2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あややフェラ】  松浦亜弥顎関節症悪化

1 :ねぇ、名乗って:2010/11/28(日) 14:50:07 ID:O4WdG1mq0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061011-00000031-sanspo-ent

顎(がく)関節症のため9日のコンサート2公演を中止した歌手、松浦亜弥(20)が10日、

 松浦は以前から口内性行為中にあごに激痛の走る同症を患っていたことを告白し、
「数日たつと痛みがなくなる状態が続いていたのですが、(今回は)ズレたまま戻らなくなってしまった」と説明。

 医師から長時間歌うことは危険と診断され、「自信を持ってステージに立つことができない」と公演中止を決断したという。
ただ、会話など日常生活には支障はなく、「早く元気に歌っている姿を見せられるよう努力したい」と笑顔で復活を誓った。

 所属事務所によると全治するまでの期間は未定。中止となった2公演は払い戻し、
22日(東京厚生年金会館)以降のコンサートは予定

2 :ねぇ、名乗って:2010/11/28(日) 14:51:12 ID:O4WdG1mq0
フェラのしすぎで顎が外れ
SEXのしすぎでドラマも外す

3 :ねぇ、名乗って:2010/11/28(日) 17:37:45 ID:m7aDHiqA0
慶太でかいもんな

4 :ねぇ、名乗って:2010/12/07(火) 22:02:41 ID:4wZNFd1O0
フェラですっぽかし〜

5 :ねぇ、名乗って:2010/12/11(土) 16:27:07 ID:UWbn3kp20
フェラが得意になってきた

6 :ねぇ、名乗って:2010/12/13(月) 17:00:15 ID:RetJU5v70
私、顎関節症だけど口を大きく開けたからなるんじゃない
その逆でストレスでの食いしばりが原因

なんで全部そっちの思考でしか考えられないの?w
Fucking pig!!!!

7 :ねぇ、名乗って:2010/12/13(月) 19:50:07 ID:C161hvLf0
松浦モンキー

8 :ねぇ、名乗って:2010/12/22(水) 17:11:17 ID:qwMUYnDM0
age

9 :ねぇ、名乗って:2010/12/23(木) 17:54:27 ID:P82FLf7M0
下のお口と後ろのお口をもっと使わんかい!

10 :ねぇ、名乗って:2011/01/05(水) 05:05:26 ID:OPGLLWWb0
age

11 :ねぇ、名乗って:2011/01/18(火) 09:05:50 ID:wPyUGK8Q0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)