2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎vsミドリ

1 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 18:23:08.41 ID:lZg68dGJ
語れ

2 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 18:52:43.44 ID:???
あたし!ギターになっちゃった!

3 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 21:34:57.19 ID:???
あのエセパンクババアか

4 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 21:40:24.14 ID:???
解散したよね

5 :名無しにして頂戴:2011/08/29(月) 06:03:44.03 ID:???
寿解散

6 :名無しにして頂戴:2011/08/29(月) 17:31:10.47 ID:KNN40Rwl
どっちも好きだけど なにか?

7 :名無しにして頂戴:2011/08/29(月) 18:11:25.38 ID:???
わっしょい

8 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 15:16:58.97 ID:???
けっこう好き
ロマンティック夏モードとか

9 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 07:41:41.47 ID:???
あたしはあんたとせっくすがしたい

10 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 20:18:20.44 ID:???
「椎名林檎っぽい」って言われてキレたことあったね、後藤さん

11 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 19:06:58.32 ID:j/BfOE3s
去年ライブ行ったけどAVの音声流したり歌いながら暴れ出して二階まで駆け上がったりしてワロタ

12 :名無しにして頂戴:2011/09/09(金) 23:54:30.13 ID:???
それが面白いとか言っちゃうのが昔の林檎を忘れられない古参なんだろうね

13 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 01:13:24.48 ID:???
いまでも多面体テレパシーを繰り返しみてるから
昔が忘れられないというより過去に囲まれた今を生きてるんだよ

14 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 02:32:54.16 ID:???
>>12
何となく椎名林檎を認識してたり知らなかったりする奴以外には共通点なんて感じられないし、一緒にされたと勘違いしてヒステリーを起こすことはない

さてはお前、ファンじゃないな

15 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 03:28:55.84 ID:???
じゃスルーすればいいのに^^;

16 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 10:05:40.44 ID:???
はい険悪なムードきたよ〜

17 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 10:54:37.66 ID:???
ミドリ、ノーパンでライブしてたよね
自殺するようにダイブするしパフォーマンスにすごい迫力を感じた

18 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 16:20:08.04 ID:???
基地害がまた色々vsスレを伸ばしてるな

定期的にやってくるからわかりやすい

19 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 03:46:19.91 ID:???
ミドリの曲は初めて聞いた時(サビだけ)は少し感動した記憶がある。
シングル一枚買ったけどすぐ秋田。
ライブ行ったことないけど林檎より下品なんだな

20 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 13:17:36.49 ID:???
下品だけど気迫が半端ない
後ろで見てる客にキレてステージから降りて追いかけまわすわ急にドラム叩きだすわで見てて面白かった

21 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 16:19:08.81 ID:???
やろうと思えば誰でも出来る

22 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 22:36:08.51 ID:???
んじゃお前やれよ
俺はやらない

23 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 23:18:21.56 ID:???
やりたくねぇし

24 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 23:22:27.99 ID:???
ジャンルにゴミってあったら今ある音楽どれくらい入るんだろう

25 :名無しにして頂戴:2011/09/15(木) 07:38:25.60 ID:???
>>24
とりあえずお前が聴いてる曲全部かな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)