2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ椎名林檎ファンは世間から馬鹿にされるのか

1 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 15:52:34 ID:???
理不尽だ

2 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 15:53:32 ID:???
林檎自体が馬鹿にされてるから

3 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 16:34:13 ID:???
芸術だから

4 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:15:25 ID:???
お前自体が馬鹿だから

5 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:18:28 ID:???
もしくわお前の知り合いの林檎ファンがみんな馬鹿だから
要するにお前の知り合いがみんな馬鹿って事


6 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:19:44 ID:???
また糞スレ乱立厨か

7 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:21:30 ID:???
合コンとかで林檎ファンって言ったらドン引きされるよね

8 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:33:10 ID:???
合コンで林檎ファンって言うしかないような面白くないお前に引いてると思う

9 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:37:43 ID:???
>>8
女の子が「私ミスチル好き〜」とか言っててさ、俺カスチル大嫌いだから「ふーん」みたいな感じでスルーしてたんだけど、「○○君は何聴くの」って言われて仕方なく「椎名林檎とか」って言ったらドン引きされたよ。

10 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:40:25 ID:???
>>9
頭が良くて、カッコよくて、面白ければ林檎ファンって言ったくらいで引かれる事も無ければ馬鹿にされる事もない

要するにお前自身の問題

11 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:44:48 ID:???
>>9みたいなキモいファンが多いから

12 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:51:11 ID:???
落とすぜ!!!

13 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 17:51:16 ID:???
きもいファンが多いのは何で?

14 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 18:18:47 ID:???
きもい奴に受けてるから

15 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 18:50:10 ID:???
とキモイ人が言ってます

16 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 20:11:06 ID:Qku13dPP
やべぇ。
俺いつの間にか馬鹿にされてたのか。
言われたことないけどな。

17 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 20:44:20 ID:???
依存症だから

18 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 21:24:11 ID:???
確かに痛いファンが多いな。

19 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 22:29:06 ID:???
そうか?
ここに常駐してるお前ら以外至って普通だと思うけど

20 :名無しにして頂戴:2010/10/12(火) 23:04:33 ID:???
あなたみたいのが
存在し続けたいのなら
二酸化酸素を吸って
酸素を生みだす練習
でもしたらどうかしら
   ____
  // ̄ ̄\\
  // /  \\\
 // /|   丶丶ヘ
/||| | | ||| | \
\/ /ハ人ハ| |从从 丶/
`∧(ィヒOアレ丶|イヒO>) ∧
|人> ̄ |  ̄∠-イ |
|| |  丶  | |_|
∠| |\ ー /| |_>
|| | )、_イ|r〜-、丶
|| 丶/   / ̄丶||
/_| | | |(●) Y |
/ | ||⌒丶-/  ̄ Θ丶
 | ||  /   ノ |

21 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 01:28:26 ID:???
バカが多いから

22 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 08:15:45 ID:???
自分大好きが多いよねw

23 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 10:07:17 ID:w0ijUFWM
名前が果物の名前だからだろ。

24 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 10:09:55 ID:???
よしもとばななに謝れ

25 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 10:25:49 ID:???
アンチも痛いから

26 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 14:20:15 ID:9B5q+wvu
釣りスレイラネヽ(^。^)ノ

27 :名無しにして頂戴:2010/10/13(水) 17:57:12 ID:???
>>1
お前が痛いからだ!

28 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 02:58:21 ID:???
椎名林檎ってコスプレしてたおばちゃんだろ?w

29 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 03:27:29 ID:???
世間の認識はまだ本能のイメージで止まってるよね

30 :名無しにして頂戴:2010/10/16(土) 14:26:11 ID:???
世間は糞だから

31 :名無しにして頂戴:2010/10/22(金) 02:16:23 ID:???
隔離板が存在してるっていうだけで恥だよ

32 :名無しにして頂戴:2010/10/22(金) 23:18:27 ID:S/WccQOg
椎名林檎の音楽は難しいから、一般ウケはしないだろうけど、一旦ハマると
中毒になるよ。

33 :名無しにして頂戴:2010/10/22(金) 23:23:13 ID:???
>>32
くっそワロタwww

34 :名無しにして頂戴:2010/10/23(土) 00:25:27 ID:???
音楽聴く時に世間の事気にしねぇのら
平和らよ

35 :名無しにして頂戴:2010/10/23(土) 23:18:12 ID:???
林檎って天才だね。

ようやく気が付いたよ。

でも理想を言えば5年くらい前に自殺してたら最高だったな。

って思ったけど子供がいるらしいね、じゃ無理か。

36 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 00:21:11 ID:???
実際自殺すればいいのにって言われたらしいね

37 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 00:59:20 ID:???

    >>35 >>36、从ッ
        ≦;;≧
       //W゙
   ヘ  ッ/ /
 _(‖ ) ミnミ/
(_/_ ̄\||ミ
`/ /  ソ\_|
||  /
( (  /
丶| |

38 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 01:22:42 ID:eNnPSb2I
林檎好きな私は摂食障害+不安障害持ってるよ
病気を隠してるから林檎ファンであることもなんか言えない…

39 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 01:45:32 ID:???
看護婦コスのせい

40 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 02:18:25 ID:???
恥を曝せ

41 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 12:04:11 ID:???
このまま老けて、才能が枯れ果てていく林檎なんて
見たくはないけどな。

しかしこの名前がいいよな林檎って 最後は腐るわけだろ?
最後の1曲と決めたPVではリンゴを腐らせるんだろ?

42 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 13:45:55 ID:???
煽りが下手糞だな
 l\__、、__/|
 |ノ ― i|l―ヾノ
 シ" (●) (●)ミ
.メ =⌒(_人_)⌒=ヽ
彡   `⌒´  ミ゙
 ヾ      ン
  /   ""  |

43 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 14:06:06 ID:???
>>41
既に老けて才能枯れてる件

44 :名無しにして頂戴:2010/10/24(日) 23:48:42 ID:???
>>43
つーか
この手の歌手は
人生そのものが一曲なわけよ
当然サビはもう過ぎてる。
最後ピリッとした終わり方を望んでたけど
無理っぽいな。

45 : ◆YUNBO.THEE :2010/10/25(月) 01:03:48 ID:???
只今第2楽章「事変」です。
まだ第3楽章、第4楽章があります。


46 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 01:08:19 ID:???
第2楽章は緩徐楽章ってとこですか。

47 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 01:14:11 ID:???
今の林檎はまだ起承転結でいうところの承です
これからも生温い目で見守っていきましょう

48 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 03:37:28 ID:???
転結はどういう風に?聞きたい聞きたい

49 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 03:40:00 ID:???
老化

50 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 03:40:38 ID:???
つーか、もう結のケツだろ

起…無罪
承…勝訴
転…加爾基
結…事変

51 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 10:11:25 ID:???
転では事変がコミックバンド化します

52 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 13:58:17 ID:3awebM69
確かにこのまま行くと
ズルズル歳を取って

醜い醜態さらして
昔ちょっと売れた歌に縋る。

そんな感じにナりそうだな。
コイツは面白そうだと思って釣られてはみたけど。
見当違いだったようだ。

53 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 21:40:33 ID:???
>>コミックバンド化
これはちょっと見てみたいw

54 :これのせい:2010/10/25(月) 23:57:39 ID:???
椎名林檎「臨時ニウス」

 御無沙汰して居ります。どうも、椎名林檎です。
新世紀を迎え、もう大分時が経ってしまいましたが、改めて皆様、
お目出たふ御座居升。近頃は、中々新譜をお届け出来ずに居ります。
済みません。予定はきちんとたって居りますので、別の箇所で御確認下さい。

 実は是にも理由が御座居まして、色々考えたのですが、此の場を拝借し、
お話させて戴きます。宜しければお読み下さい。

 この度、私の腹は新しい生命を授って居ります。
其のお陰で、気絶する程酷かった生理痛の所為でしょうが、只、疎ましいだけだった
子宮すら愛おしく感じる様になった次第で御座居ます。(余談)
で、「出来ちゃった」とか云うのとは全く具合が異なります。

 私は、以前よりお付き合いさせて戴いていた男性と、「さあ、つくろう」と創造活動に
勤しんだのですから。勤しんだ、等と申し上げてしまうと、プリプロからリハ、カメリハ、
ゲネプロ……と幾多の作業行程を想像される方も居られるかもしれません。(余談II)
 さて、私共の場合は、本番たった一度で「よし、着床完了。」と思って居りました。(余談III)
 私の知識の乏しさは著しいので、本当に運良く、「さあ、つくろう」の際に授かることが
出来た小さな生命の神秘には、日々驚かされ続けて居ります。
 子はじきに五ヶ月になりますが、(本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ)
皆様への御報告が遅れまして、大変申し訳御座居ません。
 是は、お陰様で、そろそろ無事安定期と呼ばれる時期に入るそうですが、今位迄様子を
見ないと、腹の子がちゃんと育っているとは云い兼ねる為だそうです。
勿論、私はもっと早くにお伝えしたかったのですが。
 兎に角、私は腹の子の父親である男性と、出来る限り助け合い、共に生きていくことを決心
して居ります。大丈夫です。様々な御心配、御無用DEATH。おぼしめせ。

 今回お話致しました、子の共同制作者であり、私にとって掛け替えの無い伴侶である人間を、
簡単に紹介させて下さいませ。

55 :名無しにして頂戴:2010/10/25(月) 23:58:01 ID:???
 是をお読みになっているのは、日頃から応援して下さっている方と考え、
短刀直入に申し上げますが、それは、昨年実施した実演ツアー「下剋上エクスタシー」、
「座禅エクスタシー」等で演奏して貰ったバンド、虐待グリコゲンのギタリスト弥吉淳二
という男性です。彼を選んだキメ手は、ギターもエフェクターも圧倒的にちょっとしか
使わない所です。だけどもし、万が一、記者さんなどに尋ねられる機会があれば、
「三枝師匠のモノマネかな……_」
と、答えようと思って居ります。

 大変長くなりましたが、そろそろまとめさせて戴かなければなりませんね。
これからも、今迄と何ら変わらず、「何時も何時も本気」で生きていくつもりなので、
何卒です。

 皆様が本気で聴いて下さるのが凄く嬉しいです。支えて戴いて居ります。
 有難ふ。ごきげんやふ。椎名林檎二十二歳

56 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 01:30:27 ID:???
馬鹿にするやつが馬鹿なんだ

57 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 03:33:52 ID:???
臨時ニウス懐かしいな、あれからそろそろ10年か?
本人は今読んだらどんな気分なんだろうな

58 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 03:38:40 ID:???
あんた榎本タンみたいな口の聞き方ね

59 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 03:40:48 ID:???
>>57
本人に読ませて感想を聴きたいね

60 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 07:34:57 ID:???
枕に顔うずめて足バタバタするんじゃない

61 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 15:46:40 ID:???
>>60
萌え

62 :名無しにして頂戴:2010/10/26(火) 16:10:18 ID:???
>>60
超見たいんですけど

63 :名無しにして頂戴:2010/10/27(水) 20:18:31 ID:???
全然

64 :名無しにして頂戴:2010/10/30(土) 02:56:04 ID:???
>>63
素直になれよ

65 :名無しにして頂戴:2010/10/30(土) 11:27:35 ID:???
>>64
ごめん

66 :名無しにして頂戴:2010/11/28(日) 14:57:34 ID:???
ここみたいに隔離されたところなら何とでも言って構わないけど
他のファンがいるところで痛い発言を連発されるといたたまれなくなるわ
特に他の人と比較したり


67 :名無しにして頂戴:2010/12/07(火) 16:08:10 ID:hl6Nme9V
これはないわw

68 :名無しにして頂戴:2010/12/07(火) 18:12:07 ID:???
なんでこいつ特有の板があるんだよ、おかしいだろ

69 :名無しにして頂戴:2010/12/07(火) 18:38:44 ID:???
何それ褒めてんの?

70 :名無しにして頂戴:2010/12/25(土) 18:12:58 ID:???
椎名林檎を知らない人はいないのだ・・・・

71 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 00:09:50 ID:Dp29TKJo


くだらなッ
妬みも良いとこ。

ここで林檎の味方してる人
ガチ神だから。



72 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 00:52:30 ID:???
中学生がいるな

73 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 01:35:42 ID:???
おっさんがいるな
臨時ニウスなんて誰も知らねえよ


74 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 04:20:00 ID:???
>>73
おばさん乙

75 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 16:35:52 ID:???
本人もファンも痛いからな                 

76 :名無しにして頂戴:2010/12/31(金) 23:17:46 ID:???
痛いからナニ?

77 :名無しにして頂戴:2011/01/06(木) 03:15:46 ID:???
人気ないの? ラムタラでおすすめになってたけど…

78 :名無しにして頂戴:2011/02/13(日) 20:29:21 ID:???
逮捕者ww

79 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 08:11:17 ID:F+S+D12a
わざとらしいキャラクター

80 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 08:43:04 ID:???
犯罪者バンドのボーカルが好きなんて言ったらそりゃ馬鹿にされるだろ

81 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 09:30:16 ID:???
つか林檎も絶対信者の事バカにしてると思うw

82 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 15:44:29 ID:???
わかるw

金蔓とか思ってなさそうw

ファンに感謝とかそういうコメントをきいたことがないw

83 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 16:55:06 ID:???
「皆々様のお陰様に御座います」とか言うけど
そういう言葉遣いをする自分を演出してるんだろなと思ってしまう

84 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 18:48:06 ID:???
基本的に心がこもってないし
自分にしか興味ないのがよくわかる


85 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 19:52:01 ID:AUluLIpV
別にファンを大事にする必要ないと思う


86 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 19:55:55 ID:???
>>82
感謝されたいの?(笑)大事にされたいの?(笑)

87 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 20:05:39 ID:???
>>86
馬鹿にされたい

88 :名無しにして頂戴:2011/02/14(月) 20:19:18 ID:???
>>87
素直でいい子ね

89 :名無しにして頂戴:2011/02/18(金) 00:30:13 ID:dE6wxcKd
世間が馬鹿だから

90 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 15:22:03.40 ID:???
昔、林檎のファンが殺人心中未遂事件を起こしたから
こいつのファンはリスカやメンヘラが多い
本人がメンヘラだから同類を寄せつける

91 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 15:24:56.08 ID:???
>>90
はいはい
まだこんなこと云ってる奴居たのねw

92 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 15:26:24.67 ID:QKyodXor
>>54-55
あっさり離婚したよねw

93 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 15:30:57.27 ID:???
>>91
ヲタってバカな上、開き直りだけは凄いね

94 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 18:44:09.45 ID:???
中2病だから

95 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 19:39:00.05 ID:???
>>54
>本番日を計算なさった方、俗っぽいゾ

www

96 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 21:01:33.19 ID:???
>>54
痛すぎるw

97 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 21:26:50.72 ID:???
俺もこれから(余談I)(余談II)(余談III)って使うわ

98 :名無しにして頂戴:2011/02/20(日) 23:39:34.87 ID:???
知り合いの林檎ファンはすごくしっかりしててお洒落な子しかいない…

99 :名無しにして頂戴:2011/02/21(月) 18:19:59.52 ID:???
>>98
むかしとちがって今は
まわりに流されて何となく林檎ファンとかいうのはいないから


100 :名無しにして頂戴:2011/02/21(月) 18:53:44.54 ID:???
>>99
でもさ、よく分かってないのに、
「東京事変スゲー、演奏がヤバい」
とか云ってる人なら居る

101 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 08:01:14.89 ID:???
圧倒的なメンヘラ率

102 :名無しにして頂戴:2011/03/01(火) 11:23:19.41 ID:???
メンヘラじゃない俺カッコイイ病

103 :名無しにして頂戴:2011/03/07(月) 17:08:24.31 ID:???
きもい

104 :名無しにして頂戴:2011/03/09(水) 15:40:04.32 ID:???
林檎聞いてると鬱気に浸ってしまう(´・ω・`)

105 :名無しにして頂戴:2011/03/12(土) 18:48:50.43 ID:???
単なるBGMとして聴けば問題ない

106 :名無しにして頂戴:2011/03/12(土) 19:10:40.02 ID:???
http://mayonaka0200.web.fc2.com/

http://hp.kutikomi.net/mayonaka/?n=page2

107 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 16:06:20.54 ID:???
ヲタのメンヘラ率

108 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 16:26:02.02 ID:???
キチガイだから

109 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 17:08:28.82 ID:???
Q.ジャニーズっていうう宗教団体について


痛い林檎ファンの回答

>確かに宗教的な物ですよね。

でも其れって
ジャニーズだけに限られないと思う

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/kohji_mayumi

110 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 17:40:20.93 ID:???
わかってますから死ねカス

111 :名無しにして頂戴:2011/03/20(日) 22:53:45.26 ID:wFfgYpF+
キャラ作りばばぁ

112 :名無しにして頂戴:2011/03/21(月) 00:13:15.34 ID:???
キャラのないババアはただのババア

113 :名無しにして頂戴:2011/03/21(月) 03:09:11.50 ID:???
ダサいのにプライドが異常に高いから

114 :名無しにして頂戴:2011/03/21(月) 03:40:40.48 ID:???
>>110
死ねカス

115 :名無しにして頂戴:2011/03/21(月) 10:15:51.05 ID:???
>>114
あれ?ファビョった?

116 :名無しにして頂戴:2011/03/23(水) 13:14:03.06 ID:???
>>109のいうとおりだ。
確かにジャニーズは宗教だ。

しかし椎名林檎教の方が濃い宗教だよな。

まあ、おれも椎名林檎信者だが。

117 :名無しにして頂戴:2011/03/23(水) 13:15:16.60 ID:???
>>116
頭悪そう

118 :名無しにして頂戴:2011/03/23(水) 13:17:40.32 ID:???
すぐに食いつく馬鹿

119 :名無しにして頂戴:2011/03/24(木) 10:30:55.06 ID:???
前はファンだったけど今は嫌悪感しか感じない。
なんちゃって♪おぅえ(;ω;)ゴフッ

120 :名無しにして頂戴:2011/03/24(木) 16:54:27.97 ID:???
八年くらい前までファンで最近はどうでもよくなってたけど「なんちゃって★」で一気に嫌いになった
いい加減大人になりなよ

121 :名無しにして頂戴:2011/03/24(木) 18:34:38.79 ID:???
あえてそこで林檎を嫌いになるあたりが林檎ヲタっぽいね

122 :名無しにして頂戴:2011/03/24(木) 22:26:36.29 ID:???
むかしのキチガイ林檎ヲタらしい
生温かいエピソード

123 :名無しにして頂戴:2011/03/25(金) 02:40:52.53 ID:???
はぁ

124 :名無しにして頂戴:2011/04/08(金) 23:50:00.68 ID:6urUWTAC
単純に林檎の曲が好きなのは感性が良いだけ。
林檎の歌詞が好きになると狂ってくる。

125 :名無しにして頂戴:2011/04/09(土) 21:00:13.24 ID:???
林檎の歌詞は危険だから取り扱い注意

126 :名無しにして頂戴:2011/04/11(月) 22:53:38.03 ID:???
>>124
最初から林檎の歌詞も好きだったんだが……

127 :名無しにして頂戴:2011/04/30(土) 12:28:45.32 ID:???
中毒になる なりたくないのになってしまう

128 :名無しにして頂戴:2011/04/30(土) 22:36:44.77 ID:???
たまたま見つけたw
http://twitter.com/#!/kettansai
椎名林檎が嫌いなんじゃなくて、椎名林檎のファンが嫌いなんだ

129 :名無しにして頂戴:2011/04/30(土) 22:54:34.77 ID:???
こういう自己主張
むかしはとってもとっても大好きだったんだろうねー

130 :名無しにして頂戴:2011/05/12(木) 00:23:12.14 ID:IPUgdY18
うるせんだよ、おまえらになにがわかる?

131 :        :2011/05/12(木) 21:17:14.44 ID:BG0l3sHa
そんなに馬鹿にされてるかww?

132 :名無しにして頂戴:2011/06/02(木) 18:12:17.99 ID:1Wsb8LjY
林檎板住民の壮絶なネガキャンの賜物

133 :名無しにして頂戴:2011/06/02(木) 20:45:17.98 ID:???
リーダー:ゆんぼ

134 :名無しにして頂戴:2011/06/05(日) 22:35:37.69 ID:???
こいつの信者ってアテクシ系女とメンヘラが多い。こいつを好きな女は一味違う感出してて気持ち悪いし。

135 :名無しにして頂戴:2011/06/08(水) 22:34:47.38 ID:???
偏見、勘違い、固定観念乙

136 :名無しにして頂戴:2011/06/09(木) 11:00:23.74 ID:???
名前を林檎と付けちゃうセンス

137 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 10:16:16.32 ID:???
椎名林檎自体は好きとか嫌いとか無いけど椎名林檎が好きな女性は嫌い。感化されやす過ぎだし、メンタル弱いとか自分から言い出すような女性が多い気がする。
解ってんのか解ってる風を装ってんのか何かイライラする。
この気持ちが理解できる方はいるだろうか。

138 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 15:38:22.59 ID:T0fkplkN
林檎は嫌いだが亀田師匠すきって奴結構居そう。

139 :名無しにして頂戴:2011/06/10(金) 15:59:15.41 ID:???
>>137
君は鈍感だもんね

140 :名無しにして頂戴:2011/06/11(土) 08:59:43.29 ID:???
林檎ファンは世間から馬鹿にされるって自意識過剰・・
世間は何も思ってないw
137みたいな自意識過剰かつ偏見の塊みたいなやつが勝手にほざいてるだけ

141 :名無しにして頂戴:2011/06/15(水) 08:54:37.89 ID:5Tmrsb9+

林檎って九州の田舎もんなのに都会人ぶってるし整形もイタい

142 :名無しにして頂戴:2011/06/15(水) 19:25:32.24 ID:???
そういう言い方って差別じゃん。いるんだよねえそういうやつ

143 :名無しにして頂戴:2011/06/16(木) 23:44:16.23 ID:???
都会人という考え方が田舎っぽいんだが

144 :名無しにして頂戴:2011/06/20(月) 19:57:44.22 ID:YUGBtQw/
確かに林檎好きな女にはろくな奴いないな

そういえば男で林檎聞いてる奴にまだあったことない

145 :名無しにして頂戴:2011/06/20(月) 20:14:49.35 ID:???
何で女だけなわけ?
差別じゃん死ねよ

146 :名無しにして頂戴:2011/06/21(火) 21:45:01.22 ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1029427995

なんでベストアンサーがこれなのか
こんなことやってるから林檎ヲタはバカにされるんだよ

147 :YANBOO:2011/06/22(水) 10:22:11.60 ID:???
>>144
俺は漢ですよ

148 :名無しにして頂戴:2011/07/18(月) 19:30:37.70 ID:ROUyrIyT
スンゲー痛い椎名林檎ファンTwitterで久しぶりに発見。「コカインを頂戴。刺激が欲しいの。」
中身ペラペラ。

149 :名無しにして頂戴:2011/07/19(火) 12:19:31.80 ID:BXhDt+CP
「周りとは違う趣向をもった簡単にはいかない女なの、ワタシ。」
どん引き。

150 :名無しにして頂戴:2011/07/26(火) 01:11:01.20 ID:???
>>149
ワロス wwwwww
なんてやつ?
是非ともフォローしたい!

151 :名無しにして頂戴:2011/07/27(水) 15:00:42.36 ID:???
林檎オタって大体みんなそんな感じだろ

152 :名無しにして頂戴:2011/07/29(金) 01:34:55.07 ID:???
>>150
IDは忘れたけど、ユーザー名は林檎ぼーいって奴

153 :名無しにして頂戴:2011/07/29(金) 06:56:41.76 ID:???
女なのにぼーい

154 :井戸魔神F:2011/08/15(月) 08:26:41.68 ID:+sFdTpTE
バカにされるのか?

155 :名無しにして頂戴:2011/08/15(月) 09:05:55.31 ID:???
くだらないことであげんじゃねーよクズ

156 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 01:46:15.90 ID:wMYRYw1m
あげますよ

157 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 10:28:34.82 ID:CHkBs3NH
椎名林檎Lvに吊り合ってないファンが、林檎気取りをしてるかだと思う

158 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 10:29:34.54 ID:CHkBs3NH
↑椎名林檎のLvな

159 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 10:31:03.61 ID:CHkBs3NH

↑林檎気取りをしてるからな

160 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 10:33:52.88 ID:???
爆笑

161 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 10:40:18.83 ID:???
林檎気取りwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しにして頂戴:2011/08/20(土) 11:40:09.48 ID:???
ここまで来るとアンチもヲタと変わらない

163 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 13:53:20.51 ID:KjCzohVg
それだけ世の中に馬鹿が増えたってことだ
まっとうな人間はそのコンテンツを嫌っていたとしても
決してそれを好きな人間を馬鹿にしないもんだ


164 :名無しにして頂戴:2011/08/21(日) 15:59:58.75 ID:???
そしてそれは個性ではない


165 :名無しにして頂戴:2011/08/22(月) 15:21:46.74 ID:YBj9OlIh
にわかファンが多いから

166 :名無しにして頂戴:2011/08/24(水) 18:00:21.58 ID:???
メンヘラじゃない女ファンだったらいいの?

167 :名無しにして頂戴:2011/08/26(金) 21:54:03.77 ID:???
林檎好きな女はブスばっかって言うけど、Twitter見る感じだとそうでもないぞw
写メ上げてるやつとか結構いるんだがみんな悪くない。
つむって子はマジで可愛い!


168 :名無しにして頂戴:2011/08/27(土) 01:15:01.52 ID:???
↑こういうバカが多いから

169 :名無しにして頂戴:2011/09/04(日) 16:06:43.62 ID:???
性格悪いから。

170 :名無しにして頂戴:2011/10/18(火) 17:56:07.90 ID:tZ+F0Qyo
キモハゲを大事にしないから

171 :名無しにして頂戴:2011/10/19(水) 13:03:05.82 ID:???
何故キモハゲはNHkの受信料を払わないのか!?

172 :名無しにして頂戴:2011/10/20(木) 20:48:03.96 ID:TtEZmkBQ
なんか世間からして椎名林檎ファンはメンヘラが多いとか固定観念が強すぎる
気がする。なんか林檎ファンって口調とか真似たがるからみっともないんだよなw

かくいう自分も過去は林檎口調でブログやってたけど!!
今思うと恥ずかしすぎて死ねる

173 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/10/20(木) 22:02:17.57 ID:XmpaTf5V
( ゚Д゚)y─┛~~

引き篭もりだから玄関を開けないからだよ

174 :名無しにして頂戴:2011/10/20(木) 22:36:25.44 ID:???
キモハゲ死ね

175 :名無しにして頂戴:2011/10/21(金) 15:10:34.72 ID:???
俺メンヘラ あはははは

176 :名無しにして頂戴:2011/11/20(日) 20:25:21.75 ID:???
統合失調症の人が多い気がした

177 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/21(月) 20:53:59.67 ID:j3HSy9io
( ゚Д゚)y─┛~~

馬鹿だな
本当の総合失調症なんて選ばれた人間しかならないんだよ!
ほとんどが「なんちゃって私ってば可哀想な総合失調症」なやつら

178 :名無しにして頂戴:2011/11/21(月) 21:01:10.10 ID:???
キモハゲ死ね

179 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 17:17:36.77 ID:???
リンゴが海外で成功したときにファンも評価される

180 :名無しにして頂戴:2011/11/22(火) 18:38:29.66 ID:???
海外フェスに呼ばれそう

181 :名無しにして頂戴:2011/11/23(水) 13:44:03.87 ID:???
オファーくらいは来てたんじゃないかなと思う

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)