2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田唯芸能界を引退

1 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 19:06:39 ID:jG0Gw+3U0
http://www.helloproject.com/news/1006231200_okada.html
岡田唯に関するお知らせ

日頃、岡田唯を応援していただきありがとうございます。 

この度、2010年6月30日を以って、株式会社アップフロント関西と岡田唯とのタレント契約が終了することをご報告させていただきます。 

2004年9月に「美勇伝」のメンバーとしてデビュー以来、ハロー!プロジェクトを卒業後も地元関西に拠点を移し、約6年に渡り活動を続けてまいりましたが、今後の活動における方向性等マネージメントサイドとの協議を度重なり行った結果、
本人の強い希望もあり、自身がかねてから興味のあった美容関係の道へ進むべく勉強するため、芸能活動を一旦終了するという結論に達しました。 

応援していただいたファンの皆様には、唐突なご報告となってしまいました事をお詫び申し上げます。
本人が熟考の上で出した決断をどうぞご理解いただきますようお願い申し上げます。 

2010年6月23日
株式会社アップフロント関西
代表取締役
西山拓幸

【岡田唯からファンの皆様へ】 

岡田唯です。 

美勇伝として3年9ヶ月活動して、そして岡田唯として約2年活動して、
本当にたくさんの事を学んだし、とても幸せな時間でした。
その中で、ヘアメイクさんにメイクをされて綺麗にしてもらうのがとても大好きで、自分でもヘアメイクをするのが好きになり、人にしてあげるのも楽しくて、あとスタイリストさんには可愛い服を着せてもらったりと、
人を綺麗にするって素敵だなぁと思い、一度本格的に美容の事などをお勉強してみたいなぁと思い、今回こういう結果になりました。 

突然のお知らせになりましたが、皆さんに出会えた事は本当に嬉しく誇りに思います。 

また皆さんに会えるの楽しみにしています。 

岡田唯 

2 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 19:58:01 ID:6NctEa2q0
唯ヤン・・・

3 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 20:27:24 ID:YC36n+cwO
最近UFA解雇ばかりだな

4 :ねぇ、名乗って:2010/06/24(木) 22:58:54 ID:Oya8uC2IO
唯ちゃんAKB48入らないかな?

5 :ねぇ、名乗って:2010/06/25(金) 00:36:50 ID:c4f5CyZuO
みーよも危ないな

6 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 13:51:13 ID:qcbrG/goO
AKB48ならエースになれた

7 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 05:29:47 ID:NFtXrmH3O
中西みたいに脱ぐよりは潔くやめた方がいい

8 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 15:28:34 ID:a5p+0ELu0
唯ヤンは天使

9 :ねぇ、名乗って:2010/06/30(水) 20:00:02 ID:zJmby2cE0
唯ちゃんガンバレ

10 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 15:41:50 ID:MVwixbVXO
ハロプロ一の巨乳だったのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:54:10 ID:RjUdpSlJ0
ミーターズvsブッカーT&MGSvsファンク・ブラザーズvsスカタライツ


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:41:30 ID:iP6SQRuhO
岡π

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:18:41 ID:brDDroCNO
唯ヤンNMB48入らないかな?

14 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 10:34:46 ID:fXIauid10
年齢制限でダメじゃね?

15 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 09:16:51 ID:R7dE2F5LO
>>14
22才までだからセーフ

16 :ねぇ、名乗って:2010/08/01(日) 04:59:14 ID:bKw2YZSl0
いいおっぱいだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)