使うと林檎の言動がおばさん臭くなる

40 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:55:17.26 ID:???
>>32
テレ朝のフェスでやると思うよ

41 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 20:13:37.84 ID:8DprxlCv
恐るべき大人達と似た路線だな
好きだわ

42 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 20:43:19.56 ID:???
まーーーーーーーーーーーーーーーーた、英詞か


いい加減にしろ

43 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 20:45:23.77 ID:???
英詞の苦情は児玉に

44 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 21:07:31.00 ID:???
児玉の捏造ゴリ推し騒動

45 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 21:20:37.47 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=AbEzmitPghw

46 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 22:22:42.91 ID:???
英詞もいい。
日本語の歌詞ばっかりだと飽きる。
今の程度が一番よい

47 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 22:27:11.45 ID:???
にちゃんに貼るのは消してくださいって言ってるようなもんなんだよ。
関係者が見てるからね。

48 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 23:53:10.99 ID:???
PVのどこがCMなの?

49 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 01:43:06.45 ID:???
喉から絞り出すような林檎の歌声にイラっとしました。

50 :【3m】:2011/09/01(木) 02:04:39.68 ID:???
ハンサム刑

51 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 04:02:25.66 ID:???
英語がどうこう言ってるやつはにわか。

52 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 04:03:46.20 ID:???
いいえ土偶です

53 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 04:32:09.67 ID:???
ひとりで英詞を必死に擁護してる奴がいるな
完全にアンチだろ
英詞を絶賛して林檎に英詞が受けてると思わせてまた英詞を作らせてファンを減らす
アンチは汚い手考えつくな
それともアホな信者(なんでも絶賛する馬鹿信者の事)が発狂してるのかな
ファンが減っている最大の原因が英詞なのを気付けよw

54 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 04:43:53.11 ID:???
>>53
お前頭大丈夫?

55 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 04:52:14.86 ID:???
元フランス大統領のシラク氏は大変な親日家で、はにわと土偶の違いを完璧に述べることが出来るそうです

56 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 05:00:06.97 ID:???
>>54
お前が噂の馬鹿信者か
エー加減すべってるの気付けよ
英語の先生に聴かせて馬鹿にされろよ

57 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 05:10:29.47 ID:???
むしろ完璧に英語っぽい発音したらそんなもん林檎じゃなくて良いわ
日本人ならジャパニッシュになるのは当たり前
良い発音聞きたきゃ洋楽聞く
林檎の英語で問題なのは発音じゃなくて発声の問題の気が
ちょっとねちょっと出しすぎ

58 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 05:36:45.37 ID:???
歴史的仮名遣いでいいさ

59 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 06:17:25.56 ID:???
>>47
そいつらに細かいPVや弾いてみたで曲使ってるビデオを消すよりもアルバム丸ごとあげてる奴を消せって言っといて

60 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 06:39:34.68 ID:???
字幕のフォントってあれフリーフォントだよね
児玉のPVっていつもあれなんだけど、
実際に映画で使われてるフォントを使って欲しい

61 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 08:05:56.05 ID:???
フリーフォントとか悲し過ぎて…

62 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 08:06:23.20 ID:???
もう児玉の作品秋田な。

63 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 09:59:44.92 ID:???
>>60
実際に映画で使われてるフォントにしてほしいってw
映画でもたくさんのフォントが使われてるけどどれがいいの?
まさかその違いもわからないで言ってんの?w

64 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 10:32:24.78 ID:???
何が面白いのか。

65 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 10:33:09.55 ID:2m/NZFoS
今月中にMステ出る予感

66 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 10:57:23.71 ID:???
あれ、テレビ放送が開始されたばかりの時代を表してるの?

67 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 11:15:56.66 ID:???
>>63
いじめないであげてください。

68 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 15:01:13.02 ID:RM8OBnyy
終わりが不完全燃焼


69 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 15:54:12.41 ID:???
どうせ事変ですから

70 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 19:19:18.83 ID:???
英詞反対

71 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 19:34:45.67 ID:???
児玉のPVもいいけどさ、初期の林檎ソロPVの方がいいなあ

72 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 19:36:39.71 ID:???
びっくりするくらい何とも思わない曲だった

73 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 19:54:10.64 ID:???
スーパーフライが歌ってたドラマBOSSの主題歌みたい

74 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 19:58:17.64 ID:???
歌詞と映像がマッチングしてると聞いてwktkしてたのに
別にどうってことなかった
なんというつまらなさ!

75 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:11:02.77 ID:0G8QViYu
伊澤メインだな…pv

76 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:13:11.34 ID:???
大発見に21世紀OUTでハンサムinならよかった

77 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:31:10.14 ID:???
PVにツアー追加の先行券って、
えげつない商売だが、そうでもしないと売れないか。


78 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:40:53.99 ID:???
中学生の宿題に、汗水タラして稼いだ金をつぎ込むアホは居ないだろ。

79 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:47:09.77 ID:???
>>77
PV買うような人はそんなの付いてなくても買うのになぁ
転売屋にごっそり持ってかれるぜ

80 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:47:33.14 ID:???
中学生の時に宿題さえろくにやらなかったから
汗水タラして金を稼ぐようなご身分になったんだよ

81 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:50:08.80 ID:???
PV買ってくれるような人にほんのささやかなお礼ってとこだね

82 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 20:50:26.96 ID:???
>>74
それ思ったw
歌詞と映像のシンクロってあの出来でですか?と情けなくなった。

83 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:00:09.67 ID:???
最近宗教臭い

84 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:25:00.91 ID:???
dvd売れないだろうなぁ…
自分もハンサム次第だったが、これならいらんわ

85 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:27:11.27 ID:???
>>84
そうかなぁ。今回のPVは悪くないと思うけど。
ハンサムは論外だ!

86 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:28:03.35 ID:???
ラスサビの前のネヴァーのとこコブシ効かせようとしてるけどできてなくてワロタw
林檎、最近素人歌唱過ぎてきいてられないよ
やる気ないあたし可愛い♪って感じなのか素でもう喉がやばいのか

87 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:34:38.63 ID:???
林檎って技巧派気取ろうとするといつも失敗するんだよなw

88 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:35:33.77 ID:???
>>86
あの歌いかたが最近の林檎のお気に入りなんでしょ

89 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:47:08.61 ID:???
そりゃこんだけ休まず曲だしまくってればクソ曲も生まれるわ
もうすぐにカーネーションも解禁か
少しは休んだらいいのにって思うけど、余計なお世話か

90 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 21:58:26.02 ID:???
伊澤のショルキーってKX5?

91 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 22:00:32.23 ID:???
パンにハムはさみすぎて

92 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 22:05:10.19 ID:???
伊澤脱退フラグ

93 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 22:10:12.08 ID:???
伊澤のにやけた顔イラッとする

94 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 22:13:15.08 ID:???
日本語のほうがまだかっこよかったんじゃ

それでも微妙だけど…
色恋沙汰のPVと同じくらいガッカリ

95 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:08:00.64 ID:???
若旦那がグレなきゃいいけど…

96 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:23:09.31 ID:???
>>95
若旦那って言いたいだけだろ

97 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:37:50.65 ID:???
先行配信されてるけどDVDとブルーレイにも音源は入ってるのかね

98 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:47:47.18 ID:???
>>95
気持ちわる

99 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:48:07.86 ID:???
>>91
つまんな

100 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 00:12:37.56 ID:???
>>99
たまごとレタスとチーズとトマトも入れよう

101 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 00:53:37.77 ID:???
>>100
つまんな

102 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 04:44:57.12 ID:???
歌詞がアンディウォーホルね。

103 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 04:47:42.55 ID:???
てか中途半端に発音がんばってる感じがださいよね。むしろめっちゃヘタクソ英語の方が萌える。

104 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 05:03:32.63 ID:???
男衆が歩いてるシーンはSATCって感じだよね
師匠はサマンサ

105 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 09:26:54.25 ID:???
>>103
中途半端にがんばってんじゃなくてあれは林檎流です。
なのであの下手さ加減で良いのです。

106 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 09:49:39.08 ID:???
めっちゃヘタクソはギャグだし
めっちゃ上手いのも引くし
いいさじ加減だよな

107 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 10:10:20.61 ID:???
英詞なんて昔からなのに騒いでるのはにわか。

108 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 10:13:38.93 ID:???
ねちょねちょした英語の唄い方はここ数年

109 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 10:18:28.19 ID:???
コマーシャルの発音がちょっと好きじゃない

110 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 10:46:37.88 ID:???
>>108
あのネチョネチョ早く飽きて次行ってくれ

111 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 11:10:28.16 ID:???
お前が早く飽きて他所へ行け

112 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 11:36:12.28 ID:???
林檎はなんで伊澤と児玉を推してるの?

113 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 11:47:03.39 ID:???
理由言われても理解できないんだろ

114 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 12:04:02.29 ID:???
iTunesで曲買えばビデオいらなくね?

115 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 12:24:14.42 ID:???
15分ってなんで15分?

116 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 12:40:20.58 ID:???
アンディ・ウォーホルでggrks

117 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 12:44:53.20 ID:???
へ〜

118 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 13:52:15.61 ID:???
伊澤がハンサム推しされてんのが笑える
ブサ好き林檎ちゃん、伊澤はとてもフツメンでハンサムではないお…

119 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 13:55:46.30 ID:???
イケメンですねもう聴けるのか

120 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 15:08:54.94 ID:???
>>114
あいちゅんでハンサムのPVも曲も両方買えるね
PV要らないから、曲だけ買ったお。

121 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 15:24:49.27 ID:???
>>118
ブサメンをレッスンでハンサムにするハウツービデオ。

122 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 17:04:40.85 ID:aK+VDR/c
>>118
二重で鼻が高いからな〜。
ブサっていうほどじゃないけど…
私的にもあんま好みの顔ではない
でも、この人が超絶性格良いひとだったらかっこいいっていってたかも。
別に伊澤の性格が悪いっていってるわけじゃないよw知り合いなわけじゃないし、わかるわけないw

でもpv作ったのは児玉さんだから児玉さんが気に入ってるのかもよw伊澤のことw

123 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 17:26:06.19 ID:???
師匠の歩き方にワロタ

124 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 17:48:28.87 ID:???
伊澤は地中海顔

125 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 18:36:58.86 ID:???
アル・パチーノ

126 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 18:45:05.01 ID:???
全然違うじゃん

127 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 18:46:15.19 ID:???
アル・パチーモン

128 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 19:06:57.99 ID:???
伊澤の唇がいつも肛門みたいな口で嫌。

129 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 19:38:35.60 ID:???
今の伊澤はクルージングのアル・パチーノだなw

130 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 19:42:10.23 ID:???
伊澤氏ね

131 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 19:45:51.43 ID:aK+VDR/c
>>129
わかるw

132 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:25:19.87 ID:???
劇団ひとりの時みたいにハンサムと言われてる
チュートリアル徳井を出せば良かったのに
徳井は林檎好きでしょ

133 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:29:59.72 ID:???
また劇団ひとりでいいよ。
恋は幻の林檎と踊る時の姿で

134 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:38:18.61 ID:???
徳井と伊澤

135 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:45:29.80 ID:???
徳井は本能とギブスがわからないから

136 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:48:27.31 ID:???
皆さん盛り上がってますかー?
事変のハンサム担当伊澤ちゃんでーす

137 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 20:51:05.49 ID:???
大人のころの伊澤マジハンサム

138 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 21:31:27.21 ID:???
>>119
ワロタ

139 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 21:34:05.17 ID:???
リリースペースを言い訳にするのは甘え

140 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 21:45:50.05 ID:???
>>137
あの頃はハンサムだたのにねー
いまはじじいw
あのおばちゃんみたいなパーマも悪いw

141 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 21:50:41.95 ID:???
>>140
handsomeなyoung fellowとはとても言えない…

142 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 23:10:30.73 ID:???
>>119
なんかちがう

143 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 23:25:05.38 ID:???
チンコ頭、エレモから大人くらいまではカッコ良かったのに

144 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 01:09:18.69 ID:???
>>143
エレモ、ダイナマイトはほんとかっこよかった…

145 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 02:01:21.71 ID:???
>>144 そう思ってる人多いよね!
俺もエレモとdynamiteの林檎は別格だな

146 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 08:56:14.93 ID:???
>>119
チョン乙

147 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:04:15.15 ID:azsfxlEi
大人くらいのときと空鳴のpvのかっこよさは認めるぞ!伊澤!

148 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:06:50.15 ID:???
俺が行ったウルトラCでは、伊澤のMCのときイケメンコールがあった

149 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:11:08.04 ID:5JySgjyK
ないわあそれないわあ

150 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:14:12.38 ID:???
この曲何のCMで使われてる?

151 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:14:56.59 ID:azsfxlEi
ウルトラc…
あのときそんなにかっこよかったか?

152 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:14:57.17 ID:???
使われてませんよ

153 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:16:58.72 ID:azsfxlEi
pvがcmっぽいのか?

154 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 09:18:58.62 ID:???
曲だけ変えてキスミントに使えそう

155 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 13:12:00.35 ID:???
テレビで聴いたことある気がしたんだけど気のせいか

156 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 16:42:25.66 ID:???
ヤバイ…かっこいいわ

157 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 16:42:45.52 ID:???
>>155
儺彝譽齒戈

158 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 16:47:43.97 ID:???
>>157
スワヒリ語でおk

159 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 17:56:03.69 ID:???
英詞ヤメロ

160 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 18:35:11.80 ID:???
英詞くらいでファビョるな

161 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 19:19:41.31 ID:???
カーネーションも英詞だっけ?

162 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 21:16:07.81 ID:???
もちろんよ

163 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 22:16:22.69 ID:???
英詞ほんまなえる

164 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 23:00:09.41 ID:???
ほんまけ
そうけ

165 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 23:40:07.21 ID:???
上手くなくていいけどねっちょりしすぎてて何歌ってんだか聞き取れない

166 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 23:40:17.53 ID:???
英語がね

167 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 00:59:16.24 ID:???
>>112
深い付き合いになったからおこづかいをあげたくて



168 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 07:34:25.42 ID:???
作詞を児玉に任せるとかイチャイチャしすぎで恥ずかしい

169 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 07:44:56.60 ID:???
児玉清?

170 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 07:55:48.93 ID:???
うん

171 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 07:58:18.49 ID:???
東京事変のハンサム塾

172 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 08:26:28.83 ID:???
>>167
ダイビングでもしたのか

173 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 08:27:26.63 ID:???
カン、カン、カン、カン、の音は何の楽器?

174 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 08:52:29.47 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=2sy_S_4mypg

175 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 09:21:42.93 ID:???
CMっぽいって意味は
キスミントのキメ編最後でやってる林檎の動作がPVにも出てるって事じゃね

176 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 10:51:05.85 ID:???
曲の話だから違う

177 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 11:18:13.62 ID:???
>>173
カウベルとかかなぁ?

178 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 14:10:13.53 ID:???
エレモは買うべき?

179 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 15:44:42.26 ID:???
買わなくていいよ。

180 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 17:54:03.24 ID:???
>>157
ないよしか?

181 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 18:05:57.34 ID:???
>>168
どの曲のPVを作るか児玉が選んでるのが嫌だ
伊澤にしろ児玉にしろ素人をつけあがらせ過ぎ

182 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 20:11:38.93 ID:???
そうしなきゃいけない理由がある

183 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 20:16:08.24 ID:???
それは何故?好きだから?

184 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 20:19:14.50 ID:???
カモーン!
乳輪だけはダメなの〜、乳輪だけはダメなの〜、
(しゃちょう!)

185 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 20:56:01.23 ID:???
林檎って伊澤とか浮雲を拾ったのと同じように
児玉のことも「私が育てた」とか思ってるんだろうなぁ

186 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 21:00:22.20 ID:???
>>181
恥ずかしいからつっこんどくけど
児玉は林檎とかかわる前からCMやら広告で有名だよ…

伊澤や浮雲と比べるとか正直失礼だから

187 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 21:14:38.73 ID:???
児玉が恥ずかしいから林檎につっこむと聞いて

188 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 21:18:01.02 ID:???
けしからんな。

189 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 22:27:58.94 ID:???
アタックチャ〜ンス!

190 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:02:19.28 ID:???
>>186
音楽に関しては素人でしょ?って意味なんだけど。


191 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:17:23.56 ID:???
>>190
それ、伊澤浮雲に対しても「音楽に関して素人」って意味で言ってる?

もしそうならそれは違うでしょ。林檎とやる前から二人とも音楽で飯食ってるし特に伊澤は音大だよ?

192 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:26:06.00 ID:???
伊澤の事変前の収入は仕送りとバイトでしょ

193 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:33:28.75 ID:???
音大だよ?って言われても・・・w

194 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:43:16.46 ID:???
朝まで生伊澤!
今日の議論テーマは
「音大だよ?」に対して私たちはどうリアクションすべきか です。

195 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 23:43:35.84 ID:???
わざとだよ?

196 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 00:04:31.83 ID:???
浪人して国立音大に入ったけど中退だよ?

197 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 00:21:32.02 ID:???
言わせねえよ?

198 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 00:31:49.04 ID:???
レイチェルが泣いちゃうよ?

199 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 01:24:42.82 ID:???
>>179
ありがとうございます。
エレモは買う価値なしの駄作ということで了解しました。

200 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 01:29:08.64 ID:???
エレモが一番かわいい 林檎がね
エレモは林檎と初々しいとしちゃんを観る作品

201 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 01:52:12.59 ID:???
久々に書き込んだらこけにされた。くやしい。

素人じゃないと思う。って言いたかっただけです。

202 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 03:26:41.36 ID:???
まあまあ。

203 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 05:00:23.08 ID:???
LOVEなんとかデリコってドラマ主題歌でメディア出まくってたのにあんま売れてないな
英詞だから避けられてるのかな
やっぱり英詞って駄目だな

204 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 05:11:15.63 ID:???
英詞駄目なやつって他に聴いてる音楽がだいたい想像できる(笑)

205 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 05:13:21.66 ID:???
あんな聞き取れないもん最早英語でもねーよ

206 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 05:14:48.07 ID:???
>>204
釣り針大きすぎるよ〜

207 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 05:47:25.00 ID:???
売れない=駄目な音楽

208 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 06:07:01.46 ID:???
ばっか一番かわいいのは座禅だろコンチクショー

209 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 07:35:55.01 ID:???
そうだ座禅もかわいいねゴメン

210 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 07:40:40.52 ID:???
発育もかわいいぞ

211 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 08:06:52.31 ID:???
若い女の子はかわいいってことで

212 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 08:27:20.75 ID:???
ちゃこちゃん

213 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 17:14:31.00 ID:???
伊澤を素人とか書いてる人 どんだけ玄人なの?ww
お前の直線的な判断基準で 例えば「曲キモイ」っていうのは勝手だけど
「素人」ってのはまた違うだろうよ
もしかしてあなたは「俺の方がすげー曲書ける」って思ってる
新進気鋭のクリエイターの方ですか?

214 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 17:57:58.20 ID:???
そのお話は残念ながら昨日終わってしまったんです…> <

215 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 18:01:31.67 ID:???
うわ、ホントだ めっちゃ恥ずかしい人だww
すいませんでした、家に帰ります

216 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 18:29:05.82 ID:???
伊澤さんが恥ずかしい書き込みしてると聞いて

217 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 18:52:47.88 ID:???
うっわあ

218 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 20:32:04.03 ID:???
林檎の曲の中で初めていいと思えないかも
伊澤作曲と聞いても納得な曲
伊澤曲と思って聴けばなんとか聴ける感じ
まぁアレンジが激しく安っぽいというのもあるけど

219 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 20:56:42.38 ID:???
>>215
素直

220 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 20:58:15.09 ID:???
師匠のハッとする顔と師匠のジャンプはかわいい

そうか師匠を観るビデオなのか師匠かわいいよ師匠

221 :名無しにして頂戴:2011/09/05(月) 21:02:12.12 ID:???
売れてないから素人だって言いたいんじゃないの

222 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 02:29:29.04 ID:???
>>186
CMや広告で有名だったとしても、観たPVがつまんなくて何か他のに似てたら、失礼も糞も無いと思いました。

223 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 11:13:42.76 ID:???
>>222
>>186は児玉を素人扱いしたことへのレスだから
個人の好き嫌いっていう話は関係ないだろ

224 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 15:00:33.91 ID:???
そうでしたね、すみません

225 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 17:01:48.42 ID:???
児玉は確かに丁度ぐいぐいキてて有名だったけど
林檎のあと一歩のところの後押しは絶対あったと思うよ
CMは明らかにバーターだし
で、林檎の優越感と児玉の有頂天で盛り上がっちゃって今のデレデレ…

そういえば最初の頃は児玉はパクリ常習犯だとかって話も見た気がするが
もうそんな話にもならないくらいのマンネリ化だね
この人はこういう人だって話はなく「いつもの人」って感じ

226 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 17:37:20.58 ID:???
パクリ疑惑出たのって何だっけ?
OSCAのは明らかだったけどw

227 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 18:01:53.49 ID:???
都合のいい身体とか。
OSCAの元ネタは?

228 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 18:45:10.56 ID:???
ブラーだっけ?元ネタ

この人も昔のほうが面白かった

229 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 18:46:49.19 ID:???
あ、ごめん>>228の後半、児玉スレと間違えちゃった

230 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 19:24:54.93 ID:???
blur - Crazy Beat
http://www.youtube.com/watch?v=LQClYvNldR8

Tokyo Jihen - OSCA
http://www.youtube.com/watch?v=5N50pdF52g4

231 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 19:41:34.47 ID:???
クリソツ

232 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 20:41:52.05 ID:???
ダンスを使ってるということ以外、全然似てないじゃないか

233 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 21:52:04.40 ID:???
いやいやいやwww

234 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 22:02:47.43 ID:???
あと他にもなんかあったよね

235 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 22:03:50.67 ID:???
パクリとは思わない

236 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 22:31:06.97 ID:???
パクリとオマージュの中間くらいかな

237 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 22:58:02.23 ID:???
都合のいい身体はひどい。

238 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 23:19:48.77 ID:???
ビョークのだよね・・・あれは酷かったわ

239 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 23:57:00.03 ID:???
ゆとりは誰がCMに出てたって何とも思わないから意味が無い

240 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 00:24:34.98 ID:???
いいものは形を変えて伝えられるということでいいじゃまいか
まねしてもダサい奴が作ったら駄作なんだし

241 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 02:40:43.92 ID:???
いやいやwww

242 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 06:29:30.83 ID:???
>>240
黒柳徹子さんとレディガガの事か

243 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 07:00:13.34 ID:???
>>240
なんでそこまで擁護するんだよw

244 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 07:30:58.45 ID:Li0Nm4yK
カノン進行って知ってるか?

245 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 07:40:33.54 ID:???
菅野美穂がどうした

246 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 07:45:12.54 ID:???
あと色恋沙汰もなんか元ネタあったよね…なんだっけ

247 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 14:51:10.31 ID:???
>>246
雨に歌えば
http://www.youtube.com/watch?v=rc16m2B2K1g&feature=related

248 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 14:58:54.56 ID:???
オマージュと言い換えるだけでPVを作成する簡単なお仕事です。

249 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 15:14:48.75 ID:???
>>247
ありがとう

250 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 21:11:58.08 ID:???
299 名無しにして頂戴 sage 2011/09/06(火) 15:55:43.38 ID:???
カーネーションガール
http://www.dnp.co.jp/semi/j/test/ite43/12.html
上のサイト見てたら
ハンサム過ぎてに出てくる奴見つけた
http://www.dnp.co.jp/semi/j/test/jeita43/01.html

300 名無しにして頂戴 sage 2011/09/06(火) 18:13:11.59 ID:???
>>299
くるくる回ってるあれか


251 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 22:39:40.72 ID:???
CS Channelは48kHz/24bitの音源みたいね
どうでもいいけど閃光少女のDVDより低音質…

252 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 00:26:32.98 ID:???
>>244
やりすぎコージー乙

253 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 00:56:10.95 ID:???
チャンネルじゃなくてチャネルなんだ

254 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 01:05:48.26 ID:???
えっ?

255 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 01:29:17.95 ID:???
それはなんのえっ?

256 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 01:32:36.67 ID:???
>>247
児玉、少しはプライド無いのかねぇ…


257 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 09:28:26.57 ID:???
プライド?

258 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 12:03:06.19 ID:???
ポテトのこと?

259 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 12:05:29.80 ID:???
あとオマージュしたの何かあったっけ?

260 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 12:09:29.69 ID:???
>>258
それフライド

261 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 12:27:29.23 ID:???
ツマンネー

262 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 17:58:10.85 ID:JQRqyXXQ
嫌いじゃないけどなあ。曲は。

263 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 21:53:05.16 ID:???
弁解ドビュッシーの歌い始めに微妙に似てる

264 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 02:38:31.86 ID:???
OSCA → Blur "crazy beat"
都合のいい身体 → Björk "I miss you"
色恋沙汰 → 雨に唄えば

見つけた人いたら宜しくお願いします

265 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 04:19:22.35 ID:???
ドーパミント!(Bメロ)
→Patti Smith "Gone Again"

266 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 05:53:44.18 ID:???
>>265
勘違いしてる馬鹿発見。

267 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 13:21:41.99 ID:???
>>265
それはオマージュではない。

268 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 17:56:34.99 ID:lsSX4fUV
OSCAとかもうパクリすぎ…

269 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 20:24:27.48 ID:???
どのスレも独り言ばかり

270 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 21:38:38.59 ID:???
「パクリガー、パクリガー」

どのスレでも同じネタやってるから自演ばればれ

271 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 23:48:06.89 ID:???
???

272 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 00:42:42.15 ID:x69NyOMt
?(・∀・)?

273 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 02:26:41.31 ID:???
>>270
頭おかしいんじゃねーの

274 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 11:01:37.51 ID:5a1YWa+A
全部英語か

275 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 11:35:51.14 ID:???
外国人からしたら日本語と英語が混ざってるような歌詞のほうが変。

276 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 11:56:39.50 ID:???
数少ない英語圏のヲタのコメント見ても変だから英語で歌うのやめろって書いてあるの何度か見たけどね
あっちの人からすると違和感ありまくりなんでしょう、歌詞の英語も添削してもらってる筈なのに色々と不自然だし

277 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 12:10:34.70 ID:???
私個人としては言語は何でもいいんだけど、英語で歌うときのねっとり歌唱が嫌
最近は日本語でもそんな感じになってきた

278 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 12:17:50.41 ID:???
自分もネチョるのが苦手

279 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 13:47:18.97 ID:???
♪ライト カメラ アクション のねっちょりは酷い

280 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 16:21:23.99 ID:???
前に作詞やめて作曲だけやってくれと書いてたらそれが実現したようでうれしい

281 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 18:21:09.35 ID:???
林檎なら歌詞なんて無くてもつたえる事ができる
むしろ歌詞は邪魔かもしれない

282 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 18:23:24.46 ID:???
沈黙を埋める為なら歌詞は無くてもいいんだし


283 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 13:20:46.85 ID:???
今日初めて東京事変のPVみて曲をちゃんと聞こうとして聞いたわけだが、
これはかっこいい。

万人に受けるための・・・みたいなこと言ってる奴はなんなの?
いんだよ。アーティストが発信してるんだから、やなら聴かなきゃいいんだし。
ただの一視聴者のくずの講釈なんかいらねーわ。



284 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 13:46:12.29 ID:???
またネタですよね?

285 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 13:57:03.64 ID:???
>>283
東京事変の林檎は全力で万人に受ける曲を作り続けてますが?

286 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 14:00:24.30 ID:???
万人対象ならまず英詞という選択肢が真っ先になくなるはずだがw

287 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 14:01:18.33 ID:???
>>283
4点

288 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 14:43:33.30 ID:???
日本語は日本人にしか受けないじゃん

289 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 15:36:54.27 ID:???
確かにそうだな

290 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 16:13:32.52 ID:???
万人に受ける曲を作る、これは良いことだ
好きな曲の詞を理解するために英語を勉強する、これもまた良いことだ

291 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 16:23:06.01 ID:???
所詮事変曲ですよ


292 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 17:46:56.37 ID:???
クズって言葉にこれだけのクズが反応するのなw

293 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 18:30:17.01 ID:???
>>279
そこ思ったwwwww

294 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 19:34:08.36 ID:???
>>416
日本人が英語歌うのは無理ゲ

295 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 19:41:24.78 ID:???
自分の発言で盛り上がっていると勘違いする>>292

296 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 20:36:55.54 ID:???
出だしからネッチョリされるともう何も言えません

297 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 21:24:42.32 ID:???
ネッチョリネッチョリってなんでこんなにアンチが湧いてんの?

298 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 21:26:46.60 ID:???
>>297
ねっちょり気にならないの?羨ましいわ

299 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 21:56:09.18 ID:???
巻き舌は気になるけどねっちょりは気にならんな

300 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 22:13:35.72 ID:???
アンチがネッチョリ

301 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 22:27:01.60 ID:???
ちょっと不満言っただけでアンチ扱いですかw

302 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 00:38:11.81 ID:???
アンチがネッチョリ粘着して批判してるスレはここですか?

303 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 00:54:38.33 ID:???
ネッチョリより、発声がなんかイヤ

304 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 02:54:18.26 ID:???
むかし椎名林檎を巻き舌ってだけで受け付けない人もいたからな
こういうのはクオリティとか理屈じゃないよ
発する音が不快なんだからこれはもうしょうがない

305 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 10:03:21.83 ID:???
そしたら聴かなきゃいいだろう…
わざわざDVDにしか収録されない曲を違法アップロードされたやつでチェックして
文句つけるってなんなん?

306 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 11:04:59.15 ID:???
実際アンチなんていねーよw

307 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 13:15:38.29 ID:???
このスレアンチだらけじゃん。

308 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 13:35:26.31 ID:???
実際ネッチョリし過ぎだもん

309 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 14:31:51.12 ID:???
CSチャンネルのスレ無いの?

310 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 15:21:56.83 ID:???
フジ「嫌なら聞くな」

311 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 17:46:13.56 ID:???
ネッチョリ過ぎて

312 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 19:13:48.92 ID:???
ネッチョリネッチョリ騒いでるやつはにわか。

313 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 19:25:54.92 ID:???
クドイしつこい歌い方が好きだ

314 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 20:17:36.29 ID:???
絢香

315 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 21:08:43.60 ID:???
いざ妬んだらネッチョリー

316 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 21:23:14.87 ID:???
そろそろネッチョリが韓国語に聞こえてきた

317 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 21:24:40.70 ID:???
>>314
林檎ってこういう短いレスして2chを楽しんでそう

318 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 22:59:53.12 ID:???
妄想ねっちょりんりん

319 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 00:21:17.74 ID:???
黙れ伊澤

320 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 17:57:11.33 ID:???
いざ岸洋子ネッチョリ

321 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 05:40:08.19 ID:???
今月号のムジカの記事に
ハンサムの歌詞は、事変の今後の活動を示唆してるって書いてあった。

322 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 10:17:43.24 ID:???
「示唆してる」じゃなくて「示唆となっているような気がしてならない」な


323 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 10:22:47.96 ID:wcpCpjMt
それってどういう意味ぃ(。・_・。)

324 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 10:23:58.57 ID:???
http://news4vip.livedoor.biz/lite/archives/51790687.html

325 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 10:34:51.00 ID:???
チャンネル縛りやめるかもっていう意味だろ

326 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 12:55:04.76 ID:???
活動だから はい、終了って意味じゃん

327 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 13:07:17.11 ID:???
読めば分かるけどチャンネル縛りについての林檎の発言を踏まえてだから

328 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 14:08:17.14 ID:???
チャンネル縛りってそんなに大きなこと…??

329 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 14:13:19.39 ID:???
うん、シンメトリー縛りとかアルバム3枚で終了ぐらい大きなこと

330 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 16:50:07.46 ID:???
>>321
どの記事?何ページくらい?

331 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 17:11:39.40 ID:???
>>330
目次に出てる、見開き2ページ。
http://www.musica-net.jp/next.html

332 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 20:33:29.30 ID:???
つまり事変の今後の活動がねっちょりしそう、ってこと?

333 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 20:36:53.84 ID:???
うん

334 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 22:26:47.22 ID:???
わかった(^-^)/
児玉もさよならなんだ!

335 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 22:31:30.20 ID:???
牧鉄馬さんに撮ってほしい

336 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 04:50:27.86 ID:???
林檎さんの曲が好きみたいな、やないさんとかどう?

337 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 14:58:14.99 ID:iu04yxSl
やないは好きじゃない

338 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 17:32:35.88 ID:???
所々YOUが歌ってるみたいに聴こえる

339 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 03:43:06.06 ID:???
>>337
やないさん却下されちゃったw
いいと思うんだけどな
樹木きりんが出てる、福山雅治さんの歌の
ゼクシィだっけかのCM、好評だったみたいだし

PV、師匠の歩き方が笑える…かめ美w
あれ、わざとなの?

340 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 06:03:11.51 ID:???
>>338
FAIRCHILD?!

341 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 11:53:14.57 ID:???
今日フラゲ日だよな・・・
CSチャンネルのスレはないのか

342 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 12:02:45.03 ID:???
盛り上がってなさすぎワロタ

343 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 13:17:30.14 ID:???
クリアファイル付くのってDVD版だけだった?
BD買っったら付けてくれる気配なくて店員に確認したら
後ろで一揉めしたあと付けてくれたんだけど
DVD限定だったら悪いことしたなぁ

344 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 14:45:45.97 ID:???
いやどっちでも付くはず

345 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 16:09:03.47 ID:???
B7サイズって小さすぎないか
プリクラでも入れんのか

346 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 17:15:14.64 ID:???
今日だったのか
忘れてたw

347 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 19:33:21.48 ID:???
Amazonのくせに珍しく今日届いてた

348 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 19:34:44.41 ID:???
スポーツのCMのナレーションマジ良い声

349 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 20:00:29.66 ID:???
勝ち戦の和訳が微妙に変わってるよね?

350 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 21:22:01.32 ID:???
やっぱ能動と勝ち戦だけ画質が気になるな

351 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 22:41:54.82 ID:???
天国サンバかっこいいな

352 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 22:44:21.28 ID:???
エンドロールの伊澤イケメンだな

353 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 23:23:36.49 ID:???
エンドロールの伊澤はアル・パチーノだな

354 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 00:09:57.77 ID:???
amazonのファイルはケースにピッタリ入るから良いね

355 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 00:31:26.81 ID:???
天国サンバが錯乱に聴こえてどうしようかと思った

356 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 01:05:00.12 ID:???
まあ作者同じですからね・・・
言い出したらキリ無いで!

357 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 01:06:59.85 ID:???
ハンサム過ぎてが糞すぎてどうしようかと思った

358 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 05:19:16.65 ID:???
>>352
エンドロールまで伊澤かよ、買う気が完全に失せたw

359 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 08:54:19.66 ID:???
>>358
おまえ最初から買うつもりないだろにわか乙

360 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 10:00:34.48 ID:???
公式の説明だと
エンドロールは林檎が主演女優としてスタッフクレジットをお届けする、なのに
何で伊澤が出てくるんだ?

361 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 10:26:27.81 ID:???
メンバー紹介で一瞬出てくるだけやん

362 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 15:32:32.51 ID:???
マイケルジャクソンのBlack or Whiteに似てないか?

363 :名無しにして頂戴:2011/09/21(水) 23:57:25.81 ID:6M9pCWIa
似てない

364 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 00:56:03.44 ID:???
テレビでやってたアマチュアバンドの対決で英詞の曲のせいで負けてたな
審査員のビーズのプロデューサーかなんかの人が日本人は詞聴いて曲を好きになるから英詞じゃ売れないって言って駄目だしされてたな
業界では英詞は邪道らしいよ

365 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 01:03:02.78 ID:???
で?

366 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 01:08:14.75 ID:???
すべってるのを気付かずにギャク連発してるみたいな芸人並に林檎はアホって事

367 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 01:10:29.84 ID:???
どうでもイイですわ

368 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 01:14:12.99 ID:???
>>366
林檎の印税か何かをそんな気にしてんの?

369 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 04:16:36.09 ID:???
売れてる音楽()を一生聴いてればいいよ

370 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 05:22:34.22 ID:???
>>369
じゃあ林檎と事変聞き続けますね

371 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 06:42:46.24 ID:???
事変のコメントが林檎一人ってめずらしい、何でだろう?

372 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 16:41:29.89 ID:???
cs先行のアドレス教えてください!

373 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 17:29:14.07 ID:???
>>372
買え!

374 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 18:25:38.64 ID:???
シリアルナンバーいらない人くださいませんか?

375 :名無しにして頂戴:2011/09/22(木) 19:04:45.17 ID:???
ちょっと
まってて

376 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 03:31:49.87 ID:???
CSには肩すかしくらったな…スイートスポットとか全部無視かよ

既存PV+聴きたくもない児玉の自己満ソング

天国は釣り、スポーツとか大発見の他曲のPVどうした?作れよ。

買った意味が全くないって思ってる奴多いはず?
minamiarupusuno 22 時間前

みんな怒ってるな

377 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 04:47:01.96 ID:???
えっなにこの的外れな批判の仕方
児玉の自己満ソングは確かにウザいけど

378 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 05:35:11.49 ID:???
>>376
収録曲とか買う前に確認できたはず。
PV集をなんだと思ってんの?
頭悪すぎ死ねよまじでw

379 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 08:58:14.14 ID:???
>>376これがゆとりか…

380 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 09:02:56.59 ID:???
pv 買うのなんて顔ヲタだけだろ

381 :名無しにして頂戴:2011/09/23(金) 09:32:53.19 ID:???
>>376
みんなってwww

382 :ani 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/23(金) 15:43:32.77 ID:???
能動とか空鳴りとかハンサムも林檎guitarになってるけどほんとに弾いてるか??

383 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 00:52:33.57 ID:2GUOIHM0
気に入った

384 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 17:50:01.91 ID:???
ライブでやるかな。楽しみ

385 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 21:53:42.36 ID:???
こんなのやるなら月に負け犬やって

386 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 22:13:08.15 ID:???
月に負け犬ってそんなに良い?

387 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 22:54:49.99 ID:???
思春期には響くだろうな

388 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 23:06:48.09 ID:???
月に負け犬とか正しい街とか
昔の声はもう出ないんだろうな…
つーかこれらを今の鼻声で歌われたら嫌だ…

389 :名無しにして頂戴:2011/09/24(土) 23:15:51.74 ID:???
近くの新星堂にCS買いに行ったら、置いてなかった…orz
大発見はポップも作って売る気まんまんだったのに、DVDは置かないとな…


390 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 01:59:07.87 ID:???
>>389
売り切れだったんじゃない?

391 :名無しにして頂戴:2011/09/25(日) 12:42:29.38 ID:???
ハンサム過ぎてってタイトルいいよね

392 :名無しにして頂戴:2011/09/26(月) 04:21:08.69 ID:???
この曲ライブでやるなよ
時間の無駄

393 :名無しにして頂戴:2011/09/26(月) 06:28:33.94 ID:???
児玉くんの書いた歌詞だから披露したくて仕方ないの、きっと


駄作だけど

394 :名無しにして頂戴:2011/09/26(月) 07:57:22.67 ID:???
歌詞は稚拙だと思うんだけど
最近の脳内ヘビロテはこの曲なのよね…悔しいけど

395 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 00:26:15.11 ID:???
ボーグの林檎がハンサム過ぎて待ち受けにしちゃった

396 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 01:07:42.72 ID:U7n8/kPF
ヅラのせいで頭でかいよね・・・

397 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 01:10:48.55 ID:???
元からでかい

398 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 01:11:45.92 ID:???
元から顔および頭はデカイです

399 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 01:19:28.97 ID:???
さらにそれがヅラのせいで…

400 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 05:47:46.43 ID:???
2chで人の容姿馬鹿にする奴は100%不細工って本に書いてあった

401 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 07:40:52.60 ID:???
頭身の問題です

402 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 07:44:57.85 ID:???
>>400
で?っていう…

403 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 07:48:44.01 ID:???
>>400
案外それはほぼ真理だろうね

404 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 16:07:02.67 ID:???
>>200
じゃあリアルなら何言っても良いのか

405 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 16:07:41.92 ID:???
>>404
>>400


406 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 17:42:45.95 ID:???
なんで>>404みたいになるのかがわからん

407 :名無しにして頂戴:2011/09/30(金) 18:31:53.10 ID:???
真理なんて無いからです

408 :名無しにして頂戴:2011/10/01(土) 17:07:54.09 ID:???
外見もそうかもだけど中身は明らかに不細工だよねっ!

409 :名無しにして頂戴:2011/10/02(日) 04:52:11.50 ID:???
ゆとりか

410 :名無しにして頂戴:2011/10/02(日) 11:04:43.26 ID:???
>>409が一番馬鹿っぽく見える

411 :名無しにして頂戴:2011/10/02(日) 11:37:59.23 ID:???
バブルか

412 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/10(木) 13:46:11.03 ID:Dzg5pOlU
( ゚Д゚)y─┛~~

団塊か

413 :名無しにして頂戴:2011/11/10(木) 15:01:34.59 ID:???
キモハゲ死ね

414 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 17:12:15.52 ID:???


415 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:59:39.35 ID:???
日本語詞だけ児玉なの?英語はいつものロビーさん?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)