2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルに夢を見てる奴って…

1 :ねぇ、名乗って:2010/10/09(土) 23:08:50 ID:tF5gP+buO
「えっ 彼氏?彼氏なんていたことないですよぉ。ファンの皆さんが彼氏ですぅイ」(あ〜あ。小汚ないキメヲタばかりだけど、コイツらがいないと金稼げないからなあ。ま、今日はステディな彼氏【IT長者】とセックスするんだけどね)

2 :ねぇ、名乗って:2010/10/10(日) 01:34:54 ID:vvlEVJYyO
だいたうさぁ。
グータン見て「えぇえぇえ!処女じゃなかったのかよぉおぉ!?」とか言ってる中年親父ってキモくてさあ。

ぷはぁあぁあ。(タバコ)

ウチらが清純派やってんのって、事務所の指示だし。実際はデビュー前から男なんて20〜30人知ってんのがフツーだし。
なんでアイドルヲタクって、アイドルが処女とか信じてるの?

ウチら、嫌々ビジネスでやってるだけなんですけど……

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)