2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田花音不細工過ぎwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2011/04/05(火) 01:25:16.71 ID:f2TzWVA20
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino024666.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino024671.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino024672.jpg

2 :名無し募集中。。。:2011/04/05(火) 17:23:31.86 ID:HCRdKsim0
吐いたwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2011/04/06(水) 00:09:04.91 ID:I7ydAgSj0
不細工だなぁ

4 :ねぇ、名乗って:2011/04/19(火) 22:00:19.25 ID:iSEoTIA00
さようでございますか

5 :名無し募集中。。。:2011/04/20(水) 04:49:01.03 ID:k8C3SR7y0
最強のブス福田

6 :名無し募集中。。。:2011/04/25(月) 21:55:15.18 ID:GRtVdV5/0
未開部落土人福田おかめブス

7 :名無し募集中。。。:2011/05/01(日) 10:58:53.62 ID:yzpspH0X0
wwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2011/05/09(月) 01:04:56.85 ID:eMrTQZS60
wwwwwwwざまwwwww

9 :ねぇ、名乗って:2011/05/09(月) 22:43:24.49 ID:CDxYEI1h0
>>1
ひきこもりやニートの人とか
それを擁護する人に言いたいんだけど、
まともに働くのが当たり前の国で
学生でもないのに何もせずに部屋の中で
自分のしたいことだけやっている、
という存在が奇異に見えるのは当然でしょ。
理解できないから「こいつらって何なの?」
という社会論調になるわけ。
んで、社会に出てこないからひきこもり達の心情もわからない。

彼らはネットでだけその心情を吐露してるけど
ひきこもってる理由が親の介護とか、自分の重篤な病気であるなら
みんな同情すると思うよ。
でも大多数が働きたくないからひきこもってる。
しかも社会や政治、企業に偉そうに不満や講釈をたれる。

ここなんだよね、ひきこもりとかニートが叩かれるのは。
「自分達は絶対に社会には出たくないけど
 社会の問題点や疑問点はどんどん指摘する」
ってどう考えてもおかしい。
百歩譲って働いている人がこういうことを言うのならまだわかる。
ひきこもりやニート達はメディアに出てきなよ。
TVでもざっしでもいいからさ、顔晒して堂々とネットで言ってるような事を
言ってみたら?
そうじゃないと社会的には遊びたい、怠けたいだけのおっさん
で終わるよ?
言いたいことがあるなら、きちんと労働して、氏名や顔を公表して言う
これをやればひきこもりへの評価も幾分変わると思うよ。
最終的には「わかったから働けよ」になるけどね。

10 :ねぇ、名乗って:2011/05/10(火) 08:41:45.14 ID:3ne0KVTTO
コピペ

11 :ねぇ、名乗って:2011/05/10(火) 22:55:51.20 ID:m1K7n7EhO
SPEEDのひとえみたいなもんかな?www
なんか聞いたことあるよ
グループでデビューするメンバー決めるとき穴になるやつ入れといた方が人気でるって。
まぁキツイねw

12 :ねぇ、名乗って:2011/05/18(水) 03:07:40.11 ID:JKlQNzXc0
( ´・∀・`) ヘー

13 :名無し募集中。。。:2011/05/21(土) 01:38:28.99 ID:IhFWMHzr0
www

14 :名無し募集中。。。 :2011/05/21(土) 22:54:07.01 ID:VatHTLIe0
**********************

       ウズラタマゴ武雄自演中……。

**********************

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)