2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作詞作曲】椎名林檎VS木村カエラ 4【表現者】

1 :カエラセックス:2011/08/03(水) 15:58:48.75 ID:???
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/apple/1246768002

2 :名無しにして頂戴:2011/08/03(水) 16:51:14.53 ID:???
なんか最近VSシリーズが流行ってんのか。林檎圧勝だろ

3 :名無しにして頂戴:2011/08/03(水) 23:25:13.67 ID:???
こんなスレあったんだ

4 :名無しにして頂戴:2011/08/03(水) 23:26:23.59 ID:xnjHnlzY
なんか久しぶりのスレだな

5 :名無しにして頂戴:2011/08/05(金) 20:36:37.15 ID:???
カエラは英語の発音が微妙 Mステ

6 :名無しにして頂戴:2011/08/12(金) 21:32:08.70 ID:GNDlL5+x
カエレ

7 :名無しにして頂戴:2011/08/13(土) 00:11:12.26 ID:???
絶望先生かよ

8 :名無しにして頂戴:2011/08/13(土) 01:34:27.56 ID:???
カエレ

9 :名無しにして頂戴:2011/08/15(月) 08:00:14.43 ID:???
カエラ子供産んだのに細すぎてびっくりした

10 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 17:08:51.98 ID:7NaNtxeY
足だけ太すぎてびっくりした

11 :名無しにして頂戴:2011/08/17(水) 18:21:56.42 ID:???
そうそう、足は太いよね。
あと眉毛が似合わなくなった。

12 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 06:46:42.82 ID:???
初登場13位 木村カエラ『喜怒哀楽 plus 愛』 初動9539枚 

いつの間にこんなに売れなくなったの
結婚出産したせい?

13 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 07:29:21.17 ID:???
初登場13位 YUKI『Hello!』 初動12889枚

この辺の女性アーティストの世代交代が進んでる感じだね

14 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 09:12:24.11 ID:???
>>13CDは、売れなくなったよね。でもライブはどうなんだろ?
YUKIとかはアリーナクラスでやるよね

15 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 13:58:31.74 ID:???
矢井田瞳は失速の真っ只中にドームツアーやってたね

16 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 15:50:41.89 ID:OO8POCGV
今、女性アーティストでドームツアーできるのって誰?

17 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 16:23:36.61 ID:???
アムロ?

18 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 17:20:22.88 ID:???
>>17 アムロくらいしかいないか

19 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 18:10:28.71 ID:LhcfCSmp
安室なんてもっと興味ないよ!

20 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 01:15:21.79 ID:NVnM9upx
、。

21 :名無しにして頂戴:2011/08/25(木) 22:32:45.77 ID:???
絢香と宇多田が戻ってこなきゃ
色んな意味で活気ずかん
カエラはアーティストとして鬱屈さが足りん
専門学生の卒業制作並みのセンス
林檎はなんか勘違いした
若作りのババアホステスみたいに
なってきてる。

22 :名無しにして頂戴:2011/08/25(木) 22:36:47.24 ID:???
絢香と宇多田が戻ってこなきゃ
色んな意味で活気ずかん

カエラはアーティストとして鬱屈さが足りん
専門学生の卒業制作並みのセンスで可哀想

林檎はなんか勘違いした
若作りのババアホステスみたいに
なってきてる。
変に古株だから、
若い黒服に気を遣われてて
林檎姉さんキレイっすーって言われて
真に受けてるみたいな

23 :名無しにして頂戴:2011/08/25(木) 22:37:55.11 ID:???
あ、なんか連発
ださいから逝きます

24 :名無しにして頂戴:2011/08/27(土) 15:59:04.37 ID:???
絢香は戻って来なくていいわw


25 :名無しにして頂戴:2011/08/28(日) 10:24:52.95 ID:???
木村は作曲しないしアーティストでもアイドルでもないよな

強いて言えばキャラクターでなんとか生きてる

でもbutterflyだけだし今後がきっついだろうな

26 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 20:55:26.59 ID:???
かっこ悪くなったカエラに用はない

27 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 18:45:47.84 ID:???
アイドルだと思ってた
結婚出産でゴソッとファンが減ったようだから

28 :名無しにして頂戴:2011/10/06(木) 17:31:10.70 ID:S0gLBNTU
確かに

29 :名無しにして頂戴:2011/10/06(木) 18:14:26.67 ID:???
喜怒哀楽plus愛 割と好きなんだけどな
全然PVも見つからなければ演奏してみた動画も見当たらない

30 :名無しにして頂戴:2011/10/06(木) 20:00:40.29 ID:???
歌もたいして良くないじゃん>カエラ

31 :名無しにして頂戴:2011/10/07(金) 05:43:35.43 ID:tfglc68L
カエラは音域狭いからなー。
根っからのアーティストとはとても言えない。


32 :名無しにして頂戴:2011/10/07(金) 15:52:48.37 ID:???
モデル出身のカエラに根っからのアーティストを望む馬鹿がいるんですか?w
かわいくて元気があればカエラはそれでいいんだよ

33 :名無しにして頂戴:2011/10/07(金) 19:48:34.53 ID:???
じゃあ歌なんか歌うなよ。どうせ大して売れてないんだし

34 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 00:13:38.91 ID:???
>>33
歌いたいからにきまってんだろ
嫌なら聞かなきゃいいだけ

35 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 00:45:53.80 ID:???
>>33
栗山千明スレにも言ってる人いたけど
歌1本じゃなきゃいかんのかよw
頭悪いな

36 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 07:48:19.67 ID:???
キリッ

37 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 09:35:04.67 ID:???
カエラちゃんかわいいし歌も下手でもないし
元気いいから好きだよ

気軽に聴ける

38 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 10:11:14.16 ID:???
>>35
「歌一本じゃなきゃいかん」?
>>33と話しが噛み合ってないな。アスペ乙

39 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 15:17:34.72 ID:???
>>38
おまえがな

40 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 16:49:15.26 ID:???
カエラは天然
林檎は整形

41 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 19:58:04.28 ID:???
>>39
えっ

42 :名無しにして頂戴:2011/10/09(日) 19:36:13.90 ID:KUqxGhi3
カエラって結局商品として出せる作曲能育たないんだな
クオリティ低い曲を出されなくていいことだと思うけど
歌詞も酷すぎるから出さないでひっこめてほしい

43 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 03:27:26.83 ID:???
新譜結構良かった
武道館3daysやるらしいけど埋まるかな?

44 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 06:09:23.18 ID:???
カエラはイメージで売れてた部分が多々あるから、中出し婚などしてしまった時点でオワコンだな。

45 :名無しにして頂戴:2011/10/16(日) 17:03:15.98 ID:???
MステSP見たけどただのアイドルだったってばれちゃったね
しかも顔暗いし
大塚の映像では小窓にきのこ頭が映ってるしw
あれスタッフわざとでしょ
売り上げも下がって
ヲタはどこに流れたんだろ

46 :名無しにして頂戴:2011/10/31(月) 04:49:18.93 ID:QyFE9wUF
しょうもない合戦!

47 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 15:31:27.08 ID:???
>>45
バレるも何ももともとそういう扱いだったじゃないw


48 :名無しにして頂戴:2011/11/01(火) 15:42:41.57 ID:???
たいていのモデル歌手はああいうバブルさえ経験できずに終るんだから
いい夢見れたんじゃない?

49 :名無しにして頂戴:2011/11/26(土) 04:01:04.65 ID:JZ4Ic81O
アゲ

50 :名無しにして頂戴:2011/11/26(土) 04:09:52.43 ID:JZ4Ic81O
アゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)