2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の林檎は『30代女子』とか言うタイプか?

1 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 15:23:52 ID:???
(´・ω・)

2 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 15:33:24 ID:???
林檎がたまに載るインレッドってそういう系だよな

3 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 15:40:30 ID:???
30代女の子は誰でも

4 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 16:03:22 ID:???
新宿系自作自演屋から
銀座系30代女子

になりました 。


5 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 16:34:48 ID:???
綿菓子(笑) 水飴(笑)
贅沢は味方(笑) 女子高生(笑) 現代のシドヴィシャス(笑) あたしだけ(笑) やぁよ(笑) キスして(笑)
ぎゅっとしててね(笑) ダーリン(笑) 昨日のことは忘れちゃおう(笑)
あたしの名前をちゃんと呼んで(笑) 青姦(笑) ワイン(笑) カシス(笑) 果物(笑)
レンジでチン(笑) 膨らんできちゃった(笑)
手にとって触るだけでわかった気になってたワタシ(笑)
電池を残す考えなんてないの(笑) 今をきらめきたい(笑) あたしは今しか知らない(笑)

6 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 16:43:27 ID:???
「女は誰でも」の方が林檎っぽい

7 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 17:18:09 ID:???
閃(ひらめ)きたい

きらめきたい(笑)

8 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 17:52:14 ID:???
スイーツ(笑)

「巧いお菓子」ってそういう意味だったのか

9 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:25:32 ID:???
つまんね

10 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:35:51 ID:???
中二病完治して女子力アップ☆

11 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:39:01 ID:???
次は更年期障害

12 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 20:46:19 ID:???
最近林檎の勘違いっぷりが痛々しいな

13 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:11:01 ID:???
林檎の勘違いっぷりはデビュー当時からなので問題なし

14 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:45:57 ID:???
そこが可愛い

15 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:54:56 ID:???
20代林檎「30過ぎたらババアだし今のうちに何とかしなきゃな」
今の林檎「ずっと若々しい女性でいたい!」
そんなイメージです。

16 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 21:56:24 ID:???
林檎のオタはそれは違うとわかる
しかし勘違いはみな認めてるw

17 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 22:04:14 ID:???
>>15
まぁ20代のうちに妊娠、結婚、休業、離婚、復帰、黒子除去を経験したからな。

18 :名無しにして頂戴:2011/01/26(水) 23:07:15 ID:???
30になったの嬉しがってたじゃん

19 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 13:52:47 ID:???
林檎の発言は信用できない

20 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 14:22:50 ID:???
そこが可愛い

21 :名無しにして頂戴:2011/01/28(金) 05:10:47 ID:???
なんちゃって

22 :名無しにして頂戴:2011/01/28(金) 17:47:44 ID:???
40代女子って言葉聞いて腹痛い

23 :名無しにして頂戴:2011/02/09(水) 07:06:08 ID:???
人間ここまで丸くなるもんなんだな・・・

おしゃれ雑誌おしゃれCMおしゃれ事変

24 :井戸魔神F:2011/08/15(月) 07:56:18.66 ID:+sFdTpTE
晩婚・少子化だから当然そうなるんだ、ロリコンざまあ!

25 :名無しにして頂戴:2011/09/29(木) 01:53:27.20 ID:???
林檎板にロリコンなんていません

26 :名無しにして頂戴:2011/09/29(木) 23:57:48.38 ID:???
言うでしょ!30代女子は誰でもとか言うでしょ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)