2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥「嘘笑いが得意になって自分が怖くなった」

1 :ねぇ、名乗って:2010/11/27(土) 12:02:20 ID:hOMVL5pQ0
松浦亜弥「あの人(あやや)っていつも笑ってなきゃいけなかったし、嘘笑いが得意になってきて、自分でも怖くなった」

http://picroda.jphip.com/hp/jphip12611.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2010/11/28(日) 14:10:42 ID:Q+Upboyn0
勘違いマンコ猿

3 :ねぇ、名乗って:2010/12/06(月) 06:53:45 ID:ddWAY4rd0
なんなんだろうこの人

4 :名無し募集中。。。:2010/12/06(月) 18:18:59 ID:PIetDbYZ0
test

5 :ねぇ、名乗って:2010/12/10(金) 02:19:14 ID:/oOkM6Jq0
嘘笑いを応援してたヲタw

6 :名無し募集中。。。:2010/12/10(金) 04:05:47 ID:1Ta+z6um0
〜という役を演じてるだけ
本物の松浦亜弥なんてどこにもいない

7 :ねぇ、名乗って:2010/12/10(金) 20:38:57 ID:3i+GMGIE0
プロなら演じきれ。
昔の自分を否定するなら
それを超えてからにしろ。
いまのあややは残念すぎる。。。

8 :ねぇ、名乗って:2010/12/11(土) 16:25:57 ID:UWbn3kp20
ヤリマンボーグ

9 :ねぇ、名乗って:2010/12/13(月) 04:28:33 ID:l9+gYA9L0
完全に過去否定か

10 :ねぇ、名乗って:2010/12/19(日) 18:51:46 ID:ezt8Y4Qd0
今も好きだけど昔のあややも好きですよ。
恥じる事でも無いから自信を持てばいいと想います。
頑張れ、あやや

11 :ねぇ、名乗って:2010/12/29(水) 02:55:15 ID:ZzmyoWfN0
ヲタ切りなのに

12 :ねぇ、名乗って:2011/01/08(土) 14:35:58 ID:iifsgiC80
【芸能】松浦亜弥が脱アイドル路線 「嘘笑いが得意になって怖くなった」 「あやや」から変身できるか 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)