2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎対平沢唯【放課後ティータイム】

1 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 13:46:24.03 ID:lY1Z4dZQ
どうぞ

2 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 13:57:02.39 ID:???
放課後ティータイムはビートルズ越えたな

3 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 14:02:43.25 ID:???


ここは平沢進スレです




4 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 15:07:18.92 ID:???
律「ありゃー・・唯とうとう死んじゃったのか・・・」

5 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 15:12:23.91 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろどうせ〜
0:39〜 笑えてきた

6 :名無しにして頂戴:2011/03/14(月) 21:43:26.88 ID:???
目には目を、家畜には畜生を―――
日本各地で「けいおん豚」と呼ばれる豚が醜態をさらしている事態に対し巨人小笠原(37)が勃ち上がった。
「相手が嫌がるレイプこそが至高。(意思のない二次元じゃ)いかんでしょ」と意気込むカッスが訪れたのはとある豚の住む家。
「ババア、うっせえよ」とドアをノックする音に反応した豚が目にしたのは、母親を駅弁しているキンタマだった。
「(生の女じゃ)いかんのか?」と30過ぎの小豚に母豚の御開帳を見せつけたカッスであったが、さすがに腐れマンコ
では豚の股間は反応してくれない。仕方なく母豚を階段から突き落とすと、まずは被害者の気持ちを理解するところ
から始めるため嫌がる豚の肛門に無理やり挿入、絶頂射精。
それでも「けいおんは哲学」と言い張る豚の脳天をジャーマンスープレックスで叩き割ったがそのまま巨体に押しつぶされ圧死した。
なお、春キャンプには間に合う模様。

7 :名無しにして頂戴:2011/03/15(火) 18:16:25.28 ID:???
けいおん!は
革命を起こした

革命もおこせない林檎(笑)

8 :ルパン4世:2011/03/15(火) 18:48:11.41 ID:g7uFvdK3
君たち、荒れすぎ。ふざけんじゃねーぞ。椎名林檎馬鹿にするなら、出てけ


9 :名無しにして頂戴:2011/03/15(火) 19:30:35.23 ID:???
あの「歩く犯罪の総合商社」こと巨人小笠原終身名誉死刑囚内野手容疑者(37)が
各地で猛威を振るう「けいおん豚」の駆除に一役買うと宣言した。

大正義紙月に等身大けいおんキャラフィギュア5種類の製作を依頼。同時に西村アニヲタ投手に
フィギュアの運搬を任せる一方、巨人沢村邪悪大仏被告人投手(22)にはネット上を通じ
けいおん豚共を騙し、からくりドームに呼び寄せるように指示。

フィギュアを購入に来たけいおん豚共をおもむろに座らせ、「(オタクを止めるのは)いかんのか?」と熱い説得。
しかし熱い説得を受け入れないけいおん豚共は暴動を起こし始めたため、カッスはやむなくフィギュアの頭を次々にフルスイングし、破壊。
発狂したけいおん豚共の頭も打ち抜き、生首ムランを打ち始め、皆殺しにした所で157キロルーキー(22)の剛速球が炸裂。
霊柩車で病院に運ばれたが、まもなく死亡。大正義巨人軍原監督は「惜しくない人物を亡くしたね(ニッコリ」とキャンプの成果を強調した。
なお、開幕には間に合ってしまう模様。

10 :名無しにして頂戴:2011/03/17(木) 18:43:48.38 ID:cWgc10ct
サンキューカッス


11 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 02:55:38.61 ID:???
りっちゃん

12 :名無しにして頂戴:2011/03/28(月) 04:25:36.57 ID:???
キモヲタ

13 :名無しにして頂戴:2011/03/28(月) 17:29:44.60 ID:???
事変再始動するみたいだね
HTTも新曲出さないかな

14 :名無しにして頂戴:2011/04/10(日) 23:20:58.56 ID:???
パイズリ

15 :名無しにして頂戴:2011/04/23(土) 19:13:30.29 ID:???
何故?

16 :名無しにして頂戴:2011/05/04(水) 21:05:21.45 ID:???
オッパイ

17 :名無しにして頂戴:2011/05/17(火) 02:26:16.59 ID:???
スレスト

18 :名無しにして頂戴:2011/05/29(日) 19:28:35.17 ID:???
そそられるな

19 :名無しにして頂戴:2011/06/07(火) 20:14:12.50 ID:???
いいよね…

20 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 17:31:47.45 ID:???
新しいけいおん!
New HTT

21 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/10(木) 10:33:40.48 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

ハッキング
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51676517.html
夜のおかず
http://netaatoz.jp/archives/6334290.html


22 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/14(月) 16:52:36.38 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

暇なときにググルかす
Hな本に理解ない妻に男が思う事
ブラック企業の"あるある"カルタ
美女が韓国ミスコンの内情暴露
デートで絶対にしてはいけない事
実際に行われた恐ろしい復讐
5年前の自分が絶対信じない事実

23 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/21(月) 11:26:45.36 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

全員集合
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51668052.html
手書き
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51679080.html

24 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/22(火) 12:33:45.29 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

セクシーコスプレ
http://blog.livedoor.jp/seiroganmania/archives/820817.html

25 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/22(火) 12:51:03.51 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

部屋
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52507171.html

26 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/25(金) 14:04:50.01 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

祭り・変態番付
http://umashika-news.jp/archives/51969747.html

27 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/25(金) 14:15:53.47 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

放送事故
http://umashika-news.jp/archives/51932553.html

28 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/29(火) 16:52:16.53 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

K女優
http://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/67114573.html

29 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/30(水) 18:15:39.28 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

アフェしたい
http://galasoku.livedoor.biz/archives/3700108.html

30 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 20:17:23.51 ID:???
椎名林檎は紅白出るけど
放課後ティータイムは出ないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)