2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄にはなんでハロプロはこないんだ?

1 :ねぇ、名乗って:2011/02/24(木) 14:59:25.78 ID:LjDaFwHw0
モーニング娘。とボーノが好きだがなぜ沖縄ではコンサートをしない?


2 :ねぇ、名乗って:2011/02/24(木) 16:36:32.89 ID:Qqn8tDKhO
いつもチケットを買ってるキモヲタも沖縄だとさすがに買わないからだろうな

沖縄に遠征して空席祭じゃ意味無いし

3 :ねぇ、名乗って:2011/02/24(木) 16:53:55.51 ID:LZnC40Ig0
2 生で田中れいなや償永桃子が見たいんだ。


4 :名無し募集中。。。:2011/02/24(木) 16:56:54.76 ID:4E1J4UUCO
ル*’ー’リ

5 :ねぇ、名乗って:2011/02/25(金) 13:22:56.52 ID:IeUR+UGF0
嗣永桃子が見たい


6 :ねぇ、名乗って:2011/02/25(金) 17:07:17.51 ID:kTb6MqhG0
昔コンサートツアーで沖縄にモー娘。が来た事が無かったか?

7 :ねぇ、名乗って:2011/02/25(金) 17:53:09.44 ID:xgUy3og70
6 1だが、たしかに大昔二回来たね。あの時はファンじゃなかった、観に行けばよかった。れいなが大好きなんだ


8 :名無し募集中。。。:2011/02/25(金) 20:51:43.77 ID:zrIcH1b40
沖縄出身の子がいないからっしょ

9 :ねぇ、名乗って:2011/02/26(土) 08:55:54.43 ID:qgbvzPdk0
それでかなぁ来てくれないのは。


10 :ねぇ、名乗って:2011/02/26(土) 14:25:25.31 ID:2FQJoMa8O
沖縄ツアーとかやればいいのに

11 :ねぇ、名乗って:2011/03/02(水) 19:38:32.60 ID:Od5ENhIuP
>>6
誰も平和=悪だなんて言ってないと思うぞ
平和=嘘だって言ってるだけ
お前だって生きてんだろ
その時点で生存競争に参加してんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)