2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。からAKBに流れた奴っているの?

1 :ねぇ、名乗って:2011/01/27(木) 19:11:29 ID:gOKwTTFr0
私以外に

2 :ねぇ、名乗って:2011/01/27(木) 19:32:20 ID:YcBV0WSv0
俺は逆にAKBから娘。に流れたわ

3 :ねぇ、名乗って:2011/01/27(木) 19:34:25 ID:cIv/1F8h0
え、電通のことだろw

4 :ねぇ、名乗って:2011/01/27(木) 22:40:34 ID:y34n1dSz0
俺は1の髪の毛だ。
最近、1の頭部から我が髪の毛軍団の団員が不足しているらしい。
おかげで1に、あだ名がついた、今まで一回もつけられなかったあだ名が。
そう、それは最もポピュラーなあだ名、
「ハゲ」
だ。
このあだ名は皆に愛された。
こいつの存在自体よりも愛された。
気が付くと商店街を歩くだけでも周りにざわめきが聞こえる。
俺は悔しかった。
本当に悔しかった。
そしてとうとう…
1は最終兵器の「アデランス」を使うことにしたらしい。
……我々はこの最終兵器に最も期待した。
しかし、現実はそう甘くない。。。夢ははかなくも終わった。
.
嗚呼…毛根が次々と抜けてゆく…
   ここで一句。

  夏風と
    共に散りゆく
         頭の毛
              by かみのけ

5 :ねぇ、名乗って:2011/01/28(金) 01:18:45 ID:VVOJmr9X0
質問です


















AKBってなに? 木に成るアケビとあくびはしってるよ




6 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 22:50:52 ID:vKCcwnH30
島流しってまだあったんだ

7 :ROCKER:2011/02/13(日) 18:22:49 ID:PspTXuTD0
やはり、いるでしょうね?!

8 :ねぇ、名乗って:2011/02/14(月) 21:07:05 ID:IYuF9lphO
俺は兼ヲタ

9 :ねぇ、名乗って:2011/02/27(日) 15:02:21.87 ID:ScB7hTfk0
八重歯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)