2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.19◇

1 :ねぇ、名乗って:2011/08/20(土) 21:10:47.50 ID:F86wBXXn0
前スレ
◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.18◇
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1268222403/

狼過去ログ
http://www.geocities.com/tk_top2001/kaorin.html

2 :ねぇ、名乗って:2011/08/20(土) 23:38:21.54 ID:F86wBXXn0
立てただけて放置しちゃうと落ちちゃうんだっけ?
新ヌレ40レスルールはもうないハズだが・・・

3 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 15:28:16.46 ID:FCCoS52u0
シャキーン化シリーズは続く・・・w

TOAのラインミキサーM-243もシャキーン
人使い(ry3号の廃棄品置き場に捨ててあったのをもらって来て修理
音が出ないのでオペアンプ2個交換して復活っと
こんなモンでも持ってると役立つ事があるのよ

http://charmy.dyndns.info/bbs/img/5194.jpg

4 :ねぇ、名乗って:2011/08/21(日) 16:03:30.39 ID:FCCoS52u0
ちなみに、↑の右奥に見えるノートが
実はほうそ(配信)機だったりするw

5 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 06:36:40.30 ID:tci3GaWg0
3020を20個一列に並べたモンをいよいよ点灯してみた
マウント基板を介さずチップ同士を直接ハンダづけしたので
熱でチップにダメージがあったのか5個お釈迦にしたorz
予備を買っておいてヨカタ〜

隙間なく光っていい感じ

http://charmy.dyndns.info/bbs/img/5195.jpg

6 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 06:42:19.99 ID:tci3GaWg0
乳白アクリ板だけじゃ駄目みたいだ
光が思うように拡散せずLED近辺だけが光ってる

http://charmy.dyndns.info/bbs/img/5196.jpg

7 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 06:44:33.43 ID:tci3GaWg0
某LGの映らないパネルをバラして拡散板とプリズム板などを重ねてみた
こんだけ広がるんだね〜やっぱり専用品!

導光板がまだ乳白アクリのままなので広がりが今一だが
LGのにすればもっと全体的に広がる
いよいよ完成が見えて来た

奥とかに出てる「割れた液晶」もこーゆー利用価値があるの4w

http://charmy.dyndns.info/bbs/img/5197.jpg


8 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 06:47:54.13 ID:tci3GaWg0
実は、液晶光を全体に均等に拡散させるにも
実はスゴイ技術やノウハウがあるんだよね

韓国や中国勢が今急速に伸びてるのは
銚子悪い日本の企業をリストラされた余剰人員が
こーゆーノウハウと共にあちらに流出してるから

全くアフォかと、バカかと

9 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 06:55:37.51 ID:tci3GaWg0
かつて某日○をリストラされた技術者が
みんなほとんどホ○ダに行ったのと同じリクツねw

かつて日本の自動車産業はト○タか○産かって言われてたのに
日○が沈んでホン○が躍進した理由がこんなところにもある

10 :ねぇ、名乗って:2011/08/22(月) 21:57:39.56 ID:5iBIK7+UO
8/23(火)
11:30〜13:00 TOKYO FM「LOVE CONNECTION」嗣永桃子 鈴木愛理

お願い出来ますか?

11 :cM ◆charmyVATs :2011/08/23(火) 04:23:16.68 ID:QefkjdxG0
>>10
いぇー(韓流語のハイ)w

12 :ねぇ、名乗って:2011/08/23(火) 21:48:57.53 ID:Xa7NDhduO
倉庫の鍵を預かってる世田谷の人使い(ry3号の会社にモノを下ろして、
某CDを"フライングゲット"しに得意の新宿タワレコ向け(爆)

今日は東奔西走忙しかったなあ

13 :ねぇ、名乗って:2011/08/23(火) 22:38:31.70 ID:Xa7NDhduO
某(ryフラゲ完了ぉ〜
さ、帰んべ

20号御苑トンネル潜って直ぐ右折のまた外苑からだな

14 :ねぇ、名乗って:2011/08/23(火) 22:46:07.32 ID:Xa7NDhduO
ちなみに、御苑トンネル出た交差点がかの有名な新宿4丁目ね
クリナップの赤い看板の三角ビルが元?サンミュージック

15 :ねぇ、名乗って:2011/08/23(火) 23:02:35.22 ID:Xa7NDhduO
意味:正式発売日より早くゲットする事
今一だね
カップリングの方がいい感じ

16 :ねぇ、名乗って:2011/08/24(水) 21:23:14.99 ID:hrcgc2NNO
でも相変わらずPV、あの人たちはVideo Clipと言うは
しっかり作り込んでいて見ていて面白い
特に、本編じゃなく下位メンバーのPVもやっつけじゃなくて
ちゃんと作っていてメンバーに対するスタッフの愛情を感じる

ここいら辺は某事務所も指を加えてないで見習って欲しい

17 :ねぇ、名乗って:2011/08/26(金) 17:55:48.37 ID:jGtMxPZE0
生きてる?

18 :ねぇ、名乗って:2011/08/26(金) 20:26:32.49 ID:lBS7ewitO
復活キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
今日は雷雨の中お台場合衆国ってイベに行って
東京女子流って子たちと握手して来たよ
その帰り野暮用で葛飾寄って今はホワ餃亀有にいるw

今日はDoCoMoかしこも大渋滞で参った

19 :ねぇ、名乗って:2011/08/28(日) 03:57:48.52 ID:KmCX16OS0
実は今日(土曜)もお台場行って来たんだが
TIFの真野ちゃんのステージ
開演間際に車を本社屋周辺から会場周辺に移動しようとして
現地最寄りのPが19:00まで(それ以降も出る事は可能)と知らず
結局停められずに見るの断念せざるを得なかった

ごめんよ真野ちゃん

20 :ねぇ、名乗って:2011/08/28(日) 05:23:47.32 ID:KmCX16OS0
実は金曜の女子流との握手会
女子流のマフラータオルもピンクなんだが持ってないので
去年の正月ハロ紺?のスマ&真野ちゃんのピンクマフラーを
首から提げて臨んでいたのは内緒だw

21 :ねぇ、名乗って:2011/08/28(日) 14:48:34.73 ID:KmCX16OS0
愛用のZIPPOがまた壊れた
今度はインサイドユニットのカムスプリングの外れ
いずれにせよインサイドユニット交換らしいので
愛知のジッポー・サーヴィスに送付済みっと

俺のばやいただでさえ多い喫煙の都度だけじゃなく
場合によりヒシチューブの収縮に使ったり
冬場に手先の暖を取ったりするから
着火回数も尋常じゃないんだろーなw

22 :ねぇ、名乗って:2011/08/28(日) 14:54:13.63 ID:KmCX16OS0
ただヒシチューブに使うとフルードが燃える時に出る煤で
特に白いチューブが汚れてあまり美しくない
だから最近はタバコをカートンで買うとくれて大量にストックがある
100円ライターを使う事にしている

23 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 12:09:27.47 ID:JociJ/rGO
なんか真野ちゃんも好きらしい女子流ちゃんたちにハマりつつある
某ドンキ8Fにもヤマダかつて行った事ないのに昨日もアキバマップ劇場最終公演の
キャンセル待ち行ってきて無事入れてラッキーw

あぁちゃんが歌上手い
浪速ねぇちゃんだしルックスは在りし日の加護に見えなくもない

でもパフォーマンスの高いいライブだったよ


24 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 12:21:52.70 ID:JociJ/rGO
でも祖父地図がアイドル劇場やったりとか、
某ゼネオンに身売りする直前の某石丸の最後の賭けと全く同じ道を辿っていると見えなくもない

最も祖父は既にビッグカメラ傘下だけどね
アキバの勢力地図が10年前とはまるっきし変わってしまったな

25 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 12:28:34.47 ID:JociJ/rGO
あとはアキバにいよいよヤマダが来るのも時間の問題だな
新宿、池袋に継ぎ量販店ビッグ3の三つ巴の戦いと

ただアキバにはもうヤマダが入りそーな目ぼしい物件がないんだよな

26 :ねぇ、名乗って:2011/08/30(火) 12:34:18.57 ID:JociJ/rGO
ちょっと離れるか御徒町の松坂屋がヤマダになるんじゃないかと睨んでいる
今百貨店は斜陽で同店も大阪、名古屋と相次いで大型拠点を閉めてるから

27 :ねぇ、名乗って:2011/08/31(水) 11:31:48.24 ID:GoTs9fC50
oha

28 :ねぇ、名乗って:2011/08/31(水) 23:31:18.63 ID:AVE/17tjO
9/01(木)
21:00〜23:30 FM-FUJI「YOYOGI PIRATES」矢島舞美 ※22時台

お願いできますか?

29 :cM ◆charmyVATs :2011/09/01(木) 11:47:06.93 ID:9LzBDlm70
>>28
セットした4

30 :ねぇ、名乗って:2011/09/03(土) 17:32:21.56 ID:uNjYXczVO
月頭は床屋さ行って小腹減ったので
近所にできた100均の回る寿司行って来るw

31 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 08:47:29.84 ID:Q/wHWBPD0
あさイチの有働アナ
もうオバサンなんだけど、新進気鋭のイケメン俳優に心躍らせたり
乙女っぽい部分もあったりでなんかかわいいな

週一は書かないと落ちちゃうかもなため

32 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 15:21:08.96 ID:Q/wHWBPD0
ここんとこ野暮用が多く中断していた
テプラシャキーン化計画再開

やっぱコレだね〜ロッ(以下略
光がスゴイ広がって拡散してる

http://charmy.mine.nu/img/5201.jpg

33 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 18:39:48.76 ID:Q/wHWBPD0
LEDと透明導光板とバック反射フィルム(白)を枠に収めたところ
LEDのリードは枠に穴を開けて通してLEDバーの位置決めも兼ねる
いよいよ完成も近い

http://charmy.mine.nu/img/5202.jpg


34 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 18:41:06.60 ID:Q/wHWBPD0
拡散板と偏光板、液晶セルなどを重ねてLED点灯
シャキーンとウツクシ杉る

http://charmy.mine.nu/img/5203.jpg

35 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 22:32:12.62 ID:Q/wHWBPD0
完成ぇーーーー\(^O^)/

ちょっち明る杉田かな(爆)
液晶のコントラストの調整範囲がもっと広いといいんだが

http://charmy.mine.nu/img/5204.jpg

36 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 22:33:10.11 ID:Q/wHWBPD0
ただ、課題もある
例のケミコンの両端は電源を入れるとしばらく12Vが現れ
その後すぐ0Vになっちゃう模様で
継続的にバックライトの電源には使えなかった
仕方なくDCジャックのSW-OUT側から取って
ACで使う時のみ常時バックライトが点灯するよーにした
いずれ5Vのロジック系の電源ラインからトリガを取って
パワTr一発カマしてこの常時12Vを電源連動にしてやれば

37 :ねぇ、名乗って:2011/09/09(金) 23:49:02.57 ID:Q/wHWBPD0
↑のURLはbbsが抜けてて正しくは↓
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5201.jpg
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5202.jpg
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5203.jpg
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5204.jpg

38 :ねぇ、名乗って:2011/09/10(土) 02:12:55.82 ID:bWHg1cnZ0
ちなみに、電池で使う時はバックライトは光らない(ようにした)
最奥の白いシートが入射光に対しても反射板にもなるので
勿論ノーマルよりは暗いが実用的に十分見えるレベル
余計な電池の消耗も防げて(゚д゚)ウマー

39 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 03:20:16.42 ID:fCJ166jx0
気になると眠れない質なので
テプラ再びバラして解析ちう

40 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 06:43:18.88 ID:fCJ166jx0
ギャー
バラックで実験中に電源が入らなくなったので調べたら
またチップヒューズ、別の小さいの飛ばしちゃった模様
恐らく3216の1Aだと思われ
また千石だなorz

41 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 12:28:36.94 ID:fCJ166jx0
3216-1Aのヒューズは千石にないってよorz
ショーがないんでRSにサクっと注文っと
鈴商聞いたら0.8Aと2.5Aの同サイズはあるってんで
ひとっ走り行ってくっか

3216の1Ωをヒューズ代わりにしてもいいんだけどね

42 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 12:33:22.18 ID:fCJ166jx0
またすぐ切れるだろからポリスイッチにしちゃってもいいかな
これも千石に置いてあるから買ってくっか

43 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 14:41:02.90 ID:ZnAp+frkO
鈴商でチップヒューズ、千石でポリスイッチゲット

44 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 19:29:45.74 ID:fCJ166jx0
ポリスイッチにてテプラ無事復旧
これで今度は多少ショートさせても煩わしさがないw

http://charmy.mine.nu/bbs/img/5209.jpg

45 :ねぇ、名乗って:2011/09/11(日) 19:32:38.47 ID:fCJ166jx0
ただ、ひょっとしたらイケるかと思った
電源基板上のSOP8Pの半導体スイッチのアウト
1Wの酸金10Ωを介して取り出してLEDに繋いだが
結局先のケミコンの両端と一緒だったorz

やっぱパワトラ一発で受けてやんないと駄目みたい

46 :ねぇ、名乗って:2011/09/12(月) 03:13:56.53 ID:Qjd3v2kl0
取りあえず電源連動完成
Icmax=1Aくらいのパワトラでやんないと駄目だと思ってたが
C1815等のIc=200mAくらいのでイケるみたいなので取り敢えずそれで
気休めに入力シリーズ抵抗をちょっと多めに

47 :ねぇ、名乗って:2011/09/12(月) 12:29:59.94 ID:Qjd3v2kl0
・・・と思ってたらやっぱ駄目だ
電源を入れると暫くはバックライトが点灯するんだが
だんだん暗くなってっちゃう模様
どーも最近のテプラは省エネ対策でその時点での動作にカンケーない回路
例えば印刷ヘッドメカ駆動だとかは落としとく仕様みたいなんだわ
電源パイロットでさえ投入時についてすぐ消えちゃう

常時点灯してる液晶のドライバーあたりから
トリガーを取らないとタメみたいだね

48 :ねぇ、名乗って:2011/09/13(火) 06:07:39.10 ID:OouUvBcV0
と思ったら、ロジックは既に3.3V系で駆動されており
その+Bラインが電源連動してるみたいなので
それをバックライト点灯用TR-SWのベースに
抵抗(ベース抵抗)を入れて注入すればいい模様

ここでコレクターに流れる電流はベース電流のhfe倍なので
自動的にベース抵抗が決まるがCut &Tryで10kでいいみたい

消える時も比較的速くスーっと消えていい感じ
どうやら完成した模様\(^O^)/

49 :ねぇ、名乗って:2011/09/13(火) 06:12:39.08 ID:OouUvBcV0
真似する人(いないよなw)のためにデータを書いておく
Trは2SC1815GR(ランクは銅でもいい)、ベース抵抗は10k、
LEDの電流制限抵抗は47Ωって感じ

Trの入れ方はオープンコレクターの吸い込み型
すなわち12Vから47Ωを介してLEDに流れた電流が
コレクターに入りエミッターで接地される(ON時)って寸法

50 :ねぇ、名乗って:2011/09/13(火) 06:25:44.95 ID:OouUvBcV0
↑ちなみにこの技は、

例えば、元々5Vのファンなのに12Vのファンしか手に入らず
仕方なく12V系から電源を取って5Vのラインと連動させる

なんて使い方に応用できる
参考までに

51 :ねぇ、名乗って:2011/09/13(火) 23:55:42.85 ID:4hppvgWFO
9/14(水)
16:00〜18:50 bayfm78「BAYLINE Go!Go!」高橋愛 ※17時台

お願いできますか?

52 :cM ◆charmyVATs :2011/09/14(水) 01:12:32.77 ID:Ny28Woc30
>>51
おk

53 :cM ◆charmyVATs :2011/09/14(水) 05:13:54.82 ID:Ny28Woc30
ちなみに、その時間帯は他の絡みがないので
番組最初から最後までの対応とする
という事でほうそ開始は15:55頃

54 :ねぇ、名乗って:2011/09/14(水) 21:31:14.33 ID:juviJxOiO
>>53
有難うございました
木曜のON8は無理なんですよね?

9/15(木)
25:00〜27:00 文化放送「リッスン?〜Live 4 Life〜」高橋愛・新垣里沙

こちらのほうはお願いできますか?

55 :cM ◆charmyVATs :2011/09/14(水) 23:57:36.88 ID:Ny28Woc30
>>54
QR了解

木曜ON8はすまん
女子流は当初の公言とは裏腹に
今週は休みますってワケにはいかなくなってきた

56 :cM ◆charmyVATs :2011/09/14(水) 23:58:55.34 ID:Ny28Woc30
つーかほうそしてる本人が女子流イクなって来ちゃったw

57 :ねぇ、名乗って:2011/09/15(木) 21:09:04.48 ID:DxbSCHa10
実は出先でネトブクが壊れた
DCジャックを以前ぶっ壊してコードを直接引き出してるんだが
それのマイナス側がもげてACで使えなくなった

でも即車ん中でバラして「コテライザー」でハンダづけして対処っとw

58 :cM ◆charmyVATs :2011/09/16(金) 01:31:39.19 ID:+DEiV30s0
文化放送、今日はいいな
半島の超大出力のあの局の混信が少ないな
AM-STEREOがちゃんと定位してるじゃん

59 :cM ◆charmyVATs :2011/09/16(金) 01:35:03.35 ID:+DEiV30s0
つーか、AMアンテナをちょっちいじったのもあるんだけどね
アキバで線を買って来て専用の付属ループを「巻き直して」
リードを長く出して部屋内ながらループ部を高い位置に設置して
長いリードをアンテナ端子に繋いでいる

テレビが地デジ化、液晶化されビートがなくなったから

60 :ねぇ、名乗って:2011/09/16(金) 10:11:13.40 ID:Y1vrEqgP0
実は昨日↑コレを金沢ブロックの海岸線のグリーンベルトで
やってたらパトカーに横付けされて俺の車の中をジロジロ見てた
職質食らうかなと思ったら別に怪しい部分はないと判断したのか
そのまま何も言わず行っちゃったw

61 :ねぇ、名乗って:2011/09/16(金) 17:55:31.90 ID:4nv27HPn0
↑某所の誤爆

62 :ねぇ、名乗って:2011/09/22(木) 16:42:10.09 ID:YatfeMmrO
横浜に来て、超ヒサブリに大黒PAに寄った
首都高で唯一、本格的なメシが食えるのはここだけ
麻婆豆腐定食が安くて旨い。

まだ改造マニアのバカ者が集うSaturday Night Feverはやってるのかい?w

63 :ねぇ、名乗って:2011/09/22(木) 18:32:31.95 ID:YatfeMmrO
今日の渋滞はヒサブリにハンパないな
湾岸東行き、空港中央からOI料金所までもう小一時間かかってる
空いてりゃ10分かからないのに

大黒でもちっとマターリしてりゃヨカタな

64 :ねぇ、名乗って:2011/09/22(木) 20:25:00.29 ID:oXqneky00
原木のコー○ンの前の道もハンパない
湾岸(R357)からコー○ン入口まで30分もかかった
その先の原木ICをオーバーパスする道(市松道路の起点)が全く動かん

家に帰るのも小一時間かかりそうなのでしばしマターリ

65 :ねぇ、名乗って:2011/09/22(木) 20:58:45.55 ID:oXqneky00
コー○ンも終わったしそろそろ帰るか
もういい加減少しは空いたろ

66 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 15:05:37.85 ID:5UT8X7KAO
ちなみにあのスレにはもう行かないから心配すんな
専ブラのタブも削除した

ただ、その分いろんな連絡に対するリアクションのレスポンスも
鈍くなるのは仕方ないので勘弁してくれ

67 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 15:32:25.84 ID:5UT8X7KAO
↑それに関してちょっと頼みがある
ここに今後も要望を書いてもらうのは一向に構わない
ただ、むこうにそれに関する情報を貼るのは勘弁してくれ(直林とか)
向こうも望まないだろうし
知ってる人が静かに利用するって事でよろ〜

68 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 18:28:27.41 ID:5UT8X7KAO
明日の渋谷もなんか億劫になってきた
うーん

69 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 18:55:45.49 ID:5UT8X7KAO
勘違い、明後日日曜の間違い
今日はまだ金曜だった
連休が絡むと曜日の感覚が狂う

70 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 19:45:03.09 ID:3eFzhupo0
ついでにあのスレ関連の過去ログをけじめとして全部削除した
これであのスレに関しては俺的には過去の事ではなく
「なかった事」になった

71 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 21:33:15.47 ID:PWgaO59r0
女子流はいいグループだから今後も応援してあげて欲しいな
あといつも配信してくれてありがとう
あのスレでも同じ考えを持っている人は多いと思うよ
話を蒸し返してごめん

72 :ねぇ、名乗って:2011/09/23(金) 21:39:06.92 ID:gizMn8Gf0
>>71
素早いフォローd
大丈夫、あのスレがどーであれ
女子流のクオリティが変わるものでもなかろう

狼ではよくある事で、たまたまスレの主導的要因が
俺の個性に合わなかっただけ

73 :ねぇ、名乗って:2011/09/24(土) 09:58:05.26 ID:7naVLllS0
SOUND STROLL
終わってしまった・・・

74 :ねぇ、名乗って:2011/09/24(土) 10:39:36.57 ID:RWq0tLUW0
>>73
あらら、マジ?

という事はこの番組も枠買い番組だったんだな
FIVE STARSもそうだが事務所が9月いっぱいで
一斉契約解除したんだな

75 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 12:30:36.47 ID:GQs6n/Fq0
やっぱ今日の渋谷は残念だけど止めときます
億劫というより写真取られて晒されたりしたら嫌だしね

76 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 12:34:33.39 ID:GQs6n/Fq0
その代わり、クイーンズスクエア?に行っちゃおうかな(爆)

77 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 19:59:47.38 ID:Fd7/Q7ZOO
↑とフェイントをかけてしっかりGlad行ったよ
折角取ったチケを無駄にできないからな
ハイタッチ会にも参加
やっぱ女子流いいわ

78 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 20:37:22.65 ID:qmmyZgps0
>>75
つか上里の握手会の時にばっちり背中写ってたよw
声かけようかと思ったけど2回目終りで速攻帰る予定あったからやめといた

79 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 20:43:22.58 ID:GPNM4KXg0
>>78
知ってるorz
帰ってアーカイブ見たら見慣れた黄色てアロハが・・・
握手の時もやられてて辛うじて顔バレは免れた

80 :ねぇ、名乗って:2011/09/25(日) 21:11:05.15 ID:GPNM4KXg0
実は似たよーなシチュが2005年のハワイFCDVDであった
当時気に入って着てた白地に青い草模様のアロハの
2ショット撮影の時の俺の背中がしっかり映っている
この時も顔バレは免れた

飯田さんの引きつった顔が印象的orz

81 :ねぇ、名乗って:2011/09/26(月) 01:15:52.78 ID:Vn7r0sZ6O
9/26(月)
21:00〜23:30 FM-FUJI「YOYOGI PIRATES〜やりすぎマンデーズ〜」吉川友 ※22時台

お願いできますか?

82 :cM ◆charmyVATs :2011/09/26(月) 04:21:15.71 ID:VHEvt06j0
>>81
うぃ

83 :ねぇ、名乗って:2011/09/27(火) 02:04:45.18 ID:vokOMWEA0
折角テレビが値デジ化してアナログCRTテレビのAMのビートともおさらば出来たので
イレギュラーになっていたAMのアンテナ系を付属ループで「ノーマル」に戻した
これでマッチングロスにより少し出ていたイメージがほぼなくなった

ただ戻すだけでは芸がなので、アキバで黄色いビニール線を長めに買って来て
ループを巻き直してリードを長く出した
ノーマルは7Tだが買って来た線がやや細いので1巻き多い8Tで
丁度いいホンダ!

http://charmy.mine.nu/bbs/img/5218.jpg

84 :ねぇ、名乗って:2011/09/27(火) 13:39:10.89 ID:vokOMWEA0
ちなみにイメージ(混信)とは、スーパーヘテロダイン方式の弊害で
受信する周波数にIF(中間周波数)×2分高い局あるいは低い局その他も
お化けのように一緒に受信されてしまう現象
アンテナ回路のマッチングが悪いと出やすい

85 :ねぇ、名乗って:2011/09/27(火) 23:12:06.50 ID:GIEHw8igO
またパチ屋の音響の現場、上里でゲットの「サヨナラ、ありがとう。」を
てst音源に使ってしまいまつた(爆)

カウンター(景品場)の女の子がいい曲ですねだって(笑)

86 :ねぇ、名乗って:2011/09/28(水) 17:45:04.34 ID:qu36QggiO
気分転換に通称バシ港(茜浜)に来た
今日は空気が幾分澄んでるのか富士山が微かに見えている
小さく海ほたる越しに富津の方も見える
水色から赤に変わる夕焼けのグラデーションが綺麗

87 :ねぇ、名乗って:2011/09/29(木) 02:21:25.37 ID:UECevckL0
すっかり「お空に出なく」なって久しい
アマチュア無線(無銭?)機のバックうp電池を交換した
アキバのラジオストア2Fの山長さんで\210でσゲッツσ
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5219.jpg

ちなみに、エアバンドや旧アナログPchが聞ける受信改造や
オフバンド送信改造もしてあるが電池消耗で
デフォに戻ってるはずw

88 :ねぇ、名乗って:2011/09/29(木) 07:35:11.42 ID:DWbcqN8r0
今何を隠そうほったらかしにいるw
今日の富士山
http://twitpic.com/6s1yxs

89 :ねぇ、名乗って:2011/09/29(木) 10:23:03.11 ID:lKUhL4i0O
R411石和向け、某FM FUJIの本社屋がある甲府市川田町のアリア入口なう
甲府も平成の町村合併ででっかくなっちゃった by マギー倅

90 :ねぇ、名乗って:2011/09/29(木) 11:45:11.08 ID:lKUhL4i0O
今、石和の小作のほうとうおーどん(徳永風)食い終わった
もちっとこっちでマターリしたかったのに
こんな日に限って人使い(ryがas soon as possible八王子池だとよ

中央道の帰りしなだけどな

91 :ねぇ、名乗って:2011/09/29(木) 21:26:36.31 ID:Wzp4yOPp0
アスタラジオが来週から水曜8時に枠移動して1時間に拡大となるそうですのでよろしくお願いします

92 :cM ◆charmyVATs :2011/09/29(木) 21:50:30.45 ID:UECevckL0
>>91
うぃ
オンタイム聞いて中田から今聞いてる
変更としきます

93 :cM ◆charmyVATs :2011/09/29(木) 22:08:59.93 ID:UECevckL0
という事で、女子流の枠移動&拡大に対応するため
ON8のほうそも変わります
水曜がNGになり代わりに木曜が復活しますのでよろ〜
http://charmy.mine.nu:8000/yotei

94 :cM ◆charmyVATs :2011/09/29(木) 22:12:49.13 ID:UECevckL0
しかし女子流スゴいな
ハロプロの「撤退」トレンドのまるで逆を行ってるな
ラジオは改編乗り切り&枠拡大だしクリスマスは中野でやるらしいし
いよいよ本腰入れて勝負に出て来たな

95 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 06:31:19.97 ID:axiCfJ+U0
FIVE STARS配信お疲れ様でした
新垣ラジオ
10月からは火曜日24:30〜25:00で配信お願いします

96 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 06:56:24.97 ID:axiCfJ+U0
局は同じくinterfmです
枠移動かな?

97 :cM ◆charmyVATs :2011/09/30(金) 12:35:49.71 ID:3mDQ1n/B0
>>95
うぃ
番組タイトルが"新垣ラジオ"なの?

それと、柴ちゃんの5hラジオの開始とちょっと被るな
仕方なく柴ちゃんの開始を00:59とギリに追い込みまつた

98 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 13:15:31.04 ID:eghZ4RDG0
タイムテーブル更新か公式発表までタイトルは分からないです
タクイも同じ時間とか

99 :cM ◆charmyVATs :2011/09/30(金) 13:24:25.17 ID:3mDQ1n/B0
>>98
うぃ

ところで、銀河なんたら昼のみ当選って

100 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 15:11:14.31 ID:eghZ4RDG0
ttp://www.interfm.co.jp/nighthouse/
Risa's NightHouse  Tue.24:30〜2500
DJ:新垣里沙

101 :cM ◆charmyVATs :2011/09/30(金) 15:59:48.26 ID:3mDQ1n/B0
>>100
d
正規名称でセットしまつた

例の如くなんですが、日付変更を跨ぐので
ファイルの日付は前日火曜のとします

102 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 16:08:32.63 ID:0CWWbTXfO
今週のInterFM 76Recordsは
大丈夫ですよね?

103 :cM ◆charmyVATs :2011/09/30(金) 18:21:50.87 ID:3mDQ1n/B0
>>102
ん?
大丈夫もなにもそっちは何もいじってないよ?
先週もイケてたよね?

104 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 20:52:22.66 ID:0CWWbTXfO
すみません念のためでした

10/1(土)
22:00〜23:00 InterFM「76Records」高橋愛/福田花音/勝田里奈

105 :cM ◆charmyVATs :2011/09/30(金) 21:17:26.87 ID:3mDQ1n/B0
>>104
ノシ

予定のページの76Recordsがいつの間にかなっていたので
入れときましたw

106 :ねぇ、名乗って:2011/09/30(金) 22:31:41.66 ID:580xN41B0
>>99
自分は夜のみ当選だった
両方当たらないように調整されていたのかもね

107 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:33:30.59 ID:VUOLo10p0
>>106
あっそう
聞くところによると、いわゆるおまいつは惨憺たる状況らしい

夜はどっかでゲットすっかなw

108 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:37:22.83 ID:VUOLo10p0
ちなみに、こないだのGladは何と27番で
1段目のテーブル(柵)席のほほセンターを陣取れた
どーもフォーメーションでセンターに立った子が視線を置く場所らしく
目が合う度に目のやり場に困ったぜ(シャイだからw)

あ、別に認識厨とかじゃないからw

109 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:38:55.92 ID:dsz+tVUo0
>>107
俺も昼当選・夜落選...
2枚申込みだから1枚夜と交換しようかと

110 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:41:02.94 ID:VUOLo10p0
ただ、これからの子たちだから多くの人に見てもらいたい
だからあまりにも高騰するよーならスルーする

111 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:41:10.27 ID:dsz+tVUo0
ついそのまま書き込んであげちゃうな...スマン

112 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 01:41:46.28 ID:VUOLo10p0
>>111
釜湾よ
たまにはageナイト落ちちゃうしw

113 :ねぇ、名乗って:2011/10/01(土) 02:13:18.41 ID:VUOLo10p0
でもなかなか粋だな
昼夜2枚ずつ申し込んで、昼夜各1枚なんて当たり方せず
昼だったら昼2枚、ただし夜は勘弁ねって事っしょ
想定される一緒に行く人も泣き別れにさせないって配慮だな
やるな

某FCも見習って欲しい

114 :ねぇ、名乗って:2011/10/02(日) 12:43:06.79 ID:9TuiyJv7O
アキバの某所にノート型インクジェットプリンターの型落ち中古が
約6kで出てるんだが買いかな?
車に転がしておけば、移動オフィスはいよいよプリントにも対応・・・になるんだが

ただこの手のメカ物のいわゆる動作ジャンクってどーなの?
某BJノートの35V〜80V〜M70の系譜はしょっちゅう壊れて泣いたんだよな

しかも今はマルチメディア端末が置いてあるキョンビニで印刷できるしね

115 :ねぇ、名乗って:2011/10/02(日) 13:58:33.29 ID:9TuiyJv7O
ところで某ドコモ、去年くらいまでは携帯のガワ交換とかを
固定客を逃さないよーにするサービスの一環なのかリーズナブルにやってくれたのに
さっき聞いたら方針が変わって2万取るってどーゆー事?

携帯をくるくる換えるのが趣味じゃない客もいるんだぜ
そーまでして明らかにサービス面でも某端末より見劣りする自前のスマホ売りたいかね?

その某端末の青森地方の産地で有名な某果物のマークの某メーカーの
第二次選考にまたもや漏れていじけてるの?(爆)

116 :ねぇ、名乗って:2011/10/02(日) 14:12:25.34 ID:9TuiyJv7O
某ドコモはスマホに関しては完全に出遅れてるから焦り出したんだな
トップシェアの某端末と某ググル作のフリーのOS抱いたやつの2大陣営も他社だしな
第四世代?の高速通信も今さら感が拭えず出遅れてるしな

世界標準を目論んだIMT2000ですら既に過去の規格になりつつあるし

117 :ねぇ、名乗って:2011/10/03(月) 05:12:04.10 ID:/P9uGHLLO
10/3(月)
20:00〜23:00 NACK5「The Nutty Radio Show おに魂」吉川友 ※22時台の予定

お願いできますか?

118 :ねぇ、名乗って:2011/10/03(月) 05:19:50.08 ID:gexMFUOs0
>>117
おはようw
了解

119 :cM ◆charmyVATs :2011/10/03(月) 05:23:06.02 ID:gexMFUOs0
おっと
↑は俺ね

120 :ねぇ、名乗って:2011/10/03(月) 20:05:32.96 ID:/P9uGHLLO
前田敦子のHEART SONGS

21:50〜時間変更になってます

121 :cM ◆charmyVATs :2011/10/03(月) 20:16:58.47 ID:H6hvqW0oO
>>120
まぢ?
あの枠もくるくる変わるなぁ
今日はまだ出先につき対応不可

122 :cM ◆charmyVATs :2011/10/03(月) 22:43:59.19 ID:H6hvqW0oO
わーきっか出演枠通常より長いね
すまんね>依頼の人
次回から一時間にします

123 :ねぇ、名乗って:2011/10/03(月) 22:55:48.73 ID:H6hvqW0oO
きっかの歌って初めてちゃんと聞いたけど結構いいね
後藤の声に似てて後藤くらいのポテンシャルはありそう
この水曜に出るシングル買ってみっか

124 :ねぇ、名乗って:2011/10/03(月) 22:57:47.81 ID:H6hvqW0oO
残念ながら?真野ちゃんより全然上手い

125 :ねぇ、名乗って:2011/10/04(火) 18:11:01.26 ID:AEPpOSkwO
というワケで、アキバタワレコできっかのCDゲッツ

ちなみにまだ帰れない
これから八王子向けの石川梨華PA下りorz

126 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 18:12:45.61 ID:gbHVP1gwO
落ちてますか?

127 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 19:01:20.80 ID:MYYJYE9/0
>>126
キレてな〜い じゃなくて落ちてな〜い
俺の携帯から保管所もほうそステータスも覗けるし

128 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 19:06:46.91 ID:gbHVP1gwO
またアク禁に巻き込まれたのかな?

129 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 19:18:33.65 ID:MYYJYE9/0
>>128
晒せるにらIPプリーズ↑

130 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 19:19:09.71 ID:MYYJYE9/0
○晒せるなら

131 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 19:25:22.77 ID:MYYJYE9/0
おーい
女子流を聞きたいなら遅くとも19:50頃までくさい
対処はルータを再起動する必要があるから

132 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 19:49:17.55 ID:MYYJYE9/0
あ、念のため
たぶんあっちで見てたと思うが
某関東地方北東部の県の一部の地域が該当する
某大手ISPのIPを悪禁にしたのでたぶんそれかな

133 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 21:15:49.68 ID:xgw4yedL0
ようやくめっけ
何故か知らないけれど転載する羽目に成った者です
先週分は取り敢えずおっきいに転載したんだけれど今後どうしましょうか?
転載すれば奴が聴く可能性が有る訳ですが

134 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 21:35:42.54 ID:MYYJYE9/0
>>133
別にいいよ
そんなに了見狭くない
転載後に誰が聞く事になってもそれは追跡しようがないって事で

135 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 21:37:53.80 ID:MYYJYE9/0
それよか、そんな事でもより多くの人が
女子流に接する機会を増やす事の方が重要だって事で

136 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 21:43:26.90 ID:xgw4yedL0
了解です

137 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 22:42:05.19 ID:gbHVP1gwO
>>129
前スレでメールしたんですが
残ってませんでしょうか?

138 :ねぇ、名乗って:2011/10/05(水) 23:14:14.03 ID:gbHVP1gwO
メール送信したんですが
サーバーによって拒否って
エラーが出て送信出来ない
なぜだろう??

139 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 23:47:08.01 ID:MYYJYE9/0
>>137
いや、大手ISPの場合は特にかなり広範囲にIPの融通を受けてるから
今その時のIPが重要なのよ
だから今のIPが知りたいの

>>138
それはこっちではなんとも・・・

140 :cM ◆charmyVATs :2011/10/05(水) 23:53:16.04 ID:MYYJYE9/0
>>139を補足すると・・・

うちはソネっ党なんだけど、ipconfigを実行すると
59.なんたらなんてIPが出たと思ったら
一旦切って再接続すると今度は220なんたらなんて出る
そーゆー事

141 :ねぇ、名乗って:2011/10/06(木) 00:58:25.31 ID:GMMudPrtO
>>140
何度もメール送信を試みたのですが
受信拒否で送信不可なので
明日またメールしてみます
お手数おかけしてすみません

142 :cM ◆charmyVATs :2011/10/06(木) 01:08:44.61 ID:rOTmUS0u0
>>141
↑のアドの頭の"sage"と半角空白は抜いたよね?
念のため

143 :cM ◆charmyVATs :2011/10/06(木) 11:27:19.41 ID:rOTmUS0u0
ジョブズとうとう芯だね
これからは林檎屋本舗もワカラムぞ

144 :cM ◆charmyVATs :2011/10/06(木) 20:52:11.39 ID:vSYtAuQyO
メール着弾>昨日の人
今何故か?新宿タワレコにいるので対応は後程

145 :ねぇ、名乗って:2011/10/06(木) 21:35:30.54 ID:vSYtAuQyO
固定で出たあと名無しにしても意〜味ないじゃんなんだけど
某きっかのサインゲッツ

今日も外苑INからチャッチャ帰ろ

146 :ねぇ、名乗って:2011/10/06(木) 21:38:33.65 ID:vSYtAuQyO
TypeBのカップリングがいい感じね
最もあとA以外の他は知らないけど

まるで在りし日?の後藤だ

147 :cM ◆charmyVATs :2011/10/07(金) 00:04:20.40 ID:2nL6Yu1X0
戻り
メール飛ばした>IPの人

148 :ねぇ、名乗って:2011/10/07(金) 07:10:16.80 ID:u/dRsx27O
>>147
対応ありがとうございます
繋がりました

149 :cM ◆charmyVATs :2011/10/07(金) 07:25:44.53 ID:b8l6Wg0b0
>>148
よかた〜

150 :ねぇ、名乗って:2011/10/08(土) 19:19:44.67 ID:UimYDYS50
>>73
まだ消してないようです

151 :cM ◆charmyVATs :2011/10/08(土) 20:45:30.85 ID:idNecsw+0
>>150
ホントだ
ほうその方だけ止めて録音は止めて中田ね
d

152 :ねぇ、名乗って:2011/10/08(土) 23:57:52.36 ID:Uq6u7tb6O
10/9(日)
12:55〜15:55 NACK5「〜IDOL SHOWCASE〜 i-BAN!!」道重さゆみ
※14:00頃〜14:30頃

お願い出来ますでしょうか?

153 :cM ◆charmyVATs :2011/10/09(日) 00:00:38.19 ID:riGy3SDT0
>>152
うぃ
じゃ、取り敢えず出演枠でセットしときます

154 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 18:56:25.03 ID:l2+A2z2WO
今白湯の出たNACK5をストリーミング再生してる
大宮駅前に来たのか

155 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 19:03:32.55 ID:FH2h+ByI0
お盛んな感じw

156 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 19:05:52.15 ID:FH2h+ByI0
おいおいさゆに「お盛んな感じ」の正しい用法を
教えてやれよw

例えばこう
うちのアパート、隣のカップルがさぁ
毎晩お盛んな感じで参っチング

157 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 19:15:03.90 ID:FH2h+ByI0
みんなボケ専門で突っ込み役がいない件
みっつぃのヒールがいい意味で当たればな
ただ見た目とそれ故の一部のカルトファンな嫌悪感がな

158 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 19:18:20.41 ID:FH2h+ByI0
他を引き合いに出して悪いが
そーゆー意味ではAKBの指原みたいなのがいればな
なにげにいいともレギュラー決まってんじゃん指原

159 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 19:26:58.19 ID:FH2h+ByI0
あら途中で切れてる
またやっちったな
出演予定が30分なら1h録音しとかんとタメね

160 :ねぇ、名乗って:2011/10/09(日) 23:43:47.38 ID:riGy3SDT0
家に帰ったら銀河なんたらの昼チケ来てた
I列ってどーなの?

161 :ねぇ、名乗って:2011/10/10(月) 01:15:23.27 ID:7xTkh4aI0
>>160
俺よりひとつ後ろ

いやw
観劇しただけだが1Fもしっかり傾斜ついてるし距離も近いし見やすいと思うよ

ちなみに俺は下手側

162 :ねぇ、名乗って:2011/10/10(月) 09:11:01.83 ID:2UiQ/8oR0
>>161
たぶん俺もその辺
アスタライトのチケはみんな下手側のその辺のブロックなのかも
銀河劇場って、コンサ会場というよりいわゆるオペラハウスなのね

163 :ねぇ、名乗って:2011/10/10(月) 20:28:08.00 ID:ug7flxPE0
配信されてるけどTOP&倉庫落ちてます?

164 :cM ◆charmyVATs :2011/10/10(月) 21:13:01.94 ID:2UiQ/8oR0
>>163
録音機のモジュラーが抜けてたw
弟がみいそのスリムデスク見て呉てんで
ルータに繋いた時録音機のひっこ抜いてた
今は復旧

165 :ねぇ、名乗って:2011/10/11(火) 05:43:32.34 ID:CK05RUubO
10/11(火)
19:00〜19:50 FM-FUJI「FEEL SO MUSE」生田衣梨奈・鞘師里保

お願い出来ますか?

166 :cM ◆charmyVATs :2011/10/11(火) 10:56:02.45 ID:LUs4X98M0
>>165
うぃ
セットしとく

タイミング良かったな
夜勤明け、今起きた
これからお気楽にスパ銭でも行こうかと(爆)

167 :ねぇ、名乗って:2011/10/11(火) 11:00:19.03 ID:LUs4X98M0
ところで弟のみいそのスリムデスクも無事復旧
DtoDなんだが、そのリカバリー領域が物理的にイッててNG
仕方なく、昨日夕方、弟とアキバに走りツクモでHDDσゲッツσ
元々は120Gが乗っててBigDrive対応が微妙だったが
帰って載せ替えたらフツーに全領域認識っと

その後は手持ちの製品版XPをカマして
ボッカレHDDからドライバーをカリカリ吸い出して
黄色いはてなは全部消えた

168 :ねぇ、名乗って:2011/10/11(火) 11:38:50.29 ID:LUs4X98M0
おっと、買ったHDDはそれしか中田ATAPIの320GBね

169 :ねぇ、名乗って:2011/10/12(水) 15:47:22.02 ID:O1vQ7HQsO
前の仙台ナンバーのかっぺたん、
首都高の右側を車間空けてトロトロ走ってんじゃねーよタコ
前にガンガン入られまくりなんだけど
しかもなんかふらふらしてるこいつ

不馴れなかっぺたんは一般道の左側をゆっくり走りませふ

170 :ねぇ、名乗って:2011/10/12(水) 23:04:09.18 ID:Iy2uUN9w0
そーいや、新宿からの帰り首都高4号の三宅坂合流手前
例の如く時々出没するトロいタクシー
あそこは内外回り方面分岐の後そのまま本線が1車線になり
トンネル内で都心環状に合流するんだけど
タクシーの運ちゃんがミラー越しにチラチラ後ろ見てる視線を感じた
あー、こいつ、後ろの車が先入ってくんないかなぁとかだろ?みたいな
クールなオイラはすかさず相当手前でとっとと合流し、
そのまま一気に右側車線へ
取り残されたタクシーはありがちだが突端で止まっちゃうのでありますw

商売でやってんだろ?
リストラで仕方なくタクシーやってるとかの事情は関係ない
あんたの二種免ははったりか?
一生そこにいろ!みたいなw

171 :ねぇ、名乗って:2011/10/13(木) 16:25:41.51 ID:6rSrEclJO
バカ首都高しっかり情報出せや
横羽線から池袋向け、内回りは神田橋と竹橋で事故で真っ赤っか
じゃ外回りってんで浜崎橋の渋滞承知で突っ込んだら警備のため規制中やらでうんともすんとも

こーゆー情報こそちゃんと電光板に出せやって感じ
某事務所前を通って空いてる3号→山手トンネルで池袋もイケたんだしよ

172 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 03:22:29.52 ID:hd6o8Sub0
警備のため云々はテロ対策のため
予告なく抜き打ちでくるんだよな
だから急いでる時にそんなのに当たったらついてないと思うしかないか

173 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 04:33:53.87 ID:hd6o8Sub0
傷ついてエラーが出るCDをプラ用コンパウンドで磨いて復活と
知ってと思うが、CDは絶対円周方向に拭いてはタメね〜

174 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 04:38:13.05 ID:hd6o8Sub0
よく実行してる方法だがコンパウンドで磨いた後はコレ

水を流しながらママレモンを垂らして水洗い
放射状に指で撫でるよーに洗う(当然手は綺麗にしておく)
これが一番

175 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 19:00:18.62 ID:0a/ZOBz60
クリスマスの中野、予約完了っと
ちなみに今あきるのの温泉にいる
瀬音の湯って場所

176 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 19:06:44.41 ID:7Ktvr01T0
それで温泉で今ナニやってるかというと
昨日尼から届いたヒサブリに買った娘。のアルバムRipちうw

177 :ねぇ、名乗って:2011/10/14(金) 19:54:36.40 ID:EjpC9MHi0
愛ちゃんの卒業記念曲のPVも見た
カッコいいじゃん
制作費の安そうなインドアだったのが可哀想だったが

178 :ねぇ、名乗って:2011/10/18(火) 23:18:31.20 ID:TVi7Xz5b0
なんかまたアスタライト渋谷北ね
サクっと予約済み

まず当たるが先決だがまた良番でありますよーにw

179 :ねぇ、名乗って:2011/10/19(水) 07:29:11.56 ID:oxvo7BFjO
本日のBerryz工房嗣永桃子のぷりぷりプリンセス
増量生放送なので開始時間早めに出来ますか?
どのくらい拡大されるかは不明なんですが

180 :cM ◆charmyVATs :2011/10/19(水) 07:54:44.93 ID:mdGevZyf0
>>179
じゃあ23:15頃からにしとくわ

181 :ねぇ、名乗って:2011/10/19(水) 13:12:19.83 ID:YxDtCpJNO
川崎の用事がキャンセルになったのでアキバなう
山手線の西側のガード下にできた某公式ショップに初めて来て
最近売り出しちうの某冊子ーのマイクロファイバーマフラーゲッツw
http://m.photozou.jp/photo/show/746898/104446569

182 :ねぇ、名乗って:2011/10/19(水) 16:00:51.56 ID:YxDtCpJNO
そーいや、アキバの前にCBC東京支社の近くの法務局に行ったんだが
人待ちで敷地内にPがあって停めたら、隣の車のやつがどーも知恵遅れのアフォで
こっちは白線枠のセンターに停めのに、自分の車と離して停めてくれといちゃもんつけてきた

スルーしてたら、車から出たり入ったり車切り返してちょっと間空けて停め直したり
ウザイので睨んでやったら敷地の警備のところへ行ってクレームつけてる
その警備が来て他の場所に停めてくれと隣か行ってるとの事
すかさず公共の場所で嫌ならテメーが動けよ、こっちが動かす道理はないのでヤダネと切り返した
そしたらまた警備にガチャガチャ言ってるのでいい加減頭来て
潔癖な薄らデブ、キモいからはどっか行けと怒鳴ってやったら警備に向かって名誉毀損だと来やがった
警備員に向かってK察呼べとか言ってるからオメーが呼べよ、トコトン付き合ってやっからよと凄んだら
今度はまた睨んでる、脅迫だとか来やがった
面白いからデブだのバカだの差別用語並べてそいつが手を出してくるよーさんざん煽ってやった(爆)

結局ヘタレ野郎で警備にガチャガチャ言うだけで来なかったけどね(笑)

待ち人来て、去り際にオメーみてーな薄らバカの社会悪はとっとと死ねと
吐き捨ててその場を後にしたのは言うまでもないw

183 :ねぇ、名乗って:2011/10/19(水) 18:50:22.11 ID:mdGevZyf0
181は変なリンクになってるね、正しくは↓
http://photozou.jp/photo/photo_only/746898/104446569

184 :cM ◆charmyVATs :2011/10/20(木) 23:58:37.26 ID:gGAO097M0
例のみいそのスリムデスクをほうそ機にする工事ちう
なので保管所に行け中田りしますのでよろ〜

185 :cM ◆charmyVATs :2011/10/22(土) 12:04:32.99 ID:3Yl3B2eV0
保管所の東京女子流のアスタラジオは
フォルダーに入れるのでよろ〜

番組直後は今まで通りだが↓ラッシュが落ち着いたら
フォルダー内に移動しまーす

186 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 15:07:35.09 ID:hD9IF9oTO
天王洲銀河劇場なう
某女子流観戦ちうw

187 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 16:17:41.55 ID:hD9IF9oTO
いや〜女子流楽しい〜

188 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 16:27:58.34 ID:hD9IF9oTO
ブラスセクションの音がガンガンするんだけどどこにいるんだろ?
サンプラーとシンクロかな?

189 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 16:35:08.81 ID:hD9IF9oTO
ECコールちう

190 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 16:39:38.37 ID:hD9IF9oTO
さっきから気になってんだけど、センターブロックI列右通路席
某真野ちゃんじゃないよね?

191 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 17:49:16.17 ID:hD9IF9oTO
というワケで昼チケのみの俺は帰りますよ、ええ

銀河劇場は見やすいし音も良くて、何より俺的には車で来やすいからいい会場だ

192 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 18:24:59.49 ID:hD9IF9oTO
と思って帰ろうとしたら、イキナリ夜チケゲッツ
席は後ろの方のいわゆるあぁポジ

193 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:04:31.03 ID:hD9IF9oTO
WMADとな

194 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:08:40.29 ID:hD9IF9oTO
基本的に週末活動だから仕方ないんだけど
新曲の音がまだ完全き取れてないかんじね
ガンガレ

195 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:29:19.56 ID:hD9IF9oTO
今日あぁちゃん喉銚子悪そう
ハイトーンのフェルテがキツそう

196 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:31:12.65 ID:hD9IF9oTO
それとは対照的にひてみが銚子いい

197 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:34:58.86 ID:hD9IF9oTO
サヨナラのアウトロを引っ張って例のサブライズと

198 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:38:43.65 ID:hD9IF9oTO
生バンド音いい
Dレンジとか迫力がHDD音源の桶とは違い杉
基本的に同じPA通ってるのに不思議

199 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 19:44:01.64 ID:hD9IF9oTO
HDDもマルチをトラックダウンした直後の音源にすれはもっとマシになるのに
商品になる直前のリマスタだらか音が今一

200 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 20:22:25.03 ID:hD9IF9oTO
実は某ハロプロのモベキマスのマのピンクTを着てる事は内緒だ(爆)

201 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 20:34:53.20 ID:hD9IF9oTO
バンドのベースの人はドラマ「相棒」の鑑識係役の眼鏡のあの人、
リーダーは美食アカデミーのあの加賀武に似てない?(爆)

202 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 21:07:27.67 ID:hD9IF9oTO
夜もオワタ
気分がいいのでたまには奮発して
さも高そうなてここでメシでも食ってくか

ちなみに今頃以降の時間ならノンストップパワープレイで
40分くらいて帰れると思われ

203 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 21:12:16.63 ID:hD9IF9oTO
この会場、蛇〜な俺にも至れり尽くせり
劇場入口前を奥に進んで突き当たり付近の階段降りて
外へ出るとすぐ喫煙所ってのもいいw

204 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 21:59:24.03 ID:hD9IF9oTO
喫煙所でマターリし杉てレストランが全部終わっちゃったっぽい
つーか21時ないし22時には終了しちゃうみたい
だから夜終劇後ここでメシを食うのは基本的に無理
ここに入ってる7/11も24hではなく23時に終わっちゃう模様
参考までに

205 :ねぇ、名乗って:2011/10/22(土) 22:40:40.26 ID:hD9IF9oTO
結局、一之江で降りて京葉道路一般道部分(R14)沿いの克也に寄った
今期間限定で850円のカツ丼が690円

206 :cM ◆charmyVATs :2011/10/23(日) 10:20:05.43 ID:T2tXt8jP0
ほうそ機を換えたら、例の約25分ごとに発生する
プチプチノイズも消えたな
どーも前のほうそ機のサウンドデバイスとLine-inプラグインとの
相性のモンタイだったみたいだな
良い良い

なので15分ごとにプログラムをリロードするループも外してみた
リロードするとその時点で音が途切れる弊害もあったから

207 :cM ◆charmyVATs :2011/10/23(日) 10:26:12.46 ID:T2tXt8jP0
ビットレートもちょっち上げでQ=1(80k相当)にした
これによりソースと殆ど遜色ない音質になった模様

208 :cM ◆charmyVATs :2011/10/23(日) 21:54:43.85 ID:T2tXt8jP0
XPの同時接続数10縛りは
調べたら外方向(アウトバウンド)の縛りみたいね
虫食った機械からいらんパケットが全方向に大量に出ないよーにする対策との事

つまり、内方向(インバウンド)にはカンケーないっちゅう事

209 :ねぇ、名乗って:2011/10/23(日) 23:35:58.47 ID:T2tXt8jP0
某女子流の現場で売ってたピンクのペンライト改造ちうの図
取り敢えず、ノーマルの電池LR44をSR44に換えて長持ち化
でもフツー高輝度白はVf:3.6V前後だから、1.5Vの電池は2個シリーズでいいはずなんだが
抵抗か得意のCRDでも入れてすぐ暗くなる防止対策してんのかな?

どーせだから、LEDも超明るい日亜の超高輝度に換えちゃおう(笑)
Li-ionにして充電式にするのも面白い(爆)

http://charmy.mine.nu/bbs/img/5220.jpg

210 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 00:02:06.54 ID:bwa5CSjn0
電池が外しにくいから商品の設定としては
某化学式と一緒で使い捨てって事なんだろーな
だからVf若干オーバーでも明るい方を取ったという事か
日亜にしてCRDをカマせば壊れないしエコで明るさも長持ちするw

それとスイッチがちゃちなのでちょっち修正してCRC攻撃
そのため使用中明るさがふらつくなんて場面も多々
夜公演のあぁちゃんのペンライトはつかなかったしみたいな

211 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 00:03:59.52 ID:bwa5CSjn0
うん千万もするのに1レースさえ走りきればいい
F1のエンジンと設計思想が一緒?
ちょっとちゃうか(爆)

212 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 00:10:49.54 ID:bwa5CSjn0
でもよーく考えたね
某化学式は使い捨てが基本だから
終演後会場のゴミ箱が使用済みで溢れている
電池式なら(仮に使い捨てでも記念に)持って帰ってもらえる
名前入りなので女子流の印象が強まる
しかもパッとつけたり消したりなんて公演の演出にも寄与する
なにより、ちょっとした事ながら客も参加できて益々印象も深まる

やるじゃねーか>女子流スタッフ

213 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 01:24:11.25 ID:G8edFYdh0
サイは今アニソン界が凄いねん
ウルトラもしくは大閃光系グロス買いが普通
色も細かく決まってる

明るすぎるのは時にはた迷惑だけどな
先端処理の甘い閃ブレードは殴られても
文句言えないケース

つか最近は規制厳しくなって
下手すると出入り禁止コースだけど

214 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 01:35:19.12 ID:ergUkgOg0
女子流のペンライト...
新品だと頭のキャップ部分がすぐ飛んじゃうんだよねw
買い増したやつは銀河昼夜で2回飛んだょ...
昼は回収できたけど夜は行方不明

持ってきてた1本は瞬間接着剤で補強済みだから流石に何とも無かった

まぁあのコンパクトさにしてはなかなか良く出来ててお気に入りです

215 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 02:24:11.51 ID:bwa5CSjn0
>>213
へー
兄村の現場には流石に行った事ないなw
実は昼公演ではペンライト持って中田んだけど
鞄に入れてあるアキバで買ったパワーLEDのライトを光らせてたら
速攻黒服に止められたw

>>214
俺もそーゆー不測の事態のために2本買った
そのうちの1本を今バラしてるってワケさ
先端のキャップは幸い公演中には飛ば中田けど
終わって鞄に突っ込んで家で開けたら外れてた
俺は透明のネジロック(コジれば取れる)で固定っと

コンパクトでなかなかいい
いつも鞄に突っ込んであるロフトで買った青い透明ペンケースに
忍ばせておいて他の現場にも流用可能w

216 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 15:28:50.96 ID:5Vob6g6ZO
LEDの発光体をピンクのラメ入りフィルムの筒に挿してあるとこも抜けやすいね
会場で振り回すと筒部分がすっ飛んで行きそうw
ここもネジロックで固定しといた方が良さそうだ

217 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 18:30:57.14 ID:5Vob6g6ZO
昨日の日曜ヒサブリにコドモショップに行って来た
今使ってる携帯と同型の白ロムを奥で落としたのでデータをコピーしに
で、コピりちう暇なので店内の各コーナーを見て回ったら
ソニエリのスマホ端末が大好きな真っ青でいい感じ
思わず契約しそーになったが、よくよく聞いたらこの端末は充電器のコネクターがミニUSB様の特殊なので
折角ドコモの3GなのにACとか従来資産が使えないとキタ

よーく考えますと言ってカタログを受け取りその場を後にしたのは言うまでもない
うーん

今度出る次世代通信規格搭載モデルもハッキリ言ってまだまだだしな

218 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 19:04:22.41 ID:G8edFYdh0
いや、スマホはMicroUSB接続が基本だからどこのでも一緒
今後随時切り替わっていくと思われ

219 :ねぇ、名乗って:2011/10/24(月) 19:30:29.02 ID:bwa5CSjn0
>>218
ところがどっこい、他のスマホ端末のいわゆるマイクロUSBと
微妙に違うのよコレが
ドコモ側曰くに、専用充電器ですとの事なの

その辺はサスガそにいスタンダードw

220 :ねぇ、名乗って:2011/10/25(火) 04:06:49.29 ID:4RnkmGM60
スマの前田が大晦日で辞めるらしーな
スマも予想してた通り終わったな

221 :ねぇ、名乗って:2011/10/25(火) 13:05:02.79 ID:d5X7/jgaO
アキバなう
明日出る某DVD付きCD、2タイプともゲッツ
ヨドバシの1Fで哀奔NewTyp見たけどちっちゃいのに
相変わらず液晶がえらい綺麗で国産機の比ではない
うーん

222 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:15:23.19 ID:C9ws4P0N0
これいわゆるフィッシングだろ?
下記のリンクをクリックするとパスワード入力を促す窓が出る

ヘルプ センター | メール オプション | スパムの報告
ID2 様

メアド の YouTube アカウントを作成しましたが、登録処理が完了していません。下記のリンクをクリックして、登録とアカウントのアップグレードを完了してください:

http://www.youtube.com/signin?username=ID&feature=neup

アップグレード後は、他のすべての Google サイトで使用しているアカウントで YouTube にログインできるようになります。

問題が生じてご不明な点があれば、YouTube ヘルプセンターをご覧ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
YouTube チーム

223 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:19:13.43 ID:C9ws4P0N0
警告!
ここにも貼った事あるメアド宛てにこーゆースティングを仕掛けてくるなら
俺は徹底的に戦って逆に粉砕してやるから覚悟しとけよ?

224 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:21:14.12 ID:C9ws4P0N0
逆に全てのシステムのHDDデータを破壊して徹底破壊させる
とっておきの虫をプレゼントしてあ・げ・る(ムフ

225 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:30:59.04 ID:C9ws4P0N0
ハードも壊せるらしいぞw
システム内のデータ転送量を許容量以上に維持して
バスとかコントローラーとか電源供給系を破壊させるって感じでw

226 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:32:51.82 ID:C9ws4P0N0
メールの発信元も特定
匿名串をカマしてるもりらしいが頭隠して尻隠さず状態だぞ
という事で、プレゼントを待て!

227 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 10:39:14.12 ID:C9ws4P0N0
こーゆーフィッシングメールが来たという事は
プロバイダーのテクニカルサポート経由でしっかり通報しておきました
俺って親切だろ?w

228 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 11:07:11.00 ID:aopx72FkO
だいたいな、仮につべからメールが来る事があっても
案内文面で"メアド"なんて短縮形は使わないもんよ
この時点で「私はぁゃιぃ」を公言してるよーなもんなのよ、お間抜けさんね
修行が足りないな>釣り人初心者w

229 :ねぇ、名乗って:2011/10/26(水) 17:25:00.23 ID:aopx72FkO
渋谷→国立で仕事してて今山梨市なう
そう、ほったらかし向け
夕日に光る富士山には間に合わなかったけど
今日は冬型で空気が澄んでて寒いから星空が綺麗だと思うよ

230 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 04:53:50.38 ID:/zsT6TxO0
ほっからかし上がって外の飲食処でタバコ吸ってたら
湯冷めしちゃったので一つ下のぷくぷくにも初めて寄ってみた

こっちは昨今の都市部のスパ銭宜しく何度も風呂に入れる式で
新しいせいもあるが風呂場は綺麗で
館内の飲み食い処もありアメニティ面は上より充実している
夜景の景色もそこそこ見れるのとそれをアピールするためか
飲み食い処の座敷の方の照明を落としてキャンドルサービスなんて
小洒落たサービスもあるので、一日マターリするならこっちだな

泉質は上よりヌルスベ感は少ないマイルドな弱アルカリ泉

231 :ねぇ、名乗って:2011/10/27(木) 17:29:10.59 ID:JWFY02qpO
またコドモショップなう
例のマイクロUSB様のやや薄コネクターはスマホの共通仕様のコネクターで
マイクロUSBとは微妙に違ってて正解なんだってさ

232 :ねぇ、名乗って:2011/10/29(土) 19:35:47.29 ID:XyKmI6GxO
10/30(日)
7:00〜8:00 NACK5「山口達也 TOKIO WALKER」Buono!

お願い出来ますでしょうか?

233 :cM ◆charmyVATs :2011/10/29(土) 20:37:44.56 ID:Aoye7Gt90
>>232
うぃ
セットしまつた

234 :ねぇ、名乗って:2011/10/31(月) 21:26:37.91 ID:sFBeNOucO
さっき綱島の某所に行ったんだが高速の便が悪い場所で、
行きはカーナビの言う通り首都高2号荏原出口から中原街道→丸子橋→綱島街道トコトコで
高速降りてからの10キロ余りが渋滞してたりで小一時間かかる
なので帰りは三京都築から三ツ沢→狩場線→本牧JCT→ベイブリッジ→湾岸東行の
いわゆるお大名回りで帰って来たら都築乗って小一時間だな

空いてりゃやっぱ高速だな首都高用賀の先が混んでるとアレなので三京玉川方面はパスと

235 :ねぇ、名乗って:2011/11/01(火) 10:15:28.94 ID:NlZ+8C0G0
訂正
三ッ沢に行ってるのは狩り場線ちゃうね
首都高(神奈川2号)三ッ沢線だね
金港JCTで横羽線と分かれて横浜駅西口方面に行くヤツね
狩り場線はベイブリッジを渡った本牧から湾岸線と分かれて
長田町の方に行ってるヤツで保土バイと横横道に繋がってるヤツ

236 :ねぇ、名乗って:2011/11/01(火) 12:32:20.26 ID:CXdEXCZJ0
cmさん 日曜大宮行くの?

237 :ねぇ、名乗って:2011/11/01(火) 12:59:38.47 ID:NlZ+8C0G0
>>236
ナニソレ?(というラベル)w

238 :ねぇ、名乗って:2011/11/01(火) 13:02:08.19 ID:NlZ+8C0G0
あ、女子流の公開生か
前日のGladが全滅(アスタもローチケも)だったから
暇なら移行かな

239 :cM ◆charmyVATs :2011/11/02(水) 20:22:05.32 ID:xaqTDOuY0
ところで、日曜の公開生ってほうそ要る?
俺も行くから録音は一応カマしておこうとは思うけど

240 :ねぇ、名乗って:2011/11/02(水) 20:51:21.54 ID:1Erk7yOp0
>>239
現地で聴くけどボケッとして聴き落としそうだからお願いしたい

241 :cM ◆charmyVATs :2011/11/02(水) 20:52:12.88 ID:xaqTDOuY0
>>240
承知した

242 :cM ◆charmyVATs :2011/11/02(水) 20:54:09.93 ID:xaqTDOuY0
ちなみに、明日も何故か大宮行っちゃいますw

243 :cM ◆charmyVATs :2011/11/02(水) 22:45:56.43 ID:j5jbPBgE0
というワケで日曜のNACK5セットしまつた
13:30頃から90分ほうそ&録音で
出演予定時間を前後30分の余裕をもって網羅しまつた

244 :ねぇ、名乗って:2011/11/02(水) 22:49:14.44 ID:njedyxrB0
>>243
ありがとうございます

245 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 00:09:17.33 ID:5m0z1OOcO
11/03(木)
19:00〜19:50 bayfm78「K・WEST ENTAME GENERATION」北原沙弥香

お願いできますか?

246 :cM@鳥はまだ:2011/11/03(木) 14:04:35.38 ID:tKJ9Sit+O
>>245
今日は大宮に来てるのでちょっと微妙
戻れたら対応するよ

247 :cM:2011/11/03(木) 14:10:15.32 ID:tKJ9Sit+O
遅くとも前日までにくれると有難い>陸の人

248 :cM:2011/11/03(木) 14:21:12.33 ID:tKJ9Sit+O
そーいや顔見知りのメロンおまいつに会って声かけたら
なんか迷惑そうにしてたので、次からはこっちもスルーするよ
俺はご機嫌鳥じゃねーからな

249 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 16:05:15.91 ID:pXDljYRT0
メールや電話もそう
一回かけて迷惑そうな感じならもう二度とかけないし
電話帳(登録してれば)は速攻削除がモットーですw

柴ちゃん1回目終わって車に一旦戻った

250 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 16:42:49.93 ID:tKJ9Sit+O
携帯の鳥のてstも兼ねて
柴ちゃん2回目間もなく開演

251 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 16:46:10.74 ID:tKJ9Sit+O
こんな事なら地元大宮だしストナイのスレを保全しとけばヨカタな

252 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 18:06:27.63 ID:tKJ9Sit+O
2回目今オワタ
ちょっとキビシイ>さっきの人

253 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 20:48:50.07 ID:tKJ9Sit+O
ギャーやっちまったぜ
19時が間に合わないんならとPでマターリしてたら
休日は打ち切りじゃないとキタ
ありがちだがちっちゃい月〜金(平日)の文字を見落としてたぁー

ちなみに打ち切りなら1700円だったのが3600円取られたぁー
実は図面一枚書き上げちゃったのよw

254 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 21:47:00.04 ID:hTMkWpNA0
かおりんのヘソ出しふとももムチムチたまらなかったな
セクシーだわ

255 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 22:07:20.89 ID:tKJ9Sit+O
>>254
柴ちゃんもかーいかったぜよ
あの子は元来かーいーのね
性格もいいしね

客弄りはメロソで培われてもう円熟の領域
とにかく柴ちゃんはライブが楽しい

256 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 22:10:41.89 ID:hTMkWpNA0
>>255
柴ちゃんはオソロでも性格よさそうだもんな
柴ちゃんのピタパン尻も似合うから見たいわ

かおりんのピタパン尻画像探してもなかなかないな


257 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 22:17:51.14 ID:tKJ9Sit+O
>>256
とにかく考え方が真面目
かと言って生真面目ってんじゃなくくたけてる部分もちゃんとあって
良く言われる、古参オサーンヲタが目に入れても痛くないほど
かーいくて仕方ないってのはあーゆー事だな

258 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 22:34:26.42 ID:hTMkWpNA0
>>257
いかにも優しそうに見えるもんな
りかっちと柴ちゃんのコンビ好きだったな

赤いフリージアのときかわいかったな
柴ちゃんの美術ピタパン尻見てーなぁ
かおりんのもないかな


259 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 22:36:59.12 ID:tKJ9Sit+O
それと、なんつーか嫌みじゃない育ちの良さが滲み出てるというか
女優で言えば(ちょっといろいろあったが)矢田亜希子
女子アナで言えばフリーになって今方々で活躍ちうのアヤパンみたいな感じ?

260 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 22:49:11.48 ID:tKJ9Sit+O
>>258
赤フリのPVはメロソの古参ヲタに見せると涙チョチョ切れもんよ
柴ちゃんがUFA事実上クビになって浮き草暮らしみたいな時期だったしな

こないだのリリース直前のラジオではその悔しい気持ちの事もしみじみ語ってたよ
で、紆余曲折を経て今やっとここまで漕ぎ着けたみたいな

261 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 22:55:42.65 ID:tKJ9Sit+O
偉いのは、私をクビにしたUFA今に見とれよ!じゃなくて
貴重な経験をさせてもらったと至って謙虚なところ
まあ社交事例が若干入ってるんだろーけどな

262 :cM ◆charmyVATs :2011/11/03(木) 23:00:23.10 ID:tKJ9Sit+O
すまん
ヲタでもないのにちょって熱く語ってしもた
つーかヲタになりつつあるのかもw

風呂入ってくっか
実は今三郷の湯快爽快にいる(爆)

263 :ねぇ、名乗って:2011/11/03(木) 23:48:23.17 ID:hTMkWpNA0
>>262
オタじゃなかったのか
立派に好きな証拠だよ
良いんじゃないかそれでさ


264 :cM ◆charmyVATs :2011/11/04(金) 00:01:47.37 ID:Vf1S9t6xO
>>263
なのかな?
とにかく、今日は行って大正解というか大きな収穫だ

キャピキャピのアイドルもいいけど、やっぱ円熟の魅力に
見え隠れする可愛らしさもいいな

265 :cM ◆charmyVATs :2011/11/04(金) 00:13:37.73 ID:Vf1S9t6xO
ちなみに風呂は出て喫煙所で涼んでるw

おっと、肝心の曲の事
結構いいよ
いつぞやのハロプロの粗雑乱造と違ってじっくり作り込んでるって感じ
俺はDVD付き(だったかな)の方の2曲目のバラードが好きかな
こーなると、早くアルバムも聞きたいし単独ライブも見たい

266 :cM ◆charmyVATs :2011/11/04(金) 03:47:58.18 ID:qbWhKnOo0
戻り

こないだゲットの某東京女子流のLEDペンライトを緑に改造ちうの図
緑サイと言ったらあーたw
まずピンクのラメ入りフィルムを取って
白いストローの中に大宮ロフトで買った緑のセロハンを入れて
LEDに刺さるよーにすればあーら不思議
ちゃんと緑になっちゃいました

ちなみにピンクのラメ入りも持ってれば、ノーマルに戻すのも簡単
持つトコとかトップとかはしゃーないなw

最終的にはフィルムを入れる透明な筒の部分を各色揃えれば
簡単にトレードインできるというDDならではのアイディア(爆)
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5224.jpg

スッキリしたところで寝るw

267 :ねぇ、名乗って:2011/11/04(金) 05:45:26.85 ID:T+1ECQspO
>>247
大変申し訳ないです
直前に情報が出てくるのが多いもので

11/04(金)
21:00〜22:56 InterFM「BAM!」仙石みなみ/古川小夏/森咲樹
※21時台前半に出演の模様

もし対応出来るようでしたらお願いします

268 :cM ◆charmyVATs :2011/11/04(金) 12:37:16.75 ID:qbWhKnOo0
>>267
すまん
なっちと思いっきりカブるので無理

269 :ねぇ、名乗って:2011/11/04(金) 17:06:23.88 ID:T+1ECQspO
>>268
すっかり忘れてました
ごめんなさいです

270 :cM ◆charmyVATs :2011/11/04(金) 19:54:38.45 ID:gDdx+6zK0
>>269
すまんね

ところで、何で266みたいな事を思いついたかというと
昨日2回目公演で会場に来てたヤツの一人が
かつてのメロソカラーの緑サイを出していて
柴ちゃんがめっぽう喜んでいたから

そーいや昔、1回だけチケを奥で落としてメロソ行ったんだが
その時の出し人さんが女の子で都合がつかず行けなくなったとかで
受け渡しは某駅近くのやりとりだったんだが
その時も(恐らく自分で使おうと思った)緑サイをくれたっけな

271 :ねぇ、名乗って:2011/11/05(土) 19:31:21.00 ID:5k6huHQeO
橋本柴ちゃん終わって、得意のあきる野温泉瀬音の湯向け
橋本からだとカーナビの読みで30キロあり、帰り方面30キロはカナリ戻るが良しとする
今帰ってもどーせ渋滞してるしね

272 :ねぇ、名乗って:2011/11/05(土) 20:37:28.85 ID:M8vqvFeUO
11/06(日)
12:55〜15:55 NACK5「〜IDOL SHOWCASE〜 i-BAN!!」Berryz工房 ※コメント出演
▽ゲストは東京女子流

お願い出来ますか?

273 :cM ◆charmyVATs :2011/11/05(土) 20:46:41.01 ID:5k6huHQeO
>>272
それは↑で既に予約済みだが女子流出演時間に合わせてなので
13:30開始にしてあったはず
開始を早めた方がいい?

274 :ねぇ、名乗って:2011/11/05(土) 22:15:21.84 ID:M8vqvFeUO
>>273
コメントがどの時間かわからないので
早めて頂けるとありがたいです

275 :cM ◆charmyVATs :2011/11/05(土) 22:41:17.60 ID:5k6huHQeO
>>274
うぃ

@石川梨華PA上り

276 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 09:03:56.38 ID:kHHsuPtZO
連続ですみませんが

11/7(月)
20:00〜23:00 NACK5 「The Nutty Radio Show おに魂」 Berryz工房×℃-ute ※22:00台

お願い出来ますか?

277 :cM ◆charmyVATs :2011/11/06(日) 10:17:43.80 ID:yvNrSNrI0
>>276
セットしまつた
いつもと同じ21:55開始の1h

278 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 10:19:18.56 ID:kHHsuPtZO
ありがとうございます

279 :cM ◆charmyVATs :2011/11/06(日) 10:20:56.07 ID:yvNrSNrI0
ちなみに今日のNACK5は12:50開始

280 :cM ◆charmyVATs :2011/11/06(日) 13:34:07.85 ID:zo6cmYcLO
大宮向け一旦出たがほうそがスタートしてないねで戻った
観覧はまあ後で聞けばいいし諦めて握手のみでイクか

281 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 14:57:36.92 ID:zo6cmYcLO
某アルシェ着
コンドル4屯

282 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 15:29:58.98 ID:zo6cmYcLO
とりあえず隣の丸井の地下Pに突っ込んだらこれがシパーイ
時間まで車でマターリどころかラジオが聞こえないorz

283 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 15:35:52.69 ID:zo6cmYcLO
しかし予約したCDは送ってくんないらしく、フラゲ日以降に
ここまで取りに来なくちゃならんのがマンドクサイ

284 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:28:16.17 ID:c7Vkmcke0
ソニックシティーの表側の道路を挟んだ反対側のサンクスに
スッゲーかわいいバイトの子がいるw

ほら、江角マキコが監察医かなんかやってるドラマに出てる
教授の娘役の子いるじゃん
あの子にそっくり

タイミングの問題もあるが行く事があったら今度見てみ

285 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:31:35.35 ID:c7Vkmcke0
稲垣容疑者も出てたなw

286 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:44:44.45 ID:c7Vkmcke0
新宿そろそろ向かうか
あんまり早く行っても停まってるとこないし
Pに入れちゃうと高いし
タワレコの階段冬でも暑いし(俺は生粋の暑がり)

287 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:53:51.12 ID:c7Vkmcke0
ヤブァイ
あの階段暑くて汗たらたら出るのにタオル忘れた
車に積んである某女子流のピンクマフラーしかない
どーしよーw

288 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 19:55:43.36 ID:c7Vkmcke0
そーだよ
柴ちゃんもオリジナルグッズでマフラー出せばいいんだよ
今日サイン会で言ってみよう

289 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 20:32:08.68 ID:zo6cmYcLO
中野長者橋OUT
もうすぐ
埼玉新都心西乗って30分だな
早っ

290 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 20:37:25.70 ID:zo6cmYcLO
Flags前着
早く下のP入れちゃうと高いのでギリまで外で待機


291 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 20:51:36.71 ID:zo6cmYcLO
DVD磯見てるけど平らにRipしたらチャプター間の関連付けがないのか
メイキングからPVとか他に飛べないよ〜柴ちゃん

292 :ねぇ、名乗って:2011/11/06(日) 22:58:35.70 ID:zo6cmYcLO
オワタ
今日は場所柄人大杉でちょっと剥がしもあったな
さ、また外苑からチャッチャ帰ろう

@御苑トンネル抜けた信号(四谷4)のファミマ前

293 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 12:11:49.59 ID:7BFg1DKYO
今気付いた
>>276はあちゃーんの最後と微妙にからむな
大丈夫かしらむ

ちなみに、「栃木と埼玉と群馬に跨がった広い草原みたいな所」向けw
俺のばやい、仕事が立て込むので行けるときは間髪いれずに行かナイト

294 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 17:02:33.94 ID:HNp248Mz0
あれageちゃってたか
まーたまにはいい罠w

テレ玉柴ちゃんオワタ
テレ玉見るために土手の上の高いとこにいたがやっと移動できる
鰻でも食って帰るかw

295 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 17:11:18.54 ID:C3Ou+oopO
>>293
22:00開始でも大丈夫かと

舞美ブログより
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/608383494

最後に、本日、
NACK5の『おに魂』という生放送の番組にBerryz工房の熊井友理奈ちゃんと一緒にゲスト出演します!!

22:20頃から出させて頂くと思うので、是非是非聴いてくださいね

ではでは、今日もたのばって行きましょう

296 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 17:16:13.45 ID:HNp248Mz0
>>295
いやいや
もう出かけちゃってて21:55開始にセットしちゃってるから
あちゃーんの最後とカブってちゃんとスタートするかなと

ちなみにまだ↑で柴ちゃんテレ玉生を見てた
渡良瀬遊水池の外周の土手の上w

297 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 21:03:05.10 ID:7BFg1DKYO
柴ちゃんのPVのメインのリップリンク撮影現場をほぼ特定しまつた
決め手は特徴的な木立の見え方と足元の石畳でつ
だだ今日は日没サスペンデッドになってしまい次回の機会に復習でつね

ちなみに「綺麗な森」はまだでつ(笑)

298 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 21:21:21.07 ID:j2c4Z2Hd0
録音してるようだけど放送は起きてないもよう

299 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 21:24:13.63 ID:7BFg1DKYO
>>298
ん?
録音はまだON8でしょ?
21:55開始たまからまだだべ

300 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 21:26:29.30 ID:7BFg1DKYO
最近携帯の濁点をしょっちゅうミスるなw
慌てて打つからだな

301 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 21:37:26.17 ID:j2c4Z2Hd0
>>299
9時21分時点でON8配信されてませんでしたけど・・・

302 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 21:38:19.12 ID:7BFg1DKYO
あ、ON8のほうそがコケてるって事か
ON8は昨日からなんかスクリプトが変だったからな
時々あるんだがバイナリーのゴミかも
帰ったら点検だな

303 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 21:50:50.74 ID:7BFg1DKYO
あちゃーんも駄目だね
ほうそ鯖は生きてるけどスケジュールがdでる模様

304 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 21:58:11.23 ID:7BFg1DKYO
お、録音はイケてるみたいなんで、終了後落として聞いて呉>陸の人

305 :ねぇ、名乗って:2011/11/07(月) 22:18:18.37 ID:IDAzwcfq0
ちなみに、ここが栃木と埼玉と群馬(実は茨城にも)に跨る
広〜い草原みたいなところw
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5225.jpg

306 :cM ◆charmyVATs :2011/11/07(月) 22:23:11.00 ID:IDAzwcfq0
おに魂に熊井ちゃんと矢島が来た

307 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 00:28:27.92 ID:CUU+PUwZO
しかしロケ地、ひと夏の雑草の成長力は凄まじいものがあって
PV撮影の当時(6月頃)とは随分様相が違う
というか、撮影時は恐らく許可を得て相当前から造園業者を入れて
草刈機だと不自然になるので除草剤を撒くなりして準備したんだと思われ

なので今は雑草が生い茂っている

308 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 08:30:53.13 ID:aSOSLLox0
「キレイな森」も判明しまつたw
ちなみに↑の比較的近くでつた

またひとつ、聖地のページが充実する(爆)

309 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 11:36:29.37 ID:SF+sEH3t0
栃木と埼玉と群馬と以下略(シツコイ?w)に面した
栃木市(旧藤岡町)がやってる立派な温浴施設「渡良瀬の里」なう
1日居て何度風呂に入ろうがたった300円で市民は何と100円
いかにも地方交付金で作りました的

でも覚えておけば今後便利に使えそう

310 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 11:41:49.30 ID:SF+sEH3t0
ただ、ヤケに安いと思ったらしまいが16時と激早w
せめて22時くらいまでやってて呉よみたいな

とにかく目の前が栃木と埼玉と〜なので景色が最高
風呂場からも絶景
面した側に広い庭があってお年寄りがゲートボールに勤しんでいる
大広間はありがちだがカラオケ大会w
厨房はなく既製の食いもんをフロントで買って食う式
たぶん通常お断りの持ち込みもおk

311 :ねぇ、名乗って:2011/11/08(火) 12:02:32.76 ID:SF+sEH3t0
と思ったら、しっかり「持ち込みお断り」の貼り紙が
まあ当然だ罠

312 :cM ◆charmyVATs :2011/11/08(火) 17:58:31.51 ID:myFQTnmF0
戻り
ほうそし中田諸問題を解決しました
スケジュールを記録してるINIの日付の直接指定の文法エラーが主たる原因
なのでたぶん今日のON8からは平常運転になると思われ

それと、トップから行ける聖地のページを更新しまつた
よかったらw

313 :cM ◆charmyVATs :2011/11/08(火) 18:52:00.39 ID:myFQTnmF0
↑ここまで書いてリンクを貼らないのは片手落ちだなw
http://charmy.mine.nu/seichi/believe_in_love/

314 :ねぇ、名乗って:2011/11/10(木) 19:11:11.98 ID:PRk7HFZtO
ホワ餃亀有に美少女だった頃のりしゃこにそっくりなかーいー子がいる
↑んな事ばっかり言ってる俺(爆)

315 :ねぇ、名乗って:2011/11/10(木) 19:49:29.85 ID:PRk7HFZtO
ちなみに「みやちゃん」と言うらしいw
他のバイトにそー呼ばれているのを聞いた

316 :ねぇ、名乗って:2011/11/10(木) 20:01:56.87 ID:PRk7HFZtO
実は、車をディーラーに車検預けしたらまだ数百キロしか走ってないモロ新車の代車を寄越しやがった
このディーラーこーゆーの得意で逆に毎回緊張するやん
慣らし序でにまた栃木と埼玉と群馬とに行って来ちゃったぜい

317 :ねぇ、名乗って:2011/11/11(金) 01:55:34.84 ID:37t46Mok0
「綺麗な森」はやっぱ違うなー
あーまた寝らんなくなっちゃうw

318 :ねぇ、名乗って:2011/11/11(金) 09:42:20.24 ID:37t46Mok0
今日は雨だから実地調査は出来ないな

警告
大河の中流域の河川敷は降水があると突然水位が上がって
普段水がないところにも水が来る事があるので十分注意しませふ

319 :ねぇ、名乗って:2011/11/11(金) 10:28:03.84 ID:37t46Mok0
ところで毎日遊び?惚けてて仕事はどーしたって?
10月は忙しかったけど繁忙月(12月、3月)の前は反動で基本的に暇なのさ

320 :ねぇ、名乗って:2011/11/12(土) 20:49:36.79 ID:wkMVS0IWO
キレイな森は今日もわからずじまい
栃木と埼玉と群馬と周辺を100`、往復入れて300`走った
こんな苦労するとは思わなかったがしょーゆーのもいと楽しw

実はアレは多摩川なんてオチはないよね?

321 :ねぇ、名乗って:2011/11/12(土) 23:53:31.53 ID:dTtVCtgaO
11/13(日)
12:55〜15:55 NACK5「〜IDOL SHOWCASE〜 i-BAN!!」真野恵里菜

お願い出来ますか?

322 :cM ◆charmyVATs :2011/11/13(日) 00:45:19.15 ID:qmmTVmu80
>>321
セットしまつた

323 :名無し募集中。。。:2011/11/13(日) 03:07:04.49 ID:oonyxsw+0
また新しく閃ブレード作ろうと思ったら
ハロプロはベリイベで馬鹿やった集団がいて
いつのまにか高輝度サイ禁止になってたのね

サイ揃えの本家本元家元元祖、タンポポ祭りじゃ
確か全員高輝度イエローだった筈なのに・・・

324 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 04:09:46.27 ID:qmmTVmu80
>>323
へー
元来のサイリウムじゃそんな事もないんだろーが
最近の超高輝度LED、パワーLEDの明るさはスゴいからなw
昔から会場持ち込み規正食らうニンジンなんてもう目じゃないくらい

325 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 07:03:00.08 ID:DZOsQTvPO
キレイになった羽生PA下りなう
栃木と埼玉と群馬との再々リベンジw
今日はちょっと目先を変えてみたいな

名古屋式の丼屋が出てて味噌カツ丼を食ったが結構旨い
サンプルの海老ふりゃぁー丼が圧巻だが10時からならので残念

海老ふりゃぁー丼圧巻ですねと言ったら、名古屋の方ですか?だって
名古屋の人に熱田神社前の蓬莱軒を教えてあげた(爆)

今霧が凄い

326 :ねぇ、名乗って:2011/11/13(日) 11:32:19.47 ID:DZOsQTvPO
再々リベンジも徒労に終わりそうorz
こりゃ栃木と埼玉と群馬と界隈じゃなさそ
再度映像を検証して仕切り直しだな

だだ、ひとつだけ手掛かりがある
それを今から実行してみる

327 :ねぇ、名乗って:2011/11/14(月) 00:21:04.91 ID:oPrKlTG8O
書き忘れていたが、北川辺の道の駅に併設のスポーツ遊学館というとこの
シャワーサービス1回100円が安くて良いよ
目の前の遊水地で遊んで泥だらけの汗だくになった体を清めるには最適
事前に一通りの着替えを用意して行くと吉
ただ基本的に日中のみ(17時まで)なのが残念なのと
シャンプーボディーソープの類は自前で用意が原則なのて注意
気休めで2基あるシャワー両方に置いてはあるがボトルは空だった

ちなみに今日は道の駅を4ヶ所もハシゴしたw

328 :ねぇ、名乗って:2011/11/14(月) 00:26:18.60 ID:oPrKlTG8O
今遊水地は川向こうの羽生と共に季節柄か熱気球が上がっていて
上空にいくつも上がってるのを眺めたりするだけでも楽しいし
正にテイクオフやランディングの瞬間を間近で見れたりして面白い

329 :ねぇ、名乗って:2011/11/14(月) 00:34:30.21 ID:oPrKlTG8O
俺的には基本的にはロケ地探しなんだが、
やれコンサだイベだ握手会だばかりではなく
晴れた日に気分転換にこーやってのんびり田舎に出掛けてみるのも良いものだ

330 :ねぇ、名乗って:2011/11/14(月) 00:47:00.75 ID:oPrKlTG8O
ただ、遊水地の底に沈んでいる泥を口に入れてはタメねー
理由は遊水地の元々の用途とかググれば一発でわかる
その理由のため、かつてあった谷中村は強制移住、廃村を余儀なくされていて
その史跡が残っている

331 :ねぇ、名乗って:2011/11/14(月) 22:03:46.70 ID:iOvE48Mi0
これは、殿様の肘立て・・・じゃなくて
センターコンソールの蓋のカバー
スウェード調の表皮が経年変化でデロデロのベトベトになっちゃったので
蓋部分を取ってバラして思い切って剥がしちゃった
表皮を剥がす事自体は簡単だったがその下のウレタンがべったりついてて
それを取るのがエライ大変だった

携帯のホルダーをここの上にテープで固定してるんだが
布地にはテープは効かないので蓋を覆うように裏側までテープを回してたんだか、
不幸中の幸いでこれは表面がつるつるなのでそれも必要なさそ

参考までにホンダに聞いたらスライド機構付きの蓋部分そっくりで12k、
それに工賃がかかるとの事
http://charmy.mine.nu/bbs/img/5229.jpg

332 :cM ◆charmyVATs :2011/11/17(木) 03:50:01.57 ID:XsiRiUpl0
教えてエロい人
自動ほうそ&録音の実現にUWSCというキーボードマクロを
使ってるというのは以前書いたと思うが
ファイルの関連づけで、拡張子UWCをW2kの時には簡単にUWSC.exeに出来たのに
XPになったらデフォルトがメモ帳になってて
(スクリプトはテキストでUWSCはインタプリタ型の実行環境なので)
いくらやってもレジストリをいじってもUWSC.exeに出来ないのよ
どーやったらできるよーになるん?

これができないと、スクリプトのWクリでプログラムが実行できない

333 :cM ◆charmyVATs :2011/11/17(木) 03:52:54.37 ID:XsiRiUpl0
↑はスクリプト型のウィールスの仕込みが簡単に実行されないよーにする
対策の一環だとは思うが

334 :ねぇ、名乗って:2011/11/17(木) 16:47:07.71 ID:FE7Jc5GVO
ごめん真野ちゃん
CD屋のアイドルコーナーにブスにならないなんちゃらと同日出しの3タイプある某CDが並んでたら
某の方を買ってしまいそうだ

335 :ねぇ、名乗って:2011/11/17(木) 17:02:33.91 ID:FE7Jc5GVO
ところで、最近CDはネットで買うのがデフォでわざわざ店頭に出向いて買うのは
時間の無駄って風潮があるようだが俺的にはやっぱ店頭で買うのが基本だな

お目当てのCDをただ「取りに行く」用途ばかりじゃなく
他にどんなCDが出てるかわくわくしながら自分の手に取ってみるのが楽しいんじゃん

336 :ねぇ、名乗って:2011/11/18(金) 18:12:21.15 ID:cFcRuzNoO
11/19(土)
12:55〜16:50 NACK5「HITS! THE TOWN」北原沙弥香

お願い出来ますか?

337 :cM ◆charmyVATs :2011/11/18(金) 22:51:42.03 ID:0iqmg1Is0
>>336
セットしまつた

338 :cM ◆charmyVATs :2011/11/18(金) 22:53:40.09 ID:0iqmg1Is0
ちなみに、明日のその時間はavex本社?にいると思われまつw

339 :ねぇ、名乗って:2011/11/19(土) 02:12:54.32 ID:uihcd1iA0
>>338
22日は横浜BLITZ来る?

340 :cM ◆charmyVATs :2011/11/19(土) 03:47:17.14 ID:uamDh0g50
>>339
たぶん・・・

341 :ねぇ、名乗って:2011/11/19(土) 12:36:46.75 ID:uamDh0g50
avexは明日だったなw

今日はこれからこの糞雨の中
客から預かった製品の修理のためアキバにパーツ買いに行かナイト

342 :ねぇ、名乗って:2011/11/20(日) 01:37:06.30 ID:GXm90F5oO
11/20(日)
25:00〜25:30 TOKYO FM「event 80 navi」Buono!

お願い出来ますか?

343 :cM ◆charmyVATs :2011/11/20(日) 03:04:40.79 ID:fV9spgKa0
>>342
セットしまつた

344 :ねぇ、名乗って:2011/11/20(日) 18:11:24.95 ID:4dWqfZra0
12/2(金)
19:00〜20:00 Fm yokohama「tre-sen」東京女子流

お願い出来ますか?

345 :cM ◆charmyVATs :2011/11/20(日) 19:04:48.24 ID:fV9spgKa0
>>344
了解
ただし、Fm yokohamaは8つのプリセットボタンには登録されておらず
メモリーバンク(A〜E)を切り替えて選局するので
バンク切り替えスイッチを何度も押してトグル的に切り替える際
自動切り替えでバンク切り替えをミスる事もあるのでよろしゅう

346 :ねぇ、名乗って:2011/11/20(日) 19:25:19.49 ID:4dWqfZra0
>>345
お手数をおかけしますがよろしくお願いします

347 :ねぇ、名乗って:2011/11/20(日) 20:04:29.07 ID:GXm90F5oO
11/21(月)
19:00〜19:50 bayfm78「K・WEST ENTAME GENERATION」柴田あゆみ

お願いできますか?

348 :cM ◆charmyVATs :2011/11/20(日) 21:18:54.26 ID:fV9spgKa0
>>347
実はコレは予約済み
大鷹の森には(近いし)行って来ようと思おとりますですハイw

349 :cM ◆charmyVATs :2011/11/21(月) 16:42:11.02 ID:kB19LDMX0
番組スレが早々に落ちちゃったんでこっちに
実験の一環として、送信時のバッファサイズを逆に小さくして
コンプライアンス(追従性)を軽くしてみた
これにより、送信してから実際聞こえるまでの時間
いわゆるタイムラグも減った(と思われ)

350 :ねぇ、名乗って:2011/11/21(月) 18:34:05.41 ID:OZWN751fO
某K・WESTなう
初めて来たけどうちから1.5hくらい

351 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 00:07:10.74 ID:87JEyZ4lO
明日は家(あるいはスパ銭)でユーストを見る羽目に
忙しくて、ベイブリッジ近くの特設売り場に結局行け中田
>行くの?と聞いた人

352 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 00:13:44.92 ID:87JEyZ4lO
てかいくら俺がSDDでも興味ないグループのCDは欲しくないなぁ
・・・ってのもある

353 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 11:12:09.69 ID:FHsYZNwP0
>>351
そか...残念

まぁ労働の方は封も開けずに蔦YA行きかなw

354 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 16:45:24.77 ID:87JEyZ4lO
火曜日に届いた(Gladで予約した)新曲車で聞いてるけど
聞き込んでいくとアスタラジオとかの初聞きの時より随分良くなってきた
メロディーラインが取りずらい難い歌ではあるけどねそれをおかず満載のミドルテンポの16ビートに乗せて歌うんだから女子流も大変

355 :ぱなし:2011/11/23(水) 20:49:36.08 ID:RiP9IXMA0
BLITZ逝きたかったorz
生あーりん見たかったorz
大阪なんて嫌だorz

つうかここは女子流推しになったのか!!!

356 :ねぇ、名乗って:2011/11/23(水) 20:51:59.62 ID:oA4Vp7ya0
>>355
実質家主がSDDなモンでナンでも鯉
最近は柴ちゃんまで
ご無沙汰

357 :cM ◆charmyVATs :2011/11/23(水) 20:53:00.73 ID:oA4Vp7ya0
おっと↑は俺ね

358 :ぱなし:2011/11/23(水) 21:33:12.96 ID:RiP9IXMA0
>>356
おひさ
メロン解散を機にアイドル界隈から足を洗って労働賛歌どっぷりのつもりが
桃黒ちゃんにハマりそうでヤバい今日この頃です

359 :cM ◆charmyVATs :2011/11/24(木) 13:55:13.19 ID:uRZO3sP60
>>358
いいじゃまいかハマれば
タバコもそうだが、本来好きなモノを我慢するのは
精神衛生上よくないぜw

360 :名無し募集中。。。:2011/11/25(金) 06:02:37.29 ID:0SSt/P9xO
川‘〜‘)|| test...

361 :ねぇ、名乗って:2011/11/26(土) 04:12:37.32 ID:n7XSZ6NR0
ギャー某サイン会の日にちを間違えたぁー
土曜だと思ってたぁーーー
先日予約済みのCDの引取りもあったのにぃーーー

ま、金曜じゃどっちにせよ行け中田けどねorz

仕方ないので、日曜の柴ちゃん行くかw

362 :ねぇ、名乗って:2011/11/26(土) 14:59:33.15 ID:G77M/ya20
板落ちしてたので
16:00〜16:55 FM-FUJI『SWEETS CAFE』 ◆柴田あゆみ
お願いできなかった・・・orz

363 :cM ◆charmyVATs :2011/11/26(土) 23:49:00.95 ID:n7XSZ6NR0
>>362
分かったと思うが対応済みでつ
俺もオンタイムは聞いてないから後でファイルを聞く

364 :ねぇ、名乗って:2011/11/27(日) 12:55:01.95 ID:sSLh6yeHO
アルシェ前なう
柴ちゃんリハちう
何故か思い出の行方を2回歌う

365 :ねぇ、名乗って:2011/11/27(日) 15:28:11.58 ID:sSLh6yeHO
サイン&握手終了
何度も行ってるとそんなしゃべる事ないもんだね

366 :ねぇ、名乗って:2011/11/29(火) 15:26:54.74 ID:/+XWhKsBO
スタンドで洗車ちうなう
うちの近所のENEOSにゆうかりんと北川景子を足して2で割ったよーな
超カーイー子がいる

ただし詳しい場所はナイショ
自宅もモロバレになるからw

367 :cM ◆charmyVATs :2011/11/29(火) 20:09:43.71 ID:WZq6nv510
ちょいと情報というかノウハウというか
うちのほうそをWMPで聞くばやいWMP11 on XPだと
oggcodecs_0.71.0946.exeではイケるけど、その後継Ver.の
oggcodecs_0.83.17220-win32.exeではためみたいなので参考までに

ただWMPはプログラムの変わり目で切れやすかったり
日本語タグが出なかったりちょっち扱いづらいからお勧めしない

368 :ぱなし:2011/11/29(火) 20:25:18.57 ID:yEV/Ra9c0
>>366
そそのかされたから桃黒ちゃんのZepp大阪ライブ落としちまったよw
もうすぐ単身赴任も終わりだしこれが最初で最後になるかもしれない


もっともその前の週はドリムスなんだけどw

369 :cM ◆charmyVATs :2011/11/29(火) 20:27:07.15 ID:WZq6nv510
>>368
それでいいw

ドリムスは結局行けなかった(行かなかった)な
その代わり、女子流と柴ちゃんのイベに行きまくってた(爆)

370 :cM ◆charmyVATs :2011/11/29(火) 20:28:45.65 ID:WZq6nv510
ちなみに俺はあーりんじゃなくて
歌が上手いあぁちゃん推しだったりするw

371 :ねぇ、名乗って:2011/12/02(金) 19:30:11.59 ID:3AtcZGh30
12月3日(土)
12:55〜17:55 NACK5「スノーボード天国 presents HITS!THE TOWN SPECIAL」東京女子流
※女子流は14:00〜14:35頃出演

お願い出来ますか?

372 :cM ◆charmyVATs :2011/12/02(金) 22:42:06.19 ID:cYwQnuEy0
>>371
了解
この番組、確か前に真野ちゃんが生出演して
SSAに公開生放送を見に行った覚えが
番組タイトル通りスノボのウェアとかの展示即売もやってた

373 :cM ◆charmyVATs :2011/12/02(金) 22:48:12.48 ID:cYwQnuEy0
で、↑は出演枠がズレでもいいように
12:50頃から約3hほうそ&録音にしときます

374 :ねぇ、名乗って:2011/12/02(金) 23:37:17.33 ID:3AtcZGh30
>>373
ありがとうございます

375 :ねぇ、名乗って:2011/12/03(土) 21:48:34.37 ID:Ahik3X3u0
12月4日(日)
17:00〜17:30 FM-FUJI「Bee Tree」東京女子流

お願い出来ますか?

376 :ねぇ、名乗って:2011/12/03(土) 23:53:08.14 ID:n7b/HgvYO
12/04(日)
12:55〜15:55 NACK5「〜IDOL SHOWCASE〜 i-BAN!!」吉川友

お願い出来ますでしょうか?

377 :cM ◆charmyVATs :2011/12/04(日) 11:47:19.26 ID:P9dnXGKq0
>>375>>376
おk
あぶねえあぶねえ
ちょいと野暮用でつんむぐってたw

378 :ねぇ、名乗って:2011/12/04(日) 15:22:44.14 ID:XhqBa6pk0
>>377
ありがとうございます

379 :川‘〜‘)||:2011/12/05(月) 00:29:09.02 ID:4oA4oHEpO
最近鯖不調か

380 :cM ◆charmyVATs :2011/12/05(月) 06:20:37.72 ID:0a+5Pt/Q0
>>379
ん?
今現在落ちてないよ?

381 :ねぇ、名乗って:2011/12/05(月) 06:24:32.06 ID:Q1QkiXTx0
12/5(月) 21:00〜23:30 FM-FUJI 『YOYOGI PIRATES〜やりすぎマンデーズ〜』 ◆柴田あゆみ
※23時台
お願いしたいです

382 :cM ◆charmyVATs :2011/12/05(月) 14:52:46.05 ID:0a+5Pt/Q0
>>381
おk
21時台は例のあちゃーんのTFMと被るので
22時開始の最後までのほうそ&録音にしまつ

383 :cM ◆charmyVATs :2011/12/05(月) 22:20:54.82 ID:0a+5Pt/Q0
22時開始がコケたので22:30開始に再設定

384 :cM ◆charmyVATs :2011/12/06(火) 00:37:44.81 ID:+pl4bd3B0
えーと、WMP+oggcodecsで真野ちゃんが頭で切れるとお嘆きの貴兄に
oggcodecsを0.69.8924にロールバックすると切れないよ
参考までに

ちなみに、oggcodecs_0.69.8924.exeは
うちのラジオのコーナーのファイル置き場にある

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)