2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今さら娘。がいいと思ったわけだが【恋ING】

1 :娘。初心者:2010/10/16(土) 11:15:36 ID:qrLAn3220
ここ数年モーニング娘。なんてほとんど見てなかったのに
ふと見たらレベルの高さに驚いて今年で3人も卒業するとか知って、
↓こんな心境になってるのって漏れだけ?

----------------
どんなメンバーが今いるか わからないから プロモ見て
必死で認識してる俺って 仕事になんてならねえぜ
寺田光男のこと「腕 落ちたぞ!」なんて ぼやいてたこと 懺悔だよな

最近の曲見てなくて 娘。つまらんなって時期もあった
今 実際 ハマリ中 久しぶりに夢中
いつまでも 八人でならば 娘。楽しんで 聴けそうだな
まだ たまにジュンとさゆの 見分けつかないけど

コンサートに行きたくなった これってヲタクなんだよな
どこで券を買うのかな? e+でいいのかな?
ずっと聴いてない曲 たくさんで怖いぜ アルバム曲も 糞じゃないんだな

好きなメンバーもいなくて AKB聴いてた時期もあった
今 実際 追っかけ中 久しぶりに夢中
いつまでも 八人を見たい ようつべ見たら エンドレス
まだ 実際 覚えたて 顔文字も 覚えたて
好きなメンバーもいなくて AKB聴いてた時期もあった

今 実際 追っかけ中 亀井絵里に夢中
いつまでも 八人を見たい ようつべ見たら エンドレス
まだ 実際 覚えたて ずっと曲聴いてる

モーヲタ進行形

2 :ねぇ、名乗って:2010/10/16(土) 12:11:27 ID:JgwmBuVo0
そういった人は多い。

ちなみに私もその一人。

昔(:〜第4期)はバラエティ番組向き。
今はバラエティタレントというより、歌手・踊り子 のようなイメージ

3人の卒業はかなりびっくりしたが、
それ以上にどんな補強をするのかに注目している。

3 :娘。初心者:2010/10/16(土) 13:14:38 ID:MLAwXVKK0
>>2
> 今はバラエティタレントというより、歌手・踊り子 のようなイメージ
そうそう。
でも今の6期の出たての頃は、寒くなるようなバラエティタレントをやっていたので(ヲタだけがターゲットみたいな)、
社会的には昔は「知らないと恥」だったのが、2003年頃からは「知ってたら恥」になってた。
そろそろ見直されてきてると思っていいのかな。

4 :名無し募集中・・・:2010/10/16(土) 17:34:30 ID:2yBO5JM80
バラエティタレントという感じなのは、第4期とやぐちくらい

5 :ねぇ、名乗って:2010/10/19(火) 13:00:11 ID:3gORIp5W0
ポスト高橋なのか、タカハシステムを支える人々なのか…

なんにせよ、自分は6期が入った時点でついていけなくなり
最近復活組みなので、また理解できないメンバーが入ったとしても
今度はついていってみようかなと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)