2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の子なら】 かめ美 【I'm Virgin】

1 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 22:00:30.70 ID:???
かめ美さんを語るスレです
亀田誠治さんは別スレありますんでそちらへどうぞ

2 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 23:16:19.93 ID:RXysTXhL
何を語れというんだwww

3 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 23:28:53.54 ID:???
94:名無しにして頂戴 :2011/02/11(金) 21:43:32 ID:??? [sage]
斎藤ネコ 「林檎さん、飲み過ぎじゃないですか?」
林檎 「このうすらハゲ、もっと飲めよ」
亀田 「ネコさん、あたしも“ネコ”よ〜」

4 :名無しにして頂戴:2011/02/23(水) 23:32:09.37 ID:???
>>3
ネコ違いwww

5 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 00:21:35.36 ID:???
なにこの板 面白そうじゃない

6 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 00:27:22.19 ID:???
かめ美さんはまだ純潔な乙女

7 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 00:33:47.36 ID:???
>>3
それいいねw

8 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 01:15:14.04 ID:???
>>5
かめ美、あんたの板ぢゃないの!

9 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 01:22:57.73 ID:???
乾燥でお肌ボロボロかと思ったらヒゲだった!

10 :白瀬 ◆ZZhjpvzk/s :2011/02/24(木) 01:25:28.13 ID:???
>>9
取り敢えず剃れw

11 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 01:48:45.18 ID:???
かめ美「ライクァヴァージンッ!(キリッ」

12 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 01:55:51.16 ID:???
あらやだ、かめ美さんはもう立派な母親じゃない!

13 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 09:26:24.08 ID:0aL1CNqr
マキアージュCMでのアメリカ撮影行きの時に
空港の金属検査でバイブが発見されたかめ美さん

かめ美「これ、リンリンのです(ヴィ〜ンヴィ〜ン」

14 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 09:36:34.60 ID:???
朝からワロタ

15 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 11:05:06.29 ID:???
恐ろしいスレ・・・

16 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 11:11:14.82 ID:???
かめ美さんは今日のお昼なに食べるのかな・・・

17 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 13:03:56.00 ID:0aL1CNqr
>>16
かめ美「丸の内でイケメンリーマン食べたわ〜」

18 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 14:07:36.17 ID:???
今日の晩御飯は何にしようかしらん

19 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 14:13:56.82 ID:???
かめ美さんは才色兼備

20 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 18:34:34.45 ID:X7qLbjS6
昨晩の利ちゃんたらスゴかったのよ〜

21 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 19:32:47.11 ID:h/noh3MW
イク時の喘ぎ声が「アッアッアッアッ!!滅びるぅぅー!!」のかめ美

22 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 20:00:38.87 ID:???
くちびるカサカサになっちゃって・・・って言って
凄いいやらしい舌使いでくちびるを舐めるのやめて欲しい・・・
見てるとなんかゾクゾクしちゃうんだもん

23 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 20:36:15.45 ID:???
かめ注入?

24 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 20:38:10.17 ID:???
かめ美って、師匠とは関係無いんだよな?
そうだよな……

25 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 20:44:34.18 ID:???
かめ美ってなに?

26 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 20:52:51.16 ID:???
浮雲の母の名

27 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 21:15:30.73 ID:???
かめ美さんは亀田誠治の純潔な乙女の心が解放された姿です。
時折見せるそのアイムバージンな純真に魅了された方も少なくないはず。
東京事変第6のメンバーと言っても過言ではないでしょう。

28 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 21:17:22.83 ID:???
まあ少なくとも、林檎よりは"Virgin"って言葉が似合う

29 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 21:33:24.79 ID:???
明日のMステにはかめ美が出演します

30 :名無しにして頂戴:2011/02/24(木) 23:53:09.68 ID:???
>>3

31 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 00:55:05.14 ID:???
ゲイの人って、おしとやかな動きにどことなく性格の悪さが滲み出てるんだけど、
師匠にはそういうものを一切感じない。
よって師匠は白。
かめ美は別だが

32 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 01:34:28.57 ID:???
>>31
文章に矛盾を感じる気がw

33 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 20:39:24.30 ID:???
女の子は亀でも〜

34 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 20:56:27.66 ID:???
亀美ちゃんはお砂糖とスパイスとで出来てる♪

35 :名無しにして頂戴:2011/02/25(金) 21:43:12.63 ID:Fh8Z+M1l
かめ美の夢は夜ひらく

36 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 00:26:58.87 ID:???
おおっ?意外なところで宇多田繋がり

37 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 09:01:00.70 ID:???
かめ美ってどっから派生してきたの?

38 :名無しにして頂戴:2011/02/26(土) 10:16:59.53 ID:???
まつじゅんとaikoにほっぺチューされたかったカメ美

39 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 19:10:50.06 ID:???
ぼっきあげ!

40 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 20:38:59.64 ID:GpMptk7h
37
師匠のブログからです。
1月17日の記事ですよー^^

41 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 00:00:17.81 ID:???
かめ美のが「なんちゃって」先取りしてたね

42 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 01:15:16.69 ID:???
かめ美は流行を作る側の女だから

43 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 01:30:33.75 ID:???
かめ美、毎日欠かさずブログ更新なんて、オトメの鑑ね・・・・!

44 :名無しにして頂戴:2011/03/02(水) 20:51:32.74 ID:???
かめ美を見習って女子力アップしよう

45 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 00:41:17.51 ID:rubbIw2B
かめ美はブログを流行りのアメブロにすれば完璧なのにね

46 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 00:43:23.52 ID:???
かめ美はやり方にこだわらないの
だってどんなステージでも輝けるから

47 :名無しにして頂戴:2011/03/03(木) 22:42:07.61 ID:???
ひゅ〜
さすがかめ美!!
ベスト〇〇の賞とかAKBよりかめ美だろ!!

48 :名無しにして頂戴:2011/03/04(金) 22:14:17.58 ID:???
かめ美「……なんちゃって」

49 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 18:30:42.78 ID:???
かめ美「お雛様は早めに片付けなきゃ、お嫁にいきそびれたら困るわっ」

50 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 18:37:39.16 ID:???
まだお嫁に行ってないんですか!

51 :名無しにして頂戴:2011/03/05(土) 19:05:50.56 ID:???
かめ美「Iam Virginですもの」

52 :名無しにして頂戴:2011/03/06(日) 04:17:03.09 ID:???
かめ美「なんちゃって」

53 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 14:14:11.41 ID:cRjg3tBa
かめ美「4月4日はオカマの日☆ミ」

54 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 12:06:00.71 ID:???
カメ美「あらっそろそろ兜飾らなくっちゃ」

55 :名無しにして頂戴:2011/03/10(木) 04:23:14.70 ID:???
かめ美の唇、プルップルっ!

56 :名無しにして頂戴:2011/03/22(火) 08:33:04.72 ID:???
かめ美「ホワイトデーなにもなかったわ!わたしの乙女心無視しないでよ!」

57 :名無しにして頂戴:2011/03/27(日) 09:04:54.17 ID:???
かめ美「あたしが質問に答えるスレ、おっ立てちゃおうかしら」

58 :名無しにして頂戴:2011/03/27(日) 16:43:37.19 ID:???
>>57
かめ美さん、ここでやろうね…

59 :名無しにして頂戴:2011/03/31(木) 14:36:39.84 ID:???
かめ美「まほうのことばで〜 たのし〜い〜かめ美がぁ〜 ポポポポ〜ン!」

60 :名無しにして頂戴:2011/04/01(金) 23:59:49.39 ID:???
かめ美さんとお花見がしたい

61 :テンテロ野郎:2011/04/06(水) 23:11:05.14 ID:???

俺さ、伊澤じゃないと
たたねぇんだよ
ライブの映像みてはヌく日々だよ

まじで伊澤が好きなんだよ
抱かれてぇよ

でも、浮雲いれての3Pもしてぇなぁ


どうすればいいかな、かめ美?

62 :名無しにして頂戴:2011/04/06(水) 23:30:06.01 ID:???
若いって良いわネ。
けど、かめ美的にはどうでもイイわぁ〜。

63 :テンテロ野郎:2011/04/06(水) 23:58:57.72 ID:???

てか、俺に伊澤と浮雲紹介してくれよ
かめ美!
それがダメなら
伊澤のケツに一回だけ指突っ込んでも
いいか聞いてくれよ…
もう、限界なんだ

64 :名無しにして頂戴:2011/04/07(木) 00:15:32.46 ID:???
アッー!

65 :テンテロ野郎:2011/04/07(木) 00:19:02.63 ID:???

伊澤さんか?伊澤さんなのか?
てか、まじで本気だからな

俺とけぅっこぉんすぅいてくれぇえ

66 :テンテロ野郎:2011/04/07(木) 00:27:01.99 ID:???

実は私、明日から女子高生
明日が入学式なの

そのまえに伊澤さんにバージン奪われたい
これは、本気で

67 :名無しにして頂戴:2011/04/07(木) 00:42:41.86 ID:???
かめ美的にはどうでもイイけど、ひとつだけ教えてアゲるわ。
アンタ、自分を安く売ってんじゃないわよ。

68 :テンテロ野郎:2011/04/07(木) 07:41:40.51 ID:???
かめ美さん…

そうね!美しくて強くて
安くないイイ女にならなきゃね!
師匠と呼ばせてください!!!

69 :名無しにして頂戴:2011/04/07(木) 18:57:32.32 ID:???
かめ美はみんなの師匠です

70 :テンテロ野郎:2011/04/07(木) 20:31:29.73 ID:???

かめ美ェ…

伊澤コンパクト好き
でもきっとちんこでけぇ

71 :テンテロ野郎:2011/04/07(木) 20:32:37.87 ID:???

てか、伊澤じたいがコンパクトでいいよね
抱かれてぇよ

72 :名無しにして頂戴:2011/04/12(火) 11:07:20.87 ID:???
テンテロ面白い。

73 :テンテロ野郎:2011/04/12(火) 16:03:59.12 ID:???
でも俺、ゆんぼにコテハンうぜぇって叩かれたからこの名前、おおっぴらに使えなくなったんよ

でも、伊澤すきだぜ!
ゆんぼは伊澤のかっこよさに嫉妬!

74 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 01:23:10.15 ID:???
テンテロうざい

75 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 06:24:28.11 ID:???
>>74
あん♥

76 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 19:07:48.32 ID:LNuv7Urp
age

77 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 20:15:38.55 ID:???
師匠のケツ穴なめたい

78 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 20:46:25.52 ID:???
>>77
かめ美じゃなくて?

79 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 20:57:09.81 ID:???
>>78
男の師匠の

80 :名無しにして頂戴:2011/04/13(水) 21:55:23.48 ID:???
>>79
なかなか御立派な趣味をお持ちで
俺、ノンケだけど伊澤のなら舐めらるぜ
つか、舐めるより舐められたい
お前もそうだろ?

81 :名無しにして頂戴:2011/04/14(木) 20:22:34.33 ID:???
>>80
伊澤は無いわぁ・・・伊澤は
まぁ可愛いけど

82 :名無しにして頂戴:2011/04/14(木) 21:24:56.54 ID:???
>>81
かわいいっしょ?いざわ

83 :名無しにして頂戴:2011/04/14(木) 23:58:30.40 ID:???
いざわペロペロ

84 :名無しにして頂戴:2011/04/15(金) 00:12:52.99 ID:???
ティンティンぺろぺろするなら
メンバーのうち誰がイイ?

85 :名無しにして頂戴:2011/04/15(金) 00:13:15.41 ID:???
フレペチーノデート

86 :名無しにして頂戴:2011/04/15(金) 00:13:35.33 ID:???
>>84
かめ美

87 :名無しにして頂戴:2011/04/15(金) 14:08:08.63 ID:???
かめ美の亀

88 :名無しにして頂戴:2011/04/18(月) 13:32:03.82 ID:???
キャメミ

89 :名無しにして頂戴:2011/04/18(月) 18:38:25.85 ID:???
かめ美さんと盛り合いたい

90 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 16:58:34.51 ID:???
おい、師匠のブログに再びかめ美が出てるよ。



タイツ履いてる。

91 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 16:59:19.69 ID:???
ゲーテ「」

92 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 17:24:00.20 ID:???
>>90
みたw脚線美ww構図w


93 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 19:13:28.12 ID:rfBn21Dx
内股に見えるのはフィルターがかかってるからですか

94 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 19:15:11.06 ID:???
かめ美さんが内股でなにが悪い!
師匠がやってたら嫌だけど

95 :名無しにして頂戴:2011/04/20(水) 20:41:19.00 ID:???
かめ美さんは、強さと美しさを兼ね備えているの。
クールビューティー見習わなきゃ!

96 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 04:55:22.51 ID:???
流石かめ美!
やっぱ今日着てる服を自分撮りするって
おしゃれ女子のブログには欠かせないよね!
「ヒートテックで今日もぬくぬく☆」

97 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 15:45:18.23 ID:???
>>94
いやいやw
かめ見=師sy…おや?誰か来たようだ

98 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 15:56:43.32 ID:???
かめ美。ソイラテが好きだなんて流石ね!
イソフラボン効果でお肌つるつる
女子力アップ!!見習らわなきゃネ!

99 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 20:24:59.89 ID:8kZJdXQX
タイツくそわろたwww
完全に女子の撮り方wwwwしかも上に何も履かないのかと…

100 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 20:44:40.99 ID:???
ノベルティのパーカー、このコピペ思い出したw

この前、ユニクロでパーカーを購入しました。

そのパーカーを着て先日電車に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。
「まぁいつものこと」と思いながら、ふとイヤホンを外すと、
俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。

その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、
家に帰ったあと、そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。




101 :名無しにして頂戴:2011/04/21(木) 21:38:23.27 ID:???
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………

102 :名無しにして頂戴:2011/04/26(火) 16:46:24.92 ID:???
また師匠のブログにかめ美が出現してるよ

ハートマーク付きで

103 :名無しにして頂戴:2011/04/26(火) 16:50:31.70 ID:???
>>102
PV撮影教えてくれてありがとう

104 :名無しにして頂戴:2011/04/26(火) 18:16:22.82 ID:???
おっさん気持ち悪いよ

105 :名無しにして頂戴:2011/04/28(木) 02:19:19.22 ID:???
Tシャツ林檎w

106 :名無しにして頂戴:2011/04/28(木) 12:43:14.63 ID:???
亀美さんとふたりで、新緑の平穏にただ浮き足立っていたい・・・

107 :名無しにして頂戴:2011/05/01(日) 20:49:06.70 ID:???
>>104
うるさいわね!!!このブス!!!!!!

108 :名無しにして頂戴:2011/05/01(日) 20:52:40.53 ID:???
驚くぐらいピンク似合わない

109 :名無しにして頂戴:2011/05/01(日) 21:31:27.25 ID:???
ブスの嫉妬wwwww

110 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 13:19:09.78 ID:???
今日のラジオ、かめ美さんも出るらしい

111 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 15:11:32.04 ID:???
オーディエンスに女性ファンが多い
→男の人少ないね
→いた→(林檎)「センスいい」
→(かめ美)「私のファンかもよ、うふっ☆」
かめ美ww

112 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 15:11:43.55 ID:???
オーディエンスに女性ファンが多い
→男の人少ないね
→いた→(林檎)「センスいい」
→(かめ美)「私のファンかもよ、うふっ☆」
かめ美ww

113 :名無しにして頂戴:2011/05/14(土) 15:14:50.00 ID:???
かめ美さんステキだったわネ!
レディとしての器がおおきいワ…

114 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 02:13:23.48 ID:b58FVEG5
かめ美「アタシを差し置いてMステに出るなんて…!!裕美子のクセにナマイキ!!」

115 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 17:30:08.31 ID:???
裕美子 「かめ美の分まで、がんばってくるから何卒許して〜」

いつも乙女心を忘れないかめ美と
「昔男だった」林檎のコンビって、やっぱり最強ね!

116 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 18:35:27.03 ID:???
亀田さんの足舐めたい
すね毛に唾液絡めたい

117 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 20:25:54.69 ID:b58FVEG5
http://www.ringoweb.net/imgboard/img-box/img20110515141604.jpg

さすがかめ美さん!ファンの前でも臆せず裕美子と一緒に
イキイキとした表情で会心のVサインをとるなんて女子の鑑!
見習わなきゃネ!

118 :名無しにして頂戴:2011/05/15(日) 21:26:06.61 ID:???
ジョミンの人見てる??

119 :名無しにして頂戴:2011/05/16(月) 16:26:56.19 ID:anMrknFc
かめ美 事変の中での亀田曲って、『閃光少女』とか『透明人間』みたいに胸がキュンとする方向にいっちゃいがちだったんです。基本的に僕がそういう人間なので(笑)。

オリスタから。


120 :名無しにして頂戴:2011/05/16(月) 19:04:08.19 ID:???
かめ美さんは少女の心を持ち続ける永遠のTeenager…

121 :名無しにして頂戴:2011/05/16(月) 20:29:55.65 ID:anMrknFc
乙女を自負しているかめ美さんパネエっす

122 :名無しにして頂戴:2011/05/17(火) 14:22:25.32 ID:sZ1i1Y8L
かめ美「アルバム前に不祥事したメンバーは食ってやるわ!」

123 :名無しにして頂戴:2011/05/17(火) 16:03:23.94 ID:???
>>117
DJ「今日のピカイチガールは・・・かめ美!」
かめ美「裕美子やオーディエンスを差し置いてこのあたしが!?やだ〜☆」

124 :名無しにして頂戴:2011/05/17(火) 20:45:49.08 ID:???
尾木ママと同じ種類ですか?

125 :名無しにして頂戴:2011/05/17(火) 20:59:35.41 ID:???
はぁ?アタシらのかめ美をオカマ扱いすんな!

126 :名無しにして頂戴:2011/05/18(水) 09:41:50.54 ID:???
女の子はお砂糖とスパイスで出来ている
かめ美は乙女心とおっさんの身体で出来ている
が、オカマではない

127 :名無しにして頂戴:2011/05/18(水) 21:49:46.14 ID:???
乙女心が身体を侵食してもはや乙女そのもの!
やっぱかめ美はスゴイ!

128 :名無しにして頂戴:2011/05/19(木) 13:56:40.89 ID:vBMAA1MH
尾木もオカマではないわよね

129 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 03:00:59.08 ID:???
かめ美のスリーサイズ教えろ!

130 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 10:37:19.56 ID:???
いや〜ん☆教えな〜い!

かめ美「今日もリンちゃんかわいいわね☆
    TV映えすること間違いなしよっ♪」
林檎 「かめ美こそ、今日もイカしてるわね〜、
    今日はかめ美の分まで女の子アピールしてくるから
    TVの前で見守っててね☆」

131 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 20:00:17.79 ID:95D1WTCA
かめ美「今日はダンサーで出演するけど上手く踊れるか心配だわぁ…」

132 :名無しにして頂戴:2011/05/20(金) 22:51:18.84 ID:???
かめ美「シューズに画鋲が!衣装もズタズタ!これじゃステージに出られないわ!」

133 :名無しにして頂戴:2011/05/21(土) 09:48:03.22 ID:???
かめ美さんかわいそう…
どおりで昨日映ってなかったわけだ
かめ美さんを泣かす奴は俺が許さん

134 :名無しにして頂戴:2011/05/23(月) 12:52:36.60 ID:???
きゃめ、きゃめ、きゃめ

135 :名無しにして頂戴:2011/05/25(水) 02:22:04.94 ID:???
ホテルニューカメミ
オフィスニューカメミ
次は海の家かめ美か?

「大発見」リリースを記念して海の家かめ美では
かめ美特製「『大発見』かき氷」を期間限定発売が決定!
かき氷の中に埋まったかめ美の似顔絵をゲットした方には
なんと進化系女子会イベント「今日だけかめ美と乙女会☆」
参加権を進呈!!
そして、ダブルチャンスとして東京事変シンボルマークを
ゲットした方には、なんと事変メンバー全員とのポラに全員の
サインを入れて、あげちゃいます!!
今年の夏は海の家かめ美から目が離せない!!

136 :名無しにして頂戴:2011/05/26(木) 02:04:13.08 ID:uE8uFuf9
かめ美がビキニで海の家!
興奮するわね!

137 :名無しにして頂戴:2011/05/26(木) 21:01:51.52 ID:???
かめ美の家・・・是非ともお邪魔したいわネ
この夏一番ホットな場所に間違いないわ

138 :名無しにして頂戴:2011/05/27(金) 01:00:00.47 ID:???
かめ美「さいきん…気になるひとがいて、ご飯がのどを通らないの」

139 :名無しにして頂戴:2011/05/28(土) 09:01:42.63 ID:???
でも、まぐろのネコ缶、危うく食べそうになってたわよ、
「かめ」美なのにw
かめ美ったら、相変わらず、食欲旺盛ね!
でも、夏に向けてダイエットはいいの?
それとももしかして、この前ミニステでリンちゃんがPerfumeに
きれいさの秘訣を聞かれていたときに「なんでも頂くことですかね。
好きなもの?人参です!あと、ひかりモノとか…」って言っていたのを
真に受けたのかしら?
まぐろはひかりモノじゃないし、頂きすぎは身体に毒よ

140 :名無しにして頂戴:2011/05/29(日) 01:18:28.18 ID:???
かめ美さんと台風に乗って暴れたい…

141 :名無しにして頂戴:2011/05/29(日) 04:48:07.85 ID:???
かめ美さん!

142 :名無しにして頂戴:2011/06/01(水) 13:09:44.78 ID:???
かめ美の亀をぺろぺろしたい

143 :名無しにして頂戴:2011/06/02(木) 12:54:08.52 ID:???
地震を止めて、かめ美さん

144 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 15:48:17.83 ID:???
かめ美さん、47歳のお誕生日おめでとうございます!
林檎「おめでとうございます☆」
伊澤「おめでとうございます!」
浮雲「おめでとうございま〜す」
刃田「おめでとうございますっ!」

145 :名無しにして頂戴:2011/06/03(金) 17:09:12.49 ID:???
レディに年齢は禁句よ!

146 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 01:10:18.30 ID:???
かめ美(47)

147 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 18:59:30.03 ID:???
かめ美「みんなからサプライズお祝いされて
    とっても嬉しかったわ☆」

148 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 22:58:28.37 ID:???
ヌーディストかめ美

149 :名無しにして頂戴:2011/06/04(土) 23:04:29.23 ID:???
久々にブログ見たけどめちゃくちゃ癒されたwwwwww

ありがとうかめ美!掘ってくれ!

150 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 08:06:10.99 ID:???
かめ美ってちんこ付いてるの?

151 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 18:01:56.02 ID:???
ついてますけど乙女です。

152 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 20:04:38.35 ID:???
尾木だって子供いるけどきらきらのブローチ集めてるんだから

153 :名無しにして頂戴:2011/06/06(月) 12:25:31.45 ID:???
かめママ・・・そうか

154 :名無しにして頂戴:2011/06/11(土) 22:13:37.42 ID:???
おさわりかめ美ちゃんhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYs56HBAw.jpg


155 :名無しにして頂戴:2011/06/11(土) 22:35:48.62 ID:???
内股wwwwwやべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 14:20:55.84 ID:YaFqdqFp
新しい亀田誠治!

157 :名無しにして頂戴:2011/06/18(土) 02:56:22.01 ID:???
まさか、ユキチカで現金化しちゃった金属の光沢鑑賞マニアはいないよね?

158 :名無しにして頂戴:2011/06/27(月) 16:35:09.47 ID:???
おじゃ魔女かめ美☆

159 :名無しにして頂戴:2011/06/28(火) 23:29:46.23 ID:???
新しいかめ美開花♪

160 :名無しにして頂戴:2011/07/19(火) 14:14:59.96 ID:???
160get 亀美ビューティーアップよっ

161 :名無しにして頂戴:2011/07/19(火) 23:22:17.71 ID:???
女としてかめ美に負けてる気がする

162 :名無しにして頂戴:2011/07/20(水) 19:00:00.89 ID:???
かめしこJAPAN優勝おめ!

163 :名無しにして頂戴:2011/07/21(木) 13:08:29.69 ID:???
かめしこwwwww

164 :名無しにして頂戴:2011/07/31(日) 03:47:24.70 ID:???
ワロタw

165 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 02:57:12.85 ID:???
seiji_kameda 30分コースのことです。今思いつきました(^_−)−☆ “@you12167mako: @seiji_kameda ロングってなんですか?”
約4時間前
囎ヤ信・詳細
seiji_kameda ロング終了。かめ美あがりまぁ〜す!
約4時間前
4人がリツイート
囎ヤ信・詳細
seiji_kameda 予感的中(/ _ ; )今はいりました。「かめ美、はいりまぁーす!」
約5時間前
15人がリツイート
囎ヤ信・詳細
seiji_kameda 息子からマッサージの指名が入りそうだ。(−_−;)
約5時間前
6人がリツイート
囎ヤ信・詳細

166 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 03:28:56.21 ID:???
師匠自らかめ美ツイートしてたね!

167 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 15:33:39.87 ID:???
いやいや 元々「かめ美」は 師匠発信なんだよ
これ事実な

http://www.ganso-makotoya.com/blog/2011/01/index_3.php
えっ?かめちゃんマニキュアつけてるの?
January 17, 2011 at 04:47 pm
いや〜ん。
爪に塗るのではなく、
指先のマメを保護するマニキュアなのよぉ。
(製品名=スキンプロテクター)
アップライトベースとか弾くと、
一気にマメが出来てしまうわけぇ〜
やぶれたらアウトでしょぉ〜
だから、この子ぬっとくのぉ〜 
転ばぬ先の杖ならぬ、破れる前のマニ。なんちゃってっ!

ちなみに、この子
ボーリングの選手が指を保護するためのもので
ボーリング場でうってるわよぉ〜

かめ美


168 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 15:46:50.71 ID:???
かめ美さんのハイレグ姿にドキドキ。

169 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 19:07:57.10 ID:???
かめ美「今年の夏は水泳三昧よ♪
    息子とも泳げたし、ジムでもビキニで泳いでるし!
    これで、私もスタイルよくなること間違いなしよ☆

170 :名無しにして頂戴:2011/08/16(火) 23:45:42.28 ID:???
かめ美さんのはみ出すムダ毛に萌え

171 :名無しにして頂戴:2011/08/18(木) 16:44:14.12 ID:hTb9TUoy
ツイッターでかめ美をフォローしたらフォロー返しされて焦ったw
かめ美は一般人にも分け隔てなく接するのか

172 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 07:43:35.38 ID:???
かめみって誰?何者

173 :名無しにして頂戴:2011/08/27(土) 06:50:50.42 ID:???
かめ美は、亀田誠治の乙女要素でできている分身よ
元は>>167のように、亀田さんのブログから出てるのよ

かめ美、奥さんの誕生日にプリティな花を送るなんて、さすが、乙女☆
そして、ハッピーバースデー生歌とか、羨まし過ぎる!
仲睦まじい乙女カップルだな☆

174 :名無しにして頂戴:2011/08/27(土) 10:00:31.54 ID:???
女心がわかるのは、やっぱりオンナね。
かめ美。

175 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 03:35:29.79 ID:???
ブログの、やないさんとの「能動的な三分間」の話はいいなぁ
さすが、かめ美GJ
心遣いのできる、優しい乙女って素敵☆

一週間前から更新がないのは、ツアーの準備もあって、
忙しいからかな
かめ美、忙しくてもガンバよ!

176 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 03:10:49.89 ID:???
「ハンサム過ぎて」のPVのウォーキングが、女らしいわ!
かめ美の場合「乙女過ぎて」だわね☆

177 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 16:33:40.40 ID:???
かめ美は今日も元気です!
トースターに映っていたのはパジャマ?^^

178 :名無しにして頂戴:2011/11/25(金) 17:13:01.80 ID:???
かめ美さんお誕生日おめでとう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)