2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に椎名林檎好きな人で語るスレ

1 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 16:38:10 ID:E7eNvrjY
林檎についていろいろなスレ作られてるけど本当に好きな人だけ集まって語りたかったんで作った。


林檎最高だァァァァァァァ




2 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 17:01:42 ID:???
何がどう最高なのか書かないで語るスレなんて笑っちゃう

3 : ◆YUNBO.THEE :2011/01/11(火) 17:08:14 ID:???
ポム・ド・カラメリゼ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/apple/1292318859/l50

4 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 17:55:09 ID:???
おっしゃ

5 :シェクスピ:2011/01/11(火) 21:41:34 ID:???
レスポールは絶対白〜

6 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 23:16:52 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h149644083

デビュー当時の会報 会員証 サインが出品されてました
入札しようか迷ってるんですが5万ってどう思います?
あとあと 価値は上がりますか?

7 :名無しにして頂戴:2011/01/11(火) 23:22:38 ID:???
価値って・・・・
売る事を考えてなら5万は馬鹿
自分が持つものとしての価値っていうならご自身で判断を

私なら死んでも買わない

8 :名無しにして頂戴:2011/01/12(水) 19:10:43 ID:dpGm63OS
古ければ古いほど価値上がるんじゃないですか?


林檎さん何気ファン多いし

9 :名無しにして頂戴:2011/01/12(水) 22:13:59 ID:???
持っててどうするの?
オークションで落としたって自慢するの?悦に浸るの?


10 :名無しにして頂戴:2011/01/17(月) 11:07:05 ID:uNc50T3e
本気の林檎信者ならピザ屋で働くのはデフォですよね

11 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 01:50:18 ID:???
好きだよ

12 :名無しにして頂戴:2011/01/27(木) 18:47:18 ID:???
好きです

13 :名無しにして頂戴:2011/01/31(月) 23:08:36 ID:rW6XF9fa
ニューシングルが楽しみでたまらない。

14 :名無しにして頂戴:2011/02/01(火) 00:04:50 ID:3mErLemn
CDで出るまで聴かないんだ。
CMは見るけど。

15 :名無しにして頂戴:2011/02/02(水) 02:35:04 ID:???
おう

16 :名無しにして頂戴:2011/02/03(木) 13:05:31 ID:???
林檎〜好きだぁ

17 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 02:39:50 ID:NHtdLjRD
新CMの林檎めっちゃ綺麗だった

18 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 16:40:47 ID:???
えっ

19 :名無しにして頂戴:2011/02/05(土) 22:19:44 ID:???
>>10
それどっちかっていうと、ブラオタになっちゃうんじゃ…

20 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 01:53:06 ID:t5QjHfnh
>>19
林檎は高校生時代にピザ屋でバイトしてたのよ

21 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 04:30:40 ID:aSxkXWWa
確か2月に新曲発売だっけか?

22 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 05:39:39 ID:???
>>20
まあそれは林檎がブランキー好きだったからなんですけどね

23 :名無しにして頂戴:2011/02/06(日) 12:48:00 ID:???
>>22
ですなぁ。
ピザ屋で働きたいけど太りそうで踏みきれない。

24 :名無しにして頂戴:2011/02/21(月) 08:10:54.89 ID:???
マキアージュマジ素晴らしすぎる
可愛い!!

でも明らかに事変に林檎の曲が一緒に入れられてて最悪だ

25 :井戸魔神F:2011/08/15(月) 08:28:04.19 ID:+sFdTpTE
1・2・3・4 1・2・3・4

が好き

26 :名無しにして頂戴:2011/08/19(金) 14:35:15.22 ID:???
なんでも出来て凄い。憧れる

27 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 05:02:27.69 ID:???
>>10
そしたら僧になった俺はどうなるんだよ

28 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 00:52:35.44 ID:???
ユーモアを追求していて毎回楽しい

29 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 14:47:03.36 ID:???
今回のライブが一番楽しみ
かなり凝ったパフォになりそう

30 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 15:46:08.26 ID:???
事変のパフォーマンスが凝ると、碌な事にならなそう
バンドはライブハウスが一番楽しい。

31 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 16:39:39.97 ID:???
同意

32 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 19:40:04.56 ID:???
いまだに先攻エクスタシーのライブが一番のびのびしてて自然

年々ぎこちなくロボットじみて行く

33 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 23:37:40.45 ID:???
加爾基の曲を演奏してくれた隻六が最高です。

34 :名無しにして頂戴:2011/08/23(火) 23:41:18.08 ID:???
間違えた雙六だ

35 :名無しにして頂戴:2011/10/09(日) 01:37:41.90 ID:???
やっつけ仕事のPVの白目で虜になりました
アコギで歌舞伎町の女王弾くの楽しすぎる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)