2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノノ刀e _l‘)香音と聖のデレデレ日記(´◇`*从

1 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 22:32:48.94 ID:ztRtqrUzO
ノノ刀e _l‘)<聖全然できなかったのにすごいなって思った

从*´◇`)<聖ちゃんが教えてくれたから・・・

2 :名無し募集中。。。:2011/04/16(土) 22:41:34.96 ID:ztRtqrUzO
ノノ刀e _l‘)人(´◇`*从

3 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 00:12:19.67 ID:t1kPKhR9O
ノノ刀e _l‘)<すこやか♪

从*´◇`)<すこやかのん

从*´◇`)<ふくらみ♪

ノノ刀e _l‘)<ふくらみずき

从*´◇`)<ふたりのえがおで♪

ノノ刀e _l‘)<かわいいむすめが♪

从*´◇`)<ずきずき〜ん♪

ノノ刀e _l‘)<でれでれするたびファンがふえるね

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<えいちぴ〜♪

HP

4 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 18:48:29.57 ID:t1kPKhR9O
从*´◇`)<今日の夕ごはんは聖ちゃん手作りの味噌キャラメルの味噌煮だね

ノノ;‘ _l‘)<つ、作った事ないわね・・・

5 :名無し募集中。。。:2011/04/17(日) 20:59:59.58 ID:t1kPKhR9O
ノノ刀e _l‘)

从*´◇`)

ノノ刀e  ‘)つ_l

从*´ `)つ◇

ノノ刀e ◇‘)

从*´_l`)

ノノ刀e ◇‘)人(´l_`*从<・・・

6 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 00:27:24.25 ID:gqUts8TKO
从*−◇−)<香音にとって聖ちゃんは・・聖ちゃんは・・・ムニャムニャ・・・

7 :名無し募集中。。。:2011/04/18(月) 20:56:51.95 ID:gqUts8TKO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃん ハワイツアー決まったね

ノノ刀e _l‘)<そうね 楽しみね

从;´Д`)<ほんと楽しみだね

ノノ;‘ _l‘)<ど どこ見てるの香音ちゃん・・・

8 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 00:40:34.00 ID:GOH7jJwvO
ノノ刀| _l−)<私にとって香音ちゃんは・・香音ちゃんなのよね・・・スヤスヤ・・・

9 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 19:51:25.99 ID:GOH7jJwvO
ノノ刀e _l‘)つ◎<香音ちゃんドーナツ食べる?

从*´〜`)<もぐもぐ

ノノ刀e _l‘)つ◎

从*´〜`)<もぐもぐ

ノノ刀e _l‘)つ◎

从*´〜`)<もぐもぐ

ノノ刀e _l‘)つ◎

从*´〜`)<もぐも・・

ノノ;‘ _l‘)<そ それ娘。のCDよ!

从*´◎`)<・・・

10 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 22:43:21.69 ID:GOH7jJwvO
从*´◇`)<むか〜しむかしあるところにおじいさんとおばあさんがいました

从*´◇`)<おじいさんは山にしるこ・・・しばかりに

从*´◇`)<おばあさんは川にせんべい・・・せんたくに

从*´◇`)<すると川の向こうから大きな桃がどんぶりいっぱい・・・

ノノ;‘ _l‘)<気になるストーリーね・・・

11 :名無し募集中。。。:2011/04/19(火) 23:37:00.35 ID:GOH7jJwvO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん そろそろ寝るわよ

从*−◇−)<・・ZZZ・・

ノノ刀e _l‘)<あらあら

从*−◇−)<うれちいねぇ うれちいなぁ・・・ムニャムニャ・・・

ノノ刀e _l‘)<・・・おやすみ香音ちゃん

12 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 20:12:06.21 ID:GWmQvH3kO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃん 今日のおやつは〜

ノノ刀e _l‘)<しるこサンドよ

从*´◇`)<やったー!

ノノ刀e _l‘)<ほんと大好きよね

从*´◇`)<だっておいしいんだもん

ノノ刀e _l‘)<みんな大好き松永製菓の〜

从*´◇`)<しるこサンド〜!

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<♪し〜るこサ〜ンド〜♪

13 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 22:39:34.54 ID:GWmQvH3kO
从*´◇`)<聖ちゃん しりとりやろ〜

ノノ刀e _l‘)<いいわよ じゃあ聖の「き」

从*´◇`)<きれいだよ聖ちゃん・・・

ノノ刀e _l‘)<あら終わりよ じゃあ譜久村の「ら」

从*´◇`)<ライバルだなんて言えないよ聖ちゃん・・・

ノノ刀e _l‘)<じゃあ娘。の「め」

从*´◇`)<メロメロだよ聖ちゃん・・・

ノノ刀e _l‘)<じゃあ鈴木の「き」

从*´◇`)<キ キスしても・・・

ノノ刀e _l‘)<言わせないわよ〜

14 :名無し募集中。。。:2011/04/21(木) 00:47:01.90 ID:qadpfdfjO
ノノ刀| _l−)<も〜香音ちゃん もっちりチョコパン35個目よ〜・・・スヤスヤ・・・

15 :名無し募集中。。。:2011/04/21(木) 22:37:33.19 ID:qadpfdfjO
从*´◇`)<香音も聖ちゃんみたいにキレイになりたいな〜

ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんは今のままでいいのよ とってもカワイイわ

从*´◇`)<ん〜でもな〜

ノノ刀e _l‘)<じゃあ私ちょっと用事あるから

从*´◇`)<うん わかった・・・あ!これは・・・

ノノ刀e _l‘)<香音ちゃ〜ん そろそろ時間よ〜

从*癶◇癶)<見て見て〜

ノノ刀e _l‘)<あの〜10期メンバーの方ですか?

从;癶◇癶)<つけまつ毛だよ聖ちゃん・・・

16 :名無し募集中。。。:2011/04/22(金) 18:49:42.29 ID:oVJue1u7O
キタ━━━━━━从*´◇`*从━━━━━━!!!!!

ノノ刀e _l‘)<キタのね!

キタ━━从*´◇`*从*´◇`)从*´◇)从*´)从从从(`*从(◇`*从(´◇`*从*´◇`*从━━!!!!

ノノ刀e _l‘)<ついにキタのね!

キタ━━━从*´∀`)从*−◇−)从*´◇`)从*´―`)从*´Д`)━━━!!!!!

ノノ;‘ _l‘)<ス スゴイわ!なにがキタの香音ちゃん!!

从*´◇`)<出前

17 :名無し募集中。。。:2011/04/22(金) 22:07:00.51 ID:oVJue1u7O
キタ━━━━━━从*´◇`*从━━━━━━!!!!!

ノノ刀e _l‘)<キタのね!

キタ━━━(´ー´(〇=从*´◇`*从=〇)‘_ゝ‘)━━━!!!!!

ノノ刀e _l‘)<ついにキタのね!

キタ━━━从*´ω`)从*∩◇∩)从*´◇`)从#`◇´)从*´×`)━━━!!!!!

ノノ;‘ _l‘)<ス スゴイわ!なにがキタの香音ちゃん!

从*−◇−)<・・・ムニャムニャ・・・

ノノ ゚ Д ゚)<ね・・寝言!!・・・

18 :名無し募集中。。。:2011/04/23(土) 20:15:31.32 ID:o1Sh0EfgO
ノノ刀e _l‘)<私 香音ちゃんのマネできるようになったわよ

从*´◇`)<え〜ほんと!?やってみせて!

ノノ刀e _l‘)<どうなんだろうね

从*´◇`)<香音のこと好き?

ノノ刀e _l‘)<どうなんだ・・・・・好きよ

从*´◇`)<・・・マネ・・・できてないよ・・・

19 :名無し募集中。。。:2011/04/23(土) 23:17:33.76 ID:o1Sh0EfgO
从*´◇`)<スカスカビートは好きでスカ♪

ノノ刀e _l‘)<貴方を知りた〜い♪

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<YEAH!

从*´◇`)<イナゴのモノマネできまスカ♪

ノノ刀e _l‘)<動きを知りた〜い♪

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<YEAH!

从*´◇`)<田中のモノマネできまスカ♪

ノノ刀e _l‘)<怖くてできな〜い♪

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<YEAH!

ノノ刀e _l‘)<・・・ってコラ香音ちゃん!田中はダメでしょ!

20 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 01:02:32.42 ID:FzO6JTSpO
从;−◇−)<わ〜あぶない聖ちゃん!巨大ザリガニが襲ってくるよ〜!・・・ムニャムニャ・・・

21 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 19:33:26.03 ID:FzO6JTSpO
从*´◇`)<一行コント ギャップ

ノノ刀e _l‘)<おい香音!しるこサンドよこせや!

从*´◇`)<いや〜なかなかの演技力だよ聖ちゃん

ノノ;‘ _l‘)<も もうやらないわよ・・・

22 :名無し募集中。。。:2011/04/24(日) 23:29:20.49 ID:FzO6JTSpO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃん ごはん食べさせて〜

ノノ刀e _l‘)<も〜いつまでもそんなんじゃダメよ はいア〜ン

从*´○`)<あ〜ん

ノノ刀e _l‘)<別にいつものお口でいいような気が・・

从*´○`)<あ・・・

23 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 18:28:58.12 ID:mXvTo30EO
SCORE<1>   HI−SCORE   SCORE<2>  
  00150     00660

                    (`◇´*从
 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`)
 从*−◇−) 从*−◇−) 从*−◇−) 从*−◇−) 从*−◇−)
 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`)
 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`)
 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`)


  (´ω`)  (´ω`)  (´ω`)刀@(´ω`)

                  从*´◇`*从

3从*´◇`*从从*´◇`*从          CREDIT02

24 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 18:56:05.45 ID:mXvTo30EO
SCORE<1>   HI−SCORE   SCORE<2>  
  00150       00660

                    (`◇´*从
 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`)
 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´◇`)
 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`)
 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`)
 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`)


   (´ω`)   (´ω`)   (´ω`)刀@ (´ω`)

                从*´◇`*从

3从*´◇`*从从*´◇`*从          CREDIT02

25 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 19:02:27.45 ID:mXvTo30EO
SCORE<1>   HI−SCORE   SCORE<2>  
  00150       00660

                     (`◇´*从
 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`) 从*´◇`)
 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´〜`) 从*´◇`)
 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`) 从*´Д`)
 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`) 从*´―`)
 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`) 从*´∀`)


   (´ω`)   (´ω`)   (´ω`)刀@ (´ω`)

                 从*´◇`*从

3从*´◇`*从从*´◇`*从          CREDIT02

26 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 21:00:27.79 ID:mXvTo30EO
从*´◇`)つ◎<ねぇ聖ちゃん これ見てもいい?

ノノ刀e _l‘)<あら私のDVD 見ていいわよ

从*´◇`)<じーーー

从*´◇`)<じーーーーー・・・

从* ゚Д ゚)<聖ちゃーーーーーーーーん!!!

ノノ ;‘ _l‘)<か 香音ちゃん!お顔!お顔!

27 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 22:30:47.03 ID:mXvTo30EO
ノノ刀e _l‘)<一行コント ギャップ

从*´◇`)<え〜つまり質量が時空間を歪ませる事により重力が生じると考える だとすれば・・

ノノ刀e _l‘)<すごいわ香音ちゃん!よく覚えたわね

从;´◇`)<おかげでまじスカのダンスぜんぶ忘れたね・・・

28 :名無し募集中。。。:2011/04/26(火) 00:09:27.79 ID:doyoOOUIO
ノノ- _l-)<も〜香音ちゃん それはワッフルじゃなくてマンホールのフタよ・・・スヤスヤ・・・

29 :名無し募集中。。。:2011/04/26(火) 20:09:34.90 ID:doyoOOUIO
从*´◇`)<うい〜うへへへ〜

ノノ刀e _l‘)<あらやだ香音ちゃん!酔っぱらってるの!?

从*´◇`)つ凸<これおいしかったんだよね〜うへへ〜

ノノ刀e _l‘)<ウイスキーボンボン一度に50本も!?

从*´H`)<う!ぷぷっ!

ノノ ;‘ _l‘)<まあ大変!トイレまで我慢するのよ!

从*´◇`)<ゴックン!・・・そんなもったいない事しないよ〜うい〜へへへ〜

ノノ ;‘ _l‘)<香音ちゃんで助かったわね・・・

30 :名無し募集中。。。:2011/04/26(火) 23:48:42.03 ID:doyoOOUIO
从*´◇`)<メールがとどきました♪

ノノ刀e _l‘)<タンポポさんね

从*´◇`)<青春のドレミ♪

ノノ刀e _l‘)<プッチモニ。さんね

从*´◇`)<ぱっぱっぱっぱっ♪

ノノ刀e _l‘)<ミニモニ。さんね

从*´◇`)<パーマンはそこにいる〜♪

ノノ;‘ _l‘)<な なぜパーマンなの・・・

31 :名無し募集中。。。:2011/04/27(水) 19:45:55.16 ID:vNVEse/wO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんおはよー

从*´◇`)<う〜ん・・

ノノ刀e _l‘)<あらどうしたの

从*´◇`)<むむ〜・・

ノノ刀e _l‘)<ここは手助け無用ね 自ら答えを導き出すのも大事よ

从*´◇`)<そうか!分かったよ聖ちゃん!

ノノ刀e _l‘)<えらいわ香音ちゃん!やったわね!

从*´◇`)<3Dは三匹のダンゴムシって意味なんだね

ノノ;‘ _l‘)<そ そそそその通りよ〜!?

32 :名無し募集中。。。:2011/04/28(木) 00:17:52.69 ID:lDGMS/pGO
从*´◇`)<おやつにぴったりしるこサンドの〜

从*´◇`)つ[:]<ノーマルタイプと

ノノ刀e _l‘)つ―<スティックタイプ

ノノ刀e _l‘)<どちらがお好き〜

从*´◇`)<どっちも〜!

ノノ刀e _l‘)<みんな大好き松永製菓の〜

从*´◇`)<しるこサンド〜!

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<♪し〜るこサ〜ンド〜♪

33 :名無し募集中。。。:2011/04/29(金) 00:08:57.82 ID:Cc0/zWsIO
ノノ刀e _l‘)<ねえ香音ちゃん ソロDVD撮影終わったみたいね どうだった?

从*´◇`)<いや〜楽しかったよ〜コモドドラゴンと格闘できたし

ノノ刀e _l‘)<えっ!そんな事したの!?

从*´◇`)<あとダルビッシュ投手と対決した 何とか流してライト前ヒット打ったよ ソフトボールやってたからね

ノノ ;‘ _l‘)<他には!?

从*´◇`)<エベレスト登頂は大変だったよ〜寒いんだも〜ん

ノノ ;‘ _l‘)<ぶ 無事で何よりね・・・

34 :名無し募集中。。。:2011/04/29(金) 23:13:21.08 ID:Cc0/zWsIO
从*´◇`)<わぁ〜聖ちゃんの大きい〜

ノノ刀e _l‘)<あらそう?香音ちゃんだって結構膨らんでるわよ

从*´◇`)<そんなことないよ〜それっ!

ノノ ;‘ _l‘)<ダ ダメよ!指でつついちゃ!

从*´◇`)<へへ〜んだ

ノノ刀e _l‘)<やったわね〜お返しよ!それっ!

从*´◇`)<おっと そうはいかないよ

ノノ刀e _l‘)<こらっ!観念しなさい!

从*´◇`)<うわぁ〜ムキになってる〜!

ノノ ;‘ _l‘)<・・ハァハァ

从;´◇`)<・・はぁはぁ・・もぉ〜濡れちゃったよ〜

ノノ刀e _l‘)つ―○<でもシャボン玉楽しいわね

从*´◇`)つ―○<そうだね

35 :名無し募集中。。。:2011/05/01(日) 01:07:21.39 ID:9lHY88bFO
ノノ- _l-)<・・・スヤスヤ・・・

ノノ ゚皿 ゚)<みずキッーーークッ!!

ノノ- _l-)<・・・スヤスヤ・・・

36 :名無し募集中。。。:2011/05/02(月) 17:55:01.83 ID:VhZ0PO2WO

‖ ________
‖-(´◇`*从Э巛巛巛巛彡
‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ _______
‖-(´―`*从З)))))))彡
‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ ______
‖-(´Д`*从э3333彡
‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ _____
‖-(´〜`*从з≫彡
‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ノノ刀e _l‘)<もうすぐ子供の日ね 香音ちゃん気持ちよさそう

从*´◇`)<特注なんだろうね

37 :名無し募集中。。。:2011/05/03(火) 20:33:36.80 ID:D8sROZssO
   / ̄\
  / ●  \
  | __・・)
  | *´◇`)<チロチロするんだろうね
  |(ノ  |)
  |    |
 ∠__ノ
  ∪ ∪

38 :名無し募集中。。。:2011/05/03(火) 23:08:17.80 ID:D8sROZssO
  ∩∞∩
ノノ刀e _l‘)<パジャマ新調いたしましたの

 ∧_∧
从*´◇`)<お揃いなんだろうね

39 :名無し募集中。。。:2011/05/04(水) 20:17:59.67 ID:bGdcNPhZO

‖  ________
‖-(´◇`*从Э巛巛巛巛彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  _______
‖-(´―`*从З))))))))彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  ______
‖-(´Д`*从э3333彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  _____
‖-(´〜`*从з≫彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ノノ刀e _l‘)<明日は子供の日ね 香音ちゃん気持ちよさそう

从*´◇`)<特注なんだろうね

40 :名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 19:39:35.76 ID:9jCSBXDtO
从*´◇`)<一行コント ギャップ

ノノ刀e _l‘)<みじゅきるんがちあわせにちてあげる〜 じゅきじゅきるる〜ん

从*´Д`)<み みじゅきるん・・

ノノ ;‘ _l‘)<香音ちゃんの台本ね・・・

41 :名無し募集中。。。:2011/05/06(金) 00:12:05.62 ID:T5j4eAMhO
从*´◇`)<あっ!こんな所にフク見だいふくが2個

ノノ ;‘ _l‘)<ど どこ触ってるの・・・

42 :名無し募集中。。。:2011/05/07(土) 20:35:16.05 ID:KUGOa7EuO
   / ̄\
  / ●  \
  | __・・)
  | ‘ _l‘)<チロチロするわよ
  |(ノ  |)
  |    |
 ∠__ノ
  ∪ ∪

43 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 20:35:01.24 ID:XNr4SApAO
从*´◇`)<あっ!こんな所にパイの実が2個

ノノ ;‘ _l‘)<ど どこ触ってるの

44 :名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:35:21.30 ID:DaakndyAO
从*´◇´)<さいだぁー!

||9´ゝ`)<ハンドスプリングしま〜す

*´_l`)<聖すごいなって思った

从*´◇`)<う〜ん9期メンバーのマネは難しいな〜

ノノ ;‘ _l‘)<どれも顔の一部は似てるわね・・・

45 :名無し募集中。。。:2011/05/12(木) 00:50:14.92 ID:wVZptoOmO
从*-◇-)<わたあめをアフロにするかな〜・・・ムニャムニャ・・・

46 :名無し募集中。。。:2011/05/12(木) 18:18:52.88 ID:wVZptoOmO
  (\__/)
  > 。 。<
  (  ヾ丶丶
  / \_▼ノ
 | *´◇`)<白目向くんだろうね
 | (ノ   |)
<人 ノノ
  ∪ ∪

47 :名無し募集中。。。:2011/05/13(金) 01:01:25.80 ID:3GeNdt2oO
  (\__/)
  > 。  。<
  (  ヾヽ\
  / \_▼ノ
 | ‘ _l‘)<ワオ〜ンですわ
 | (ノ  |)
<人 ノノ
  ∪ ∪

48 :名無し募集中。。。:2011/05/13(金) 18:44:53.32 ID:3GeNdt2oO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃  SCORE
┃                      ┃  00264
┃                      ┃
┃          从*´◇`)      ┃  LEVEL
┃                      ┃    01
┃                      ┃
┃从*´―`)从*´Д`)从*´∀`)从*´〜`) ┃ ┏━━━━━━━┓
┃从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`)从*´∀`) ┃ ┃  NEXT ┃
┃从*´∀`)从*´∇`)从*´Д`)从*´―`) ┃ ┃       ┃
┃从*´―`)从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`) ┃ ┃ ノノ刀e _l‘)┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━━━┛

49 :名無し募集中。。。:2011/05/13(金) 20:37:58.01 ID:3GeNdt2oO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                       ┃  SCORE
┃                       ┃   00264
┃                       ┃
┃          从*´◇`)       ┃  LEVEL
┃                       ┃    01
┃                       ┃
┃从*´―`)从*´Д`)从*´∀`)从*´〜`) ┃ ┏━━━━━┓
┃从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`)从*´∀`) ┃ ┃  NEXT ┃
┃从*´∀`)从*´―`)从*´Д`)从*´―`) ┃ ┃       ┃
┃从*´―`)从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`) ┃ ┃ ノノ刀e _l‘)┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━┛

50 :名無し募集中。。。:2011/05/13(金) 20:50:19.03 ID:3GeNdt2oO
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                         ┃  SCORE
┃                         ┃   00264
┃                         ┃
┃           从*´◇`)        ┃  LEVEL
┃                         ┃    01
┃                         ┃
┃从*´―`)从*´Д`)从*´∀`)从*´〜`) ┃ ┏━━━━━┓
┃从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`)从*´∀`) ┃ ┃  NEXT  ┃
┃从*´∀`)从*´―`)从*´Д`)从*´―`) ┃ ┃        ┃
┃从*´―`)从*´◇`)从*´〜`)从*´◇`) ┃ ┃ ノノ刀e _l‘)┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┗━━━━━┛

51 :名無し募集中。。。:2011/05/13(金) 22:12:04.38 ID:3GeNdt2oO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃんもカマキリのマネやってみてよ

ノノ刀e _l‘)<え〜私には無理よ〜

从*´◇`)<でも新しい自分が発見できるかもだよ

ノノ刀e _l‘)<ん〜そうね やってみようかしら

ノノ刀M◇´)<シャー!・・・

从*´◇`)<あんまり似てないね

ノノ ゚皿 ゚)<か〜の〜んちゃ〜ん

从;´◇`)<ひえ〜怨みずきちゃんが顔を出したよ〜

52 :名無し募集中。。。:2011/05/14(土) 00:57:53.93 ID:pVC06GXLO
从*´◇`)<ここのフリはこうするの 分かった?

ノノ刀e _l‘)<うん 分かったわ

从*´◇`)<でも香音最初全然できなかったのにすごいなって思った

ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんが教えてくれたから・・・

ノノ- _l-)<・・・スヤスヤ・・・

ノノ刀e _l‘)<ハッ!・・・夢・・・素敵な夢ね

53 :名無し募集中。。。:2011/05/14(土) 20:31:03.17 ID:pVC06GXLO
ノノ刀e _l‘)<ねぇ香音ちゃんミルク飲む?

从;´◇`)<ま まさか自らの・・・

ノリ;´ー´リ<買ってきたやつだよ

54 :名無し募集中。。。:2011/05/14(土) 20:32:29.51 ID:pVC06GXLO
ノリ*´ー´リ<ねぇ香音ちゃんサイダー飲む?

从;´◇`)<ま まさか・・・

ノノ ;‘ _l‘)<炭酸はどう説明するの・・・

55 :名無し募集中。。。:2011/05/14(土) 23:53:55.48 ID:pVC06GXLO
从*´◇`)<お
从 * ´ ◇ ` )<や
从 * ´ ◇ ` )<つ
从  *  ´  ◇  `  )<〜

56 :名無し募集中。。。:2011/05/15(日) 02:00:44.67 ID:GvaVopDfO
  ∩∞∩
ノノ- _l-)<香音ちゃんハゲヅラはさすがに・・・スヤスヤ・・・

57 :名無し募集中。。。:2011/05/15(日) 20:57:44.08 ID:GvaVopDfO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんおはよー

从*´〜`)<もぐもぐ

ノノ刀e _l‘)<早速食べてるのね〜 程々にしないとダメよ

从*´〜`)<もぐもぐもぐもぐ

ノノ刀e _l‘)<・・・

从*-◇-)<ぼりゅ〜む満点だね〜・・・ムニャムニャ・・・

ノノ刀e _l‘)<満足そうで何よりね

58 :名無し募集中。。。:2011/05/16(月) 01:50:36.64 ID:pqzDknymO
从*-◇-)<わぁ〜!サードライナーがキター!!・・・ムニャムニャ・・・

59 :名無し募集中。。。:2011/05/17(火) 20:44:54.65 ID:bEFE5sBaO
从*´◇`)<聖ちゃんもいいけど里保ちゃんもかわいいね〜

ノノ #‘ _l‘)<みずキッーーク!

从*´◇`)<やっぱり聖ちゃんが一番だね!

ノノ刀e _l‘)<ミズキッーース!

从*´◇`)<なんてったって

ノノ刀e _l‘)<みずきっかけは乳!

从*´◇`)<だね!

ノノ ;‘ _l‘)<最後のはどうかしらね・・・

60 :名無し募集中。。。:2011/05/19(木) 21:17:33.25 ID:VIUJ0B3dO
ノノ刀e _l‘)<あら鼻水が・・
    。
从*´◇`)<み 聖ちゃん・・・

61 :名無し募集中。。。:2011/05/19(木) 22:30:01.35 ID:VIUJ0B3dO
  ∩∞∩
ノノ刀e (エ)‘)<ミズキングマですわ

62 :名無し募集中。。。:2011/05/20(金) 19:10:49.89 ID:1K/ngA1dO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんダンス上達したわね 元々運動神経いいのよね

从*´◇`)<ソフトボールやってたからね

ノノ刀e _l‘)<どんなスポーツだっけ

从*´◇`)<向こうから白いのがもふ〜んって来るから棒でぺぽ〜んって打つの〜

ノノ刀e _l‘)<それで?

从*´◇`)<そしたら右にどっこ〜んって走って一周回ってぴこるる〜んなの〜

ノノ ;‘ _l‘)<な なんだか楽しそうね・・・

63 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 21:21:47.26 ID:DPN/SBrmO
从*´◇`)<モーニング娘。さんに入れると思ってなかったので入れて嬉しいです!

ノノ刀e _l‘)<もぉ〜私のマネ?

从*´◇`)<うん!感動のめ〜ばめんだね

ノノ刀e _l‘)<よ〜し私だって

ノノ刀e ◇‘)<どうなんだろうね

ノノ刀e ◇‘)<プロモーションビデオになるのも〜初めてなので〜

ノノ刀e 〜‘)<もぐもぐムシャムシャ

从*´◇`)<どれも感動のめ〜ばめんだね〜

ノノ ;‘ _l‘)<そ そうかしら・・・

64 :名無し募集中。。。:2011/05/22(日) 01:28:31.30 ID:MoCznNJvO
ノノ- _l-)<香音ちゃんそのモノマネはまさか・・・スヤスヤ・・・

65 :名無し募集中。。。:2011/05/24(火) 19:35:38.06 ID:LzcyRXEyO
从*´◇`)<いや〜暖かくなってきたね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね もうすぐ夏ね

从*´◇`)<ぽかぽか

ノノ刀e _l‘)<ぽかぽか

ノノ刀e _l‘)<・・・これってクチで言わなくてもいいんじゃない?

从*´◇`)<でもなんか言いたくなるんだよね〜

ノノ刀e _l‘)<たしかにそうね

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<ぽかぽか!

66 :名無し募集中。。。:2011/05/25(水) 20:11:53.74 ID:9IjzgwN1O
(刀e _l‘)<さあ そろそろ出番ね

从*´◇`)つノノ<聖ちゃん忘れ物だよ

(刀e _l‘)<あらいけない!

ノノ刀e _l‘)<よし!これでOKね

从*´◇`)<もぉ〜そそっかしいな〜・・・

从* ゚Д ゚)<えぇ!?

67 :名無し募集中。。。:2011/05/27(金) 23:59:38.26 ID:5lZg2sUbO
从*´◇`)<なにしてるの?

ノノ刀e ○‘)<一口モンブランを練習中よ

68 :名無し募集中。。。:2011/05/28(土) 01:29:59.10 ID:OUu3bSxHO
从*-◎-)<見て見て聖ちゃん!一口バームクーヘンだよ!・・・ムニャムニャ・・・

ノノ ;‘ _l‘)<寝ながら何してるの・・・

69 :名無し募集中。。。:2011/05/30(月) 01:05:28.18 ID:yiBytr2cO
ノノ刀e _l‘)つ─────@))

ノノ刀e _l‘)つ─@ ≡=

ノノ刀e _l‘)つ@スパン!

ノノ刀e _l‘)つ─────@))

Σノノ刀e _l‘)つ─────*プツン    =≡@

                       =≡@))◇`*从<聖ちゃ〜ん あそぼ・・・

ノノ ;‘ _l‘)つ))´◇`;从

70 :名無し募集中。。。:2011/05/30(月) 20:32:07.46 ID:yiBytr2cO
ノノ刀e _l‘)<今日の夕食は鯛の尾頭付きよ

从*´◇`)<よ〜しおめーら わけえんだから遠慮せずどんどん食えよ!

ノノ ;‘ _l‘)<てっきりお菓子らでくると思ったら棟梁の方ね・・・

71 :名無し募集中。。。:2011/05/31(火) 23:44:45.57 ID:pzGym1WRO
  ∩∞∩
ノノ刀e _l‘)<みずきだワン!

  ∧∞∧
ノノ刀e _l‘)<みずきだニャン!

  @∞@
ノノ刀e _l‘)<みずきだチュウ!

从*´Д`)<どれもおいしそ・・じゃなくてカワイイね〜

72 :名無し募集中。。。:2011/06/02(木) 00:59:43.26 ID:gPrJ/rk6O
ノノ- _l-)<香音ちゃんのDVD予約したわよ〜・・・スヤスヤ・・・

从*-◇-)<となりに本物がいるよ〜・・・ムニャムニャ・・・

73 :名無し募集中。。。:2011/06/02(木) 21:23:33.42 ID:gPrJ/rk6O

‖  ________
‖-(´◇`*从Э巛巛巛巛彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  _______
‖-(´―`*从З))))))))彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  ______
‖-(´Д`*从э3333彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖  _____
‖-(´〜`*从з≫彡
‖   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ノノ刀e _l‘)<あら香音ちゃん こどもの日は終わったわよ

从*´◇`)<DVD発売記念だよ〜

74 :名無し募集中。。。:2011/06/04(土) 21:20:08.95 ID:uPWwswXhO
ノノ刀e _l‘)<明日は香音ちゃんの地元 愛知の刈谷でコンサートね

从*´◇`)<刈谷のみんな〜 オイースッ!

ノノ ;‘ _l‘)<い刈谷ね・・・

75 :名無し募集中。。。:2011/06/08(水) 22:21:04.86 ID:3GvdQn8OO
ノノ刀e _l‘)つ─────@))

ノノ刀e _l‘)つ─@ ≡=

ノノ刀e _l‘)つ@スパン!

ノノ刀e _l‘)つ─────@))

Σノノ刀e _l‘)つ─────*プツン    =≡@

                       カポッ(´@`*从<聖ちゃ〜ん あそぼ・・・

ノノ ;‘ _l‘) (´@`;从

76 :名無し募集中。。。:2011/06/10(金) 20:01:49.85 ID:29kuhjxuO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃ〜ん 梅雨入りしてから雨ばっかりだよ〜

ノノ刀e _l‘)<仕方ないわよ梅雨なんだもの

从*´◇`)<よ〜し こうなったら!

ノノ ;‘ _l‘)つ(*´◇`*)<てるてる香音!

77 :名無し募集中。。。:2011/06/12(日) 20:18:03.91 ID:ksRfv1bfO
  (\__/)
  > 。  。<
  (   ヾヽ\
  / \_▼ノ
 | 刀e _l‘)<オオカミズキですわ
 | (ノ  |)
<人 ノノ
  ∪ ∪

从*´◇`)<ここは羊だよ

78 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 00:55:32.70 ID:2m0anTWJO
从*-◇-)<やった〜!バントでホームランだよ!・・・ムニャムニャ・・・

ノノ- _l-)<クロマティが乱闘騒ぎよ〜!・・・スヤスヤ・・・

79 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 19:46:39.51 ID:2m0anTWJO
(´◇ノノ刀e _l‘)  お分かり頂けただろうか・・ではもう一度

从*´◇`)<おかわり頂けないだろうか・・ではもう一杯

ノノ刀e _l‘)<程々にしなきゃダメよ!

80 :名無し募集中。。。:2011/06/13(月) 22:34:42.12 ID:2m0anTWJO
从*´◇`)<至福かな 食事の後の バイキング  鈴木香音

81 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 20:15:33.51 ID:kATu9LFRO
((∈ノノ刀e З‘)∋))<トラフクですわ

((∈从*´◎`)∋))<うな香音だよ〜

82 :名無し募集中。。。:2011/06/14(火) 22:00:35.92 ID:kATu9LFRO
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃん 新曲は二人ともデコ出しだね

ノノ刀e _l‘)<そうね これはこれで新鮮よね

从*´◇`)<う〜ん でもなぁ〜・・・

ノノ刀e _l‘)<あらどうしたの?

从*´◇`)<おデコが〜・・・

ノノ刀e _l‘)<その髪形もカワイイわよ香音ちゃん

从*´◇`)<目を描くべきか肉と書くか悩むなぁ〜

ノノ ;‘ _l‘)<どっちもダメよ・・・

83 :名無し募集中。。。:2011/06/15(水) 00:14:09.27 ID:3QFQWsV/O
从*´◇`)<初夏の夜に ふと思い出す 三河の灯  鈴木香音

84 :名無し募集中。。。:2011/06/17(金) 22:21:19.62 ID:8VX9bVwqO
从*´◇`)<愛すクリ〜ムとMyプリン♪あっ!それ!

ノノ ;‘ _l‘)<どこ触ってるの香音ちゃん・・・

85 :名無し募集中。。。:2011/06/19(日) 01:05:06.79 ID:MC4MLqoNO
ノノ- _l-)<香音ちゃん おデコ光ってるわよ・・・スヤスヤ・・・

从*-◇-)<デコおデコだよ〜・・・ムニャムニャ・・・

86 :名無し募集中。。。:2011/06/21(火) 00:40:05.81 ID:jaxrDGycO
ノノ刀e _l‘)<紫陽花を 愛でて想うは 美勇伝  譜久村聖

87 :名無し募集中。。。:2011/06/22(水) 19:05:30.31 ID:PB/K1oMBO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん!ユーストリー娘。の時間よ!

从*´◇`)<あっ忘れてた!早くTVの前に!

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<じー・・・

ノノ刀e _l‘)<あらいけない!ユー娘。はPCで見る番組よ!

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<じー・・・始まったよ

从*´◇`)<・・なんかみんな慌ててるね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね 人数も少ない感じね・・・

ノノ ;‘ _l‘);´◇`)<ハッ!!

88 :名無し募集中。。。:2011/06/23(木) 23:42:45.64 ID:6F9NxEl6O
从*´◇`)<どんな時でもポジティブで〜♪

ノノ刀e _l‘)<あら歌ってるわね香音ちゃん

从*´◇`)<愛して〜もっと愛して〜♪

ノノ刀e _l‘)<カップリングね!

从*´◇`)<愛しの君へ〜♪

ノノ刀e _l‘)<新曲いいわよね!

从*´◇`)<カラスの〜女房に〜なるからね〜♪

ノノ ;‘ _l‘)<いきなりシブいわね・・・

89 :名無し募集中。。。:2011/06/26(日) 01:20:46.18 ID:Xp8RLMozO
从*-◇-)<いよいよ春ツアー最終日だね〜・・・ムニャムニャ・・・

ノノ- _l-)<心なしか夏ツアーの様な気が・・・スヤスヤ・・・

90 :名無し募集中。。。:2011/06/27(月) 22:09:29.21 ID:57lKOlwLO
从*´◇`)<一行コント ギャップ

ノノ刀e _l‘)<あ〜いの〜ダンカン♪おい!ラッシャー・・・

从*´◇`)<いや〜スベってるね〜

ノノ ゚Д ゚)<か〜の〜ん〜ちゃ〜ん

从;´◇`)<ひえ〜久しぶりに怨みずきちゃんが〜!

91 :名無し募集中。。。:2011/06/30(木) 23:32:02.85 ID:0+/nCRDAO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん ハロプロ!TIME始まるわよ

从*-◇-)<・・・ムニャムニャ・・・

ノノ刀e _l‘)<あらあら・・あっ!始まったわ

从*´◇`)<始まった!始まった!

ノノ刀e _l‘)<あら 起きてきたの

从*´◇`)<だって面白いんだもん!

ノノ刀e _l‘)<みんな大好きハロプロTIME

从*´◇`)つ!<これ忘れてるよ

ノノ刀e _l‘)<まあ私ったら

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<みんな大好きハロプロ!TIME〜!!

92 :名無し募集中。。。:2011/07/02(土) 20:11:54.51 ID:YPA8pjv2O
ノノ刀e _l‘)<ねぇ香音ちゃん 9期メンバーが舞台やるわよ

キタ━━从*´◇`*从*´◇`)从*´◇)从*´)从从从(`*从(◇`*从(´◇`*从*´◇`*从━━!!!!

ノノ刀e _l‘)<はしゃぎ過ぎよ〜

キタ━━━从*´〜`)从*-◇-)从*´◇`)从*´―`)从*´Д`)━━━!!!!!

ノノ刀e _l‘)<よっぽど嬉しいのね〜

从*´◇`)<とりあえずチョコバナナと焼きそば!

ノノ ;‘ _l‘)<それは屋台よ・・・

93 :名無し募集中。。。:2011/07/05(火) 01:17:53.50 ID:MYpCMkSMO
从*-◇-)<聖ちゃ〜ん日焼け止め借りるね〜・・・ムニャムニャ・・・

ノノ; - _l-)<服は脱がなくてもいいのよ・・・スヤスヤ・・・

94 :名無し募集中。。。:2011/07/06(水) 23:00:03.43 ID:lk+DGZOlO
((∈ノノ刀e З‘)∋))    あっ!>(´◇`*从彡З )Э

((∈从*´◎`)∋))<間違えちゃった!

((∈ノノ ;‘ З‘)∋))<なぜアザラシ・・・

95 :名無し募集中。。。:2011/07/07(木) 19:35:18.22 ID:+/Y89GF8O
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん今日は七夕ね

从*´◇`)<七夕ぼた餅!

ノノ ;‘ _l‘)<棚からよ・・・

96 :名無し募集中。。。:2011/07/10(日) 22:12:21.50 ID:pfJks7XHO
ノノ刀e _l‘)<さあ梅雨が明けていよいよ夏本番よ

从*´◇`)<明けましておめでとうございます!

ノノ ;‘ _l‘)<お おめでとう香音ちゃん!?

从*´◇`)<今年はイカ年だよね?

ノノ ;‘ _l‘)<どこからツッコもうかしらね・・・

97 :名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 23:00:30.34 ID:3u0z83xQO
⊂エエエエエエ从*´◇`)<おやすミミズだよ〜

ノノ刀e _l‘)<よ〜し私も!

⊂エエエエエエノノ刀e _l‘)<おやすミルワームよ

⊂エエエエエエノノ刀e _l‘)*´◇`)<・・・

⊂エエエエエエノノ ;‘ _l‘)<パジャマに着替えましょうか

⊂エエエエエエ从;´◇`)<そうだね

98 :名無し募集中。。。:2011/07/12(火) 22:42:19.36 ID:yiBytr2cO
从*´◇`)<汗かきて 口にかき込む かき氷  鈴木香音

99 :名無し募集中。。。:2011/07/13(水) 21:17:06.37 ID:nr0VSDfZO
从*´◇`*从<正解は鈴木香音でした!

ノノ刀e _l‘)<一人で何してるの香音ちゃん?

从*´◇`*从<ポケモームービーの練習!

ノノ ;‘ _l‘)<「今日はダレの日?」ね・・・

100 :名無し募集中。。。:2011/07/13(水) 21:21:42.26 ID:nr0VSDfZO
从*´◇`)<聖ちゃ〜ん大変だよ〜!

ノノ刀e _l‘)<あらどうしたの?

1(*´◇`)(*´◇`)<100だよ!

1(刀e _l‘)(刀e _l‘)<まあ本当!100だわ!

从*´◇`)<これからもがんばろうね

ノノ刀e _l‘)<そうね!頑張るわよ香音ちゃん!

从*´〜`)<もぐもぐもぐ

从*-◇-)<・・・ムニャムニャ・・・

ノノ ;‘ _l‘)<早速頑張ってるわね・・食べて寝る事に・・・

101 :名無し募集中。。。:2011/07/15(金) 00:35:17.09 ID:ETarf0xiO
ノノ ;- _l->⊂(-◇-从<ねぇ聖ちゃ〜ん・・・ムニャムニャ・・・

102 :名無し募集中。。。:2011/07/19(火) 00:28:01.28 ID:xzjhHNpHO
もぉ〜香音ちゃんたら〜・・・スヤスヤ・・・>ノノ- _l-)つ<-◇-;从

103 :名無し募集中。。。:2011/07/22(金) 20:25:20.23 ID:FE+oy7dHO
从*´ω`)<ねぇねぇ見て〜

ノノ刀e _l‘)<もぉ〜変顔ばっかりしてちゃダメよ

从*´ω`)<聖ちゃんもやってみて〜

ノノ刀e _l‘)<そうね 一つくらいならできるかも

从*´◇`)<ホントに!?本邦初公開だね!

ノノ刀L◇`)<ほら!

从;´◇`)<やってくれるね聖ちゃん・・・

104 :名無し募集中。。。:2011/07/25(月) 23:07:35.84 ID:FxoECANaO
ノノ刀e _l‘)<ハワイツアー楽しいわね〜

从*´◇`)<そうだね 食べ物もおいしいし〜

ノノ刀e _l‘)<ほら香音ちゃんココナッツよ こうしてストローをさして・・・

从;´〇`)<あががががががっ!!

ノノ ;‘ _l‘)<ココナッツ丸ごと!?

105 :名無し募集中。。。:2011/07/26(火) 20:58:56.98 ID:77B/JbC/O
从*´◇`)<常夏の 日差しも霞む 笑顔かな  鈴木香音

106 :名無し募集中。。。:2011/07/29(金) 18:57:43.77 ID:cOJ8LDv/O
ノノ刀e _l‘)<ハワイ楽しかったわね香音ちゃん

从;´◇`)<うん!また行きたいね でも帰りは大変だったよ

ノノ刀e _l‘)<え!?そういえば帰りの飛行機に香音ちゃん居なかったような

从;´◇`)<バナナボート漕いで来たんだよ〜

ノノ ;‘ _l‘)<後ろの席に座ってた事にしときましょうか・・・

107 :名無し募集中。。。:2011/08/01(月) 00:02:52.90 ID:1Xk2oKrNO
从*´◎`)<香音DVD再生中!

ノノ ;‘ _l‘)<え〜と鼻が停止ボタンであとは・・・

108 :名無し募集中。。。:2011/08/04(木) 23:59:08.02 ID:8fejjlD3O
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん お誕生日おめでとう!

从*´◇`)<まだ59分だよ〜

ノノ ゚Д ゚)<なぬ!?

109 :名無し募集中。。。:2011/08/05(金) 00:07:08.63 ID:M1KN6x0AO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃん お誕生日おめでとう!

从*´◇`)<明けましておめでとうございます!

ノノ ;‘ _l‘)<前にもこんな展開があったような・・・

从*´◇`)<そうかな〜

ノノ刀e _l‘)<まあいいわ 13歳になっても今のままでいてね

从*´〜`)<もぐもぐもぐもぐ

从*-◇-)<・・・ムニャムニャ・・・

ノノ ;‘ _l‘)<確かにいつも通りの香音ちゃんね・・・

110 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:30:48.41 ID:SHZMiJDPO
从   *   ´   ◇   `   )<次の誕生日まだ〜?

ノノ ;‘ _l‘)<ケーキどれだけ食べたの・・・

111 :名無し募集中。。。:2011/08/08(月) 00:09:51.11 ID:4hS7Aqg4O
 ∧_∧
从*´◇`)<ワン!ワン!ワン!

  ∧∞∧
ノノ刀e _l‘)<ワン!ワン!ワン!

ノノ刀e _l‘)人(´◇`*从<ひゃくじゅういち!

112 :名無し募集中。。。:2011/08/10(水) 01:12:59.14 ID:1MtUe57GO
 @_@
从*´◇`)<チュー!チュー!チュー!

  @∞@
ノノ刀e _l‘)<チュー!チュー!チュー!

ノノ刀e _l‘)人(´◇`*从<ひゃくチューに!

ノノ ;‘ _l‘)人(´◇`;从<・・・

ノノ ;‘ _l‘)<さすがにこれは無理があるわね

从;´◇`)<ネズミのコスプレしたかったから〜・・・

113 :名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 22:40:19.43 ID:Jax18IwIO
从*´◇`)<踊れ!踊れ!モーニングカレー♪

ノノ刀e _l‘)<今日はその歌よく歌ってるわね

从*´◇`)<だって今の時期にピッタリだよ

ノノ刀e _l‘)<分かった!盆カレーとか言い出すんでしょ〜

从*´◇`)<違うよ 暑い夏こそカレーを食べるんだって

ノノ ;‘ _l‘)<別にスベって無いわよ・・・

114 :名無し募集中。。。:2011/08/16(火) 18:44:39.25 ID:FOKpg2VGO
从ヽ´。`)<ぉ・・ぉゃっ・・・

ノノ ;‘ _l‘)<大変!香音ちゃん!

ノノ ;‘ _l‘)つ◎

从ヽ´〜`)<もぐもぐ・・

((((从ヽ´。`)))))

从   *   ´   ◇   `   )<もっと〜

ノノ ;‘ _l‘)<どんな体してるのかしら・・・

115 :名無し募集中。。。:2011/08/18(木) 22:38:20.82 ID:MwLeykKmO
从*´―`)<・・・

ノノ刀e _l‘)<?

从;´―`)<・・・

ノノ刀e _l‘)<?

从;´○`)<ぷはっー!!

从*´◇`)<いや〜口閉じるのは難しいもんだね〜

ノノ ;‘ _l‘)<鼻は?・・・

116 :名無し募集中。。。:2011/08/23(火) 22:20:53.70 ID:Q7bE1tT4O
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃん 最近ユーストリー娘。休みで寂しいね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね でも仕方ないわよ

从*´◇`)<一度二人でやってみようよ!

ノノ刀e _l‘)<出来るのかしら?

从*´◇`)<どうも〜ユーストリー娘。始まりました!鈴木香音です!

ノノ刀e _l‘)<譜久村聖です

从*´ω`)<もふ〜ん

ノノ刀e _l‘)<コラ!アイドルが変顔なんてしちゃダメよ!

从*´◇`)<聖ちゃんハロプロ大好きだもんね

ノノ刀LД`)<ハロプロハァハァですわ〜

ノノ刀LД`)*´ω`)<・・・

ノノ ;‘ _l‘)<再開まで待ちましょうか

从*´Д`)<そだね〜

ノノ刀e _l‘)<コラ!

117 :名無し募集中。。。:2011/08/30(火) 01:29:45.74 ID:w7RHIVPsO
从*´◇`)<もうすぐ夏休みも終わりだね〜

ノノ刀e _l‘)<今年の夏は娘。に入って初めての夏だったわね

从*´◇`)<やり残した事は今のうちにやっておくよ!

ノノ刀e _l‘)<少しずつ自覚が出てきたのね 頑張るのよ香音ちゃん

从*´◇`)<さあ!まずはスイカとかき氷といくか〜!

ノノ ;‘ _l‘)<多少イヤな予感はしてたのよね・・・

118 :名無し募集中。。。:2011/09/04(日) 02:18:15.83 ID:GQOI3gfEO
ノノ刀e _l‘)<いよいよ秋ツアー始まったわね

从*´◇`)<そうだね〜 でもツアーは経験済みだから大丈夫だよ

ノノ刀e _l‘)<ダメよ香音ちゃん 初心忘るべからずってことわざ知ってる?

从*´◇`)<うん!知ってるよ 初心は大事だよね

ノノ刀e _l‘)<そうよ いつまでも忘れないようにしなきゃね

从*´◇`)<一分コント ギャップ

从*´◇`)<どうなんだろうね・・・よし!カンペキだ

ノノ ;‘ _l‘)<初心に問題が有りそうね・・・

119 :名無し募集中。。。:2011/09/12(月) 23:15:41.79 ID:JPWTKxiRO
从;´◇`)<聖ちゃ〜ん 秋なのに暑いね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね〜 でも冷たい物は程々にね

从*´◇`)<分かってるよ じゃあちょっと用事があるから

ノノ刀e _l‘)<あら?なにかしら

从*´◇`)<行ってきま〜す!

ノノ ;‘ _l‘)<浮き輪持ってどこ行くの香音ちゃん

从;´◇`)<コ・・コンビニ・・・

120 :名無し募集中。。。:2011/09/13(火) 21:57:25.47 ID:yunR5cP2O
从*´◇`)<ラララン ランドセルは かかかん 香音の羽♪

ノノ刀e _l‘)<新曲衣装のランドセル似合ってるわよね 香音ちゃんにピッタリ

从*´◇`)<聖ちゃんだって同じ中学生なんだから似合うでしょ〜

ノノ刀e _l‘)<私には無理よ〜

从*´◇`)<・・・

从;´Д`)<ある意味似合ってるよ

ノノ ;‘ _l‘)<何やら想像してたようね・・・

121 :名無し募集中。。。:2011/09/18(日) 23:56:08.22 ID:DqDWZqNDO
ノノ刀e _l‘)<だ〜れだ!

ノノ刀e _l‘)*⊃◇⊂)<もぉ〜聖ちゃんでしょ〜

ノノ刀e _l‘)<あら分かっちゃった?

从*´◇`)<そりゃ分かるよ〜

(´◇`*从<だ〜れだ!

ノノ ;‘ _l‘)(´◇`*从<・・・

ノノ ;‘ _l‘)<正面からだしそこは目じゃないわよ

从*´◇`)<ふっかふか!

122 :名無し募集中。。。:2011/09/21(水) 01:24:12.80 ID:PWmmcMw5O
从*-◇-)<聖ちゃ〜ん また大きくなったんじゃな〜い・・・ムニャムニャ・・・

ノノ- _l-)<私の夢の大きさが分かるのね〜・・・スヤスヤ・・・

123 :名無し募集中。。。:2011/09/28(水) 01:39:18.11 ID:djZ+OblsO
从*´◇`)<聖ちゃ〜ん!アロハロ5が発売だよ〜

ノノ刀e _l‘)<9期にとって初のアロハロよね

从*´◇`)<ハワイ楽しかったね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね〜楽しかったわよね

从*´◇`)<食べ物の量が多かったよね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね〜アメリカンサイズだったわね

从*´◇`)<聖ちゃんのビキニ凄かったよね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね〜凄かっ・・着てないわよ!

124 :名無し募集中。。。:2011/10/04(火) 01:38:57.49 ID:/2Q0jR/kO
从*-◇-)<だいぶ涼しくなってきたね〜・・・ムニャムニャ・・・

ノノ- _l-)<1月には暖かくなってるわよ〜・・・スヤスヤ・・・

125 :名無し募集中。。。:2011/10/09(日) 00:07:01.22 ID:lCKP+02LO
从*´◇`)<秋風に 落ち葉飛ばされ さつまいも  鈴木香音

126 :名無し募集中。。。:2011/10/15(土) 22:27:22.14 ID:YlhNsdZiO
从*´◇`)<ねぇねぇ聖ちゃん 今月誕生日でしょ〜 プレゼント何がいい?

ノノ刀e _l‘)<そうね〜・・香音ちゃんから貰えれば何だって嬉しいわね

从*´◇`)<へへ〜そうなんだ

ノノ刀e _l‘)<でもプレゼントは相手に黙っておいた方が喜ばれるものなのよ

从*´◇`)<聖ちゃんなら大丈夫だよ

ノノ刀e _l‘)<あらどうして?

从*´◇`)<誕生日には忘れてるから

ノノ ;‘ _l‘)<香音ちゃんには言われたくないわね・・・

127 :名無し募集中。。。:2011/10/18(火) 20:42:22.76 ID:hRnyxgk/O
ノノ刀e _l‘)<ミュージカル楽しかったわね〜

从*´◇`)<うん!聖ちゃんのクレオパトラもキレイだったよ

ノノ刀e _l‘)<ありがとう香音ちゃん 所でクレオパトラって何処の国の人か知ってる?

从*´◇`)<アゼルバイジャン!

ノノ ;‘ _l‘)<何故アゼルバイジャン・・・

128 :名無し募集中。。。:2011/10/21(金) 00:14:14.93 ID:EBh5jFnmO
ノノ刀e _l‘)<モベキマスの〜モ!

从*´Д`)<もっちもちだよ聖ちゃ〜ん

ノノ刀e _l‘)<モベキマスの〜ベ!

从*´Д`)<べっぴんさんだよ〜聖ちゃ〜ん

ノノ刀e _l‘)<モベキマスの〜キ!

从*´Д`)<気品に満ち溢れてるよ〜聖ちゃ〜ん

ノノ刀e _l‘)<モベキマスの〜マ!

从*´Д`)<まったくけしからんよ〜聖ちゃ〜ん

ノノ刀e _l‘)<モベキマスの〜ス!

从*´◇`)<すいませんね〜毎度毎度こんな感じで〜

ノノ ;‘ _l‘)<自覚してるならもう少し何とか・・・

129 :名無し募集中。。。:2011/10/23(日) 22:35:16.36 ID:0OYgshxyO
⊂エエエエエエエ刀e _l‘)<ど〜もミミズキです

从*´◇`)<そろそろ冬眠の準備だね

130 :名無し募集中。。。:2011/10/27(木) 20:26:19.92 ID:Skai6mHNO
    ニョロ ニョロ
⊂エエエエエエエ*´◇`)<ねぇ聖ちゃ〜ん見て見て〜香音も〜!

ノノ刀e _l‘)<もぉ〜また変な格好して〜

⊂エエエエエエエ;´◇`)<S聖ちゃんが顔を出したね・・・

131 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 00:01:30.46 ID:JfxfrrJ3O
从*´◇`)<聖ちゃん!お誕生日おめでと〜!

ノノ刀e _l‘)<ありがとう香音ちゃん

从*´◇`)<それでプレゼントなんだけど・・・

ノノ刀e _l‘)<あら何かしら楽しみね〜

从;´◇`)<・・・

ノノ刀e _l‘)<さてはお小遣い足りなかったのね〜 いいわよ香音ちゃん その笑顔だけで十分よ

从*´◇`)<うん!でも今日から熟女だね聖ちゃん

ノノ ;‘ _l‘)<同じ中学生でしょ〜もぉ〜・・・

132 :名無し募集中。。。:2011/10/30(日) 00:49:59.40 ID:JfxfrrJ3O
もう1つ食べる?>ノノ刀e _l‘)つ◎ (´〜`*从<ん〜もう3つ・・もぐもぐ

133 :名無し募集中。。。:2011/11/02(水) 00:07:09.69 ID:B6f89PoiO
ノノ刀e _l‘)<秋を背に 娘の途を また一歩  譜久村聖

134 :名無し募集中。。。:2011/11/07(月) 21:24:08.72 ID:4k6EWYfJO
从*´◇`)<バスツアー楽しかったね〜

ノノ刀e _l‘)<そうね また行きたいわね

从*´◇`)<山梨の次はどこがいいかな〜

ノノ刀e _l‘)<バスで行ける所よね

从*´◇`)<聖ちゃんのお家!

ノノ刀e _l‘)<何言ってるの〜もぉ〜

从*´Д`)<バスツアーだけにお風呂を一緒に・・・

ノノ刀e _l‘)<却下!

135 :名無し募集中。。。:2011/11/10(木) 21:36:31.00 ID:qLyWu6TsO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんおはよ〜

从*´◇`)<ヤツだ!ヤツが来たんだ!淡い乳性の聖だ!

ノノ刀e _l‘)<レコーディング次は香音ちゃんの番よ

从*´◇`)<アフロ!行きま〜す!

ノノ刀e _l‘)<そろそろ歌衣装に着替えなくちゃね

从*´Д`)<通常の3倍デカイ!

ノノ ;‘ _l‘)<う〜ん サイズが小さいわね〜・・あっ!

从*´◇`)<やぶったね!それ以上のサイズ用意してないのに!

ノノ刀e _l‘)<ほら香音ちゃん足ひろげ過ぎ

从*´◇`)<坊やだからさ

ノノ刀e _l‘)<今日のおかずはお肉よ

从*`◇´)<ステーキ薄いぞ!何やってんの!

ノノ刀e _l‘)<もぉ〜食べ過ぎよ〜

从*´◇`)<当たらなければどうという事はない

ノノ刀e _l‘)<おやつ買い忘れちゃったわ

从*´◇`)<僕にはまだしるこサンドがあるんだ・・こんなに嬉しい事はない・・・

136 :名無し募集中。。。:2011/11/11(金) 22:34:07.23 ID:4WZlR9EaO
从*´◇`)<今日からハロコンだけど聖ちゃん嬉しそうだね

ノノ刀e _l‘)<悔しいけど僕はヲタクなんだな

从*´◇`)<相変わらずダンス激しいよね

ノノ刀e _l‘)<敢えて言おう!ヤスであると!

从*´◇`)<ボタンが弾けそうだよ

ノノ刀e _l‘)<見ておくがいい!衣装が破れるとはこういう事だー!

从*´◇`)<ほんと大きいよね

ノノ#‘ _l‘)<それでも女ですか!貧弱者!

从*´◇`)<フルコースおかわり〜

ノノ ;‘ _l‘)<ぜ 全滅だと!? 3分もたたずにか!

从  *  ´  ◇  `  )<ちょっと食べ過ぎちゃったかな〜

ノノ刀e _l‘)<悲しいけど これセンターないよね

从*´◇`)<握手会いつも気合い入ってるね〜

ノノ刀e _l‘)<素人め!間合いが遠いわ!

从*´◇`)<あれ?聖ちゃんと握手した人が倒れてる

ノノ刀e _l‘)<君は生き延びる事ができるか・・・

137 :名無し募集中。。。:2011/11/15(火) 00:52:28.29 ID:z2HGz0QdO
从*-◇-)<聖ちゃんのカラダ暖かいね〜・・・ムニャムニャ・・・

ノノ- _l-)<平均体温42℃-uteよ〜・・・スヤスヤ・・・

138 :名無し募集中。。。:2011/11/18(金) 23:41:55.39 ID:jkW/1Qi0O
从*´◇`)<ねぇ聖ちゃ〜ん モベキマスの選抜メンバーに選ばれて良かったね〜

ノノ刀e _l‘)<本当に有り難い事よね「もしも・・・」も素敵な曲だし

从*´◇`)<香音も選ばれて聖ちゃんと一緒に歌いたかったな〜

ノノ刀e _l‘)<でも各ユニットから1人ずつだからそれは無理なのよ

从*´◇`)<う〜ん・・・

ノノ刀e _l‘)<・・・2人でカラオケ行く?

从*´◇`)<行く!一緒に歌い放題だね!

ノノ刀e _l‘)*´◇`)<かわゆく私にチューして〜♪

139 :名無し募集中。。。:2011/11/26(土) 20:51:29.46 ID:Q8nuj0eAO
    ニョロ ニョロ
⊂エエエエエエエ刀e _l‘)<ど〜もミミズキです 冬眠の準備を急いでおります

从*´◇`)<寒くなってきたからね〜

140 :名無し募集中。。。:2011/11/29(火) 00:14:32.08 ID:mhQ6fuNUO
ノノ刀e _l‘)<みずき♀・・・う〜ん・・・

ノノ刀e _l‘)<みずき刀E・・みずき♪も良いわね

从*´◇`)<なにしてんの聖ちゃ〜ん

ノノ刀e _l‘)<もし私がつんく♂さんみたいな名前だったら何が良いかなって・・・

从*´◇`)<おもしろそうだね〜

ノノ刀e _l‘)<みずき☆

从*´◇`)<かのん〒

ノノ刀e _l‘)<みずき♯

从*´◇`)<かのんё

ノノ刀e _l‘)<みずき。

从*´◇`)<かのんω

ノノ ;‘ _l‘)<凄いセンスね・・・

141 :名無し募集中。。。:2011/12/01(木) 20:41:41.48 ID:vhA8CX5sO
ノノ刀e _l‘)<香音ちゃんおはよ〜

从*´〜`)つ◎<もぐもぐ

ノノ刀e _l‘)<早速食べてるのね〜 程々にしなきゃダメよ

从*´〜`)<・・・

从*´∇`)<いやあっ!

ノノ ;‘ _l‘)<す すみません徳永さん!てっきり香音ちゃんかと・・・

从*´◇`)つ◎<いやはやっ!

142 :名無し募集中。。。:2011/12/04(日) 20:58:47.90 ID:HjjBF45vO
ノノ刀e _l‘)<北風を お胸に浴びて 鼻みずき  譜久村聖

143 :名無し募集中。。。:2011/12/06(火) 00:58:22.79 ID:MH6LgTMrO
((∈ノノ刀e З‘)∋))<トラフクです〜

((∈从*´◎`)∋))<久しぶりだね〜

144 :ねぇ、名乗って:2011/12/07(水) 13:10:18.12 ID:43bMPw/g0
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch46814.gif

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)