2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいませんあんまりAKBを追い詰めないでくれますか

1 :ねぇ、名乗って:2011/01/15(土) 21:58:55 ID:JKotPy5V0
謝りますから。勘弁してくださいよ。

2 :ねぇ、名乗って:2011/01/16(日) 00:47:56 ID:ckXkdXbz0
本当に悪いと思ってんなら土下座しろ

3 :ねぇ、名乗って:2011/01/28(金) 15:08:24 ID:yO4uuYlQ0
age

4 :ねぇ、名乗って:2011/01/31(月) 10:26:41 ID:FfjfPIDK0
MOE

5 :ねぇ、名乗って:2011/02/02(水) 19:49:52 ID:OK29Qn0p0
ナイスバディバディバディ

6 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 00:42:25 ID:PpeHif/q0
猿の玉ねぎ剥きとオナニーはぶっ倒れるまでとまらないそうだ
あいかわらず人気ゼロのK-POPがどんどん日本に流れ着いているぞ
あの国の国家予算的にはどうなんだろうね赤字グループばかりがたくさん

AKBにばかり資金投入できないだろう?一番大赤字なとこを切り離すのが常識
中東の原子力発電所は国家予算の数倍も払わなきゃいけないし
油漏れ問題では多額の謝罪と賠償金を取られそうだし
アメリカには片手をポケットに手を突っ込んだままバカにされた外交されたし
イギリズや欧州ではサッカーで嫌われ度合いを加速 中国にも卑怯者と名指し
ブラジルの新幹線入札では自分だけが残ったのに受注拒否されたしね
北のほうからは腹減った食い物よこせとやんや催促 芸能で浮かれてる場合か

7 :ねぇ、名乗って:2011/02/03(木) 16:26:10 ID:A2uOxWYd0
アイドルと国際政治をごっちゃにしとる奴がおる

8 :ねぇ、名乗って:2011/02/16(水) 13:10:04 ID:KH+0NFjR0
バカか

9 :ねぇ、名乗って:2011/02/20(日) 16:01:44.72 ID:R+tDLXD00
何だコリャ

10 :ねぇ、名乗って:2011/03/05(土) 12:01:45.08 ID:F+Wlp8BB0
いいんだよ

11 :ねぇ、名乗って:2011/03/09(水) 05:24:31.31 ID:Swjq0OZ90
ひまだからいっつもうんちくをかたってる
うんちくん

12 :ねぇ、名乗って:2011/03/09(水) 18:03:10.48 ID:uQlmbbal0
>>6
感動しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)