2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB卒業生】小野恵令奈応援スレ80【えれぴょん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:10:34 ID:bvGSnnXxP
☆公式サイト   http://www.akb48.co.jp
☆モバブロ全体 # http://akbmobile.exblog.jp/
☆太田プロダクション(大島優、小野、前田、野呂、NEW 指原、北原) # http://www.ohtapro.co.jp/
プロフィール # http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/OnoErena/index.html
生年月日 1993年11月26日
☆公式ブログ # http://ameblo.jp/ono-erena/
「今日も明日も明後日もキラキラパワー ぜーんかい」
えれぴょんこと16歳
AKB一いや、世界で一番可愛い
Team Kの「エース」小野恵令奈さんを応援しましょう
☆初ヒロイン映画「さんかく」
http://www.cinemacafe.net/official/sankaku-movie/pc.html
*荒らし、アンチはスルーしましょう。
*他メンの叩き,話題等も厳禁。


2010年09月19日(日)  小野恵令奈から皆さんへ

7月の代々木コンサートで卒業を発表してからたくさんのファンの方から心配していただいたり、応援していただき、
ほんとうに皆さんの言葉は温かくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして留学ですが、10月に一旦海外へ旅立つこととなりました。
現地の住まい探しや、学校などの見学へ行きます。

なので、AKB48としての活動は、9月27日のK公演を最後に終了となることが決まりました。

AKBのメンバーでいられなくなるのは寂しいけど、すごく考えて決めたことなので、いつか、もっともっと大きくなって日本に帰って来ます!

卒業を記念した写真集とDVDも作っていただけることになりました!!
そちらも楽しみにしていてください。

AKB48小野恵令奈を応援してくれた皆さん、本当にありがとうございます。

あと少しのAKB48としての期間、全力で頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!!



太田プロダクションスタッフより

小野恵令奈からの言葉のとおり、AKB48としての活動は、9月27日(月)のK公演をもって終了となりますが、
映画『さんかく』DVDのイベントは、11月に予定しております。
また、卒業を記念した写真集とDVDについても、合わせて詳細が決まり次第、
追ってご案内させていただきますので宜しくお願いいたします。

http://www.ohtapro.co.jp/ohta_office/index.html

【AKB卒業生】小野恵令奈応援スレ79【えれぴょん】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1285616077/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:17:11 ID:QAPz4T70P
>>1
女優板デビューオメ!
by他ヲタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:22:18 ID:0o8AhYug0
これでよかったんだよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:49:57 ID:+BYhvRDj0
いいんでない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:52:39 ID:hwNWg5Ag0
女優板やーめでたい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 23:54:13 ID:hwNWg5Ag0
えれぽう最近アヒル口ばっかやったけど
やっとこさ微笑んでる写真のっけてくれて癒されたよ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 00:04:16 ID:eDuABLNAO
女優板オメ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 00:08:45 ID:y9rX1UyxO
女優デビューって言っても、留学するんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 00:16:46 ID:/5oLHv9v0
前田敦子のせいでドラマ「Q10」が破滅 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284032101/
前田敦子、円陣中に携帯をいじる 4送信目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284256095/
★腹黒ブス=前田敦子はTVに出る資格無し!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1285343155/
★前田敦子は2度見しちゃうレベルのブサイク 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284099135/
前田敦子のせいで最悪の『じゃんけん大会』に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1285033416/
【エラブスこと前田敦子を解雇に追い込むスレ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284770934/
前田敦子と河西智美はどっちがブサイクか? 2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284567065/
ザブングル加藤■前田敦子 9ゴム目■コンドーム常備
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284693355/
前田敦子は何故これ程までに嫌われるのか? 5エラ目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284399959/
文春■前田敦子が山本裕典と熱愛8■コンドーム常備
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284268100/
【三面怪人ダダ】前田敦子好きな奴はブス専
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1284415837/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 03:17:31 ID:1fi2DSjg0
>>1
乙!
女優板では新入りだからsageるとするか


11 :前スレ1000@みゃお推し:2010/10/01(金) 03:36:37 ID:qTTolQJn0
>>1
おつですお( ^ω^)

12 :みゃお推し:2010/10/01(金) 03:37:55 ID:qTTolQJn0
>>10
失礼だお、クセでageちゃいましたお(; ^ω^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 04:54:18 ID:79yqjbiI0
さすがにまだ地下板でいいのでは
女優板は早い気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 05:00:21 ID:3tzAVk+40
じゃあ女性アイドルにしようよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 05:05:00 ID:79yqjbiI0
まあどうするかはここを消化しながら決めよう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 05:14:49 ID:1fi2DSjg0
>>12

1000 名前: みゃお推し 投稿日: 2010/10/01(金) 03:34:14
今夜は裸エプロン姿えれぴょんの横乳で一本抜くお( ^ω^)

貴様絶対許さんw

17 :名無し募集中。。。:2010/10/01(金) 05:25:13 ID:JdFiSX2N0
地下板も平行線で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 06:08:07 ID:3DBlTd5vP
>>12
1000 名前:みゃお推し[] 投稿日:2010/10/01(金) 00:19:35
今夜は裸エプロン姿ゆったんの横乳で一本抜くお( ^ω^)

貴様絶対許さんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 07:26:23 ID:lJ1cht7JO
何故地下板から動かした?恵令奈単推しとは限らんだろう
早く地下板に戻せ!
孤立して絶対過疎るぞここw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 11:09:20 ID:1fi2DSjg0

おまえら落ち着け
ここは地下じゃない


女優板はsage推奨



無用な批判を受けるぞ



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 12:20:49 ID:jeTd48i30
>>18
許す許さないをみんなで議論するからまずはその画像を貼ってくれ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 13:07:17 ID:CXFqZeBBP
ID出るのか
これはいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 14:58:33 ID:lJ1cht7JO
早く地下板に戻せよ
過疎る一方だぞマジで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 15:57:33 ID:8oL3mt/MO
とりあえず、次スレからはテンプレ変える必要があるね
あと、地下板に戻した方がいいと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 16:47:52 ID:mf4U0m2G0
やっぱ髪長いえれなは最強だな。
ブログ見て改めてそう思った。

26 :名無し募集中。。。:2010/10/01(金) 17:18:47 ID:JdFiSX2N0
地下板戻して

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 18:12:52 ID:EWkp7Cfd0
ID出るのはイイね!
荒らしスルー余裕でした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 18:15:04 ID:tOSjgNBr0
さんかく
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1265477461/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 18:20:23 ID:XwIlDQjcO
やっぱIDが出ると快適だね♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 18:21:34 ID:LY2oTXWJP
新スレ乙

女優業の前に、卒業DVD&写真集などAKB48元メンバーとしての仕事残ってるから
まだ地下板にスレ残してもいいと思うんだ・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 19:10:50 ID:eDuABLNAO
過疎ったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 00:11:44 ID:6yEwO4E9P
過疎やべえw

33 :名無し募集中。。。:2010/10/02(土) 00:16:28 ID:URJRH6790
このまま忘れ去られてゆくえれ・・・・地下板の方がよかったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 00:23:23 ID:D4W1Z96I0
で、英国に行くのはいつ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/10/02(土) 00:26:39 ID:Jlyyx3RgO
これはやばい・・・
地下板に戻したほうが明らかにいいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 01:47:34 ID:FTDzNg70O
うーん、ネタが無いんだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 01:50:43 ID:y12ncIJKO
地下にした方が良かったんじゃないか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 03:40:10 ID:2wL5xXFT0
これからもっと過疎るだろうし地下だとすぐ落ちるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 03:41:24 ID:oXtaxuGPO
DVDマダー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 03:49:18 ID:MzGO+nhk0
みんなはAX何投票する?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 07:08:43 ID:X7QAtej40
WOWOWでえれぴょん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 07:50:07 ID:L8q8k1IyO
えれぴょんおはよう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 11:50:22 ID:Fy4w3chC0
結局カレンダー発売されないのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 18:02:46 ID:EAMqXSsE0
http://www.youtube.com/watch?v=5HvGrlu3BgQ
卒業公園

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 18:42:31 ID:d9otkydk0
えれオタじゃない俺までもらい泣き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 20:30:31 ID:R4Xy7rdIO
野菜待ち受け公式えれってなってるのにはるきゃんだった
これ普通に詐欺だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 20:51:50 ID:KB1Ihoj20
えれぴょんもうブログ更新してくれないのか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 21:03:50 ID:NGRAfZMb0
たてた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1286020950/l50

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 21:10:06 ID:KB1Ihoj20
>>48
ここはどうするんだよw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 16:15:06 ID:+wpxCLM6O
AKBって、馬鹿だな
AKB板野友美、性悪伝説


表示してあるのは、氷山の一角に過ぎない

のぞふぃす&こじはると西麻布で夜遊び三昧。バレた時に、のぞふぃすに全部の責任を押し付け、のぞふぃすが卒業と言う名の追放

えれに、Hey!Say!JUMPの有岡大貴をくっつける。えれ、板野にチクられAKBの内部で干され鬱になり卒業(と言う名のクビ)決定

板野を中心に、りなてぃんを集団無視。りなてぃん卒業と言う名の追放


前田敦子と合コンした日、アリバイ工作失敗する


代々木コンサートで、前田敦子のバースデーケーキを見事にぶっ倒してイベントぶち壊し。当然ながら、前田の誕生日パーティーにオリメンなのに呼ばれず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 00:39:42 ID:cb0jT6m00
http://3.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCnolzO73I/AAAAAAAABd8/g7epO3QvRIM/s200/eree4.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCno-tsgnI/AAAAAAAABeE/oR3g8rV7Sug/s200/eree5.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCn-7-YwgI/AAAAAAAABeM/NY4kq_knjWo/s200/eree6.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCn_P5jpuI/AAAAAAAABeU/yZWxkU1aKk4/s200/eree7.jpg

つかまずここ埋めろよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 00:40:32 ID:cb0jT6m00
http://3.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCnolzO73I/AAAAAAAABd8/g7epO3QvRIM/s1600/eree4.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCno-tsgnI/AAAAAAAABeE/oR3g8rV7Sug/s1600/eree5.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCn-7-YwgI/AAAAAAAABeM/NY4kq_knjWo/s1600/eree6.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_nb-CvhOKMkw/TKCn_P5jpuI/AAAAAAAABeU/yZWxkU1aKk4/s1600/eree7.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 19:36:34 ID:azfCGMtGO
えれぴょん脱退してイギリス海兵隊に入隊するのかあ。ガンバ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:22:01 ID:+HvA2/920
サプライズDVDラストえれぴょんに接する大島の顔最悪の後、前田の顔最悪これに日頃えれなは追い込まれていた。必見


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 04:24:20 ID:TG7CexYq0
過疎ったね!親にも過疎られた事無いのに!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 18:41:26 ID:QaISa7Xe0
http://ameblo.jp/kyarypamyupamyu/entry-10670253450.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 00:55:44 ID:kTLVjjJ50
えれぴょん更新

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 12:28:45 ID:9KZgdF9SO
>>50
「逃走中」のともちん、めっちゃ可愛かったし性格良さそうだった♪(*^_^*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 18:13:05 ID:mqcJ4bbq0
じつわね…

http://stat.ameba.jp/user_images/20101012/17/ono-erena/9f/2d/j/o0480051810797344611.jpg
今から私
日本を旅立ちますますます!
急な報告
大変申し訳ありません!!
たしかしたかしだがしかし
私、頑張ってきます!
そしてもってそんでもって
沢山吸収してきます!
日本からフレーフレーって
応援のほど
よろしくお願いします☆
行ってきまあああああす
\^〇^/
Pyon..

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 19:01:00 ID:/rlKblXM0
ビッチとの件にはなにも触れないのなwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 23:14:12 ID:iYo0C/ArO
最近、ともちん以外のAKBも10人ぐらい顔と名前が一致するようになったよw
でもやっぱり、ともちんが一番可愛いねぇ♪ つるっとした綺麗な顔して(*^_^*)

62 :SDN48:2010/10/13(水) 23:17:23 ID:3wfWQ3iaO

なんだ‥

ここはド新規スレか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 02:52:06 ID:eleB2s6iO
>>62
ゆきりん?柏木由紀ちゃんの丸いお鼻が愛嬌あって可愛い今日この頃w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 15:23:04 ID:vOZgBGi20
今更だけど言わせてくれ!!
えれぴょんにはとも〜みと一緒に
チームBに行って欲しかった。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 16:12:47 ID:b+nP29yL0
年令詐称してSKE四期生オーディション受けた人妻のブログ

ttp://ameblo.jp/damegusan/

地鶏グロ写メあり


66 ::2010/10/16(土) 16:57:00 ID:QqS2YdGw0
書泉どれくらい並んでんの??
明日始発で間に合うかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 00:06:31 ID:Lh5atIjB0
>>66
誰か報告お願いします!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 01:55:06 ID:bh9AA5rzO
10人しかいない。余裕で昼間でも間に合う

69 :ド新規:2010/10/18(月) 07:47:59 ID:wTrhwKQBO
ともちん、ゆきりん、まゆゆがお気に入り〜。
ゆきりんは来年のカレンダー出さないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 11:09:40 ID:1oFUH6YvO
えれぴょんおかえりなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/25(木) 06:37:40 ID:ZSq8wiEBO
あげてみる

誰かいない?

72 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2010/12/04(土) 19:38:13 ID:n6XlluWV0
>>1
誰だか知らないし。女優なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 11:03:32 ID:Qal41f05O
ひどいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 20:47:51 ID:sLg4VmBvO
こっちにもスレあった…
過疎ってますな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 11:53:49 ID:k+2WOrApO
あけおめ
えれぴょんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 20:53:30.20 ID:8OLzPXZj0
もう留学したかな?
これから日本どおなるんだろー(地震)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/14(月) 20:53:36.28 ID:8OLzPXZj0
もう留学したかな?
これから日本どおなるんだろー(地震)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 01:01:41.53 ID:mFMxfh5w0
http://ozcircle.net/_uploader/6720417

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 09:53:42.63 ID:Wn+lWm2KO
小野恵令奈

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 03:05:43.96 ID:nWXafnFT0
AKB?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 17:32:43.94 ID:1lAVap3r0
「さんかく」めちゃくちゃいいねこの子
辞めたなんて惜しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 17:43:26.39 ID:dLFgU2tp0
パイズリしてほしい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 22:13:17.37 ID:L1pLwMIx0
えれてぃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 00:40:48.74 ID:1Gvr8+h60
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00075078.jpg
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00075079.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 07:44:57.19 ID:6Uh5Iq+vO
AVデビューの準備中なのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 00:24:14.23 ID:+76ueDQZP
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/07/27(水) 15:07:02.97 ID:gpndFklE0
http://twitter.com/#!/yaplog_staff/status/96061820300832768

【新着★ラブログ】えれぴょんが1年ぶりに帰ってきたよ♪「KIRA★KIRA 小野恵令奈official blog」さっそくブログをチェック ⇒ (p)http://bit.ly/qizi3v
約2時間前

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 18:46:18.50 ID:VcEGQAyb0

単なる偶然か!? 今、話題の3人が出演する映画があった
http://npn.co.jp/article/detail/15916932/

昨年、公開された映画「さんかく」が注目だ。
同映画は、30歳のちょっぴりダメ男と、29歳のちょっぴりイタい恋人が同棲を始めて2年。
マンネり気味の二人の前に、ある日、恋人の妹が中学校の夏休みを利用して転がり込んでくるというもの。

ダメ男を演じたのは、フジテレビへの韓流批判で事務所を辞め、話題となっている宮崎あおいの夫である高岡蒼甫。
恋人役は、8日に電撃的にヘアヌード写真集の発売がわかった田畑智子、
そして妹役は、昨年AKB48を海外留学のために卒業するも、最近、ブログをはじめ再始動する可能性がある小野恵令奈。

同映画は第25回高崎映画祭若手監督グランプリや第20回日本映画プロフェッショナル大賞主演男優賞などに輝くなど非常に評価が高い。
小野恵令奈はこの出演により、女優を本格的に目指すために人気絶頂のAKB48を卒業している。

主要な演者3人が、ここ最近で芸能ニュースを騒がす3人であることから、再び同映画が脚光を浴びる可能性もありそうだ。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 01:22:49.87 ID:S8yIaanmI
えれぴょん何でコメント規制したの??
久々に行ってみて驚いたんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 02:05:54.71 ID:kYHuqrfs0
・V系たぬき板&地下板住人から批判コメが殺到したから(騒動の詳細http://ameblo.jp/nkmn7/page-3.html
・本人がAKBヲタを切りたがっていた為(コメント内容がウザ過ぎる)

この2つがコメント欄を消した理由だと思われる。この対応にえれヲタ達もあきれ果てて見切りをつけている。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 21:05:13.02 ID:TfccXEuT0
>>89
へー 元ファン切って誰が応援するんだろーね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 03:46:32.28 ID:R9ly6KwE0
業界に戻ってきといてそれはないわな
モー娘の紺野も同じこと行ってな
名倉にそれは甘いって言われてた
嫌ならメディアに顔が出ない業界行くか、脱ぐなりすれば切れると思うわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 04:17:14.85 ID:PqIXL8+x0
>>89のブログ主やお前らキモヲタなんか相手にしたくないのは当然だろ、ば〜かw
名倉とかうんこ臭いし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 13:24:52.41 ID:rrgq/TOhO
おととい、えれそっくり(あそこまでスリムでもないが)の女の子とお化け屋敷に行った
怖がって腕にしがみついてきたからおっぱいの感触が気持ちよかったわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 01:13:16.80 ID:SNMRezp9O
さんかくとひぐらしえれぴょんかわいすぎだろ
今はしらんがな

95 :名無しさん@涙目です。:2011/08/14(日) 05:52:39.47 ID:bwNLekLL0
ここ懐古えれぴょんスレにしたらどう
えれぴょんはもういないんだし
それかもう終了ということで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 03:35:23.67 ID:ilp47bSl0
test

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 15:55:27.96 ID:iIq7tOBq0
■ mixi・前略プロフから続々発覚!AKB彼氏プリクラ流出祭り まとめ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1297980172/54

1)同級生のmixiからAKB48森杏奈の彼氏が発覚!交際期間2年以上

2)その直後、AKB48大場美奈の通う高校の友達プロフから大場と仁藤萌乃の彼氏も発覚!飲酒・援交発言も

3)AKB48松井咲子の高校時代の彼氏と2ショットプリクラも流出。AKB48永尾まりやのプリクラも

4)最後はNMB48キャプテン山本彩 「中3で男とお泊り」プリクラ流出 【おとまりんこっ】

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 06:53:25.81 ID:EFRsik600
test

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 21:04:04.43 ID:kAPJ5/cx0
小野恵令奈、ついに芸能界復帰へ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:59:34.32 ID:/mDrQN1N0
本年から10月4日は小野恵令奈糞ブログ閉鎖記念日とします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 00:06:35.80 ID:Q1nQWoMe0
ID:/mDrQN1N0は、日付が変わる30秒前にするような投稿じゃないよな?
ダメ人間ぶりがわかるというものだよ。
他人の足を引っ張ってるからいつまで経っても、負け組なんだよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 19:42:32.47 ID:LhXEjRDc0
小野恵令奈とは、伝説のアイドルだった・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 19:53:53.11 ID:YvZMcuwk0
>102 間違いない!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 23:10:47.60 ID:KNwtpLg50
小野恵令奈とは、伝説のアイドルである。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:19:47.40 ID:DvZ2ekvn0
小野恵令奈、アイドル史上最強!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 01:41:21.91 ID:8p5A38bW0
元AKB48小野恵令奈がレプロエンタテインメントに移籍 芸能活動再開

元AKB48の小野恵令奈(17)が、吉川ひなの、長谷川京子、新垣結衣らが所属する芸能事務所レプロエンタテインメントに10月30日付で移籍し、芸能活動を再開することがわかった。
同日、東京・原宿アストロホールで行われた女優・川島海荷らが所属するパフォーマンスガールズユニット・9nineのファンミーティングにシークレットゲストとして登場、
「皆さんこんにちは! 小野恵令奈です。実は私、レプロの所属になりまして、今日から9nineの後輩になりました」と報告した。

小野は本格的女優転向を目指し、昨年7月12日に行われたAKB48のコンサートで「海外へ留学するためにAKB48を卒業します」と発表。
同年9月27日のチームK公演をもってグループを卒業し、芸能活動を休止した。
その後しばらく音沙汰がなかったが今年7月になって新ブログを突如開設、活動再開かと思われたところで10月に再び同ブログを閉鎖し、その去就が注目されていた

この日、9nineのファンミーティングに飛び入り参加した小野は「今日はそのお知らせをさせていただきたいと思って来ちゃいました! 9nineは昔から知っていてライブにも行かせていただいたことがあるくらい大好きなんです!」と報告。
司会から「9nineの新メンバーになることはないですよね?」と振られると、本人は「それはないです」と否定、同社も今後の活動については「未定」とした。

イベント終了後、小野は新たに開設したブログで現在の心境を報告。
AKB卒業後は「私なりに、この先の人生を考えました。みなさんもご存知だと思いますが私はもっと広い世界を見たいと、真剣に留学を考えたこともあります」と留学をしていなかったことを示唆し、
「でもやはり私はステージに立っていないと私らしく生きれないと気付きました。辞めて初めて気付くなんてバカですよね」と素直な思いを綴った。

 活動休止後の“一番大きかった気持ち”は「ファンのみなさんにもう一度会いたいという消えない想い」だったといい、「私、小野恵令奈はもう一度この世界でがんばることに決めました。
今までと変わらず、応援していただけるとうれしいです」と気持ち新たに呼びかけている。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111030-00000305-oric-ent



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 03:39:22.49 ID:7NuUweIl0
小戸柄出堕

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 08:49:36.06 ID:z3uDZa7K0
こっちにスレ出来てたんだね 

こっちこよ、地下は叩く事でしかストレス解消出来ない、可哀そうな非リア充ばっかだし。
荒探して叩く、これの繰り返しだからオタクは世の中から卑下されるんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 16:05:55.64 ID:opK3khSk0
>>108
脳内スルーも快適な2ちゃん生活の必需品だお^^

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:12:06.97 ID:CskTTCq5O
小野恵令奈の真実
http://ameblo.jp/nkmn7/entry-10980536445.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:34:34.30 ID:NmTjW0kgO
>>110
危険人物じゃねえか

市橋容疑者無期懲役よかったね! 世間が市橋を批判する中わたしは この人は嘘の無い人だって思って応援してました。本当にリンゼイさんを好きだったんだと思う。
そして...ドSだったんだと思う! とにかく、嘘偽りの無い発言がきっと 裁判官達に伝わったんだと思います

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:42:41.20 ID:AdXG1fh7O
【えれスキャンダル一覧】
■平成ジャンプ有岡と交際&素行不良で干されからのリストラ疑惑
■偽ジャニをSexyzone中島と勘違いして峯岸に紹介してもらいアタックしていたことが発覚、偽中島に送ったプリクラやメールの数々が晒される
■卒業直後にチャラい男たちと写るプリクラが流出
■留学しているはずの小野が友人きゃりーぱみゅぱみゅのブログに登場。小野ヲタ殺到できゃりーブログ炎上
■友人きゃりーぱみゅぱみゅの彼氏である鈴木勤との原宿デート現場をBUBKAがスクープ。寝取り疑惑浮上
■留学しているはずの小野が成瀬理沙と早野薫のブログに登場
■復帰直後にAYABIEボーカル夢人とお揃いの服やマグカップ、ペアリング画像などをお互いのブログに載せ熱愛発覚
■ツイッターのプライベート垢が発見され、服装や指輪などが小野ブログに載せられていたものと同一であることから小野と特定される。彼氏のことを旦那と呼び充実した同棲生活を送っていることが発覚、未成年飲酒をしていると思わせる記述も(晒される→鍵つける→削除)
■またしてもツイッターのプライベート垢が発見される。彼氏との結婚を望んでいることや復帰を急かすファンへの愚痴を呟いていた(晒されて垢削除)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:52:39.60 ID:EyvKExll0
真実でないものもあるので惑わされないで下さい
えれアンチはバンギャを筆頭にたくさんいます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 00:01:54.98 ID:T1SjBlXQ0
誕生日おめでとう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)